追星的意义到底是什么呢(非常zqsg)

海底月不能上天

加入小组后即可参加投票
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 01:49:02

这糊的有点彻底吧

来自 豆瓣App
  • persistence 呀

persistence 呀 2018-04-04 01:50:03

好zqsg

来自 豆瓣App
  • 灭火器

灭火器 2018-04-04 01:50:45

字太多,境界有点儿深,在豆瓣这种简洁明了的谈话方式中,你糊的很彻底

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 01:50:49

好zqsg 好zqsg persistence 呀

hhhhhh

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-04 01:50:53

up,写的不错,希望他永远能记住此刻的心情不因以后的繁华迷茫,坚持自己,像pd学习

来自 豆瓣App
  • 麟麟的妈妈

麟麟的妈妈 2018-04-04 01:51:08

其实也没想那么多就看到他很开心,舞台也好采访也好都很开心。那个时候刚爆出他解约的消息因为我学法发了帖子,半夜3点多都有人来私信我说睡不着问情况怕耽误他,大概就是一群人的梦吧。环游是无趣,至少可以陪着你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我也是晚上投完票准备睡啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:51:15

花钱买享受而已

来自 豆瓣App
  • 灭火器

灭火器 2018-04-04 01:51:36

字太多,境界有点儿深,在豆瓣这种简洁明了的谈话方式中,你糊的很彻底 字太多,境界有点儿深,在豆瓣这种简洁明了的谈话方式中,你糊的很彻底 灭火器

刚说完糊,就打脸了,lz我跪

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-04 01:51:51

追星不就是沉迷男色(

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-04-04 01:51:58

消耗无所适从的桃花.

来自 豆瓣App
  • 发量惊人蔡徐坤

发量惊人蔡徐坤 2018-04-04 01:52:26

他开心我就开心,所以我愿意花钱买他开心,等于花钱让自己开心,等于一种精神消费

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-04 01:52:31

我也不知道 但是就是想让他完成自己的梦想

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-04 01:52:43

尽我所能帮助他

来自 豆瓣App
  • 梨苟

梨苟 2018-04-04 01:52:44

你我本无缘 全靠我花钱

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-04 01:52:49

半夜最容易zqsg了。

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 01:52:52

刚说完糊,就打脸了,lz我跪 刚说完糊,就打脸了,lz我跪 灭火器

噗噗 我刚想说 多年之后我再点开你id跟你唠嗑你还记得蔡徐坤吗 你会不会回:啥?

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 01:53:32

以前很不屑追星的,觉得浪费时间,偶像就是贩卖颜值讨好粉丝。
    看这个节目也是带着吐槽的心理想看盗版101是什么样的,谁知道突然真情实感了,我跟朋友说完了我好像要粉了,就真的很不可思议自己居然陷进去了。而且陷得很深。
    想陪他长久的走下去,陪他等到属于自己的一个很大的舞台,喜欢他很久很久。
    娱乐圈大红靠命,也不知道粉丝能坚持多长时间,我只祈求再久一点,陪他越来越好,不想看他一个人单枪匹马。
    追星其实也没有什么意义吧,就是喜欢一个人而已

来自 豆瓣App
  • 米灰

米灰 2018-04-04 01:53:52

打发时间

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2018-04-04 01:54:25

up!不糊!和lz握手!我也是这么想的,虽然我是不是坤家粉,但是坤坤太值得了!

