清明节到了 开贴说一下经历过的灵异事件吧

示音大师

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 01:39:39

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

• 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-04-04 02:09:53

大半夜的 好像没啥人

• 樱绽_

樱绽_ 2018-04-04 09:17:53

围观啊

来自 豆瓣App

2018 2018-04-04 09:19:59

先记号

• 叶良辰

叶良辰 2018-04-04 09:21:09

7个小时候都没人讲故事……已经有点灵异了

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬的摇摇车

蔡文姬的摇摇车 (🕐Move oN.) 2018-04-04 09:25:29

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-04-04 09:25:57

我这几天吧 以为我的祛豆的膏不见了 新买不久用两次而已很心塞啊 整个书桌 抽屉 地上 化妆bao都找了 还是不见 后来想想也不贵算了 第二天就在我镜子前面放着 但这几天就是愣是看不见它 不可能是我妈用我的因为她动我的东西会先问我 而且用完会惯性随手摆在饭桌我回家就看到的地方

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2018-04-04 09:28:48

吃喝都和往常一样但却胖了四斤

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2018-04-04 09:30:14

好可怕啊。。。

• 炸一下意犹未尽

炸一下意犹未尽 2018-04-04 09:30:44

先马

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2018-04-04 09:31:35

点开我的ID,你会进入N次元世界。。

• 桑榆

桑榆 2018-04-04 09:49:23

点开我的ID,你会进入N次元世界。。 点开我的ID,你会进入N次元世界。。 哇靠

我点了。。。。

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-04-04 09:51:26

教会了我们一个道理:要早睡!

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2018-04-04 09:53:09

电磁波?

来自 豆瓣App
  • 王金武女票

王金武女票 (偷亲魏大勋,垫脚的那种) 2018-04-04 10:00:40

两个,我人生走马灯系列
    前几年端午前一晚上我睡着睡着感觉脚被提起来,头顶床头整个人倒立那种 僵持十分钟掉了下来躺床上,我房门是那种磨砂双开玻璃门,隐隐约约看见外面有个白色的影子,和我说她走了。我问你去哪
    没回应~第二天端午晚上开始发烧,38 39 先吃药 然后躺床上觉得很冷很冷 冷的打颤 后来我妈带我去打针 一个诊所 打之前39 越打越不舒服 我妈一摸跟医生说怎么更烧 医生还不信 体温计一量41 吓得又打一针 退了 回家躺床上觉得好冷啊~和我妈说别开空调 我妈说没有 我冷的发抖 那一下看到人生走马灯 回忆在我眼前晃过去。然后就好了
    还有一次是一月份的时候,开摩托车,为了躲一只流浪狗 它突然冲出来 我一个急刹车加拐弯,人飞出去,脸着地,一下子昏过去了。然后看到这只狗突然开口说话,跟我说它走了……我又问你去哪……后来就梦见自己飞车,q飞车那种,飞完醒来发现自己在救护车上,同事在旁边,跟同事说我飞车呢,说完又晕了过去,开始看到走马灯了,过去一下子跟放电影似得刷刷刷,最后看见我前任,那时候不是前任,站我面前,中间隔了一条河,和我说,你过来啊过来,我说不去了。醒来发现自己在医院 昏迷一个多小时,眉毛摔破,封了十七针……右边骨头肿到现在……

来自 豆瓣App
  • 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2018-04-04 10:25:17

两个,我人生走马灯系列 前几年端午前一晚上我睡着睡着感觉脚被提起来,头顶床头整个人倒立那种 两个,我人生走马灯系列 前几年端午前一晚上我睡着睡着感觉脚被提起来,头顶床头整个人倒立那种 僵持十分钟掉了下来躺床上,我房门是那种磨砂双开玻璃门,隐隐约约看见外面有个白色的影子,和我说她走了。我问你去哪 没回应~第二天端午晚上开始发烧,38 39 先吃药 然后躺床上觉得很冷很冷 冷的打颤 后来我妈带我去打针 一个诊所 打之前39 越打越不舒服 我妈一摸跟医生说怎么更烧 医生还不信 体温计一量41 吓得又打一针 退了 回家躺床上觉得好冷啊~和我妈说别开空调 我妈说没有 我冷的发抖 那一下看到人生走马灯 回忆在我眼前晃过去。然后就好了 还有一次是一月份的时候,开摩托车,为了躲一只流浪狗 它突然冲出来 我一个急刹车加拐弯,人飞出去,脸着地,一下子昏过去了。然后看到这只狗突然开口说话,跟我说它走了……我又问你去哪……后来就梦见自己飞车,q飞车那种,飞完醒来发现自己在救护车上,同事在旁边,跟同事说我飞车呢,说完又晕了过去,开始看到走马灯了,过去一下子跟放电影似得刷刷刷,最后看见我前任,那时候不是前任,站我面前,中间隔了一条河,和我说,你过来啊过来,我说不去了。醒来发现自己在医院 昏迷一个多小时,眉毛摔破,封了十七针……右边骨头肿到现在…… ... 王金武女票

大难不死,必有后福!

