已婚,感觉老公出轨但没有任何证据

看评论

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:13:40

[内容不可见]

• 夏天别睡

夏天别睡 2018-04-04 01:14:30

不想查他手机又感觉他出轨了证明你其实第六感已经知道了但是为了家庭却不愿意知道事实

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:15:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:15:55

[内容不可见]

• CathyvandeMoon

CathyvandeMoon 2018-04-04 01:30:34

打算怎么过下去与有没有证据关系也不大其实…

• Tomo

Tomo (勇敢的告别.) 2018-04-04 02:12:43

女生第六感一般都很准。有孩子就很麻烦,会很难做出什么狠心的决定,只能说提前保护好自己的利益吧。

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-04 02:43:59

不想查他手机又感觉他出轨了证明你其实第六感已经知道了但是为了家庭却不愿意知道事实 不想查他手机又感觉他出轨了证明你其实第六感已经知道了但是为了家庭却不愿意知道事实 夏天别睡

每次查也查不到,就懒得查了。要是真发现出轨了我肯定离

• 豆友166657773

豆友166657773 (Winnie The Pooh) 2018-04-04 02:57:43

不需要确认出轨, 也不需要有证据... 两个人在一起过得不开心了, 不想在一起了 平静分开就好...

• Владимир

Владимир 2018-04-04 03:00:50

不安分的心

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:08:03

[内容不可见]

• 鬼畜萝

鬼畜萝 (我是一个有病的人) 2018-04-04 03:14:18

出轨了吧

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-04 10:04:48

不需要确认出轨, 也不需要有证据... 两个人在一起过得不开心了, 不想在一起了 平静分开就好... 不需要确认出轨, 也不需要有证据... 两个人在一起过得不开心了, 不想在一起了 平静分开就好... 豆友166657773

平静分开是不可能,毕竟不是谈恋爱

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-04-04 10:06:43

这时候,你越推他会离你越远。 好好沟通下

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:07:35

[内容不可见]

• 豆友166053046

豆友166053046 2018-04-04 10:08:09

[内容不可见]

• 纵横

纵横 (技术控) 2018-04-04 10:11:05

性生活出问题的话 出轨是迟早的是,建议两个人沟通好,开放式婚姻也挺好的

• 九狐狸

九狐狸 2018-04-04 10:11:31

性生活不和谐很难感情好,性生活绝对是风向标。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:21:47

[内容不可见]

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 2018-04-04 10:23:01

如果性生活成难题了,不出轨都难

• 米兜

米兜 2018-04-04 10:23:20

相信自己的直觉,肯定有苗头的,及时掐断!

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-04 10:28:56

相信自己的直觉,肯定有苗头的,及时掐断! 相信自己的直觉,肯定有苗头的,及时掐断! 米兜

可是昨天翻他手机了什么也没翻到

• 豆友119300332

豆友119300332 2018-04-04 10:34:40

[内容不可见]

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-04 11:03:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119300332

这离了也不愁伴

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-04 11:04:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 米兜

都看了,昨天看了一个多小时

• 未安

未安 2018-04-04 11:05:57

你有这样的感觉就是他很有可能已经出轨了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:09:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:09:42

[内容不可见]

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 2018-04-04 11:11:47

为什么会不和谐?因为生了孩子。。就不和谐了啊?

• 宝子🤔

宝子🤔 2018-04-04 11:13:41

那就别多想,把钱算一算,多哗啦一些。没出轨就给他买个礼物,出轨了就让他滚蛋。

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-04 13:02:31

那就别多想,把钱算一算,多哗啦一些。没出轨就给他买个礼物,出轨了就让他滚蛋。 那就别多想,把钱算一算,多哗啦一些。没出轨就给他买个礼物,出轨了就让他滚蛋。 宝子🤔

好主意

• 美奈

美奈 2018-04-04 13:19:36

女人婚后会有不自信,在其他人看来你很优秀,但是如果你整天只是围着老公与孩子,你会抑郁。所以要学会给自己找事情做,提高自己,把自己变优秀了,哪天看他不顺眼,你有资格踢了他。

