【专题】杰西卡•亚当斯:Paradise Papers预测(...

陳卉

来自: 陳卉 2018-04-04 01:13:33

标题:【专题】杰西卡•亚当斯:Paradise Papers预测(完)
×
加入小组后即可参加投票
  • 市井英雄

    市井英雄 2018-04-04 01:25:30

    谢谢

    来自 豆瓣App
  • 做你的喵🐱

    做你的喵🐱 2018-04-04 01:51:30

    辛苦

  • 陳卉

    陳卉 2018-04-04 09:35:56

    标题是不能翻的,因为2016.5.米哈拉蒂古月运前言因为这个敏感词曾经被删。杰西卡以前提到的也被审被删,昨天我是做好了发不出来的准备,因为是三犯。然后邮箱会收到。竟然通行。多谢豆瓣。

    来自 豆瓣App
  • 陳卉

    陳卉 2018-04-04 10:00:27

    这一段预测我个人认为是比较重要的,先翻出来。

    Aquarius Versus Taurus – The Future

    That Mars in Aquarius square to Uranus in Taurus is the future. It begins with one firework in the middle of May 2018 and from 2023 it’s a fire storm.

    What we are going to see is –

    Cryptocurrency replacing paper notes and coins.

    Banks being replaced by Blockchain.

    Boycotts destroying corporations.

    Hackers ending the financial assets of multi-millionaires.

    The fact is, we are about to see Jupiter, Saturn and then Pluto (from 2023) go into Aquarius and that’s going to change the world. That little Mars transit in Aquarius in May 2018 is a small but fierce beginning. Aquarius rules groups, friends, the community and people power.

    Taurus rules the top 1% of the world economy who (until May 2018 anyway) seem to have been there forever – and seem set to remain there, too. Not so.



    水瓶对金牛——未来

    未来,位于水瓶座的火星将与位于金牛座的天王四分,2018.5.中旬开始,它们会首先来一波电闪雷鸣/激烈情绪,而从2023年开始,就肯定是急风骤雨了。

    我们即将看到以下这些事——

    数字货币取代纸币和硬币。

    区块链取代银行。

    对破坏性大公司的抵制。

    黑客终结了亿万富翁(multi-millionaires)的金融资产。

    事实上,我们即将看到木星、土星进入水瓶,然后从2023年起,冥王进入水瓶,而那将会为世界带来改变。2018.5.火星在水瓶座小小的穿行是一位微不足道却猛烈地开端。水瓶主宰着群体,朋友,社区和人权。

    金牛主宰着世界经济前1%的人,这些人看起来似乎一直以来都位居前1%,并且看起来也注定保持在1%,然后总之是到2018.5.。情况改变。不是那么回事。

    来自 豆瓣App
  • (null)

    (null) 2018-04-04 10:36:12

    jessica几年前的预言实在是有点厉害 哪怕真正从事相关行业的人也很难在当时作出那样的论断吧

    hmm 黑客 嘿嘿又有交易所要被盗了么😬

  • 陳卉

    陳卉 2018-04-04 16:30:00

    Paradise Papers, Panama Papers预测

    发布于2018.4.3.


    2018.5.15.周二所发生的是将让the Paradise Papers and Panama Papers 丑闻看起来像一场泰迪熊的野餐(也许是欢快的意思,这首儿歌听起来让人挺高兴的)。

    英国《卫报》的实时调查已经报道了全世界范围的合法的离岸避税(甚至包括女王陛下)。爱尔兰摇滚乐队U2的主唱Bobo已经被起诉。俩都是金牛。(女王的生日有好几个,4月21日或5月24以前的第一个星期一等,算金牛吧)

    脸书正接受调查。(为泄漏数据赚钱而在英美广告中道歉)。运营脸书的扎尔伯格也是金牛。

    不过现在不一样的是,伦敦时间的2018.5.15.周二下午15:16.(北京时间加8小时,近子夜),天王降临金牛——给主掌千万亿万富翁们的务实的金牛带来震惊与革命。余震将延续许多年。

    由于世界股市很显然横跨不同时区,我们可以把天王入牛给股市带来的震颤锁定在2018.5.14.的周一,5.15.的周二,以及5.16.的周三。不过它会到来。带着那么点儿“神采飞扬”(Rattle and Hum,U2第六张专辑名和同年1988年发布的纪录片名)。和“摇起来,扭起来和动起来”(一首蓝调摇滚,1954.在纽约发行,滚石永恒500排第127。它是Jesse Stone以艺名写的,最初由大乔•特纳灌制演唱,最成功是Bill Haley&His Comets乐队演唱,或滚石排名的是大乔唱的。)

