嗯,事情就是这样

😊

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-04 01:25:00

具体时间都不说清楚要怎么提醒你!重发重发~~

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 01:25:57

具体时间都不说清楚要怎么提醒你!重发重发~~ 具体时间都不说清楚要怎么提醒你!重发重发~~ 机器喵喵子

我特么记性这么差你们就放过我了好嘛😂

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-04 01:26:08

我特么记性这么差你们就放过我了好嘛😂 我特么记性这么差你们就放过我了好嘛😂 😊

对对你记性差

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 01:28:07

对对你记性差 对对你记性差 机器喵喵子

我感觉我写成这样已经很牛逼了,夸夸自己

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-04 01:28:16

我感觉我写成这样已经很牛逼了,夸夸自己 我感觉我写成这样已经很牛逼了,夸夸自己 😊

[奋斗]伤害加倍,反弹

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 01:29:56

[奋斗]伤害加倍,反弹 [奋斗]伤害加倍,反弹 机器喵喵子

睡觉睡觉,哎,目前人生最糟心的事终于能顺气了

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-04 01:30:04

睡觉睡觉,哎,目前人生最糟心的事终于能顺气了 睡觉睡觉,哎,目前人生最糟心的事终于能顺气了 😊

这么早就睡?

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 01:31:19

这么早就睡? 这么早就睡? 机器喵喵子

你看看几点了,你这只臭喵

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-04 01:31:28

你看看几点了,你这只臭喵 你看看几点了,你这只臭喵 😊

两点半左右吧喵呜

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 01:33:48

两点半左右吧喵呜 两点半左右吧喵呜 机器喵喵子

不不不,早早睡

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-04 01:33:55

不不不,早早睡 不不不,早早睡 😊

我不需要人工呼吸!..

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 01:35:04

嗯,最后还有一句,人渣在自己豆瓣说有人诋毁你,你说说杭州这么多人口别人不诋毁为啥偏偏诋毁你,难道真的是因为你帅绝人寰?

• 豆友119431883

豆友119431883 2018-04-04 01:42:32

[内容不可见]

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 01:47:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119431883

羡慕吗?你也可以哦

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 01:47:55

泡妞班走一圈,牛逼得不要不要

• 达芬奇

达芬奇 2018-04-04 01:54:02

周瑜打黄盖,活该使然。真滴不能理解你们女生。虽然我不赞同他的做法。

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 01:55:32

周瑜打黄盖,活该使然。真滴不能理解你们女生。虽然我不赞同他的做法。 周瑜打黄盖,活该使然。真滴不能理解你们女生。虽然我不赞同他的做法。 达芬奇

不撕,谢谢

豆友119431883 2018-04-04 02:00:50

[内容不可见]

豆友119431883 2018-04-04 02:01:08

[内容不可见]

• 达芬奇

达芬奇 2018-04-04 02:09:19

不撕,谢谢 不撕,谢谢 😊

又不是我的事斯啥。真跳跃。

• 温暖时光

温暖时光 (我心狂野) 2018-04-04 07:36:26

我觉得应该去他公司去他常去的地方发传单那种曝光

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:42:00

[内容不可见]

• 唯心

唯心 2018-04-04 07:45:40

厉害了我的哥

• kobal

kobal (有几个头脑和心地都很正直的朋友) 2018-04-04 07:59:28

有照片吗,这个人好像经常被曝光,想见识多帅

• 对太阳说日

对太阳说日 2018-04-04 09:08:26

好的,楼主。求认识求交往

• 不二

不二 (如常 万般皆自在) 2018-04-04 09:15:35

第二次就直接去他家了?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:17:12

[内容不可见]

• 犀蓝角

犀蓝角 2018-04-04 09:19:51

楼上两个都不仔细阅读的吗

• 长路

长路 (你看不见我你看不见我你看不见我) 2018-04-04 09:24:13

想做一个说话好听长得好看很有钱的渣男

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:54:14

[内容不可见]

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 15:45:45

我觉得应该去他公司去他常去的地方发传单那种曝光 我觉得应该去他公司去他常去的地方发传单那种曝光 温暖时光

我不知道他公司在哪啊😂

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 15:47:27

有照片吗,这个人好像经常被曝光,想见识多帅 有照片吗,这个人好像经常被曝光,想见识多帅 kobal

没有的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:52:29

[内容不可见]

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 16:05:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一坨屎一样

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:08:11

[内容不可见]

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 16:08:49

你又来装深沉

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:10:22

你又来装深沉 你又来装深沉 😊

[内容不可见]

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 16:14:05

有照片吗,这个人好像经常被曝光,想见识多帅 有照片吗,这个人好像经常被曝光,想见识多帅 kobal

垃圾一个

• 大老粗

大老粗 2018-04-04 17:23:05

楼主是年轻漂亮独居女生。

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 23:57:02

楼主是年轻漂亮独居女生。 楼主是年轻漂亮独居女生。 大老粗

。。。

• 😊

😊 楼主 2018-04-04 23:58:32

直接找人渣当老师就好了啊

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2018-04-05 00:02:59

这名字好熟悉

豆友119431883 2018-04-05 00:04:31

直接找人渣当老师就好了啊 直接找人渣当老师就好了啊 😊

[内容不可见]

• 马什么梅啊

马什么梅啊 (有趣才是让人无法拒绝的高级性感) 2018-04-05 00:10:32

你这样的故事我估计每天都有发生,只是大多数人是忍的。睡个觉没什么,要骗人的,你跑他单位去闹,他恶心你,你要想办法恶心他,挂网上没用的。

• 等一会洗澡

等一会洗澡 (我也不是很豆) 2018-04-05 00:12:22

额,估计这样的人面容较好,175+,完全符合靠谱恋爱里的要求

• 西溪湿地

西溪湿地 2018-04-05 00:18:44

都不是好鸟 坚决反对网络暴力,有违法请通过法律途径。

• 西溪湿地

西溪湿地 2018-04-05 00:20:13

都是人渣,只不过一个觉得自己亏了罢了。 能上当,问问自己有没有贪图什么?色?财? 中华田园女权主义,呵呵你们一脸

• 西溪湿地

西溪湿地 2018-04-05 00:22:16

一口一个人渣,事实上 你们眼里的老实人,怕是你们都是爱搭不理的吧?

