关于巨C粉籍做个民调

精致香女孩

加入小组后即可参加投票
  • 阿北

阿北 2018-04-04 01:20:01

其实还是ikun这个名字不一样的意义吧,爱坤爱坤,舍不得给那些没有那么喜欢他的人

• 柴可夫老司机

柴可夫老司机 2018-04-04 01:22:04

喜欢的人很多,但只给坤坤花钱 转发 空瓶点赞

• 柴可夫老司机

柴可夫老司机 2018-04-04 01:22:33

喜欢的人很多,但只给坤坤花钱 转发 空瓶点赞 喜欢的人很多,但只给坤坤花钱 转发 空瓶点赞 柴可夫老司机

我觉得我应该也不算吧

• 桃小喵

桃小喵 2018-04-04 01:23:03

必须唯粉才是ikun。我也好感其他练习生,有给他们生日开屏应援,也商业互吹。但是我只给储蓄卡花钱,只给储蓄卡打投,只给储蓄卡做数据,不带粉籍出去黑人和招黑,自认为算是ijun,楼主你看看你符不符合条件吧。不是投了储蓄卡几票,觉得还是喜欢他多一点,就是ikun的。

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:23:05

我觉得我应该也不算吧 我觉得我应该也不算吧 柴可夫老司机

但想到他以后的互动不算我,好心灰意冷。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:23:49

[内容不可见]

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:24:10

必须唯粉才是ikun。我也好感其他练习生,有给他们生日开屏应援,也商业互吹。但是我只给储蓄卡花 必须唯粉才是ikun。我也好感其他练习生,有给他们生日开屏应援,也商业互吹。但是我只给储蓄卡花钱,只给储蓄卡打投,只给储蓄卡做数据,不带粉籍出去黑人和招黑,自认为算是ijun,楼主你看看你符不符合条件吧。不是投了储蓄卡几票,觉得还是喜欢他多一点,就是ikun的。 ... 桃小喵

我跟你一样的。

• 敲里吗

敲里吗 2018-04-04 01:24:20

能专注他就好了吧,只愿意为他付出给他投票为他花钱,就是这样👋🏿

• @-@

@-@ 2018-04-04 01:25:39

你都叫爱困女孩的对别人只能喜欢,对储蓄卡是爱就行了,我是这样理解的

• 没有理想的咸鱼

没有理想的咸鱼 2018-04-04 01:26:06

我和你差不多吧 基本op(有捞过vocal)基本只给他集资买水打投(除了给小狐狸的生日开屏投过0.01)。就自己想开了,他是我唯一真情实意的idol了,无论算不算我都会喜欢他的。

• 180明教教主

180明教教主 2018-04-04 01:26:26

这有啥分不出来的,你花钱的时候绝大部分给他了,或者op打投全给他了,那才是ikun呗

• 12瓶养乐多

12瓶养乐多 (Laugh and Peace.) 2018-04-04 01:26:33

我觉得喜欢其他人也很正常吧,日圈来的,我个人是支持花钱领粉证。打个比方你给B花了两百给A花了两千,那领个A粉证B路好,我觉得👌 不过粉籍这东西,随意吧,他饭撒的时候想吃就吃啊,难道别人还能拦着不成 别随便带属性给别人站街给崽引战就成 love&peace别骂我个人意见

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:30:36

我觉得喜欢其他人也很正常吧,日圈来的,我个人是支持花钱领粉证。打个比方你给B花了两百给A花了 我觉得喜欢其他人也很正常吧,日圈来的,我个人是支持花钱领粉证。打个比方你给B花了两百给A花了两千,那领个A粉证B路好,我觉得👌 不过粉籍这东西,随意吧,他饭撒的时候想吃就吃啊,难道别人还能拦着不成 别随便带属性给别人站街给崽引战就成 love&peace别骂我个人意见 ... 12瓶养乐多

粉圈有部分人是这么说的,感觉自己被开除粉籍。我不会戴困的头像惹事,钱也就这么多,只能给一个人。可能刚才真的有点悲伤到了。。

• 180明教教主

180明教教主 2018-04-04 01:31:09

很多人都好感好几个,但到op和花钱的时候就见真章啊

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 01:32:28

我也会好感别人,但是不会有耐心去关注别人,我所有的耐心都给了坤坤,为他花钱轮博投票

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:33:13

我觉得喜欢其他人也很正常吧,日圈来的,我个人是支持花钱领粉证。打个比方你给B花了两百给A花了 我觉得喜欢其他人也很正常吧,日圈来的,我个人是支持花钱领粉证。打个比方你给B花了两百给A花了两千,那领个A粉证B路好,我觉得👌 不过粉籍这东西,随意吧,他饭撒的时候想吃就吃啊,难道别人还能拦着不成 别随便带属性给别人站街给崽引战就成 love&peace别骂我个人意见 ... 12瓶养乐多

