道歉贴@李建刚

我崽太可爱了

加入小组后即可参加投票
  • gulnazar

gulnazar 2018-04-04 01:21:03

别退啊 撕组账号很贵的

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 01:21:36

来自 豆瓣App
  • 馨酱

馨酱 2018-04-04 01:21:44

早点睡觉

来自 豆瓣App
  • 皮一下贼开心

皮一下贼开心 2018-04-04 01:21:49

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-04-04 01:22:26

退啥啊

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 01:22:34

好的👌再见 你不是大大 没什么人挽留你

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊碗妹啊

啊啊啊碗妹啊 2018-04-04 01:23:47

这么恶心人的组不留也行的,退吧

来自 豆瓣App
  • 只说实话

只说实话 2018-04-04 01:25:46

ikun们专注储蓄卡吧~晚安哦

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-04 01:27:04

退就退吧,毕竟是一个社交平台而已,从11年开始玩豆瓣至今,来来去去的人也不少了。无论是有过深情聊天的,有过情感牵绊的,走到线下成为朋友的都一样,不见的终不见,相逢的终相逢。如今我早已变成了一个冷漠且凉薄的人,我亦去留无意,简单祝福。

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2018-04-04 01:28:03

快乐追星最重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:29:47

有一次就有二次 背后说人坏话不是什么好事 打小报告的也别洋洋得意 你们两做的事情本质是一样的

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 01:30:00

以前和你有过battle,快乐追星最重要

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 01:30:31

有一次就有二次 背后说人坏话不是什么好事 打小报告的也别洋洋得意 你们两做的事情本质是一样的 有一次就有二次 背后说人坏话不是什么好事 打小报告的也别洋洋得意 你们两做的事情本质是一样的 [已注销]

我和你想法差不多

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 01:30:50

退就退吧,毕竟是一个社交平台而已,从11年开始玩豆瓣至今,来来去去的人也不少了。无论是有过深 退就退吧,毕竟是一个社交平台而已,从11年开始玩豆瓣至今,来来去去的人也不少了。无论是有过深情聊天的,有过情感牵绊的,走到线下成为朋友的都一样,不见的终不见,相逢的终相逢。如今我早已变成了一个冷漠且凉薄的人,我亦去留无意,简单祝福。 ... 全智贤

哈哈哈哈哈哈哈 嘎子娘果然好文笔

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 01:35:07

借个楼问一下,你们群还有多少人觉得是4.3十点二十之前就退群了的我穿越时空截图发给刚子的,可以现在一起来吗,我怕你们也背后diss我,我嫌恶心又怕到时候不忍心点艹回去

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 01:35:39

你道歉还带条件的?没必要道歉,我也没打算追究过。我码打得严实你不回我帖谁也不知道说那话的是你。截图我是不会删的,你退组与否都在你自己,与我无关,不必以退为进要挟我。晚安。

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-04 01:37:59

你道歉还带条件的?没必要道歉,我也没打算追究过。我码打得严实你不回我帖谁也不知道说那话的是 你道歉还带条件的?没必要道歉,我也没打算追究过。我码打得严实你不回我帖谁也不知道说那话的是你。截图我是不会删的,你退组与否都在你自己,与我无关,不必以退为进要挟我。晚安。 ... 李建刚

我的你没打严实,我啥都没说,哈哈哈哈是接的我自己那句话,:(头疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:39:58

借个楼问一下,你们群还有多少人觉得是4.3十点二十之前就退群了的我穿越时空截图发给刚子的,可 借个楼问一下,你们群还有多少人觉得是4.3十点二十之前就退群了的我穿越时空截图发给刚子的,可以现在一起来吗,我怕你们也背后diss我,我嫌恶心又怕到时候不忍心点艹回去 ... coconut

没人说你,这事已经翻了。不管你说不说你群,每天的票还是要投。虽然我不知道你是为什么退群,作为管理总有点责任的8,如果我看到因为这个说你的会去骂,算是给个交代吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:40:08

借个楼问一下,你们群还有多少人觉得是4.3十点二十之前就退群了的我穿越时空截图发给刚子的,可 借个楼问一下,你们群还有多少人觉得是4.3十点二十之前就退群了的我穿越时空截图发给刚子的,可以现在一起来吗,我怕你们也背后diss我,我嫌恶心又怕到时候不忍心点艹回去 ... coconut

你怎么开始倒打一耙了 你以为你是什么不得了的人物吗还觉得是你 还yy还有人在群里说你 不好意思 你不跳出来 没人认为是你不要给自己脸上贴金了

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 01:46:43

没人说你,这事已经翻了。不管你说不说你群,每天的票还是要投。虽然我不知道你是为什么退群,作 没人说你,这事已经翻了。不管你说不说你群,每天的票还是要投。虽然我不知道你是为什么退群,作为管理总有点责任的8,如果我看到因为这个说你的会去骂,算是给个交代吧 ... [已注销]

