为什么我借完钱给之前有好感的男生后,他就再也没...

马甲

标题:为什么我借完钱给之前有好感的男生后,他就再也没理我了。烦躁
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 01:27:53

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-04 01:29:07

。。就这样你还没感觉出来什么吗。。

来自 豆瓣App
  • 拈花把酒

拈花把酒 (ID显斯文) 2018-04-04 01:31:37

借了多少呢?确定是他本人嘛

• 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-04 01:34:24

在喜欢的人面前,别说借钱了,我连表现出我穷的勇气都么有!

而且你还借出去了...

借钱最伤人心好吧,就连朋友之间都最好不要涉及到钱的问题。以后太多尴尬了

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-04-04 01:35:55

。。就这样你还没感觉出来什么吗。。 。。就这样你还没感觉出来什么吗。。 这道题我会耶

是骗子吗。。。可是是以前的同学啊!!还帮过我!!这次特地说想找我借,支×宝!给他

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-04 01:37:38

是骗子吗。。。可是是以前的同学啊!!还帮过我!!这次特地说想找我借,支×宝!给他 是骗子吗。。。可是是以前的同学啊!!还帮过我!!这次特地说想找我借,支×宝!给他 马甲

不是骗子不骗子。。这种男孩子你为什么还要继续喜欢,除了这几天真的很忙忙到有理由不理你的情况外。。他根本就是仗着你喜欢所以才借钱啊。。。我觉得已经牵扯到人品问题了啊。。

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-04-04 01:37:50

在喜欢的人面前,别说借钱了,我连表现出我穷的勇气都么有! 而且你还借出去了... 借钱最伤人 在喜欢的人面前,别说借钱了,我连表现出我穷的勇气都么有! 而且你还借出去了... 借钱最伤人心好吧,就连朋友之间都最好不要涉及到钱的问题。以后太多尴尬了 ... 顾向南

我明白啊!所以借的时候虽然很爽快!但是心里还是炒鸡不舒服,觉得我应该不是他喜欢的人!但万万没想到,借完就没理我了!昨天中午的消息还没有回复!ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)꒰我做错什么了吗

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-04-04 01:39:01

我明白啊!所以借的时候虽然很爽快!但是心里还是炒鸡不舒服,觉得我应该不是他喜欢的人!但万万 我明白啊!所以借的时候虽然很爽快!但是心里还是炒鸡不舒服,觉得我应该不是他喜欢的人!但万万没想到,借完就没理我了!昨天中午的消息还没有回复!ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)꒰我做错什么了吗 ... 马甲

撕破脸找他还

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-04-04 01:44:01

撕破脸找他还 撕破脸找他还 魔法少女毕福剑

不敢!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-04-04 01:48:14

不敢! 不敢! 马甲

钱你也不要?

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-04-04 01:52:19

通过这个事可以看出人品了,果断找到人要钱,记得保留转账还有催他还钱的证据,不还就去撕,还了以后立马拉黑别联系了。

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-04-04 01:58:19

通过这个事可以看出人品了,果断找到人要钱,记得保留转账还有催他还钱的证据,不还就去撕,还了 通过这个事可以看出人品了,果断找到人要钱,记得保留转账还有催他还钱的证据,不还就去撕,还了以后立马拉黑别联系了。 ... 阿川

阿川我还记得你啊。不知道你记不记得我。这个借钱的男生就是上次那个,我发帖子说在我生日,那个男生发其他女生给他表白的截图。你有回复。上次不明不白的我就打算不联系了的,但是他过了几天又直接找我借钱…这次他还了一定会直接拉黑再也不想跟他扯上关系了

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-04-04 02:00:58

阿川我还记得你啊。不知道你记不记得我。这个借钱的男生就是上次那个,我发帖子说在我生日,那个 阿川我还记得你啊。不知道你记不记得我。这个借钱的男生就是上次那个,我发帖子说在我生日,那个男生发其他女生给他表白的截图。你有回复。上次不明不白的我就打算不联系了的,但是他过了几天又直接找我借钱…这次他还了一定会直接拉黑再也不想跟他扯上关系了 ... 马甲

记得啊,印象很深刻啊😂😂当时也是劝你,别再联系了的,我还说这个人不是良人来着
    还真是,你这不能再吃亏上当啦,这回是借钱,你要是还不果断点,晓得以后要吃多少亏哦,一定要果断哦,把钱要回来就拉黑,别犹豫了,这个人真的不适合再接触了,哪怕是作为朋友也不够格,人品太不好啦!

来自 豆瓣App
  • 跟我一起吃橙橙

跟我一起吃橙橙 2018-04-04 02:23:50

哦,做了一回ATM嘛。

来自 豆瓣App
  • 随缘宝

随缘宝 2018-04-04 03:31:59

一个男孩子主动跟女孩子借钱,这是有多走投无路了,我建议你找他要。

来自 豆瓣App
  • 韩东君の老婆儿

韩东君の老婆儿 2018-04-04 09:37:24

。。。。他是不是知道你喜欢他 利用你呢吧

来自 豆瓣App
  • 李常超的潘西Er

李常超的潘西Er 2018-04-04 09:53:52

男生一般来说不会问喜欢的女生借钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158859 人聚集在这个小组
↑回顶部