就是ikun只能是我们唯粉,喜欢其他人的就低人一等那种调调。可我真的只为储蓄卡付出过,优越感的口吻有点伤人。

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:34:36

谢谢帮我解惑,其实就共同一个目的。大家。

• 好运来💕

好运来💕 2018-04-04 01:36:21

是不是ikun其实自己应该有个衡量的,没自信说自己是ikun的那应该还不太能算吧

• 盛骏

盛骏 (2020年2月3日 房子塌了 夷为平地) 2018-04-04 01:37:22

讲真我op 买水买票 寄信塞礼物…然而我都不敢叫自己ikun…

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:37:25

是不是ikun其实自己应该有个衡量的,没自信说自己是ikun的那应该还不太能算吧 是不是ikun其实自己应该有个衡量的,没自信说自己是ikun的那应该还不太能算吧 好运来💕

今晚之前都很有自信。可能是粉圈的规矩不适合我,只能做个自由粉。

• 12瓶养乐多

12瓶养乐多 (Laugh and Peace.) 2018-04-04 01:38:00

就是ikun只能是我们唯粉,喜欢其他人的就低人一等那种调调。可我真的只为储蓄卡付出过,优越感的 就是ikun只能是我们唯粉,喜欢其他人的就低人一等那种调调。可我真的只为储蓄卡付出过,优越感的口吻有点伤人。 ... 精致香女孩

亲爱的喜欢他是你和他之间的事,不用因为别人的说法太在意啦。你没有给他招黑,没有对不起他,也为他尽自己的能力应援了,那就行了啊。 我一直奉行这句话:画地为牢谓之圈。别把自己框死了,喜欢就是喜欢,你喜欢的是这个人,又不是这个粉圈,别太受粉圈影响

• 桃小喵

桃小喵 2018-04-04 01:38:18

但想到他以后的互动不算我,好心灰意冷。 但想到他以后的互动不算我,好心灰意冷。 精致香女孩

你要是跟我一样你心灰意冷啥?我理直气壮,我就是只爱他

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:40:00

你要是跟我一样你心灰意冷啥?我理直气壮,我就是只爱他 你要是跟我一样你心灰意冷啥?我理直气壮,我就是只爱他 桃小喵

谢谢!问心无愧的op

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:40:58

亲爱的喜欢他是你和他之间的事,不用因为别人的说法太在意啦。你没有给他招黑,没有对不起他,也 亲爱的喜欢他是你和他之间的事,不用因为别人的说法太在意啦。你没有给他招黑,没有对不起他,也为他尽自己的能力应援了,那就行了啊。 我一直奉行这句话:画地为牢谓之圈。别把自己框死了,喜欢就是喜欢,你喜欢的是这个人,又不是这个粉圈,别太受粉圈影响 ... 12瓶养乐多

谢谢你开导我!问心无愧op!

• 桃小喵

桃小喵 2018-04-04 01:41:04

就是ikun只能是我们唯粉,喜欢其他人的就低人一等那种调调。可我真的只为储蓄卡付出过,优越感的 就是ikun只能是我们唯粉,喜欢其他人的就低人一等那种调调。可我真的只为储蓄卡付出过,优越感的口吻有点伤人。 ... 精致香女孩

并不是低人一等,只是怕一些人顶着粉籍出去招黑,喜欢储蓄卡的话,自己喜欢到什么程度,是不是他的ikun你心里没数吗小可爱

• 卷卷知我心

卷卷知我心 2018-04-04 01:41:13

呃,最好是唯粉…毕竟这个粉丝名带着他名字呢。不是唯粉也没有必要非顶着他名字啊,即使不叫ikun也不影响什么。

• 🍓🐰

🍓🐰 2018-04-04 01:41:37

开除粉籍是他们说了算的吗?坤是不会这样对喜爱他的人的,所以楼主只要问心无愧的喜欢他爱他为他花钱就是ikun

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:42:58

并不是低人一等,只是怕一些人顶着粉籍出去招黑,喜欢储蓄卡的话,自己喜欢到什么程度,是不是他 并不是低人一等,只是怕一些人顶着粉籍出去招黑,喜欢储蓄卡的话,自己喜欢到什么程度,是不是他的ikun你心里没数吗小可爱 ... 桃小喵