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 01:54:33

或许也是被他感染,把他的梦想他的坚持当成了自己的

来自 豆瓣App

persistence 呀 2018-04-04 01:54:42

我就是突然遇到这么一个闪亮亮的前途未知的少年,就突然zqsg了,喜欢上他以后我花钱投票抡博还在大半夜组里写小论文喊闭麦或者打pph……有时候觉得累,但还是不想让自己留下遗憾吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-04 01:54:48

乐趣

来自 豆瓣App
  • 小菠萝琳琳

小菠萝琳琳 2018-04-04 01:55:14

不知道以后会不会觉得自己浪费时间浪费精力,但是现在觉得zqsg可

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 01:56:00

半夜最容易zqsg了。 半夜最容易zqsg了。 坐听百回

是啊 我刚才投票投的怀疑人生 给投生气了 哈哈哈哈哈 但又觉得 如果很多人用一点点努力 换一个很优秀但是很倒霉的小孩一个美好的前途 我觉得值

来自 豆瓣App

persistence 呀 2018-04-04 01:56:02

其实也没想那么多就看到他很开心,舞台也好采访也好都很开心。那个时候刚爆出他解约的消息因为我 其实也没想那么多就看到他很开心,舞台也好采访也好都很开心。那个时候刚爆出他解约的消息因为我学法发了帖子,半夜3点多都有人来私信我说睡不着问情况怕耽误他,大概就是一群人的梦吧。环游是无趣,至少可以陪着你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我也是晚上投完票准备睡啦 ... 麟麟的妈妈

我也是学法的诶,可惜前公司那事的时候我还没开始搞偶

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-04 01:56:45

从没有这样喜欢过一个本跟自己毫无干系的人,但是入坑后发现他真的时时都会给你带来一个新鲜的刺激。人品也好,能力也罢,在他身上真的产生了一种奇妙的化学反应,让人心疼怜爱,也让人肃然起敬。

来自 豆瓣App
  • 五分糖不加冰

五分糖不加冰 2018-04-04 01:56:46

他这么努力 我也要好好努力找个好工作努力赚钱才能为他花钱💪

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 01:56:52

up!不糊!和lz握手!我也是这么想的,虽然我是不是坤家粉,但是坤坤太值得了! up!不糊!和lz握手!我也是这么想的,虽然我是不是坤家粉,但是坤坤太值得了! 江流儿

抱抱宝贝 不管哪家粉咱都是最惨的藕粉hhhhh

来自 豆瓣App
  • 麟麟的妈妈

麟麟的妈妈 2018-04-04 01:57:24

我也是学法的诶,可惜前公司那事的时候我还没开始搞偶 我也是学法的诶,可惜前公司那事的时候我还没开始搞偶 persistence 呀

当时真的群里也急群外也急,那天晚上将近4点才睡的吧,很多人都为了他也睡不着担心的要死,还是很感动的。也都是我们一群人的梦

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-04 01:57:30

以前很不屑追星的,觉得浪费时间,偶像就是贩卖颜值讨好粉丝。 看这个节目也是带着吐槽的心理想 以前很不屑追星的,觉得浪费时间,偶像就是贩卖颜值讨好粉丝。 看这个节目也是带着吐槽的心理想看盗版101是什么样的,谁知道突然真情实感了,我跟朋友说完了我好像要粉了,就真的很不可思议自己居然陷进去了。而且陷得很深。 想陪他长久的走下去,陪他等到属于自己的一个很大的舞台,喜欢他很久很久。 娱乐圈大红靠命,也不知道粉丝能坚持多长时间,我只祈求再久一点,陪他越来越好,不想看他一个人单枪匹马。 追星其实也没有什么意义吧,就是喜欢一个人而已 ... 盈盈一水间

又抓到你了哈哈~搞偶以后真的再没早睡过

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-04 01:57:37

我觉得是真的追光者描述的心情,因为他的坚持相信了梦想的意义,把他当弟弟当崽崽,就想陪他长大陪他绽放光芒,楼主写得很能代表我了

• 仲夏浮清梦

仲夏浮清梦 2018-04-04 01:57:42

Xjm你好棒。大半夜看的我也有点情绪激动。希望他和我们都能生活的越来越好

来自 豆瓣App
  • 灭火器

灭火器 2018-04-04 01:58:20

噗噗 我刚想说 多年之后我再点开你id跟你唠嗑你还记得蔡徐坤吗 你会不会回:啥? 噗噗 我刚想说 多年之后我再点开你id跟你唠嗑你还记得蔡徐坤吗 你会不会回:啥? 海底月不能上天

