有人来聊聊橘生淮南吗?

欧阳小葵葵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 01:26:49

( ^_^ )/~~拜拜

• zc100

zc100 2018-04-04 04:21:47

果真 还是得让爱奇艺来拍...

来自 豆瓣App
  • KiyotaRisa

KiyotaRisa (君が好きだと叫びたい) 2018-04-04 05:13:18

主要是盛淮南跟其他两个比起来毫无少年气啊???

来自 豆瓣App
  • 于周周

于周周 (我觉得我说话时经常带着我觉得) 2018-04-04 06:54:06

演员我觉得还行,说不上好坏,我就是相信二熊。所以现在迫不及待看剧了。

来自 豆瓣App

KiyotaRisa (君が好きだと叫びたい) 2018-04-04 07:03:31

看完预告觉得还行,男主主要是没有像书里那样帅得不像不是人吧哈哈哈

• 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 07:04:00

演员我觉得还行,说不上好坏,我就是相信二熊。所以现在迫不及待看剧了。 演员我觉得还行,说不上好坏,我就是相信二熊。所以现在迫不及待看剧了。 于周周

我也相信她,尤其是知道这部戏对她来说意味着什么。希望一切顺顺利利的。

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2018-04-04 07:09:31

按写书的顺序这才是二熊第一本小说吧,只是出版的比较晚。而且之前两部爱奇艺都有乱改的前科,不再和爱奇艺合作也很正常。
    之前看朱颜曼滋的微博,发现她的头像是千年女优,而且真的很爱表演很爱电影,感觉是个有想法的女生,蛮像洛枳的。

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 07:10:06

果真 还是得让爱奇艺来拍... 果真 还是得让爱奇艺来拍... zc100

爱奇艺太爱改人设了,至少前面两部主角的性格和行为都与书里有一定的偏差,使得人物整体单薄了很多。另外橘生淮南的风格不像另两部那么明快,改变难度非常大。所以还是庆幸是由作者亲自来的,毕竟是她最珍爱的故事。

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 07:11:05

主要是盛淮南跟其他两个比起来毫无少年气啊??? 主要是盛淮南跟其他两个比起来毫无少年气啊??? KiyotaRisa

还是像个大学生的,其他俩是高中生嘛

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2018-04-04 07:16:01

刚看了预告,不喜欢女主。跟我想象中的洛枳一点也不一样。希望正片打我的脸。

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-04-04 07:16:51

迫不及待想看

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 07:17:24

按写书的顺序这才是二熊第一本小说吧,只是出版的比较晚。而且之前两部爱奇艺都有乱改的前科,不 按写书的顺序这才是二熊第一本小说吧,只是出版的比较晚。而且之前两部爱奇艺都有乱改的前科,不再和爱奇艺合作也很正常。 之前看朱颜曼滋的微博,发现她的头像是千年女优,而且真的很爱表演很爱电影,感觉是个有想法的女生,蛮像洛枳的。 ... 戒🍰早睡🌟

我也是发现了她用千年女优做头像顿时非常有好感😁还有说她台词不行的,预告看了几遍都没觉得有问题,人家好歹是中戏研究生。

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 07:19:53

看完预告觉得还行,男主主要是没有像书里那样帅得不像不是人吧哈哈哈 看完预告觉得还行,男主主要是没有像书里那样帅得不像不是人吧哈哈哈 KiyotaRisa

这一点非常残念了。

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2018-04-04 07:19:58

看定妆照觉得洛枳特别符合 看了预告好像没那么符合 看正片演技吧

• 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2018-04-04 07:34:30

我也是发现了她用千年女优做头像顿时非常有好感😁还有说她台词不行的,预告看了几遍都没觉得有 我也是发现了她用千年女优做头像顿时非常有好感😁还有说她台词不行的,预告看了几遍都没觉得有问题,人家好歹是中戏研究生。 ... 欧阳小葵葵