• 西溪湿地

西溪湿地 2018-04-05 00:23:30

你以为那么多高级夜店,都是给谁光顾的?穷屌丝吗?还是你们认为的纯净小鲜肉? 看看知乎在约的不都是光鲜小鲜肉?

• 😊

😊 楼主 2018-04-05 00:34:12

都是人渣,只不过一个觉得自己亏了罢了。 能上当,问问自己有没有贪图什么?色?财? 中华田园女 都是人渣,只不过一个觉得自己亏了罢了。 能上当,问问自己有没有贪图什么?色?财? 中华田园女权主义,呵呵你们一脸 ... 西溪湿地

意思你谈恋爱就是一定贪图什么?不能只是为了谈恋爱?网络暴力?我暴力谁了?说事实也变成网络暴力?那请问一口一个法律的人这怎么判呢?骗财骗色是骗,骗感情不算骗?我也没有说自己是好鸟啊,你跟一个不是好鸟的人在这里说那请问你自己?

• 😊

😊 楼主 2018-04-05 00:37:12

你这样的故事我估计每天都有发生,只是大多数人是忍的。睡个觉没什么,要骗人的,你跑他单位去闹 你这样的故事我估计每天都有发生,只是大多数人是忍的。睡个觉没什么,要骗人的,你跑他单位去闹,他恶心你,你要想办法恶心他,挂网上没用的。 ... 马什么梅啊

有本事明着约根本不至于来挂他,约不到打着喜欢别人的名义睡或者想睡不是骗炮骗子是什么?还好意思跟别的女生说是不是要看着他去死?找别人要钱炒股让别人给他买东西,别提多恶心

• 😊

😊 楼主 2018-04-05 00:39:42

你以为那么多高级夜店,都是给谁光顾的?穷屌丝吗?还是你们认为的纯净小鲜肉? 看看知乎在约的 你以为那么多高级夜店,都是给谁光顾的?穷屌丝吗?还是你们认为的纯净小鲜肉? 看看知乎在约的不都是光鲜小鲜肉? ... 西溪湿地

还有请你看清楚不是约是骗,帖子看不明白就来喷别人,不接受道德婊

• 😊

😊 楼主 2018-04-05 00:42:28

这名字好熟悉 这名字好熟悉 SAGA

去年的时候在微博被人老底都扒光了不熟也熟了

• 😊

😊 楼主 2018-04-05 00:43:30

楼上两个都不仔细阅读的吗 楼上两个都不仔细阅读的吗 犀蓝角

可能帖子字太多,而有人只会往他们所想看到的字眼看

• 😊

😊 楼主 2018-04-05 00:55:06

你以为那么多高级夜店,都是给谁光顾的?穷屌丝吗?还是你们认为的纯净小鲜肉? 看看知乎在约的 你以为那么多高级夜店,都是给谁光顾的?穷屌丝吗?还是你们认为的纯净小鲜肉? 看看知乎在约的不都是光鲜小鲜肉? ... 西溪湿地

呵呵,四月份注册的豆瓣,人渣请你来做喷子?还是人渣本渣想撕不敢撕来带节奏?

• 手术室灯红酒

手术室灯红酒 2018-04-05 01:02:08

擦亮双眼

• 😊

😊 楼主 2018-04-05 01:02:49

擦亮双眼 擦亮双眼 手术室灯红酒

是的,可能需要卡姿兰大眼睛哈哈

• 手术室灯红酒

手术室灯红酒 2018-04-05 01:09:40

是的,可能需要卡姿兰大眼睛哈哈 是的,可能需要卡姿兰大眼睛哈哈 😊

还不能直接约爽快

• 😊

😊 楼主 2018-04-06 00:55:06

• 😊

😊 楼主 2018-04-08 18:36:25

up

• [已注销]

[已注销] 2018-04-08 18:41:04

[内容不可见]

• 😊

😊 楼主 2018-04-08 18:45:07

杭豆跟杭州姑娘们擦亮眼睛不要被人渣骗到。

• 燕尾服

燕尾服 (Growing Strong) 2018-04-08 19:21:51

哦 知道了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-08 19:48:12

[内容不可见]

• 😊

😊 楼主 2018-04-08 19:50:25

和尚你到底哪里来的头像,每回看到我都觉得是个蜡像

• [已注销]

[已注销] 2018-04-08 19:52:46

和尚你到底哪里来的头像,每回看到我都觉得是个蜡像 和尚你到底哪里来的头像,每回看到我都觉得是个蜡像 😊

[内容不可见]

• 😊

😊 楼主 2018-08-06 08:12:44

😳

• 一个深沉的男子

一个深沉的男子 2018-08-06 08:21:15

😳 😳 😊

四个月过去了,

你的回应

回应请先 , 或 注册

172555 人聚集在这个小组
↑回顶部