没准儿吧。。。。lz我感觉顿时收到了您的净化,沉思,我不是ikun,我家的估计不久就会慢慢被人淡忘吧
    我时常想,我作为一个小粉丝,到底能做什么,我又能得到什么,纠结。。。。
    其实真的4.6以后,我打算跑了😭太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 卤蛋卤蛋在哪里

卤蛋卤蛋在哪里 2018-04-04 01:58:32

就是开心就是喜欢,而且能交到朋友(最好是同城的

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 01:58:33

又抓到你了哈哈~搞偶以后真的再没早睡过 又抓到你了哈哈~搞偶以后真的再没早睡过 坐听百回

哈哈哈哈哈~一样一样,本来准备睡的,结果半夜真情实感了,又熬夜了

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 01:59:12

我就是突然遇到这么一个闪亮亮的前途未知的少年,就突然zqsg了,喜欢上他以后我花钱投票抡博还在 我就是突然遇到这么一个闪亮亮的前途未知的少年,就突然zqsg了,喜欢上他以后我花钱投票抡博还在大半夜组里写小论文喊闭麦或者打pph……有时候觉得累,但还是不想让自己留下遗憾吧 ... persistence 呀

是的 我不想投票了的时候 觉得反正坤家粉这么多 不差我这点票的时候 就想 如果他真的错失这个也许能改变一生的机会 以后就此掉入茫茫人海 …… 我会不会感到遗憾 想了想 太会了 我还是投吧

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2018-04-04 01:59:24

抱抱宝贝 不管哪家粉咱都是最惨的藕粉hhhhh 抱抱宝贝 不管哪家粉咱都是最惨的藕粉hhhhh 海底月不能上天

哈哈哈哈哈哈哈哈突然想甩开手!
    本人我就是传说中惨哥哥杨非同家粉丝,我们家是不是也够惨,活着能见到非同家活粉是不是很难得哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-04 01:59:38

哈哈哈哈哈~一样一样,本来准备睡的,结果半夜真情实感了,又熬夜了 哈哈哈哈哈~一样一样,本来准备睡的,结果半夜真情实感了,又熬夜了 盈盈一水间

我都要考虑买霸王了,最近掉发真的超多的(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 01:59:39

Xjm你好棒。大半夜看的我也有点情绪激动。希望他和我们都能生活的越来越好 Xjm你好棒。大半夜看的我也有点情绪激动。希望他和我们都能生活的越来越好 仲夏浮清梦

宝贝抱抱 一起变成更好的人

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-04 02:00:14

是啊 我刚才投票投的怀疑人生 给投生气了 哈哈哈哈哈 但又觉得 如果很多人用一点点努力 是啊 我刚才投票投的怀疑人生 给投生气了 哈哈哈哈哈 但又觉得 如果很多人用一点点努力 换一个很优秀但是很倒霉的小孩一个美好的前途 我觉得值 ... 海底月不能上天

很优秀但是很倒霉的小孩啊,真的,所以不会想要离开他,再喜欢他久一点,久一点,再久一点,很久很久吧

• 已注销

已注销 2018-04-04 02:00:15

看哭了,写的真TM太好了

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 02:00:17

我都要考虑买霸王了,最近掉发真的超多的(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩ 我都要考虑买霸王了,最近掉发真的超多的(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) ... 坐听百回

自从爆肝,我的痘就没好过,很苦了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-04 02:00:46

很优秀但是很倒霉的小孩啊,真的,所以不会想要离开他,再喜欢他久一点,久一点,再久一点,很久 很优秀但是很倒霉的小孩啊,真的,所以不会想要离开他,再喜欢他久一点,久一点,再久一点,很久很久吧 ... 拔丝苹果

大家都爱他久一点吧~

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 02:00:59

我都要考虑买霸王了,最近掉发真的超多的(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩ 我都要考虑买霸王了,最近掉发真的超多的(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) ... 坐听百回