台词还不错啊,我比较不懂的是高中的发型😂

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 07:39:29

台词还不错啊,我比较不懂的是高中的发型😂 台词还不错啊,我比较不懂的是高中的发型😂 戒🍰早睡🌟

我猜为了和大学形成对比吧……

来自 豆瓣App
  • 没有艾迪

没有艾迪 (一忘皆空) 2018-04-04 07:41:34

其实感觉还行,看得心里挺难受的,呜呜呜呜呜暗恋啊

来自 豆瓣App
  • 凉皮没皮

凉皮没皮 2018-04-04 07:46:01

应该不会差吧有二熊参与。突然想到去年策了一首橘生淮南同人歌想给二熊当生贺到现在都还没出。先是歌手太忙了一直不能录,今年二月录完了word妈唱的太好听了等得值!结果曲作的分轨还没完成。因为大家都是为爱发电所以没觉得有什么,只希望能在网剧出来前发布作为祝贺,也怕被说蹭热度~

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2018-04-04 07:46:36

看预告感觉不错哎

来自 豆瓣App
  • 脑残粉远离我!

脑残粉远离我! 2018-04-04 07:47:21

拒绝男女主

来自 豆瓣App
  • minahsun

minahsun 2018-04-04 07:49:53

这个男主角以前参加过芒果台的一年级大学季啊……演技emmmm就不要抱太大希望了

来自 豆瓣App
  • 北极圈

北极圈 (宇宙无敌美少女) 2018-04-04 07:50:40

相信二熊选出来的洛枳

来自 豆瓣App

KiyotaRisa (君が好きだと叫びたい) 2018-04-04 07:50:48

还是像个大学生的,其他俩是高中生嘛 还是像个大学生的,其他俩是高中生嘛 欧阳小葵葵

简直朝着成年男子的大道一去不回了,可能跟演员年纪有关系吧,不能强求

• 炸鱼炸鱼

炸鱼炸鱼 2018-04-04 07:55:40

还是想说女主这样不出彩的长相才是正常的,如果真的像最好的我们里面的晁然那么美,还文科第一光环加持,那哪儿来的暗恋,叶展颜和丁水婧这俩戏精的事儿,盛淮南就是不乐意高中时候和洛枳在一起,同学都把俩第一凑一对儿了

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2018-04-04 07:59:04

不行,我看预告觉得女主怯怯的。洛枳怎么可能怯怯的啊!

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 08:00:38

还是想说女主这样不出彩的长相才是正常的,如果真的像最好的我们里面的晁然那么美,还文科第一光 还是想说女主这样不出彩的长相才是正常的,如果真的像最好的我们里面的晁然那么美,还文科第一光环加持,那哪儿来的暗恋,叶展颜和丁水婧这俩戏精的事儿,盛淮南就是不乐意高中时候和洛枳在一起,同学都把俩第一凑一对儿了 ... 炸鱼炸鱼

我昨天在另一个帖子也忍不住反驳了下,长成晁然那样盛淮南怎么都会注意到啊!年级第一还是校花校草,洛枳还暗恋个毛线。盛淮南和叶展颜在一起也是因为对方好看吧。

来自 豆瓣App
  • ✨Sailor Saturn

✨Sailor Saturn (you know u love me?) 2018-04-04 08:01:02

女主预告和海报不像一个人

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 08:01:45

应该不会差吧有二熊参与。突然想到去年策了一首橘生淮南同人歌想给二熊当生贺到现在都还没出。先 应该不会差吧有二熊参与。突然想到去年策了一首橘生淮南同人歌想给二熊当生贺到现在都还没出。先是歌手太忙了一直不能录,今年二月录完了word妈唱的太好听了等得值!结果曲作的分轨还没完成。因为大家都是为爱发电所以没觉得有什么,只希望能在网剧出来前发布作为祝贺,也怕被说蹭热度~ ... 凉皮没皮