我明白了,心里终于好过了。要更爱储蓄卡才行😭

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:44:19

开除粉籍是他们说了算的吗?坤是不会这样对喜爱他的人的,所以楼主只要问心无愧的喜欢他爱他为他 开除粉籍是他们说了算的吗?坤是不会这样对喜爱他的人的,所以楼主只要问心无愧的喜欢他爱他为他花钱就是ikun ... 🍓🐰

谢谢大家。每一天都比昨天更爱这个人的感觉你们也是对吗😭

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:45:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 可达鸭

晚上新帖太少,进来视察视察

• Little monster

Little monster 2018-04-04 01:45:13

就是,坤和别人在你心里是不是,自家孩子和别家孩子的区别。

• 夕还小时候

夕还小时候 2018-04-04 01:48:30

重点专注他一个人/只为他一个人爆肝/花钱大头也是为了他/不领粉籍给自家招黑/(个人觉得可以对其他人有路人好感可以,但是立场和底线就是储蓄卡)

• 魔法干脆面

魔法干脆面 2018-04-04 01:48:57

这么说吧,我只给他一个人花过钱,做过数据,流过泪

• 胡巴胡巴

胡巴胡巴 2018-04-04 01:49:25

虽然粉别人和坤坤,但是我只给坤坤投票和花钱,还有和人安利也是优先安利坤坤,找人投票也是投坤坤。我也不知道我这算不算ikun啊😱

• 🍓🐰

🍓🐰 2018-04-04 01:50:17

谢谢大家。每一天都比昨天更爱这个人的感觉你们也是对吗😭 谢谢大家。每一天都比昨天更爱这个人的感觉你们也是对吗😭 精致香女孩

是的,我喜欢他但不喜欢这个饭圈,我觉得饭爱豆是自己的事情,不需要得到他粉丝的认同,因为圈地自萌就很开心,也不会去做过激的事情

• 古灵精怪老李头

古灵精怪老李头 2018-04-04 01:53:17

喜欢他又不是想向他索取啥,你觉得自己是就是呗,别人管不着,追个星而已有啥好难受的【真的op他才算ikun吧,我在想博爱粉真的好意思领粉籍吗,心不会痛吗,大家心里都有逼数的】

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:53:44

就是,坤和别人在你心里是不是,自家孩子和别家孩子的区别。 就是,坤和别人在你心里是不是,自家孩子和别家孩子的区别。 Little monster

你这个说法非常一目了然👏

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:54:35

是的,我喜欢他但不喜欢这个饭圈,我觉得饭爱豆是自己的事情,不需要得到他粉丝的认同,因为圈地 是的,我喜欢他但不喜欢这个饭圈,我觉得饭爱豆是自己的事情,不需要得到他粉丝的认同,因为圈地自萌就很开心,也不会去做过激的事情 ... 🍓🐰

嗯嗯没错 我也不是xxj了

• 牛油果冲鸭

牛油果冲鸭 2018-04-04 01:54:53

今晚之前都很有自信。可能是粉圈的规矩不适合我,只能做个自由粉。 今晚之前都很有自信。可能是粉圈的规矩不适合我,只能做个自由粉。 精致香女孩

可以做czy ikun前的xxj粉丝

• 古灵精怪老李头

古灵精怪老李头 2018-04-04 01:55:13

粉圈有部分人是这么说的,感觉自己被开除粉籍。我不会戴困的头像惹事,钱也就这么多,只能给一个 粉圈有部分人是这么说的,感觉自己被开除粉籍。我不会戴困的头像惹事,钱也就这么多,只能给一个人。可能刚才真的有点悲伤到了。。 ... 精致香女孩

他心里只有ikun,不知道你心里是不是只有他,毕竟关系是对等的才符合能量守恒定律

• 葱长

葱长 2018-04-04 01:55:41

为什么没有“喜欢他,会给他花钱,但是并不care自己是不是ikun”的选项?讲道理,cxk参加这个节目还是圈了很多像我这样从来不追星也不想混粉圈的人吧…默默关注,支持他就很满足了,并不在意自己的title…

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:55:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 再睡五分钟

就是一瞬间原来自己无家可归的感觉你不明白。。。不过我现在坚定了,谁都没有开除别人粉籍的权力,不招黑就行

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 01:57:25

为什么没有“喜欢他,会给他花钱,但是并不care自己是不是ikun”的选项?讲道理,cxk参加这个节 为什么没有“喜欢他,会给他花钱,但是并不care自己是不是ikun”的选项?讲道理,cxk参加这个节目还是圈了很多像我这样从来不追星也不想混粉圈的人吧…默默关注,支持他就很满足了,并不在意自己的title… ... 葱长

