三国机密刘平太气人了

第一可爱麻小袋

加入小组后即可参加投票
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-04 01:22:00

😂谁让你大半夜看 或者你是时差党?

来自 豆瓣App
  • 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 01:22:57

😂谁让你大半夜看 或者你是时差党? 😂谁让你大半夜看 或者你是时差党? 朕凉薄

我不是 我就是没忍住看了更新🙃

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-04 01:26:24

我不是 我就是没忍住看了更新🙃 我不是 我就是没忍住看了更新🙃 第一可爱麻小袋

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 宽宽心 晚上人的情绪容易被调动 白天的话就不会那么强烈了

来自 豆瓣App
  • 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 01:27:26

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 宽宽心 晚上人的情绪容易被调动 白天的话就不会那么强烈了 哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 宽宽心 晚上人的情绪容易被调动 白天的话就不会那么强烈了 朕凉薄

你说得有道理 我决定不看了 太气了 不过演技白天晚上都一样尬( •́ .̫ •̀ )

来自 豆瓣App
  • 胖立

胖立 2018-04-04 05:40:24

我刚刚好像在短评里看到你了

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-04-04 05:48:40

刘平只有第14集开头哪里编剧弄得有点点尬之外,其他挺好的呀,对上郭嘉也没有气势弱

来自 豆瓣App
  • 努力备考的小皂

努力备考的小皂 (花心大萝卜) 2018-04-04 07:29:17

新的六集我脱粉帝后了……最喜欢看祭酒和小皇帝的戏份。希望下礼拜万茜能把我拉回来吧

来自 豆瓣App
  • 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 07:31:43

刘平只有第14集开头哪里编剧弄得有点点尬之外,其他挺好的呀,对上郭嘉也没有气势弱 刘平只有第14集开头哪里编剧弄得有点点尬之外,其他挺好的呀,对上郭嘉也没有气势弱 棉花

巧了 我就是看了第十四集 总之emmmm 编剧到司马懿刘平在一块的都尬

来自 豆瓣App
  • 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 07:33:45

新的六集我脱粉帝后了……最喜欢看祭酒和小皇帝的戏份。希望下礼拜万茜能把我拉回来吧 新的六集我脱粉帝后了……最喜欢看祭酒和小皇帝的戏份。希望下礼拜万茜能把我拉回来吧 努力备考的小皂

我也希望 前几集还很喜欢帝后来着(;_;)

来自 豆瓣App
  • 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 07:34:45

我刚刚好像在短评里看到你了 我刚刚好像在短评里看到你了 胖立

哈哈哈哈哈哈这已经是我重发的短评了

来自 豆瓣App
  • 胖立

胖立 2018-04-04 07:44:58

哈哈哈哈哈哈这已经是我重发的短评了 哈哈哈哈哈哈这已经是我重发的短评了 第一可爱麻小袋

最新的六集还没看呢,又开始卖腐了吗?老万的戏份多吗

来自 豆瓣App
  • 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 07:57:15

最新的六集还没看呢,又开始卖腐了吗?老万的戏份多吗 最新的六集还没看呢,又开始卖腐了吗?老万的戏份多吗 胖立

我才看了两集 就很基 13和14戏份就一般吧主要在说郭嘉

来自 豆瓣App
  • 努力备考的小皂

努力备考的小皂 (花心大萝卜) 2018-04-04 08:59:22

我也希望 前几集还很喜欢帝后来着(;_;) 我也希望 前几集还很喜欢帝后来着(;_;) 第一可爱麻小袋

墙头草如我爬墙曹节了,可爱~~~~

• 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 09:19:16

墙头草如我爬墙曹节了,可爱~~~~ 墙头草如我爬墙曹节了,可爱~~~~ 努力备考的小皂

啊我也喜欢她!演员还演过夏末未至!我觉得曹丕也有点帅( p_q)

来自 豆瓣App
  • 努力备考的小皂

努力备考的小皂 (花心大萝卜) 2018-04-04 09:25:43

啊我也喜欢她!演员还演过夏末未至!我觉得曹丕也有点帅( p_q) 啊我也喜欢她!演员还演过夏末未至!我觉得曹丕也有点帅( p_q) 第一可爱麻小袋

没看过,对她这部戏里面的好感不足以让我补剧hhhhhh 说不定下礼拜爬回帝后,不过感觉曹节人设挺好的,应该会一直喜欢她

• 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 09:34:20

没看过,对她这部戏里面的好感不足以让我补剧hhhhhh 说不定下礼拜爬回帝后,不过感觉曹节人设挺 没看过,对她这部戏里面的好感不足以让我补剧hhhhhh 说不定下礼拜爬回帝后,不过感觉曹节人设挺好的,应该会一直喜欢她 ... 努力备考的小皂