好多喜欢二熊的姑娘都太美好了,期待完成曲!另外怎么会是蹭热度呢(我更担心剧播出后没热度。

来自 豆瓣App
  • 炸鱼炸鱼

炸鱼炸鱼 2018-04-04 08:03:31

我昨天在另一个帖子也忍不住反驳了下,长成晁然那样盛淮南怎么都会注意到啊!年级第一还是校花校 我昨天在另一个帖子也忍不住反驳了下,长成晁然那样盛淮南怎么都会注意到啊!年级第一还是校花校草,洛枳还暗恋个毛线。盛淮南和叶展颜在一起也是因为对方好看吧。 ... 欧阳小葵葵

对呀,洛枳就是那种不好看只是学习好的普通高中女生的设定,又不是只要是女主就一定要艳压全场!

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 08:04:52

不行,我看预告觉得女主怯怯的。洛枳怎么可能怯怯的啊! 不行,我看预告觉得女主怯怯的。洛枳怎么可能怯怯的啊! 雷克雅未克

是有点儿,希望全剧这种表情不要太多,至少不成为性格的主体…

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2018-04-04 08:05:27

取景的地方是不是换了。。。

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 08:06:53

对呀,洛枳就是那种不好看只是学习好的普通高中女生的设定,又不是只要是女主就一定要艳压全场! 对呀,洛枳就是那种不好看只是学习好的普通高中女生的设定,又不是只要是女主就一定要艳压全场! 炸鱼炸鱼

参考二熊高中去泰国时的照片,我觉得女主是👌的😂

来自 豆瓣App
  • 炸鱼炸鱼

炸鱼炸鱼 2018-04-04 08:07:53

参考二熊高中去泰国时的照片,我觉得女主是👌的😂 参考二熊高中去泰国时的照片,我觉得女主是👌的😂 欧阳小葵葵

哈哈哈哈哈哈是的是的,毕竟是李女士的半自传😂

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-04-04 08:09:25

为啥有人觉得洛枳不是怯怯的啊。记得有一个情节,高中的洛枳试穿的一套鹅黄色的连衣裙,都觉得自己不配。洛枳在我看来就是一个清高又敏感同时还自卑的女孩。有自己的想法但是不明媚开朗。不过盛淮南不太符合就是了,我觉得盛淮南应该更阳光圆滑一点

来自 豆瓣App
  • 凉皮没皮

凉皮没皮 2018-04-04 08:09:25

好多喜欢二熊的姑娘都太美好了,期待完成曲!另外怎么会是蹭热度呢(我更担心剧播出后没热度。 好多喜欢二熊的姑娘都太美好了,期待完成曲!另外怎么会是蹭热度呢(我更担心剧播出后没热度。 欧阳小葵葵