准备比赛结束就安安静静粉,给他花花钱就好,修身养性一段时间

来自 豆瓣App
  • 麟麟的妈妈

麟麟的妈妈 2018-04-04 02:01:01

没准儿吧。。。。lz我感觉顿时收到了您的净化,沉思,我不是ikun,我家的估计不久就会慢慢被人淡 没准儿吧。。。。lz我感觉顿时收到了您的净化,沉思,我不是ikun,我家的估计不久就会慢慢被人淡忘吧 我时常想,我作为一个小粉丝,到底能做什么,我又能得到什么,纠结。。。。 其实真的4.6以后,我打算跑了😭太痛苦了 ... 灭火器

咱们就快熬出头了,小玫瑰看着你:你再喜欢我久一点吧

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 02:01:13

看到一半就猜到是巨c粉了 饭随爱豆 都是小可爱圈粉体质

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 02:01:13

今天看到了不止一个这样的帖子,感觉4.6一来自己快要失恋了,土偶确实是世外桃源,一出来就无所适从

来自 豆瓣App
  • OP

OP 2018-04-04 02:01:18

亲手送他出道会特别有成就感。看到他有所成就,就会很自豪地跟别人说“这可是我看上的人,厉害吧”。彼此陪伴,一起成长。

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-04 02:01:48

都怪自己当初居心叵测看他一眼,现在流的泪,都是当初犯下的罪。

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:01:59

哈哈哈哈哈哈哈哈突然想甩开手! 本人我就是传说中惨哥哥杨非同家粉丝,我们家是不是也够惨,活 哈哈哈哈哈哈哈哈突然想甩开手! 本人我就是传说中惨哥哥杨非同家粉丝,我们家是不是也够惨,活着能见到非同家活粉是不是很难得哈哈哈哈哈! ... 江流儿

哈哈哈哈哈!!你要相信!!是金子总会发光的!!储蓄卡糊了后还在家抠了很久的脚呢!!(好像哪里不对)………反正啊 优秀的小孩一定不会被埋没的 非同和小可要一起加油啊!!

来自 豆瓣App
  • Agosto

Agosto 2018-04-04 02:02:55

我看完居然zqsg泪目了,这几天听追光者也会泪目,也想过为什么要为不相干的人这么累,但是没办法就是爱了,想看他实现梦想,想看他站的更高受更多人关注喜欢,因为他值得最好的,只要他开心就好,哪怕他不会知道卑微的我在默默守护他,如今有555w人陪我为他的梦想战斗。(ps我是ikun,不要被id迷惑,id用了十年习惯了,过了39天时限我就改,哭唧唧)

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-04 02:03:16

因为,我相信他有一颗金子般的心啊。
    看完之后突然真情实感的掉眼泪了,喜欢一个人想呵护一个人的心情,就是最好的意义啊。

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-04 02:03:28

哈哈哈哈哈哈哈哈突然想甩开手! 本人我就是传说中惨哥哥杨非同家粉丝,我们家是不是也够惨,活 哈哈哈哈哈哈哈哈突然想甩开手! 本人我就是传说中惨哥哥杨非同家粉丝,我们家是不是也够惨,活着能见到非同家活粉是不是很难得哈哈哈哈哈! ... 江流儿

我室友是杨非同的粉哎,不过她比较佛

• 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:03:40

很优秀但是很倒霉的小孩啊,真的,所以不会想要离开他,再喜欢他久一点,久一点,再久一点,很久 很优秀但是很倒霉的小孩啊,真的,所以不会想要离开他,再喜欢他久一点,久一点,再久一点,很久很久吧 ... 拔丝苹果

会的 他太值得了 如果缺的只有运气的话 我们一起补上吧

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 02:03:55

我每次劝我朋友投票都会说,每一票对坤来说都很重要,以后C位出道有你的一份功劳。我是认真这么觉得的,没有背景单枪匹马,每一步都很不稳,心疼,小粉丝不能为他做更多,只能尽力而为

