受不了这种女的了

人要有自知之明

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 01:13:48

ヽ(・ω・。)ノ (。-`ω´-)

• 已注销。

已注销。 2018-04-04 01:14:07

好多字,楼下总结一下

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-04 01:21:09

看完了 楼主不要把她太当回事就好了 典型的自来熟找存在感型人格

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-04 01:22:11

太长了。。真滴。

来自 豆瓣App
  • 人要有自知之明

人要有自知之明 2018-04-04 01:23:17

太长了。。真滴。 太长了。。真滴。 这道题我会耶

不好意思,太想吐槽了,平时没办法,只能网上吐槽一下了

来自 豆瓣App
  • 人要有自知之明

人要有自知之明 2018-04-04 01:23:47

看完了 楼主不要把她太当回事就好了 典型的自来熟找存在感型人格 看完了 楼主不要把她太当回事就好了 典型的自来熟找存在感型人格 朕凉薄

没错了,你说的对,自来熟,脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-04 01:25:49

不好意思,太想吐槽了,平时没办法,只能网上吐槽一下了 不好意思,太想吐槽了,平时没办法,只能网上吐槽一下了 人要有自知之明

没事惹!就是我一滑下来发现字好多惹!
    你不要生气啦!你跟男朋友好好的就可以了!
    不值得为她这样生气?

来自 豆瓣App
  • Indigo

Indigo 2018-04-04 01:28:10

把她删了呗 这么多事

来自 豆瓣App
  • 人要有自知之明

人要有自知之明 2018-04-04 01:28:59

没事惹!就是我一滑下来发现字好多惹! 你不要生气啦!你跟男朋友好好的就可以了! 不值得为她这 没事惹!就是我一滑下来发现字好多惹! 你不要生气啦!你跟男朋友好好的就可以了! 不值得为她这样生气? ... 这道题我会耶

好着呢,谢谢小仙女,主要我们平时比较大条,但是真的本职工作,遇到糊弄的,就有点不开心了,吐槽完了好多了,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 人要有自知之明

人要有自知之明 2018-04-04 01:30:04

把她删了呗 这么多事 把她删了呗 这么多事 Indigo

我也想删,我男朋友觉得删了不好干脆不回复,但是我觉得不回复还不如删了,有点矛盾

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-04 01:33:07

好着呢,谢谢小仙女,主要我们平时比较大条,但是真的本职工作,遇到糊弄的,就有点不开心了,吐 好着呢,谢谢小仙女,主要我们平时比较大条,但是真的本职工作,遇到糊弄的,就有点不开心了,吐槽完了好多了,嘿嘿 ... 人要有自知之明

说出来开心点确实,不要因为这个影响到你和男朋友的感情。很晚了早点休息吧 晚安

来自 豆瓣App
  • 吃你蛋糕

吃你蛋糕 2018-04-04 01:36:20

我觉得你男朋友有问题,你已经明显表达不喜欢这个女的
    他还不肯删?
    又不是说客户,同事,工作需要
    是个无所谓的人
    他为什么不删,为什么在乎别人的看法而不在乎你的感受

• 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-04 01:38:22

太长了 而且感觉你太过生气 本直男真的看不下去

来自 豆瓣App
  • 我茶越绿

我茶越绿 (云南薛凯琪 老公神似陈立农) 2018-04-04 01:40:49

她真的把自己当回事。

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2018-04-04 01:41:08

差不多能读懂楼主,不怀疑男朋友的感情也不会影响俩人,就是觉得这个女的支使你男朋友搞得连带着支使你,自己态度还不认真,你和你男朋友的热心都不够别人拿来敷衍的,想想就气死了。好心想教这人也当玩乐

来自 豆瓣App
  • 人要有自知之明

人要有自知之明 2018-04-04 01:42:51

我觉得你男朋友有问题,你已经明显表达不喜欢这个女的 他还不肯删? 又不是说客户,同事,工作需 我觉得你男朋友有问题,你已经明显表达不喜欢这个女的 他还不肯删? 又不是说客户,同事,工作需要 是个无所谓的人 他为什么不删,为什么在乎别人的看法而不在乎你的感受 ... 吃你蛋糕