谢谢太感动啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:12:22

我觉得女主选角真的OK啊
    男主主要都是背影看不出啥

来自 豆瓣App
  • ACATlll

ACATlll (让我再看你一遍 从南到北) 2018-04-04 08:15:08

朱颜曼滋洛枳本枳了,长得只是清秀也是文科第一的长相

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2018-04-04 08:18:59

哈哈哈哈哈哈是的是的,毕竟是李女士的半自传😂 哈哈哈哈哈哈是的是的,毕竟是李女士的半自传😂 炸鱼炸鱼

刘女士 谢谢

• wuli周周

wuli周周 2018-04-04 08:20:43

我想问一下 为什么洛枳写那句话会哭啊,我觉得她是那种即使哭也会忍在肚子里的女生。。。。小说有提到哭着写的桥段当我没说。。。我记性不好

• 炸鱼炸鱼

炸鱼炸鱼 2018-04-04 08:22:28

刘女士 谢谢 刘女士 谢谢 wuli周周

不,我是在说小号头像李女士😃

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2018-04-04 08:24:09

我想象的是 洛枳写在墙上狡黠一笑 因为谁都不知道这个秘密 而她又的确说出来了 的轻松

• MM马

MM马 2018-04-04 08:24:30

其实洛枳就是这样的,只不过大家都不接受青春校园片的女主是这种性格。也难怪最好的我们是最先被改编的,更贴合普通人的高中生活

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 08:27:32

为啥有人觉得洛枳不是怯怯的啊。记得有一个情节,高中的洛枳试穿的一套鹅黄色的连衣裙,都觉得自 为啥有人觉得洛枳不是怯怯的啊。记得有一个情节,高中的洛枳试穿的一套鹅黄色的连衣裙,都觉得自己不配。洛枳在我看来就是一个清高又敏感同时还自卑的女孩。有自己的想法但是不明媚开朗。不过盛淮南不太符合就是了,我觉得盛淮南应该更阳光圆滑一点 ... 小森林

刚出场时洛枳与江百丽那段相处模式,被外人评为“奇葩”,我行我素和怯懦不沾边儿,越是刺她她越显锋芒。高中时期,耿耿也说过洛枳学姐是“泰山崩于前而不改色”的。所以我相信洛枳内心或许自卑过,但一定会努力掩饰这些情绪不外露。如果剧里是她只在面对盛淮南时不小心怯怯一下,我感觉还可以接受,但整体还是一个老成且难以捉摸的人。

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2018-04-04 08:27:48

不,我是在说小号头像李女士😃 不,我是在说小号头像李女士😃 炸鱼炸鱼

hahahahha

• Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2018-04-04 08:29:24

想起一本书,《甜酸》也是这个梗,田丁丁和林枳,男主名字好像跟主楼的差不多才不多

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-04-04 08:30:43

我想问一下 为什么洛枳写那句话会哭啊,我觉得她是那种即使哭也会忍在肚子里的女生。。。。小说 我想问一下 为什么洛枳写那句话会哭啊,我觉得她是那种即使哭也会忍在肚子里的女生。。。。小说有提到哭着写的桥段当我没说。。。我记性不好 ... wuli周周

她为盛淮南不知道哭多少次了,如果没记错的话

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 08:33:47

其实洛枳就是这样的,只不过大家都不接受青春校园片的女主是这种性格。也难怪最好的我们是最先被 其实洛枳就是这样的,只不过大家都不接受青春校园片的女主是这种性格。也难怪最好的我们是最先被改编的,更贴合普通人的高中生活 ... MM马

盛淮南的性格可能更不讨喜,郑文瑞可以说很懂他了。

来自 豆瓣App
  • 大盘鸡

大盘鸡 2018-04-04 08:34:54

洛枳不丑的,看预告片和女主微博觉得还行,洛枳也是大学转变会打扮后变好看的,女主感觉气质挂的,暗恋就是有点胆怯的,很正常的心理

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2018-04-04 08:35:16

希望男女主演技好吧 一切能忍
    当初那个晁然长的是漂亮演技一言难尽
    心目中的洛枳从来都不是因为漂亮而得到青睐的
    男主侧面比正面好看,还好不是痞帅类型的,看着是那种emmmm比较聪明又的确会学习的那种

• 宋焰老婆

宋焰老婆 2018-04-04 08:35:35

女主显老,台词也不行,男主没看清脸

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 08:36:29

希望男女主演技好吧 一切能忍 当初那个晁然长的是漂亮演技一言难尽 心目中的洛枳从来都不是因为 希望男女主演技好吧 一切能忍 当初那个晁然长的是漂亮演技一言难尽 心目中的洛枳从来都不是因为漂亮而得到青睐的 男主侧面比正面好看,还好不是痞帅类型的,看着是那种emmmm比较聪明又的确会学习的那种 ... wuli周周

正面鼻头太钝了

来自 豆瓣App
  • 张新成

张新成 2018-04-04 08:41:07

鼻孔接受不了,顺便说一句作者认可就是免死金牌啊

来自 豆瓣App
  • 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-04-04 08:41:15