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 02:04:14

天天有所期待

来自 豆瓣App

persistence 呀 2018-04-04 02:04:22

是的 我不想投票了的时候 觉得反正坤家粉这么多 不差我这点票的时候 就想 如果他真的错失这 是的 我不想投票了的时候 觉得反正坤家粉这么多 不差我这点票的时候 就想 如果他真的错失这个也许能改变一生的机会 以后就此掉入茫茫人海 …… 我会不会感到遗憾 想了想 太会了 我还是投吧 ... 海底月不能上天

是啊,我这半年预计的化妆品开销都送给维他命水了……我就好怕自己后悔啊,努力不留遗憾真的好难。

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 02:04:45

我看完居然zqsg泪目了,这几天听追光者也会泪目,也想过为什么要为不相干的人这么累,但是没办法 我看完居然zqsg泪目了,这几天听追光者也会泪目,也想过为什么要为不相干的人这么累,但是没办法就是爱了,想看他实现梦想,想看他站的更高受更多人关注喜欢,因为他值得最好的,只要他开心就好,哪怕他不会知道卑微的我在默默守护他,如今有555w人陪我为他的梦想战斗。(ps我是ikun,不要被id迷惑,id用了十年习惯了,过了39天时限我就改,哭唧唧) ... Agosto

我每次看到你都要带括号里的内容哈哈哈哈哈哈哈,求生欲很强了

来自 豆瓣App
  • 四舍五入

四舍五入 2018-04-04 02:04:54

是啊 我刚才投票投的怀疑人生 给投生气了 哈哈哈哈哈 但又觉得 如果很多人用一点点努力 是啊 我刚才投票投的怀疑人生 给投生气了 哈哈哈哈哈 但又觉得 如果很多人用一点点努力 换一个很优秀但是很倒霉的小孩一个美好的前途 我觉得值 ... 海底月不能上天

对,我不能决定我的命运,但是却能影响到他的命运。

来自 豆瓣App

persistence 呀 2018-04-04 02:05:22

看到一半就猜到是巨c粉了 饭随爱豆 都是小可爱圈粉体质 看到一半就猜到是巨c粉了 饭随爱豆 都是小可爱圈粉体质 李涛

我看到你的第一句还以为下一句会是“果然是话唠”哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:05:25

我看完居然zqsg泪目了,这几天听追光者也会泪目,也想过为什么要为不相干的人这么累,但是没办法 我看完居然zqsg泪目了,这几天听追光者也会泪目,也想过为什么要为不相干的人这么累,但是没办法就是爱了,想看他实现梦想,想看他站的更高受更多人关注喜欢,因为他值得最好的,只要他开心就好,哪怕他不会知道卑微的我在默默守护他,如今有555w人陪我为他的梦想战斗。(ps我是ikun,不要被id迷惑,id用了十年习惯了,过了39天时限我就改,哭唧唧) ... Agosto

宝贝抱抱你 我们不卑微的 这个小孩可懂事了 他什么都懂的 他也会成长起来的 会成为让我们骄傲的小孩

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-04 02:05:35

咱们就快熬出头了,小玫瑰看着你:你再喜欢我久一点吧 咱们就快熬出头了,小玫瑰看着你:你再喜欢我久一点吧 麟麟的妈妈

每次想到这句话,再想想他当时的处境,真的很心疼

• 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:05:44

我看到你的第一句还以为下一句会是“果然是话唠”哈哈哈 我看到你的第一句还以为下一句会是“果然是话唠”哈哈哈 persistence 呀

啊噗

来自 豆瓣App
  • Prayer小象

Prayer小象 2018-04-04 02:07:03

写得真好!!这是最接近我追星心态的一个帖子了

来自 豆瓣App
  • Agosto

Agosto 2018-04-04 02:08:50

我每次看到你都要带括号里的内容哈哈哈哈哈哈哈,求生欲很强了 我每次看到你都要带括号里的内容哈哈哈哈哈哈哈,求生欲很强了 盈盈一水间

hhhh,看来我id混脸熟了,那还要不要改

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2018-04-04 02:09:13

抠脚这个设定我爱了哈哈哈,反正咱们做了应该做的其他就交给他们吧,如果真的想要他们都会找路去那儿的。坤家更要加油啊!!!!本小可已经窝着抠脚等ikun把坤坤送上去了,不过我每天一票能不能换你们叫我一句大哥哈哈哈哈哈(啊不要脸