那你能先管管楼里这个吗?我自认在群里的时候也算一心一意尽心尽力吧?你们现在搞了群什么玩意进群我不清楚,基本的时间线总要弄得清才行吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:50:11

那你能先管管楼里这个吗?我自认在群里的时候也算一心一意尽心尽力吧?你们现在搞了群什么玩意进 那你能先管管楼里这个吗?我自认在群里的时候也算一心一意尽心尽力吧?你们现在搞了群什么玩意进群我不清楚,基本的时间线总要弄得清才行吧? ... coconut

什么时间线?我说了没有人说是你,一开始看到人少了条件反射怀疑,对过时间之后就没人说了。楼上说的是你不要怀疑群里还有人在怀疑你,你能明白不?而且dbq你的语气我不能理解,放了什么玩意儿进群,拜托谁都没有很高贵吧,至少我完全不敢这么讲话

来自 豆瓣App
  • 麦旋风

麦旋风 2018-04-04 01:51:40

那你能先管管楼里这个吗?我自认在群里的时候也算一心一意尽心尽力吧?你们现在搞了群什么玩意进 那你能先管管楼里这个吗?我自认在群里的时候也算一心一意尽心尽力吧?你们现在搞了群什么玩意进群我不清楚,基本的时间线总要弄得清才行吧? ... coconut

就只是一个群而已 群里的管理为什么还管群里的人回贴回什么内容 ?
    就真的没人说你什么 没有提你 退群是没记录的 真的不关心这个
    以及 又不是什么撕逼大事件 搞什么时间线啊这么累 不如自己多去给崽崽投票

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2018-04-04 01:52:06

道歉就只是道歉,真心实意就行。退组是你的决定,与道歉绑在一起,就很bad

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 01:55:33

就只是一个群而已 群里的管理为什么还管群里的人回贴回什么内容 ? 就真的没人说你什么 没有提你 就只是一个群而已 群里的管理为什么还管群里的人回贴回什么内容 ? 就真的没人说你什么 没有提你 退群是没记录的 真的不关心这个 以及 又不是什么撕逼大事件 搞什么时间线啊这么累 不如自己多去给崽崽投票 ... 麦旋风

就是线段型时间线,小学生都能看懂,我退群在先,截图上的内容在后,就这样
    投票花钱的事用不着你提醒我,靴靴

来自 豆瓣App
  • 滑动验证

滑动验证 (励志生发,喜欢发量多好看的男孩) 2018-04-04 01:56:07

你想说啥…李建刚挂的聊天记录在你退群之后才有…是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • 容九

容九 2018-04-04 01:57:53

没必要吧。

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 01:58:41

什么时间线?我说了没有人说是你,一开始看到人少了条件反射怀疑,对过时间之后就没人说了。楼上 什么时间线?我说了没有人说是你,一开始看到人少了条件反射怀疑,对过时间之后就没人说了。楼上说的是你不要怀疑群里还有人在怀疑你,你能明白不?而且dbq你的语气我不能理解,放了什么玩意儿进群,拜托谁都没有很高贵吧,至少我完全不敢这么讲话 ... [已注销]

就是线段型时间线,小学生都能看懂,我退群在先,截图上的内容在后,就这样。我也不是怀疑群里的人怀疑我,是你们群的某几个人追着我质问是不是我,发现不是之后还不道歉继续嘴硬,具体你可以看刚子的另一个楼。今天晚上是我最后的温柔,以后再看到贵群的小朋友言行有什么问题我就不是借别人楼问一句了,就这样不用再回了

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 01:59:08

你想说啥…李建刚挂的聊天记录在你退群之后才有…是这个意思吗? 你想说啥…李建刚挂的聊天记录在你退群之后才有…是这个意思吗? 滑动验证

感动,终于有人的智商能读懂我的话了

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-04 02:00:10

感动,终于有人的智商能读懂我的话了 感动,终于有人的智商能读懂我的话了 coconut

他们在排查嘛~毕竟组织工作还是要做好,不是你给时间线就行,这事就这么过呗,早点睡吧

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 02:00:58

我的你没打严实,我啥都没说,哈哈哈哈是接的我自己那句话,:(头疼 我的你没打严实,我啥都没说,哈哈哈哈是接的我自己那句话,:(头疼 思归

ok 处理了 只剩那两句话 还把id打严实了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:01:27

就是线段型时间线,小学生都能看懂,我退群在先,截图上的内容在后,就这样。我也不是怀疑群里的 就是线段型时间线,小学生都能看懂,我退群在先,截图上的内容在后,就这样。我也不是怀疑群里的人怀疑我,是你们群的某几个人追着我质问是不是我,发现不是之后还不道歉继续嘴硬,具体你可以看刚子的另一个楼。今天晚上是我最后的温柔,以后再看到贵群的小朋友言行有什么问题我就不是借别人楼问一句了,就这样不用再回了 ... coconut

你是不是要我开一个你的澄清贴,这事才能了结?谁追着你骂我去日好不好,是不是我应该给全群擦屁股你才满意?