我觉得女演员OK,本来洛枳就不是第一眼美女,我个人感觉她胜在气质,就是男主⋯⋯这不是我的盛淮南,盛淮南就是又帅又学霸

来自 豆瓣App
  • 夏日女朋友

夏日女朋友 2018-04-04 08:41:54

女主海报好看 但是动态真的…… emmm

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2018-04-04 08:42:06

对了 大家都不说一下玛丽苏影业吗
    昨天看到片头觉得蛮好笑的 很二熊

来自 豆瓣App
  • 公钰涵偏头痛

公钰涵偏头痛 2018-04-04 08:42:36

盛淮南的演员不够帅啊,盛淮南不应该是神级帅哥嘛

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 08:50:18

对了 大家都不说一下玛丽苏影业吗 昨天看到片头觉得蛮好笑的 很二熊 对了 大家都不说一下玛丽苏影业吗 昨天看到片头觉得蛮好笑的 很二熊 戒🍰早睡🌟

刚出来就注意到了,查了下股东,果然😂

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2018-04-04 08:59:50

刚出来就注意到了,查了下股东,果然😂 刚出来就注意到了,查了下股东,果然😂 欧阳小葵葵

二熊名下蛮多公司的 还有一个动漫公司 最好的我们漫画现在也没连载完
    感觉她在下一盘很大的棋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 09:17:40

二熊名下蛮多公司的 还有一个动漫公司 最好的我们漫画现在也没连载完 感觉她在下一盘很大的棋哈 二熊名下蛮多公司的 还有一个动漫公司 最好的我们漫画现在也没连载完 感觉她在下一盘很大的棋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 戒🍰早睡🌟

希望总裁女士能赶紧把这么多年和同桌的我出了

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2018-04-04 09:21:06

希望总裁女士能赶紧把这么多年和同桌的我出了 希望总裁女士能赶紧把这么多年和同桌的我出了 欧阳小葵葵

她迟迟不改名 慢慢慢慢慢慢等

来自 豆瓣App
  • 时时刻刻

时时刻刻 2018-04-04 09:40:21

女主太丑,没有最好的我们里面洛枳好看!!!

来自 豆瓣App
  • 郭一二呀

郭一二呀 (一个小地方的黑社会马仔) 2018-04-04 09:44:49

我都记不清书了...但感觉预告片还蛮好看的,会追的~~不过小说里的洛枳难道不是那种大美女吗?我有点记不清了....

• 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 10:07:22

女主太丑,没有最好的我们里面洛枳好看!!! 女主太丑,没有最好的我们里面洛枳好看!!! 时时刻刻

……对于这种回复真的不知道该怎么讲了。书里洛枳不是大美女,高中是清秀,大学是气质加成。晁然太好看了不适合这个角色,更不用说演技。朱颜曼滋外形比晁然更合适。

来自 豆瓣App
  • 令狐大灯

令狐大灯 (一个月后,你将改变你的命运) 2018-04-04 10:07:38

我觉得女主的台词不过关诶,希望演技好一点吧

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 10:09:28

我都记不清书了...但感觉预告片还蛮好看的,会追的~~不过小说里的洛枳难道不是那种大美女吗?我 我都记不清书了...但感觉预告片还蛮好看的,会追的~~不过小说里的洛枳难道不是那种大美女吗?我有点记不清了.... ... 郭一二呀

不是大美女,大美女是叶展颜那类的,洛枳就是清秀,上大学后打扮起来亮眼了许多,也不是什么大美女。

来自 豆瓣App
  • DR.Zeng

DR.Zeng 2018-04-04 10:11:11

尝试打开这本书好多次,依然不知道哪里好看。。

• 萌萌哒

萌萌哒 2018-04-04 10:12:24

不止爱奇艺,还有小糖人,挑人真是眼光着实不错

来自 豆瓣App
  • 郭一二呀

郭一二呀 (一个小地方的黑社会马仔) 2018-04-04 10:12:43

不是大美女,大美女是叶展颜那类的,洛枳就是清秀,上大学后打扮起来亮眼了许多,也不是什么大美 不是大美女,大美女是叶展颜那类的,洛枳就是清秀,上大学后打扮起来亮眼了许多,也不是什么大美女。 ... 欧阳小葵葵

我都忘记了....我一直记成她是校花那个档次的了!