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 02:09:58

hhhh,看来我id混脸熟了,那还要不要改 hhhh,看来我id混脸熟了,那还要不要改 Agosto

哈哈哈哈哈哈还是改了吧!

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-04 02:10:01

抠脚这个设定我爱了哈哈哈,反正咱们做了应该做的其他就交给他们吧,如果真的想要他们都会找路去 抠脚这个设定我爱了哈哈哈,反正咱们做了应该做的其他就交给他们吧,如果真的想要他们都会找路去那儿的。坤家更要加油啊!!!!本小可已经窝着抠脚等ikun把坤坤送上去了,不过我每天一票能不能换你们叫我一句大哥哈哈哈哈哈(啊不要脸 ... 江流儿

大哥!

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:10:20

从没有这样喜欢过一个本跟自己毫无干系的人,但是入坑后发现他真的时时都会给你带来一个新鲜的刺 从没有这样喜欢过一个本跟自己毫无干系的人,但是入坑后发现他真的时时都会给你带来一个新鲜的刺激。人品也好,能力也罢,在他身上真的产生了一种奇妙的化学反应,让人心疼怜爱,也让人肃然起敬。 ... 坐听百回

是的 我总是在想 一个明明舞台上那么酷炫 实力那么强的人 为啥总让人有种怜惜感? 直到有人说他就是慕强和怜弱的集合体 ……我才恍然大悟

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:10:50

我觉得是真的追光者描述的心情,因为他的坚持相信了梦想的意义,把他当弟弟当崽崽,就想陪他长大 我觉得是真的追光者描述的心情,因为他的坚持相信了梦想的意义,把他当弟弟当崽崽,就想陪他长大陪他绽放光芒,楼主写得很能代表我了 ... 拔丝苹果

抱抱你 我们跟他一起成长吧

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 02:11:02

抠脚这个设定我爱了哈哈哈,反正咱们做了应该做的其他就交给他们吧,如果真的想要他们都会找路去 抠脚这个设定我爱了哈哈哈,反正咱们做了应该做的其他就交给他们吧,如果真的想要他们都会找路去那儿的。坤家更要加油啊!!!!本小可已经窝着抠脚等ikun把坤坤送上去了,不过我每天一票能不能换你们叫我一句大哥哈哈哈哈哈(啊不要脸 ... 江流儿

每一票对他都很重要,大哥!

来自 豆瓣App
  • 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-04 02:11:11

解闷

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2018-04-04 02:11:12

我室友是杨非同的粉哎,不过她比较佛 我室友是杨非同的粉哎,不过她比较佛 拔丝苹果

佛不起啊,爆肝投了一段时间票,那个戒烟后台低头憋泪我们看一遍伤心一遍,不做点什么真心里过不去。

来自 豆瓣App
  • 宝贝向前冲

宝贝向前冲 2018-04-04 02:12:00

其实无脑狂热的感觉让我很快乐,三次元没有这种宣泄感情的渠道(说到底还是闲的)有时候一边觉得自己怕是疯了,一边又感觉开心就好,花钱买快乐,看到帅哥快乐我就快乐

• 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 02:12:36

来自 豆瓣App
  • Agosto

Agosto 2018-04-04 02:13:24

宝贝抱抱你 我们不卑微的 这个小孩可懂事了 他什么都懂的 他也会成长起来的 会成为让我们骄 宝贝抱抱你 我们不卑微的 这个小孩可懂事了 他什么都懂的 他也会成长起来的 会成为让我们骄傲的小孩 ... 海底月不能上天