他让我也不用在乎,他觉得不理那个女的就行了,如果删了,同行其他的摄影师,还有他男朋友知道不好,还以为怎么了……

来自 豆瓣App
  • 人要有自知之明

人要有自知之明 2018-04-04 01:44:54

差不多能读懂楼主,不怀疑男朋友的感情也不会影响俩人,就是觉得这个女的支使你男朋友搞得连带着 差不多能读懂楼主,不怀疑男朋友的感情也不会影响俩人,就是觉得这个女的支使你男朋友搞得连带着支使你,自己态度还不认真,你和你男朋友的热心都不够别人拿来敷衍的,想想就气死了。好心想教这人也当玩乐 ... 凝子酱爱吃肉包

就你懂我,平时嘻嘻哈哈开玩笑就算了,认真的,搞得我们认真,她在那敷衍,楼上的直男也看不懂,可能直男想法都一样……这个不是女生爱吃醋什么的,就跟在公司上班一样,遇到这种同事很无解

来自 豆瓣App
  • 人要有自知之明

人要有自知之明 2018-04-04 01:47:36

她真的把自己当回事。 她真的把自己当回事。 我茶越绿

我觉得陌生人应该有界限,如果真的想学习,可以教你,这是我们人好,不是你应该的,但是你又敷衍,这种态度,也不客气,让人很讨厌,就是这样,

来自 豆瓣App
  • 人要有自知之明

人要有自知之明 2018-04-04 01:48:41

我觉得你男朋友有问题,你已经明显表达不喜欢这个女的 他还不肯删? 又不是说客户,同事,工作需 我觉得你男朋友有问题,你已经明显表达不喜欢这个女的 他还不肯删? 又不是说客户,同事,工作需要 是个无所谓的人 他为什么不删,为什么在乎别人的看法而不在乎你的感受 ... 吃你蛋糕

他也不喜欢,他宁愿放着由别人删,当陌生人,因为共同好友都是一个圈子的……

来自 豆瓣App
  • 13既然琴瑟起何

13既然琴瑟起何 2018-04-04 06:00:35

太长了,你男朋友不搭理她不就完事了吗,还主动评论朋友圈,女的有问题,男的也呵呵

1874 2018-04-04 06:15:23

反正作为女人 觉得那女的不安好心 还得寸进尺 建议删掉 如果她男友问起来你就说她之前都说要来你家住学东西他知不知道

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2018-04-04 06:35:26

女生确实有毛病,很烦这样的。
    但有一点我觉得很别扭,一开始女的说要过来,你男友可以直接说:你不要来 我女友在 。结果费那么多话最后才说…
    感觉如果你们没有同居,你男友是不是有可能就叫她来了…

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-04-04 06:48:55

你男朋友拎不清,真的。在那里回复说女朋友在不方便,这句回答就是错误,言外之意如果你们没有住一起,那就是会有机会专门来住这边了。这种人就该对她态度强硬点,你们没有义务帮助她,不帮是本分,别让她们觉得你们老好人,万一在觊觎你男票呢。

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲找铲屎官,真相见相册!) 2018-04-04 06:59:23

好多字,楼下总结一下 好多字,楼下总结一下 已注销。

太多字了 楼主真是能说……我来总结一下 前面四段都是铺垫,说她有男友,有个女的有男友(和楼主男友同行)

第五段开始说事了,这个女的非要学习要住到lz男友家里,lz男友说有女友了才罢休(lz代打代发)

后面都是各种数落这个女的

最后一点点是说男友也不删掉她

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-04-04 07:21:03

同意,不删除,呵呵,即使现在没绿帽,也是迟早的

来自 豆瓣App
  • 芯蒙梓

芯蒙梓 2018-04-04 08:15:19

你直接删了就行,不用问你男朋友意见,这种女的就是欠收拾。

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2018-04-04 08:20:41

好长啊楼主 早上精神不振看不完5555

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-04 09:17:50

不就是这个女的想找你男友吗,那么多字,楼主也是好啰嗦啦

来自 豆瓣App
  • 零开始

零开始 2018-04-04 09:33:24

说你是助手 你在回的 那女的立马消失 她嘴上硬来一个男的家里住 就是撩啊 以为是真的要来学习啊 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185088 人聚集在这个小组
↑回顶部