面对杠精亲戚和同事有没有不会怯场的方法?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 01:43:47

o(≧v≦)o

• 已注销

已注销 2018-04-04 01:54:28

我目前想到的方法,就是面无表情,他对我说话我不吭声。打扮酷一点,坐的直一点,还有其他tips吗

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-04-04 01:57:44

盯着对方眉心看 看几秒钟对方就怂了

• 已注销

已注销 2018-04-04 02:02:24

盯着对方眉心看 看几秒钟对方就怂了 盯着对方眉心看 看几秒钟对方就怂了 10月当乐少老婆

哪敢视线交流啊,我见面几乎不和他打招呼。就是想看起来强硬点嘛。
    说实话内心是很想掀桌打他一顿的,因为他嘴太欠了,除了我以外还会凶我其他长辈。要不是必要的见面,真希望除了葬礼不要见面。

• OZ

OZ (夜は短し歩けよ乙女) 2018-04-04 02:05:15

我今天也遇到了,还是会怂,我都不知道我声音有没有在抖。很烦。

• 跳水皇后陆依萍

跳水皇后陆依萍 2018-04-04 02:08:56

哪敢视线交流啊,我见面几乎不和他打招呼。就是想看起来强硬点嘛。 说实话内心是很想掀桌打他一 哪敢视线交流啊,我见面几乎不和他打招呼。就是想看起来强硬点嘛。 说实话内心是很想掀桌打他一顿的,因为他嘴太欠了,除了我以外还会凶我其他长辈。要不是必要的见面,真希望除了葬礼不要见面。 ... 已注销

这情况我只能说,你要是连看都不敢看他,不能正面有视线交流,还能有哪里来的勇气不怕他?不过话说回来你那位亲戚,他有对你做过一些什么事情让你这么害怕的吗?不然的话怎么会从小就怕?

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2018-04-04 02:28:17

像我这种动不动怒从心头起的人,很容易恶向胆边生。比如要是谁敢冲我爸爸我奶奶大喊,我敢把他怼到心脏病发。明撕暗斗要什么来什么。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601136 人聚集在这个小组
↑回顶部