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-04 15:27:53

女人婚后会有不自信,在其他人看来你很优秀,但是如果你整天只是围着老公与孩子,你会抑郁。所以 女人婚后会有不自信,在其他人看来你很优秀,但是如果你整天只是围着老公与孩子,你会抑郁。所以要学会给自己找事情做,提高自己,把自己变优秀了,哪天看他不顺眼,你有资格踢了他。 ... 美奈

结了婚以后是挺不自信的,婚前都是他主动找我,婚后就是我围着他转。

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-04 15:33:17

我到不怕他出轨,出轨就出个彻底。就怕这边占着我,外边又乱撩。

• 我滴个地啊

我滴个地啊 2018-04-04 15:34:48

搞不懂撩女人有什么劲,女人心里想的事情还不容易发现吗

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:38:41

[内容不可见]

• 自由,随我

自由,随我 2018-04-04 15:43:46

其实结婚就是一张纸人能信的就是自己,不要那么大期望就不会失望

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-04 22:40:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

离过一回了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:43:23

离过一回了 离过一回了 看评论

[内容不可见]

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2018-04-04 22:45:42

老公开车么 我不是托啊!我就今天莫名接到tb的推荐,有种定位录音的非常mini的装置可以放在车里 我自己也惊呆了好伐

• 阿卡多

阿卡多 2018-04-04 22:50:41

主要有孩子离婚很麻烦,还是自己变的强大点

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-05 11:48:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈是

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-05 11:49:18

老公开车么 我不是托啊!我就今天莫名接到tb的推荐,有种定位录音的非常mini的装置可以放在车里 老公开车么 我不是托啊!我就今天莫名接到tb的推荐,有种定位录音的非常mini的装置可以放在车里 我自己也惊呆了好伐 ... 400DeM

开车

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-05 11:49:41

主要有孩子离婚很麻烦,还是自己变的强大点 主要有孩子离婚很麻烦,还是自己变的强大点 阿卡多

我觉得我比我老公强大

• 一

(有点变态) 2018-04-05 11:50:05

是不是觉得有点恶心

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-05 20:01:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伪球迷

他应该弥补我

• 小囡

小囡 (Your love is just a dream.) 2018-04-05 20:07:42

女人的第六感很准

• 海之心

海之心 2018-04-05 20:26:41

有的可能只是撩撩,并不见得就是离婚!女人有了小孩大部分重心会在孩子身上,男的可能就会找些刺激吧!离婚也不见得能找到更好的

• 余年

余年 (冬去,春来,夏将至) 2018-04-05 20:27:31

那就不要给他太多自由时间

• 小囡

小囡 (Your love is just a dream.) 2018-04-05 20:27:32

有的可能只是撩撩,并不见得就是离婚!女人有了小孩大部分重心会在孩子身上,男的可能就会找些刺 有的可能只是撩撩,并不见得就是离婚!女人有了小孩大部分重心会在孩子身上,男的可能就会找些刺激吧!离婚也不见得能找到更好的 ... 海之心

虽然说的很对 可是还是觉得 为什么离婚了就不能找到更好的

• 海之心

海之心 2018-04-05 20:36:51

虽然说的很对 可是还是觉得 为什么离婚了就不能找到更好的 虽然说的很对 可是还是觉得 为什么离婚了就不能找到更好的 小囡

经历的多了你会发现,其实大部分人都是一个德行!再找个可能这方面你满意了,而其他方面还是不尽人意

• 小囡

小囡 (Your love is just a dream.) 2018-04-05 20:45:38

经历的多了你会发现,其实大部分人都是一个德行!再找个可能这方面你满意了,而其他方面还是不尽 经历的多了你会发现,其实大部分人都是一个德行!再找个可能这方面你满意了,而其他方面还是不尽人意 ... 海之心

