中期才开始看202的路人粉这两天突发奇想回去补了一下

梨苟

加入小组后即可参加投票
  • 积质

积质 2018-04-04 03:45:58

我不会再看第二次了,继续陪崽走新的路。

来自 豆瓣App
  • 不爱吃鱼

不爱吃鱼 2018-04-04 06:53:57

我202的崽最后出道了所以我把202看了三遍,而且202的舞台选歌什么的很不错,可以反复的看……土呕我就反复看过直拍……正篇我还快进惹…

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 07:11:34

我也是最近才看的2020,发现真的人设环节好多相同的地方啊,包括找人都找的类似的,比方说玄彬和磊子

来自 豆瓣App
  • 匹克米

匹克米 2018-04-04 07:39:46

202看了还是挺感动的 土偶只能让我想到那些可笑的……

来自 豆瓣App
  • 匹克米

匹克米 2018-04-04 07:40:25

我也是最近才看的2020,发现真的人设环节好多相同的地方啊,包括找人都找的类似的,比方说玄彬和 我也是最近才看的2020,发现真的人设环节好多相同的地方啊,包括找人都找的类似的,比方说玄彬和磊子 ... 碗莞丸晚

磊子应该本来就那样

来自 豆瓣App
  • 一个痴汉吧

一个痴汉吧 2018-04-04 07:54:15

玄彬除了哭出两只美瞳之外 个人觉得没有磊子好笑

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2018-04-04 08:00:52

我看土偶很少快进 真情实感了

来自 豆瓣App
  • 紫薯机构

紫薯机构 2018-04-04 08:18:48

我也是最近才看的2020,发现真的人设环节好多相同的地方啊,包括找人都找的类似的,比方说玄彬和 我也是最近才看的2020,发现真的人设环节好多相同的地方啊,包括找人都找的类似的,比方说玄彬和磊子 ... 碗莞丸晚

不了 玄彬上舞台从没拖过后腿(不是嘲磊子

来自 豆瓣App
  • lala酱

lala酱 2018-04-04 08:21:35

我都快进

来自 豆瓣App
  • LoIoIoIoL

LoIoIoIoL 2018-04-04 08:24:35

不了 玄彬上舞台从没拖过后腿(不是嘲磊子 不了 玄彬上舞台从没拖过后腿(不是嘲磊子 紫薯机构

emmm不是吧 几乎都是神队友们把他拉上去的 sorrysorry和阵雨里声音都格格不入
    【不用说他的低音炮很棒之类的 我完全不觉得好听...就是一个唱歌小白毫无感情的在念台词😂

来自 豆瓣App
  • LoIoIoIoL

LoIoIoIoL 2018-04-04 08:25:43

磊子可爱多了 我的快乐瀑布🤩

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-04 08:29:08

我没事的时候重新看了偶练,看了第一期选位就看不下去了,开始表演就一直车祸,没法看下去

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-04 08:30:20

不了 玄彬上舞台从没拖过后腿(不是嘲磊子 不了 玄彬上舞台从没拖过后腿(不是嘲磊子 紫薯机构

磊子也没拖太大的后腿啊,磊子玄彬确实挺像的,没什么实力靠优越的长相晋级,但是两位都好好笑

来自 豆瓣App
  • 活着为了什么

活着为了什么 2018-04-04 08:31:46

只看坤的cut,然后走新路

来自 豆瓣App
  • 紫薯机构

紫薯机构 2018-04-04 08:35:54

emmm不是吧 几乎都是神队友们把他拉上去的 sorrysorry和阵雨里声音都格格不入 【不用说他的低音 emmm不是吧 几乎都是神队友们把他拉上去的 sorrysorry和阵雨里声音都格格不入 【不用说他的低音炮很棒之类的 我完全不觉得好听...就是一个唱歌小白毫无感情的在念台词😂 ... LoIoIoIoL