但我很在意他的互动包不包括我。。

• 今天撸猫了吗

今天撸猫了吗 2018-04-04 02:00:29

快乐追星最重要,我们总说不算ikun的是那种没投过几票,也不抡博做数据,就只是凭着更喜欢坤坤一点就顶着ikun名号出去给别家站街,到处惹事情招rs的。。。。。我也同样好感更多lxs,有时候也帮忙反黑,他们的好笑花絮我也看优点也夸,能发现其他人的好是一件好事呀。但是我只会为cxk花钱肝票抡博做数据,我做的所有对得起我的心,双箭头的哟

• 捕虾船船长

捕虾船船长 2018-04-04 02:01:30

名字不过一个代号而已,你喜欢的是爱豆,又不是粉圈,你管别人说什么干嘛。喜欢的时候就狗一下喜欢不下去就走,就这么简单,想这么多没意思啊xjm,真那么多条条框框约束着你真的开心?

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 02:02:27

名字不过一个代号而已,你喜欢的是爱豆,又不是粉圈,你管别人说什么干嘛。喜欢的时候就狗一下喜 名字不过一个代号而已,你喜欢的是爱豆,又不是粉圈,你管别人说什么干嘛。喜欢的时候就狗一下喜欢不下去就走,就这么简单,想这么多没意思啊xjm,真那么多条条框框约束着你真的开心? ... 捕虾船船长

很多唯粉说,所以迷茫了一下。。

• 捕虾船船长

捕虾船船长 2018-04-04 02:03:37

很多唯粉说,所以迷茫了一下。。 很多唯粉说,所以迷茫了一下。。 精致香女孩

别迷茫啊,时刻记住你本身是个个体,你该有自己的思想,没必要人云亦云

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 02:04:36

名字不过一个代号而已,你喜欢的是爱豆,又不是粉圈,你管别人说什么干嘛。喜欢的时候就狗一下喜 名字不过一个代号而已,你喜欢的是爱豆,又不是粉圈,你管别人说什么干嘛。喜欢的时候就狗一下喜欢不下去就走,就这么简单,想这么多没意思啊xjm,真那么多条条框框约束着你真的开心? ... 捕虾船船长

蔡徐坤的互动都是带ikun,所以名分还是有点重要的。。。谢谢大家。。必须

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 02:05:05

别迷茫啊,时刻记住你本身是个个体,你该有自己的思想,没必要人云亦云 别迷茫啊,时刻记住你本身是个个体,你该有自己的思想,没必要人云亦云 捕虾船船长

嗯,现在坚定了。谢谢亲爱的😭

• 捕虾船船长

捕虾船船长 2018-04-04 02:05:24

蔡徐坤的互动都是带ikun,所以名分还是有点重要的。。。谢谢大家。。必须 蔡徐坤的互动都是带ikun,所以名分还是有点重要的。。。谢谢大家。。必须 精致香女孩

哈哈哈哈哈哈你真的好可爱啊

• 葱长

葱长 2018-04-04 02:13:52

但我很在意他的互动包不包括我。。 但我很在意他的互动包不包括我。。 精致香女孩

哈哈哈 你好可爱~那就不要在意别人说什么了!我相信他当初取这个名字ikun(爱坤)的本意是真心的感激所有喜欢他的人。

• kun

kun 2018-04-04 02:14:11

嗯,现在坚定了。谢谢亲爱的😭 嗯,现在坚定了。谢谢亲爱的😭 精致香女孩

其实没啥,粉说也是被之前招人身招怕了。其实这就是看个人啦。我认为就是做所有事都会首先为他考虑。然后正常能接受不同声音。不去惹事站街的。每个人看法都不太一样吧。但我觉得这三点很重要。还有我个人不喜欢骂很脏话的。

• 不说🙊

不说🙊 2018-04-04 02:16:26

为什么没有“喜欢他,会给他花钱,但是并不care自己是不是ikun”的选项?讲道理,cxk参加这个节 为什么没有“喜欢他,会给他花钱,但是并不care自己是不是ikun”的选项?讲道理,cxk参加这个节目还是圈了很多像我这样从来不追星也不想混粉圈的人吧…默默关注,支持他就很满足了,并不在意自己的title… ... 葱长