• 蹦迪会妇女主任

蹦迪会妇女主任 (基于知识之上的想象才是最酷的) 2018-04-04 10:37:36

会不会是隔壁啊。。。。。

• 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-04-04 10:41:33

会不会是隔壁啊。。。。。 会不会是隔壁啊。。。。。 蹦迪会妇女主任

不会是隔壁 我就感觉声音就在过道那里 左右我还是分得清的……而我那个舍友更是直接听到声音就在她床铺下

来自 豆瓣App
  • 火锅是我滴爱

火锅是我滴爱 2018-04-04 10:44:47

小时候邻居的爷爷去世了,我们老家那边的房子是属于一栋一栋那种,然后有个小门,那天他去世,我刚好要出去买东西,就会经过他家的小门,10点多左右吧,我居然在他家小门那里,看到那位爷爷,吓得我差点没尿裤子。。。。

来自 豆瓣App
  • Can't lose

Can't lose 2018-04-04 10:44:52

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-04-04 10:46:21

我推荐一个灵异的耽美小说,鬼话连篇,青丘写的~~非常适合清明节看

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-04-04 10:48:36

我闺蜜呀~她家里信佛,然后大学有一次跟男票出去玩,发现路边有个土地庙,就把手里所有的零钱拿出来拜了
    结果晚上回家的时候,怎么走都走不回学校,手机居然也没信号,两个人摸黑在一个道里走了一个小时,一直找不到回家的路,万幸突然!!!发现一台的士,两个人上车之后报了位置,司机一脸嫌弃
    ————“两脚路的距离还打的”
    司机带他们转了个弯就到了。。。。

后来他们回家后怕的查了一下,才知道这就是传说中的鬼打墙。。。
    所以说路边上不熟的土地庙千万别乱拜啊,她一个胆子特大的白羊都吓懵逼了。。

• 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2018-04-04 10:51:59

清明时节讲鬼故事,它们都会徘徊在这里听哦~

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-04-04 14:43:34

教会了我们一个道理:要早睡! 教会了我们一个道理:要早睡! 手撕鸡好好次

噗 我竟无言以对😌

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-04-04 21:13:10

清明时节讲鬼故事,它们都会徘徊在这里听哦~ 清明时节讲鬼故事,它们都会徘徊在这里听哦~ 秃头滴段王爷™️

😨

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-04-05 15:09:05

居然冷贴了

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-05 15:11:02

最近才刚有个灵异帖子,估计大家说了一次现在就没啥兴趣了。

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-05 15:12:52

两个,我人生走马灯系列 前几年端午前一晚上我睡着睡着感觉脚被提起来,头顶床头整个人倒立那种 两个,我人生走马灯系列 前几年端午前一晚上我睡着睡着感觉脚被提起来,头顶床头整个人倒立那种 僵持十分钟掉了下来躺床上,我房门是那种磨砂双开玻璃门,隐隐约约看见外面有个白色的影子,和我说她走了。我问你去哪 没回应~第二天端午晚上开始发烧,38 39 先吃药 然后躺床上觉得很冷很冷 冷的打颤 后来我妈带我去打针 一个诊所 打之前39 越打越不舒服 我妈一摸跟医生说怎么更烧 医生还不信 体温计一量41 吓得又打一针 退了 回家躺床上觉得好冷啊~和我妈说别开空调 我妈说没有 我冷的发抖 那一下看到人生走马灯 回忆在我眼前晃过去。然后就好了 还有一次是一月份的时候,开摩托车,为了躲一只流浪狗 它突然冲出来 我一个急刹车加拐弯,人飞出去,脸着地,一下子昏过去了。然后看到这只狗突然开口说话,跟我说它走了……我又问你去哪……后来就梦见自己飞车,q飞车那种,飞完醒来发现自己在救护车上,同事在旁边,跟同事说我飞车呢,说完又晕了过去,开始看到走马灯了,过去一下子跟放电影似得刷刷刷,最后看见我前任,那时候不是前任,站我面前,中间隔了一条河,和我说,你过来啊过来,我说不去了。醒来发现自己在医院 昏迷一个多小时,眉毛摔破,封了十七针……右边骨头肿到现在…… ... 王金武女票

你……我觉得你发生的事还挺严重的

来自 豆瓣App
  • 人间天使金钟铉

人间天使金钟铉 (莱托少爷的小女友) 2018-04-05 15:16:09

昨晚上我很晚才回家,今天起来就病倒了,嗓子疼的说不出话,还发烧了,算吗。我们天气特好

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-05 15:16:47

楼主你也太拼了,竟然还画了图!太良心了!你这事就是灵异了,两个人同时发生一模一样的情况,都是在听东西,是不是有什么电波啥的,平时人耳接收不到,就mp4那些电子产品能接收到啊?