哈哈哈哈不是这个后腿 是磊子让人看他会觉得舞台在搞笑 但其实很认真在努力

来自 豆瓣App
  • 紫薯机构

紫薯机构 2018-04-04 08:36:52

emmm不是吧 几乎都是神队友们把他拉上去的 sorrysorry和阵雨里声音都格格不入 【不用说他的低音 emmm不是吧 几乎都是神队友们把他拉上去的 sorrysorry和阵雨里声音都格格不入 【不用说他的低音炮很棒之类的 我完全不觉得好听...就是一个唱歌小白毫无感情的在念台词😂 ... LoIoIoIoL

这么一想只是结果不同 好了那我也接受人设相似了

来自 豆瓣App
  • 紫薯机构

紫薯机构 2018-04-04 08:38:39

磊子也没拖太大的后腿啊,磊子玄彬确实挺像的,没什么实力靠优越的长相晋级,但是两位都好好笑 磊子也没拖太大的后腿啊,磊子玄彬确实挺像的,没什么实力靠优越的长相晋级,但是两位都好好笑 10086工作人员

哈哈哈哈哈不过我真不觉得玄彬好看 不知道是nhjj审美还是她们怜爱他 他在舞台上就不会搞笑了

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 08:40:19

哈哈哈哈哈哈记得ss金钟炫奶他结果他的得票数是洁儿的两倍多😂

来自 豆瓣App
  • 紫薯机构

紫薯机构 2018-04-04 08:43:10

哈哈哈哈哈哈记得ss金钟炫奶他结果他的得票数是洁儿的两倍多😂 哈哈哈哈哈哈记得ss金钟炫奶他结果他的得票数是洁儿的两倍多😂 碗莞丸晚

洁儿奶霸本霸

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 08:46:33

而且我觉得包括杨非同都有原型,202有位也是前期查无此人然后靠舞台高音有了存在感现场投票第一之后从80多名拉回来了,而且位置测评也是前面一个人把最后一个vocal选走了然后就选了dance,不过杨非同好看很多
    还有一位和小钱弟弟很像,也是年纪小很可爱唱歌好听还很受上位圈的宠爱

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 08:47:33

洁儿奶霸本霸 洁儿奶霸本霸 紫薯机构

哈哈哈哈哈哈真佛就服他,毕竟扶别人把自己扶掉了,幸亏他现在发展还可以

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 08:50:05

还有灵超也和七七有点像,都是精致花美男长相还都被防爆的很厉害

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 08:52:42

202各种催票 我不敢看

来自 豆瓣App
  • 钦定一甲第一名

钦定一甲第一名 2018-04-04 09:00:40

以前看别人讨论202和土偶 心里还是偏向202的 现在完全无感就像是说自己家孩子一样自然 嘲也不是真嘲 真好啊

来自 豆瓣App
  • jk的口袋里

jk的口袋里 2018-04-04 09:04:48

而且我觉得包括杨非同都有原型,202有位也是前期查无此人然后靠舞台高音有了存在感现场投票第一 而且我觉得包括杨非同都有原型,202有位也是前期查无此人然后靠舞台高音有了存在感现场投票第一之后从80多名拉回来了,而且位置测评也是前面一个人把最后一个vocal选走了然后就选了dance,不过杨非同好看很多 还有一位和小钱弟弟很像,也是年纪小很可爱唱歌好听还很受上位圈的宠爱 ... 碗莞丸晚

我突然想起来了姜丹尼尔好像还很宠爱那个小孩,和现在好像。。

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 09:09:05

我突然想起来了姜丹尼尔好像还很宠爱那个小孩,和现在好像。。 我突然想起来了姜丹尼尔好像还很宠爱那个小孩,和现在好像。。 jk的口袋里

对呀,我先看的土偶所以真的习惯找原型了😂

来自 豆瓣App
  • jk的口袋里

jk的口袋里 2018-04-04 09:10:39

对呀,我先看的土偶所以真的习惯找原型了😂 对呀,我先看的土偶所以真的习惯找原型了😂 碗莞丸晚

我先看的那个,不过听你说了我才意识到

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-04 09:40:37

而且我觉得包括杨非同都有原型,202有位也是前期查无此人然后靠舞台高音有了存在感现场投票第一 而且我觉得包括杨非同都有原型,202有位也是前期查无此人然后靠舞台高音有了存在感现场投票第一之后从80多名拉回来了,而且位置测评也是前面一个人把最后一个vocal选走了然后就选了dance,不过杨非同好看很多 还有一位和小钱弟弟很像,也是年纪小很可爱唱歌好听还很受上位圈的宠爱 ... 碗莞丸晚

