这里有音乐有吉他 | UK~ 【广州吉他UK免费体验课】

荣我想想

加入小组后即可参加投票
  • 荣我想想

荣我想想 (弹琴就是痛并快乐着。。) 2018-04-15 11:42:38

如果没有音乐,我们的生活会失去好多色彩[太阳]
    做一个文青零基础也能get到的神技能— 自弹自唱!学吉他uk 免费体验课,每天下午3点4点,晚上7点半8点,提供琴上课/体验使用~欢迎联系👏👏

来自 豆瓣App
  • 荣我想想

荣我想想 (弹琴就是痛并快乐着。。) 2018-05-07 04:21:23

日子过的就像那些不眠的晚上
    她嚼着口香糖对墙满谈着理想
    南方姑娘 我们都在忍受着漫长 最近被小姐姐又勾起这首歌的循环……弹唱的太好听了有木有!!!

来自 豆瓣App
  • 荣我想想

荣我想想 (弹琴就是痛并快乐着。。) 2018-05-09 09:29:20

一大早就是下大雨~~最近雨貌似有点多呀!昨天难得没有雨,大家都来拥到一起来学琴了!幸好琴管够( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 荣我想想

荣我想想 (弹琴就是痛并快乐着。。) 2018-05-13 23:47:18

沉醉于音阶她不赞赏
    母亲的爱却永远未退让
    决心冲开心中挣扎
    亲恩终可报答 家驹的一首《真的爱你》祝各位妈妈母亲节快乐!身体健康

• 荣我想想

荣我想想 (弹琴就是痛并快乐着。。) 2018-05-19 03:16:56

别再做情人 做只猫做只狗 不做情人
    做只宠物至少可爱迷人
    和你不瞅不睬 最终只会成为敌人
    沦为旧朋友 是否又称心 <歌词分享 - 爱与诚 古巨基>

来自 豆瓣App
  • 荣我想想

荣我想想 (弹琴就是痛并快乐着。。) 2018-06-04 18:56:31

up ^_^

来自 豆瓣App
  • 荣我想想

荣我想想 (弹琴就是痛并快乐着。。) 2018-07-14 11:02:44

一天又一天的过去~ 时间飞快的流逝…很多景,人,物都在改变…而正在学习吉他的你,一首歌一首歌的积累!也会秒表大神哦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)。 无论年纪大小,只要你有一个音乐梦,学会一门乐器—🎸、尤克里里演奏自弹自唱,会更有满足感喔[愉快][愉快] 明天又是星期[咖啡] 免费🎸、uk体验课程约起来~~联系微信☎️:13660634193

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

213 人聚集在这个小组
↑回顶部