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-04-05 15:18:30

天啊 你有没有去找神婆看看

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-04-05 15:21:15

大一四人间下桌上床,有天晚上睡觉,半夜突然醒了,发现我的电脑屏幕好像开着,觉得很奇怪,借着光看了一下手表,晚上两点多。但是胆小不敢下去关。而且我记得我睡觉是关了的。突然听到有人尖叫,谁的电脑没关?xx, xx(我的名字)。叫的很诡异很凄厉的样子,我在被窝大气都不敢出。后来慢慢睡着了。第二天一问,大家都说没有尖叫也没听到,电脑也关着。但是对面床的说她也记得我电脑半夜开了。

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-04-05 15:22:01

楼主你也太拼了,竟然还画了图!太良心了!你这事就是灵异了,两个人同时发生一模一样的情况,都 楼主你也太拼了,竟然还画了图!太良心了!你这事就是灵异了,两个人同时发生一模一样的情况,都是在听东西,是不是有什么电波啥的,平时人耳接收不到,就mp4那些电子产品能接收到啊? ... 我看你改什么id

不知道……应该没有这么神奇吧 学校附近也没有什么特殊工厂什么的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2018-04-05 15:26:09

我的跟楼主差不多,也是住宿舍的时候,因为寝室灯是在两边上下铺的最里面墙,要摸黑走进去开灯,然后我跟同学一起打打闹闹回寝室,听到上铺有个闷在被子里的女声很不耐烦的说你们小声点行不行,我还说了句不好意思,然后对同学说轻点,结果开灯了寝室里并没有人…但是同学们都说没听到,就一直以为我幻听

来自 豆瓣App
  • 胸小话少表情屌

胸小话少表情屌 2018-04-05 15:31:18

我只知道高中班级里在我转到那个班级前,有个女生疯了,退学了,很多关于她的灵异说法,比如半夜不睡觉站在别人床前,半夜在女生宿舍走廊走来走去,上课上到一半跑出教室去操场上跑步。

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-05 15:34:49

不知道……应该没有这么神奇吧 学校附近也没有什么特殊工厂什么的啊 不知道……应该没有这么神奇吧 学校附近也没有什么特殊工厂什么的啊 示音大师

也不神奇啊,现在外国好多探灵的工具都利用电子机械了,接收电波啊磁场啊什么的来分析,有一定的科学依据的。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2018-05-07 21:56:00

有时候用吹风机吹头发会听到类似有人说话的声音,说什么听不清,关了吹风机就停了。可能是幻听?也有可能是吹风机的声音

• 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-05-07 21:59:16

有时候用吹风机吹头发会听到类似有人说话的声音,说什么听不清,关了吹风机就停了。可能是幻听? 有时候用吹风机吹头发会听到类似有人说话的声音,说什么听不清,关了吹风机就停了。可能是幻听?也有可能是吹风机的声音 ... 佚名

我们高中不能用任何电器 连个插排都没有

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-05-07 22:00:17

有时候用吹风机吹头发会听到类似有人说话的声音,说什么听不清,关了吹风机就停了。可能是幻听? 有时候用吹风机吹头发会听到类似有人说话的声音,说什么听不清,关了吹风机就停了。可能是幻听?也有可能是吹风机的声音 ... 佚名

加一句 是宿舍没插孔

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2018-05-07 22:14:55

我们高中不能用任何电器 连个插排都没有 我们高中不能用任何电器 连个插排都没有 示音大师

??我在说自己的经历,可能我听到的不是人的声音,而是电风吹的呼呼声像有人在说话

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2018-05-07 22:18:31

半夜台式电脑自动开机……笔记本电脑自动播放美剧。。

来自 豆瓣App
  • 昵称加载中…

昵称加载中… (骑着三轮车开着小喇叭卖闲置。) 2018-05-07 22:24:58

不是说很多学校以前都是乱葬岗啊墓地啊之类的么,所以学校的灵异事件比较多

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2018-05-07 22:33:32

??我在说自己的经历,可能我听到的不是人的声音,而是电风吹的呼呼声像有人在说话 ??我在说自己的经历,可能我听到的不是人的声音,而是电风吹的呼呼声像有人在说话 佚名

哈哈哈好吧

来自 豆瓣App
  • 雷欧奥特曼

雷欧奥特曼 2018-05-07 22:46:01

• 大大小小

大大小小 (淡定淡定) 2018-05-07 23:20:40

有一年倒霉到家了,所有你们能想到想不到的倒霉的事在我身上全发生了一遍甚至很多遍,后来整个人都有点不好了,辞职回老家。

那段时间夜里半梦半醒间总会听见房间里有翻东西声呼吸声说话声,总觉得可能是神经衰弱,睡眠不好等等原因。那段时间我妈很不放心我,每天晚上都要确定我睡着了房间灯关了才会去睡。

直到有一天晚上做了个梦,特别真实那种,就是梦游似的走出了房间,下楼在小区附近晃悠,忽然出现了一个长得特别吓人的人,扑上来要抓我。我没命地往家跑,在家门口慌张地翻钥匙开门,那种紧张又害怕的感觉真是一辈子忘不了。终于在那个人出现在楼梯的另一头时,家里的门自己开了,我嘭一下把坏人关在了外面。

随着重重的关门声,我一下子醒了。高潮来了,我惊魂未定地躺在床上,发现房间里的灯全都开着。在我妈临睡前的监督下,这是不可能发生的事情。

至今也没想明白那灯怎么开了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601312 人聚集在这个小组
↑回顶部