• 时时刻刻

时时刻刻 2018-04-04 10:24:19

不是大美女,大美女是叶展颜那类的,洛枳就是清秀,上大学后打扮起来亮眼了许多,也不是什么大美 不是大美女,大美女是叶展颜那类的,洛枳就是清秀,上大学后打扮起来亮眼了许多,也不是什么大美女。 ... 欧阳小葵葵

我又不是没看过书。。。书里也是好看的好吧,电视剧里这个发型我就接受无能,清秀都算不上,高中时代看起来更像耿耿。。。

来自 豆瓣App
  • 一个人的好天气

一个人的好天气 (物情今已见,从此欲无言。) 2018-04-04 10:39:14

一定要diss一下女主长相太照骗了 而且预告片似是而非啥也看不出来

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 10:45:49

我又不是没看过书。。。书里也是好看的好吧,电视剧里这个发型我就接受无能,清秀都算不上,高中 我又不是没看过书。。。书里也是好看的好吧,电视剧里这个发型我就接受无能,清秀都算不上,高中时代看起来更像耿耿。。。 ... 时时刻刻

洛枳就是清秀,不是叶展颜陈墨涵凌翔茜那类大美女,应该还没许日清丁水婧好看。说她高中是校花,也是说的“综合校花”,有成绩等方面的加成,在以成绩论英雄的学生时代尖子生们长相稍拔尖一些就会被说美女帅哥了。朱颜曼滋的高中造型是不漂亮,但洛枳高中本来就没很好看吧。

来自 豆瓣App
  • 夏小莫

夏小莫 2018-04-04 10:55:21

女主在预告片里真的有点显老啊,之前照片里还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 10:58:51

女主在预告片里真的有点显老啊,之前照片里还挺好看的 女主在预告片里真的有点显老啊,之前照片里还挺好看的 夏小莫

大学造型还成,高中生是不太合适了。

来自 豆瓣App
  • 冰峰喝果啤

冰峰喝果啤 2018-04-04 11:00:25

相信二熊啦!

来自 豆瓣App
  • 欠

眼镜!!!印象最深刻的眼镜没有了

来自 豆瓣App
  • withSummer

withSummer (心中有爱 脚底有风) 2018-04-04 11:02:12

啊 本书粉都觉得女主真的不好看啊 特别是高中时期的造型emmmmmm真的很显老…………(憋撕我 我也很爱二熊

来自 豆瓣App
  • 冰峰喝果啤

冰峰喝果啤 2018-04-04 11:02:35

玛丽苏影业真的好好玩!

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 11:09:04

啊 本书粉都觉得女主真的不好看啊 特别是高中时期的造型emmmmmm真的很显老…………(憋撕我 我也 啊 本书粉都觉得女主真的不好看啊 特别是高中时期的造型emmmmmm真的很显老…………(憋撕我 我也很爱二熊 ... withSummer