那位大哥选到dance以后狂哭真的很不舒服 还是yft好

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-04 09:41:49

塘主和小宇真

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-04 09:43:14

202真的从第一次等级评价开始就很好看 出彩的有很多(邕哥muel云哥和老卢头等 但是ol的舞台大概从听听我说的吧那次开始才能看...都磕但还是想疯狂吐槽

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-04 09:44:21

这么想想202真的反复看了很多遍 每一次感觉都不一样 每一次最后一期都要哭一遍 真的心疼羊驼和洁儿

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-04 09:45:45

202真的从第一次等级评价开始就很好看 出彩的有很多(邕哥muel云哥和老卢头等 但是ol的舞台大概 202真的从第一次等级评价开始就很好看 出彩的有很多(邕哥muel云哥和老卢头等 但是ol的舞台大概从听听我说的吧那次开始才能看...都磕但还是想疯狂吐槽 ... yeahyeah

202等级评价我最喜欢冰柠檬,作曲作词编曲编舞完全的新歌,真的很厉害

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2018-04-04 09:47:11

我202的崽最后出道了所以我把202看了三遍,而且202的舞台选歌什么的很不错,可以反复的看……土 我202的崽最后出道了所以我把202看了三遍,而且202的舞台选歌什么的很不错,可以反复的看……土呕我就反复看过直拍……正篇我还快进惹… ... 不爱吃鱼

没错……202第一期我看了好多遍了😂土偶就看一遍还看的不完整

来自 豆瓣App
  • 梨苟

梨苟 2018-04-04 09:49:23

这么想想202真的反复看了很多遍 每一次感觉都不一样 每一次最后一期都要哭一遍 真的心疼羊驼和洁 这么想想202真的反复看了很多遍 每一次感觉都不一样 每一次最后一期都要哭一遍 真的心疼羊驼和洁儿 ... 10086工作人员

我的洁儿啊TAT 从头心疼到尾

来自 豆瓣App
  • 乌龟雪梨荷叶汤

乌龟雪梨荷叶汤 2018-04-04 09:52:56

sorry,我的崽还在他们手上,有团综我还是删不了爱奇艺...吐血...

来自 豆瓣App
  • 一地三花猫

一地三花猫 2018-04-04 09:56:34

玄彬模特公司四个人,坤音模特公司也是四个,哈哈哈哈哈哈哈好巧

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-04 10:13:40

202等级评价我最喜欢冰柠檬,作曲作词编曲编舞完全的新歌,真的很厉害 202等级评价我最喜欢冰柠檬,作曲作词编曲编舞完全的新歌,真的很厉害 10086工作人员

对对对 bnm也很炸 给五金大佬一句低音炮下跪

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 10:33:08

那位大哥选到dance以后狂哭真的很不舒服 还是yft好 那位大哥选到dance以后狂哭真的很不舒服 还是yft好 yeahyeah

对,而且还是朱正廷一直安慰他

来自 豆瓣App
  • 只磕奶盖的小号

只磕奶盖的小号 2018-04-04 10:45:21

202结束后至今没看第二次616 墙头换成了节目里的一个小透明🙃zqsg过就会觉得每个小男孩都很好 但aqy给不了这种感觉

• 装聋作哑

装聋作哑 2018-04-04 11:34:41

玄冰是?

来自 豆瓣App
  • 梨苟

梨苟 2018-04-04 11:40:44

玄冰是? 玄冰是? 装聋作哑

权玄彬啦

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2018-04-04 13:24:43

权玄彬啦 权玄彬啦 梨苟