【求租】西乡坪洲宝体翻身新安 附近的房子

Poom😏

加入小组后即可参加投票
  • peter

peter 2018-04-04 07:56:04

我这有一个大卧室,你可以找个人一起合租!

来自 豆瓣App
  • 张不三

张不三 2018-04-04 08:11:57

我有个主卧。你可以看下我发的帖子

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (for you,a thousand times over.) 2018-04-04 21:54:08

可以一起找房合租吗?我也在找房

来自 豆瓣App
  • 有有蚊子啊

有有蚊子啊 2018-04-04 22:09:02

可以一起找房合租吗?我也在找房 可以一起找房合租吗?我也在找房 Daisy

我也想一起找房合租啊~

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (for you,a thousand times over.) 2018-04-04 22:22:05

我也想一起找房合租啊~ 我也想一起找房合租啊~ 有有蚊子啊

我们可以一起找房子,正好清明放假

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2018-04-04 23:23:12

桃源居主卧招租

来自 豆瓣App
  • 三五之间

三五之间 2018-04-08 19:22:35

单间21平考虑吗,转租,洪浪北有路300m,送4月房租,后面1880。。

来自 豆瓣App
  • Poom😏

Poom😏 2018-04-08 19:23:42

桃源居主卧招租 桃源居主卧招租 miya

桃源居在哪里呀

来自 豆瓣App
  • Poom😏

Poom😏 2018-04-08 19:24:15

单间21平考虑吗,转租,洪浪北有路300m,送4月房租,后面1880。。 单间21平考虑吗,转租,洪浪北有路300m,送4月房租,后面1880。。 三五之间

1880就不了噢,谢谢

来自 豆瓣App
  • 冒失鬼

冒失鬼 2018-04-08 20:01:22

近翻身新安地铁站,小单间考虑吗?

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2018-04-09 07:29:04

桃源居在哪里呀 桃源居在哪里呀 Poom😏

西乡桃源居

来自 豆瓣App
  • 天气晴朗

天气晴朗 2018-04-09 11:27:49

我也想找这附近的房子啊,没找到周末可以一起找房啊

来自 豆瓣App
  • Poom😏

Poom😏 2018-04-09 11:29:34

我也想找这附近的房子啊,没找到周末可以一起找房啊 我也想找这附近的房子啊,没找到周末可以一起找房啊 天气晴朗

我现在还不在深圳呢

来自 豆瓣App
  • Poom😏

Poom😏 2018-04-09 11:29:49

近翻身新安地铁站,小单间考虑吗? 近翻身新安地铁站,小单间考虑吗? 冒失鬼

是合租还是单身公寓啊?

来自 豆瓣App
  • 冒失鬼

冒失鬼 2018-04-09 21:19:48

合租,但是但是都有自己的门,没有公共活动空间

来自 豆瓣App
  • Poom😏

Poom😏 2018-04-09 21:20:54

合租,但是但是都有自己的门,没有公共活动空间 合租,但是但是都有自己的门,没有公共活动空间 冒失鬼

面积多少?房租多少?

来自 豆瓣App
  • 冒失鬼

冒失鬼 2018-04-09 21:22:26

十平左右,1600

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2018-04-09 23:07:02

你好。可看下我的,已有一个妹子。坪洲地铁站b出口,月租1200

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2018-04-10 07:00:44

你好。可看下我的,已有一个妹子。坪洲地铁站b出口,月租1200 你好。可看下我的,已有一个妹子。坪洲地铁站b出口,月租1200 miss

地址:https://m.douban.com/mip/group/topic/115043552/

来自 豆瓣App
  • windydeng~

windydeng~ 2018-04-10 08:41:49

由于回校答辩毕业,想转租一单间,离地铁六七分钟,房租1100+其它费用150,周围有很多百货,是一个逛街的地方,有公交有地铁,电梯房,地点,固戍一路575号爱尚公寓,基本用品不用买,免费住十天,补贴300元!有意向,联系微信:denglonghuan,手机号18576728437

来自 豆瓣App
  • Poom😏

Poom😏 2018-04-11 14:13:01

由于回校答辩毕业,想转租一单间,离地铁六七分钟,房租1100+其它费用150,周围有很多百货,是一 由于回校答辩毕业,想转租一单间,离地铁六七分钟,房租1100+其它费用150,周围有很多百货,是一个逛街的地方,有公交有地铁,电梯房,地点,固戍一路575号爱尚公寓,基本用品不用买,免费住十天,补贴300元!有意向,联系微信:denglonghuan,手机号18576728437 ... windydeng~

那你答辩完就还是要回去住的对吧

来自 豆瓣App
  • windydeng~

windydeng~ 2018-04-11 23:38:34

不需要的

来自 豆瓣App
  • 幸运嘅小吉

幸运嘅小吉 2018-04-16 15:59:48

宝体对面小区碧涛阁三房中的小次卧招租,地理位置、交通便利性、安全性及生活便利性都很高,1450元/月,6月初可入住,不知道有没有兴趣?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部