我们陪他到会员过期

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-04 02:13:45

是的 我总是在想 一个明明舞台上那么酷炫 实力那么强的人 为啥总让人有种怜惜感? 直到有人 是的 我总是在想 一个明明舞台上那么酷炫 实力那么强的人 为啥总让人有种怜惜感? 直到有人说他就是慕强和怜弱的集合体 ……我才恍然大悟 ... 海底月不能上天

所以就爱他久一点,等他真正成为璀璨耀眼的⭐⭐的那天,应该会感动得流泪吧。不仅是因为他,也因为那个一直爱护他的自己~

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-04-04 02:14:30

喜欢他之后我也想要变好吧
    这个年纪的男孩能有目标能吃苦去做到太不容易了 起码我不能
    以及他每次都跟ikun说 要坚持自己喜欢的事情 然后让我们坚强一点

来自 豆瓣App
  • Agosto

Agosto 2018-04-04 02:14:50

哈哈哈哈哈哈还是改了吧! 哈哈哈哈哈哈还是改了吧! 盈盈一水间

想一个id混脸熟还真难hhh,莫名爱上了这个id

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:15:43

没准儿吧。。。。lz我感觉顿时收到了您的净化,沉思,我不是ikun,我家的估计不久就会慢慢被人淡 没准儿吧。。。。lz我感觉顿时收到了您的净化,沉思,我不是ikun,我家的估计不久就会慢慢被人淡忘吧 我时常想,我作为一个小粉丝,到底能做什么,我又能得到什么,纠结。。。。 其实真的4.6以后,我打算跑了😭太痛苦了 ... 灭火器

抱抱你 就做的尽力无悔就好了 爱豆这行 比起实力 更要看命 ……我们喜欢上一个小爱豆 其实就像在春天的花园里远远的看到了一朵很合眼缘的花 如果你觉得你对他的喜爱 只是欣赏欣赏 那就看看就好 如果你觉得真的喜欢 就再浇浇水 再喜欢 就每天给他施肥(咦)……等到没感觉的那一天 就当做一个春天的过客吧 花没错 你也没错 花很好 你也很好 来来去去 大家就都长大了………都是命啊

来自 豆瓣App
  • KUN的甜宠老婆

KUN的甜宠老婆 2018-04-04 02:16:29

每当投票投得犯困的时候,点开他的视频看两个瞬间满血复活。喜欢他真的没有一点点私心,他好就好了,其他的竭尽全力去支持就好。

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:17:46

所以就爱他久一点,等他真正成为璀璨耀眼的⭐⭐的那天,应该会感动得流泪吧。不仅是因为他, 所以就爱他久一点,等他真正成为璀璨耀眼的⭐⭐的那天,应该会感动得流泪吧。不仅是因为他,也因为那个一直爱护他的自己~ ... 坐听百回

是的呢 看着一个小朋友 在我们的保护下(一群xxj也并没有保护到什么)慢慢成长,成为我们的底气,成为能保护我们的男人!太有成就感啦!!!

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:18:12

其实无脑狂热的感觉让我很快乐,三次元没有这种宣泄感情的渠道(说到底还是闲的)有时候一边觉得 其实无脑狂热的感觉让我很快乐,三次元没有这种宣泄感情的渠道(说到底还是闲的)有时候一边觉得自己怕是疯了,一边又感觉开心就好,花钱买快乐,看到帅哥快乐我就快乐 ... 宝贝向前冲

哈哈哈哈哈 帅哥站的越高我们越开心

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-04 02:18:30

是的呢 看着一个小朋友 在我们的保护下(一群xxj也并没有保护到什么)慢慢成长,成为我们的底 是的呢 看着一个小朋友 在我们的保护下(一群xxj也并没有保护到什么)慢慢成长,成为我们的底气,成为能保护我们的男人!太有成就感啦!!! ... 海底月不能上天

我要笑了啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 02:18:38

我看到你的第一句还以为下一句会是“果然是话唠”哈哈哈 我看到你的第一句还以为下一句会是“果然是话唠”哈哈哈 persistence 呀

😁

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:18:47

大哥!