啊我就是以前看觉得她有点好看 没想到看这个竟然有她2333 我本来是为了韩东君看的但是司马懿人设我不喜欢,,Ծ^Ծ,,

来自 豆瓣App
  • 努力备考的小皂

努力备考的小皂 (花心大萝卜) 2018-04-04 09:36:43

啊我就是以前看觉得她有点好看 没想到看这个竟然有她2333 我本来是为了韩东君看的但是司马懿人设 啊我就是以前看觉得她有点好看 没想到看这个竟然有她2333 我本来是为了韩东君看的但是司马懿人设我不喜欢,,Ծ^Ծ,, ... 第一可爱麻小袋

除了杨修目前我算是全员喜欢把,虽然万茜这礼拜人设有点那啥,我决定选择性无视

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:33:13

这剧本子班底都不错啊,不能理解唐人为什么不找更好的男主

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-04-04 10:34:38

我觉得他演的还可以

• 果子

果子 2018-04-04 10:36:16

最新的六集还没看呢,又开始卖腐了吗?老万的戏份多吗 最新的六集还没看呢,又开始卖腐了吗?老万的戏份多吗 胖立

十四集开头又卖腐 之后就又正常了 新更六集看点还挺多的 赵彦 刘平皇后 刘平曹节 刘平郭嘉 司马懿唐瑛 总觉得编剧是一到刘平司马懿碰面就水平下线 其他时候就上线了

来自 豆瓣App
  • 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 10:50:25

十四集开头又卖腐 之后就又正常了 新更六集看点还挺多的 赵彦 刘平皇后 刘平曹节 刘平郭嘉 司马 十四集开头又卖腐 之后就又正常了 新更六集看点还挺多的 赵彦 刘平皇后 刘平曹节 刘平郭嘉 司马懿唐瑛 总觉得编剧是一到刘平司马懿碰面就水平下线 其他时候就上线了 ... 果子

我也觉得..不止碰面 只要一方提到另一方就崩 其他时候就正常了

来自 豆瓣App
  • 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 10:51:47

我觉得他演的还可以 我觉得他演的还可以 Peyton

我觉得他干啥都那个表情..毁容一般的演技 可能因为我前面是没开声音看的

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2018-04-04 10:54:51

我也觉得..不止碰面 只要一方提到另一方就崩 其他时候就正常了 我也觉得..不止碰面 只要一方提到另一方就崩 其他时候就正常了 第一可爱麻小袋

对对对 感觉她也太不稳定了点 还是说只有这些是她自己写的所以不在线 别的都有原著做基础 要是这样的话这剧后边就太堪忧了吧 他拍的时间线比原著长好多。。。

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2018-04-04 10:55:51

皇后也气死我了,一边怕被人监视,一边又老吼皇帝,就想手伸进屏幕捂她嘴让她小点儿声😂

来自 豆瓣App
  • 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 11:14:12

皇后也气死我了,一边怕被人监视,一边又老吼皇帝,就想手伸进屏幕捂她嘴让她小点儿声😂 皇后也气死我了,一边怕被人监视,一边又老吼皇帝,就想手伸进屏幕捂她嘴让她小点儿声😂 小栗子

还有他们谈事儿都在大街上谈 太明目张胆了😂😂

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-04-04 17:09:08

巧了 我就是看了第十四集 总之emmmm 编剧到司马懿刘平在一块的都尬 巧了 我就是看了第十四集 总之emmmm 编剧到司马懿刘平在一块的都尬 第一可爱麻小袋

但是16 17 18集刘平跟郭嘉等人的对手戏好精彩

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-04-04 17:11:48

这剧本子班底都不错啊,不能理解唐人为什么不找更好的男主 这剧本子班底都不错啊,不能理解唐人为什么不找更好的男主 [已注销]

因为适合刘平这个角色的,不多啊,不说别的,首先脸不能差,否则前几集男主刚进宫非常弱那里就把人赶跑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72648 人聚集在这个小组
↑回顶部