    图2

    占星的伟大之处就在于让你甚至比黑客和告密者动手更快地切入秘密。我是在2018.4.3.的周二写这篇文字,因此,提前6周遥望未来,不过你可以孤注一掷。百分百,现在黑客和告密者正在采取行动。

    事实上,在伦敦时间5.16.清晨7:03(北京时间加8),位于水瓶0°的火星四分金牛0°的天王。股市震荡尚不足以涵盖其所有内涵。它说的是,有某些告密者和黑客在精心策划对千万亿万富翁们的袭击。皇室、摇滚明星、大公司和银行纷纷中招。

    震惊的部分原因在于四月和5月前两周所有人事实上一无所知。事实上,可能正是这段时间的隐形操作诱惑超级富豪们产生虚假的安全感,自便让临近2018.5.15.的垮塌甚至更为巨大。这就是占星正在告诉我们的。


    欺骗所有人的2018.5.15.周二的新月

    欺骗所有人的新月,发生在2018.5.15.周二上午11:47(占星和历史是携手工作的,因为,历史将无疑地显示出这一点)。天王要到那天下午15:16.才会抵达,因此,股市、财务大臣、政治家和会计师们先是会和平常一样应付他们的交易,然后会意识到一切商业事务都和平常不一样了,并且永远都不会再和平常一样了,在这两种情形之间会存在一道显著的鸿沟。


    水瓶对金牛——未来(略,见最早译的)

    ……

    ……

    摩天大楼与塔——大公司栩栩如生的象征以及腐败哗啦啦地倒了

    2018.5.的“水瓶-金牛”气候将分阶段地永久地改变世界舞台,实际的革命从2023年开始,除此之外,现在我们也需要了解一点别的,譬如,位于摩羯座的土星与冥王。

    摩羯主宰登上岩顶的山羊。在现代社会,我们把摩羯与登临纽约、东京、上海、伦敦或悉尼之巅的大公司和社会夤缘者联系在一起。那是摩天大楼顶层的办公室所在。

    摩天大楼是银行和大公司的象征,摩天大楼即将倒塌或空无一人。为什么?因为占星在象征和共识性上发挥作用。

    就让我们等着瞧一瞧。天王位于金牛的逻辑性结果是银行终结,顶层1%终结。起码终结起码一座特朗普塔(川普塔),也许,全部完蛋。

    可能符合占星的是,摩天大楼会在物理上垮塌或分崩离析。可能被弃用,或人走空。可能被挪作他用。

    我们一生从未见过这样的情形,从5月开始。戴好你帽子。

    (图3,特朗普塔,高吧?仰望,别把帽子掉了,也许)

    (完)

    来自 豆瓣App
  • 陳卉

    陳卉 2018-04-04 16:47:34

    jessica几年前的预言实在是有点厉害 哪怕真正从事相关行业的人也很难在当时作出那样的论断吧 hm jessica几年前的预言实在是有点厉害 哪怕真正从事相关行业的人也很难在当时作出那样的论断吧 hmm 黑客 嘿嘿又有交易所要被盗了么😬 ... (null)

    有交易所被盗过吗?

    来自 豆瓣App
  • LunA露娜

    LunA露娜 (心是千弦琴,唯爱可调之) 2018-04-04 18:58:14

    货币数字化是肯定的,但说最富人的私人财富都被黑客弄走也有点夸张,天王金牛也代表发明和发现那些真正具有恒久价值的东西,也许大批财富会在未来8年转投真正会为人类未来创造恒久价值的方面。

  • 米小唐

    米小唐 (忙点乱七八糟的事儿) 2018-04-04 21:39:21

    赞 谢谢大卉卉

    来自 豆瓣App
  • 风物月华

    风物月华 2018-04-05 00:14:19

    谢谢楼主。

    来自 豆瓣App
  • 陳卉

    陳卉 2018-04-05 00:30:29

    货币数字化是肯定的,但说最富人的私人财富都被黑客弄走也有点夸张,天王金牛也代表发明和发现那 货币数字化是肯定的,但说最富人的私人财富都被黑客弄走也有点夸张,天王金牛也代表发明和发现那些真正具有恒久价值的东西,也许大批财富会在未来8年转投真正会为人类未来创造恒久价值的方面。 ... LunA露娜

    赋予自我价值利他的含义。

    来自 豆瓣App
  • 陳卉

    陳卉 2018-04-08 16:33:26

    2018.4.8.上午特朗普大厦第50层失火,1人死亡。

    来自 豆瓣App
  • 依米

    依米 2018-04-11 13:31:25

    谢谢楼主辛苦翻译处来

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部