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:19:33

写得真好!!这是最接近我追星心态的一个帖子了 写得真好!!这是最接近我追星心态的一个帖子了 Prayer小象

大半夜睡不着 点烟思考了好久的人生(并没有点烟)

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:20:20

是啊,我这半年预计的化妆品开销都送给维他命水了……我就好怕自己后悔啊,努力不留遗憾真的好难 是啊,我这半年预计的化妆品开销都送给维他命水了……我就好怕自己后悔啊,努力不留遗憾真的好难。 ... persistence 呀

维他命水:“谢谢啊”(宋小宝脸)

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:21:16

我要笑了啊哈哈哈哈哈哈 我要笑了啊哈哈哈哈哈哈 坐听百回

hhhhhhhhh我先笑为敬

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-04 02:22:13

希望我们可以一起陪他到会员到期,多给他一点安全感,因为他值得

来自 豆瓣App
  • xxxsen

xxxsen 2018-04-04 02:23:32

我想要和他一起走,也许我们都人生永远不会有交集。但是我希望未来他可以好,我也可以好,我们在各自的世界里面为自己加油。我现在记得这个小孩最深的一句话是“一起加油吧”。

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:24:35

其实也没想那么多就看到他很开心,舞台也好采访也好都很开心。那个时候刚爆出他解约的消息因为我 其实也没想那么多就看到他很开心,舞台也好采访也好都很开心。那个时候刚爆出他解约的消息因为我学法发了帖子,半夜3点多都有人来私信我说睡不着问情况怕耽误他,大概就是一群人的梦吧。环游是无趣,至少可以陪着你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我也是晚上投完票准备睡啦 ... 麟麟的妈妈

晚安宝宝

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 02:25:33

我想要和他一起走,也许我们都人生永远不会有交集。但是我希望未来他可以好,我也可以好,我们在 我想要和他一起走,也许我们都人生永远不会有交集。但是我希望未来他可以好,我也可以好,我们在各自的世界里面为自己加油。我现在记得这个小孩最深的一句话是“一起加油吧”。 ... xxxsen

我印象最深的是他说你们也要坚强一点,我居然被一个小孩子安慰和鼓舞了,就突然很感动又充满力量

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2018-04-04 02:27:45

大哥! 大哥! 海底月不能上天

OK本小可大哥接受了,早点睡吧爆肝注意身体(我有什么资格说这话....

来自 豆瓣App
  • 我崽太可爱了

我崽太可爱了 2018-04-04 02:28:23

很棒,爱你

来自 豆瓣App
  • 麟妈

麟妈 2018-04-04 02:28:25

之前听追光者觉得一般般吧为啥这么火 现在听会想起我的小玫瑰 zqsg地听哭

来自 豆瓣App
  • kun

kun 2018-04-04 02:28:27

我不让你糊

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:29:07

OK本小可大哥接受了,早点睡吧爆肝注意身体(我有什么资格说这话.... OK本小可大哥接受了,早点睡吧爆肝注意身体(我有什么资格说这话.... 江流儿

hhhhhh么么啾 快睡吧 小可宝宝晚安啦

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:30:07

之前听追光者觉得一般般吧为啥这么火 现在听会想起我的小玫瑰 zqsg地听哭 之前听追光者觉得一般般吧为啥这么火 现在听会想起我的小玫瑰 zqsg地听哭 麟妈

是啊 以前觉得追光者的歌词是个啥啊 那种暗恋多年不敢表白的xxj心声吗………现在,哦,这样啊

来自 豆瓣App
  • 外甥女

外甥女 2018-04-04 02:30:12

不糊,我看的好感动

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39176 人聚集在这个小组
↑回顶部