因为我觉得洛枳原型就是二熊本人了,所以女主只要能达到二熊的颜值我就觉得可以了👌

来自 豆瓣App
  • 我爱的老斯

我爱的老斯 2018-04-04 11:09:20

挺不错的啊,觉得会火。当初每一部振华剧出来的时候一群人都不看好诶

来自 豆瓣App
  • 我爱的老斯

我爱的老斯 2018-04-04 11:09:41

朱颜曼滋感觉不很主流,文艺气息比较重

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 14:45:54

朱颜曼滋感觉不很主流,文艺气息比较重 朱颜曼滋感觉不很主流,文艺气息比较重 我爱的老斯

是的,正适合。反正她的长相跟丑没什么关系。

来自 豆瓣App
  • 我爱的老斯

我爱的老斯 2018-04-04 14:58:53

是的,正适合。反正她的长相跟丑没什么关系。 是的,正适合。反正她的长相跟丑没什么关系。 欧阳小葵葵

我有感觉比前两部还好。。。

来自 豆瓣App
  • 木不患

木不患 (活着) 2018-04-04 15:07:50

虽然原著里的洛枳不算美女 但看过最我里面的洛枳以后 真的要一点时间来接受现在这个

来自 豆瓣App
  • 热心路人甲

热心路人甲 2018-04-04 15:09:49

三本里最爱橘生淮南 大概是因为我有一段像洛枳一样的长达七年的暗恋 我喜欢他 谁也不知道 所以看书的时候二熊写的每一字每一句都完全戳中我 看了预告 我觉得这个洛枳就是我心中的洛枳 比最我的洛枳更洛枳 真的很期待了

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-04 15:12:33

目前来说我觉得两个都捕星…但作为振华三部曲里我最喜欢的一部还是会继续观望的…我个人还是更喜欢最好的我们里那对洛枳和盛淮南哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麋鹿迷路

麋鹿迷路 2018-04-04 15:22:03

我也是 觉得这个洛枳更好更合适 比较期待了 但是男主真的颜值不行啊不行

来自 豆瓣App
  • 说睡觉就睡觉

说睡觉就睡觉 2018-04-04 15:28:43

预告好短,不过真的很期待了!

来自 豆瓣App
  • 一挽清愁

一挽清愁 2018-04-04 19:18:24

我前两部 都没看 但这部我打算追!!看预告好有感觉

来自 豆瓣App
  • 多喜养福51❤️💙

多喜养福51❤️💙 (don't worry ,be happy) 2018-04-04 20:23:01

高中的造型不好,不过也符合那时候的洛枳,最好的我们里的洛枳好看,但是太出挑了。

来自 豆瓣App
  • tkg

tkg 2018-04-04 20:29:21

没有要求得和书里那样帅,可至少也该有点男神的样子,气质也该是高冷点的,这位男主有吗,振华三部其余两部无感,就喜欢盛大神,看看小美好还有北大差生人家找的男主至少还有还有点校草的气质,这位真的太路人了,这位女主还能吹,预告里穿校服的造型看着像个大妈,男女主的脸感觉不到一点青春气息

• 愫细

愫细 2018-04-04 21:35:55

看了女主微博 发现我她真的蛮适合演洛枳的 但是男主.....唉

来自 豆瓣App
  • 鬼蓝

鬼蓝 (山静似太古,日长如小年。) 2018-04-04 21:41:59

会追

来自 豆瓣App
  • 咘哒哒噗哈哈哈

咘哒哒噗哈哈哈 2018-04-04 21:59:41

挺好的,感觉有暗恋的感觉

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2018-04-04 22:03:02

这个故事我最喜欢的不是男女主,而是女主的室友

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2018-04-04 22:06:07

我不满男主有一点在于他在微博太活跃了!经常看到他在二熊微博下留言,盛淮南不这样的!

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2018-04-04 22:06:15

这个洛枳,我真的不太接受啊..和想象里差的有点多

• 大刘

大刘 2018-04-04 22:07:20

女主显老完全不像高中生

来自 豆瓣App
  • 贺贺有哲

贺贺有哲 (何必咧,真没劲) 2018-04-04 22:11:12

女主不是问题啊,问题是男主吧。。看过他俩演的小情书,男主的演技mmmmm。。

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-05 14:59:35

我不满男主有一点在于他在微博太活跃了!经常看到他在二熊微博下留言,盛淮南不这样的! 我不满男主有一点在于他在微博太活跃了!经常看到他在二熊微博下留言,盛淮南不这样的! 戒🍰早睡🌟

哈哈哈他本来就不是盛淮南啊~

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-05 15:00:29

女主显老完全不像高中生 女主显老完全不像高中生 大刘

93年的,25啦~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600496 人聚集在这个小组
↑回顶部