至少不至于出轨吧

• 海之心

海之心 2018-04-05 20:52:12

至少不至于出轨吧 至少不至于出轨吧 小囡

一个整天和你吵架没有情调但很老实从不多看别的女人一眼。一个对你呵护体贴嘘寒问暖但会没事撩撩偶尔约个炮。这两种男人你选哪一个

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2018-04-05 20:53:27

疑罪从无。

• 小囡

小囡 (Your love is just a dream.) 2018-04-05 21:03:53

一个整天和你吵架没有情调但很老实从不多看别的女人一眼。一个对你呵护体贴嘘寒问暖但会没事撩撩 一个整天和你吵架没有情调但很老实从不多看别的女人一眼。一个对你呵护体贴嘘寒问暖但会没事撩撩偶尔约个炮。这两种男人你选哪一个 ... 海之心

为嘛只有这两种 如果只有这两种 那还不如单着

• 海之心

海之心 2018-04-05 21:05:25

为嘛只有这两种 如果只有这两种 那还不如单着 为嘛只有这两种 如果只有这两种 那还不如单着 小囡

真正能一心一意不偷腥的不多啊

• 小囡

小囡 (Your love is just a dream.) 2018-04-05 21:06:25

真正能一心一意不偷腥的不多啊 真正能一心一意不偷腥的不多啊 海之心

不懂 偷腥的乐趣在哪里 好玩么有趣么 那结婚干嘛

• 海之心

海之心 2018-04-05 21:08:05

不懂 偷腥的乐趣在哪里 好玩么有趣么 那结婚干嘛 不懂 偷腥的乐趣在哪里 好玩么有趣么 那结婚干嘛 小囡

有的是爱好吧,觉得大部分都是生活平淡了找刺激吧

• 小囡

小囡 (Your love is just a dream.) 2018-04-05 21:09:32

有的是爱好吧,觉得大部分都是生活平淡了找刺激吧 有的是爱好吧,觉得大部分都是生活平淡了找刺激吧 海之心

那结婚干嘛 都没玩够

• 海之心

海之心 2018-04-05 21:13:11

那结婚干嘛 都没玩够 那结婚干嘛 都没玩够 小囡

这可能也与现在社会有关系吧!不能说全部都是这样,但比例真的很大

• 小囡

小囡 (Your love is just a dream.) 2018-04-05 21:13:43

这可能也与现在社会有关系吧!不能说全部都是这样,但比例真的很大 这可能也与现在社会有关系吧!不能说全部都是这样,但比例真的很大 海之心

的确 比例非常大 所以越发不懂了

• 海之心

海之心 2018-04-05 21:15:47

的确 比例非常大 所以越发不懂了 的确 比例非常大 所以越发不懂了 小囡

社会在发展,人性也在不停的改变

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2018-04-05 21:17:47

查不到 证明他不想离婚 不想伤害你

• 小囡

小囡 (Your love is just a dream.) 2018-04-05 21:17:59

社会在发展,人性也在不停的改变 社会在发展,人性也在不停的改变 海之心

真可怕

• 海之心

海之心 2018-04-05 21:23:13

真可怕 真可怕 小囡

甚至于换妻换夫大叔子小姨子的事情都频频被爆出来,你说可怕不

• =(O3O)=

=(O3O)= 2018-04-05 21:25:10

生完小孩第一年感觉性,生活会比较艰难。你可以主动啊。男人喜欢主动的女人。

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-05 22:11:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

相对来说比一般人身材好,而且生完宝宝没有妊辰纹

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 22:12:31

[内容不可见]

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-05 22:15:54

生完小孩第一年感觉性,生活会比较艰难。你可以主动啊。男人喜欢主动的女人。 生完小孩第一年感觉性,生活会比较艰难。你可以主动啊。男人喜欢主动的女人。 =(O3O)=

太主动容易得寸进尺,你比较适合忽冷忽热

• 看评论

看评论 楼主 2018-04-05 22:16:34

太主动容易得寸进尺,你比较适合忽冷忽热 太主动容易得寸进尺,你比较适合忽冷忽热 看评论

是他,不是你,打错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部