实名顶

• 容九

容九 2018-04-04 02:36:20

只对他zqsg了。

• 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 02:45:03

up

• 🐶辉

🐶辉 2018-04-04 02:54:19

这么说吧 我只给我儿子花钱 打投 应援 而且不给儿子招黑引战 还是会好感其他练习生

• 勾九😋🤏🤘

勾九😋🤏🤘 2018-04-04 04:09:57

好孩子都喜欢 但爱的 愿意付出的只有他一个 应援投票打榜集资都只给他一个人做

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 04:12:37

好孩子都喜欢 但爱的 愿意付出的只有他一个 应援投票打榜集资都只给他一个人做 好孩子都喜欢 但爱的 愿意付出的只有他一个 应援投票打榜集资都只给他一个人做 勾九😋🤏🤘

觉得喜欢巨C填补了我的追星空缺。放心pick,你值得拥有。

• 川岛菜籽油

川岛菜籽油 2018-04-04 04:58:24

我觉得还是唯粉才算ikun吧? 我能投9票的时候就op蔡徐坤 怕他c位会掉 也给他花钱 但是因为确实也很喜欢其他几个人(都bp 对不住) 所以我都不大觉得自己是ikun 从来没自称过ikun 顶多说"储蓄卡粉""巨c粉"之类的 每次他宠粉营业的时候我也没啥代入感 没觉得在和我互动 所以感觉不到甜 我感觉被他那么在意那么捧在手心里的ikun粉籍应该是很难认领的 自我感觉不咋够格

• 精致香女孩

精致香女孩 楼主 2018-04-04 05:00:13

我觉得还是唯粉才算ikun吧? 我能投9票的时候就op蔡徐坤 怕他c位会掉 也给他花钱 但是因为确实也 我觉得还是唯粉才算ikun吧? 我能投9票的时候就op蔡徐坤 怕他c位会掉 也给他花钱 但是因为确实也很喜欢其他几个人(都bp 对不住) 所以我都不大觉得自己是ikun 从来没自称过ikun 顶多说"储蓄卡粉""巨c粉"之类的 每次他宠粉营业的时候我也没啥代入感 没觉得在和我互动 所以感觉不到甜 我感觉被他那么在意那么捧在手心里的ikun粉籍应该是很难认领的 自我感觉不咋够格 ... 川岛菜籽油

那你可能生活中也是抖m吧

• 川岛菜籽油

川岛菜籽油 2018-04-04 05:22:51

那你可能生活中也是抖m吧 那你可能生活中也是抖m吧 精致香女孩

哈哈哈死开啦你才抖m!~

• 相马空海

相马空海 (未知昨夜风雪来) 2018-04-04 11:41:58

同意你

• 杏无_

杏无_ 2018-04-04 11:45:39

别人都是好感,但是我只给坤坤花钱搞数据啊肝和心都给他了(◍ ´꒳` ◍)

• 贝贝雪饼

贝贝雪饼 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-04 11:49:06

这样一看,ikun粉籍可太不好领了

• 酱酱晾晾

酱酱晾晾 2018-04-04 11:51:21

对其他lxs的好感也就顺手点赞的程度,他的话,心甘情愿地砸钱

• 我又怎么了

我又怎么了 2018-04-04 11:58:28

我一直不知道蔡徐坤放在心里的ikun具体是什么样的 虽然我是唯粉 但是我真的希望在蔡徐坤心里 ikun的门槛可以高一点 我怕他认证了的ikun作出什么伤害他的事 舍不得他受伤 哎 操心的命

• 一曲忘羡_

一曲忘羡_ 2018-04-04 12:05:34

只给坤坤花钱 只为他打投 只为他轮博 !每天都喜欢他多一点

• 胖

(是猫儿腻 不是猫腻儿) 2018-04-04 12:30:29

我也是觉得坤坤特别不容易 他说男孩子嘛 总要出来打拼的 但是你才19岁啊 从15岁开始打拼 未免太早了 心疼弟弟

• 此生唯恨造谣狗

此生唯恨造谣狗 2018-04-04 12:34:14

起码要在练习生里专注坤坤一个人,彻底喜欢后只给坤投票给坤花钱。不要微博老是转其它练习生的的视频等等👌这样起码才是算是ikun吧。(个人觉得我不配做ikun,因为我有本命是第一个喜欢的明星而且喜欢了三年已经成为一种习惯了。现在是心分成两半,有时觉得对不起本命有时候又觉得对不起储蓄卡😭)经常切到大号有点心虚,但是还好我的本命和卡卡没有什么冲突。

• 倥偬

倥偬 (晚安 海豚跃出西藏的屋檐) 2018-04-04 12:39:27

我不算ikun吧 还爱觉醒东方 但是每次花钱都给了坤坤😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

72435 人聚集在这个小组
↑回顶部