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 02:01:31

他们在排查嘛~毕竟组织工作还是要做好,不是你给时间线就行,这事就这么过呗,早点睡吧 他们在排查嘛~毕竟组织工作还是要做好,不是你给时间线就行,这事就这么过呗,早点睡吧 思归

神tm排查,一个当时已经不在群里的人有什么好查我请问您?你们群里的事非要扯上我?现在查出来不是了我可以要求道歉吗?我提供id你让他们一个一个给我道歉?

来自 豆瓣App
  • 大哥本人

大哥本人 2018-04-04 02:02:03

哦 顺便说一句 没有人说你 不是你自己回帖说退群都没人知道是你退群了

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-04 02:02:08

ok 处理了 只剩那两句话 还把id打严实了 ok 处理了 只剩那两句话 还把id打严实了 李建刚

么么啾~

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 02:03:49

你是不是要我开一个你的澄清贴,这事才能了结?谁追着你骂我去日好不好,是不是我应该给全群擦屁 你是不是要我开一个你的澄清贴,这事才能了结?谁追着你骂我去日好不好,是不是我应该给全群擦屁股你才满意? ... [已注销]

谁关心你怎么做啊,我都不怎么认识你,是你上来说帮我日的,我就顺手跟你说两句啊,你们群里那点破事还好意思开贴?我都替你们脸红。你要真好心在群里帮我说一句时间线叫他们别来烦我了,我谢您嘞

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 02:05:40

哦 顺便说一句 没有人说你 不是你自己回帖说退群都没人知道是你退群了 哦 顺便说一句 没有人说你 不是你自己回帖说退群都没人知道是你退群了 大哥本人

您不知道不代表别人不知道靴靴,再说另一个楼骂我的没有你?别给自己加戏了

来自 豆瓣App
  • 大哥本人

大哥本人 2018-04-04 02:06:55

您不知道不代表别人不知道靴靴,再说另一个楼骂我的没有你?别给自己加戏了 您不知道不代表别人不知道靴靴,再说另一个楼骂我的没有你?别给自己加戏了 coconut

请问我那一句话在骂你麻烦你告诉我一下 加戏的不是你哦

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-04 02:07:00

神tm排查,一个当时已经不在群里的人有什么好查我请问您?你们群里的事非要扯上我?现在查出来不 神tm排查,一个当时已经不在群里的人有什么好查我请问您?你们群里的事非要扯上我?现在查出来不是了我可以要求道歉吗?我提供id你让他们一个一个给我道歉? ... coconut

谁说你了,你让他道歉啊,别激动啊==

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:09:03

谁关心你怎么做啊,我都不怎么认识你,是你上来说帮我日的,我就顺手跟你说两句啊,你们群里那点 谁关心你怎么做啊,我都不怎么认识你,是你上来说帮我日的,我就顺手跟你说两句啊,你们群里那点破事还好意思开贴?我都替你们脸红。你要真好心在群里帮我说一句时间线叫他们别来烦我了,我谢您嘞 ... coconut

我tm早就说了,你以为呢?现在还有谁追着你问倒是说啊
    顺便答应别人闭麦了,私信好伐?

来自 豆瓣App
  • 麦旋风

麦旋风 2018-04-04 02:13:38

神tm排查,一个当时已经不在群里的人有什么好查我请问您?你们群里的事非要扯上我?现在查出来不 神tm排查,一个当时已经不在群里的人有什么好查我请问您?你们群里的事非要扯上我?现在查出来不是了我可以要求道歉吗?我提供id你让他们一个一个给我道歉? ... coconut

那啥 我真的觉得你有点戏精啊朋友
    谁私信你问了你就直接battle回去呗
    甩给他们你图文并茂的时间线让他们道歉啊
    在这跟一群“这人谁 原来这人退群了啊”的人得啵啥呢………

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 02:20:48

那啥 我真的觉得你有点戏精啊朋友 谁私信你问了你就直接battle回去呗 甩给他们你图文并茂的时间 那啥 我真的觉得你有点戏精啊朋友 谁私信你问了你就直接battle回去呗 甩给他们你图文并茂的时间线让他们道歉啊 在这跟一群“这人谁 原来这人退群了啊”的人得啵啥呢……… ... 麦旋风

问题是有人在隔壁楼diss了我又不认,人家都不肯跟我私信,我干嘛上赶着,做错事的又不是我,xswl

来自 豆瓣App
  • 大哥本人

大哥本人 2018-04-04 02:23:09

问题是有人在隔壁楼diss了我又不认,人家都不肯跟我私信,我干嘛上赶着,做错事的又不是我,xswl 问题是有人在隔壁楼diss了我又不认,人家都不肯跟我私信,我干嘛上赶着,做错事的又不是我,xswl coconut

那我私信您?详细谈谈?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20447 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部