半夜吐槽一下现在找个RIO的带狗真的好难

黑黑黑黑黑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 01:12:11

🙋

• 莫道难

莫道难 (vorbei ist vorbei) 2018-04-04 03:22:41

我本来想搞的可是真的太麻烦了课又多 但是真的有真dg不要放弃 找熟人推荐吧

来自 豆瓣App
  • QQQQQ

QQQQQ 2018-04-04 03:26:14

nyx那么便宜应该不会有假的吧?都是开价。如果这个再造假也太无良了吧。。

• 钱小猪

钱小猪 (海蓝之谜修复精华15ml只卖800) 2018-04-04 03:26:27

那就多花钱去专柜咯

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2018-04-04 03:27:37

人在法国要不要替你顺便带带
    完全随便带der,你要的话就走直邮给我打赏点米就好

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2018-04-04 03:27:58

不过nyx不太贵吧,直邮回来可能比你在专柜买贵耶

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2018-04-04 03:30:50

我就自己买买可以直邮转运的 随便做一做化妆品dg 本来想做一做我们这边奶粉dg的 但实在作业多忙不过来 赚钱好难啊

来自 豆瓣App
  • 晨曦aurora

晨曦aurora 2018-04-04 03:36:21

本来想做dg可是算来算去都不明白 又得直邮又得这那的 有些人的价格辣么低到底是怎么赚钱的

• Jk

Jk 2018-04-04 03:38:26

我在韩国留学 太麻烦没有做代gou 有那时间还不如兼。职呢

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2018-04-04 03:39:50

我还以为rio鸡尾酒已经红到国外了=,=

• Evita_

Evita_ 2018-04-04 03:40:36

nyx这么便宜 本DG都不愿意打广告

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:41:17

Nyx我觉得代g都不赚钱,太便宜了

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2018-04-04 03:44:02

留学生表示除非打折季不然并不划算,我是说寄回去,邮费死贵
    除非特别好的折扣,以及卖包,压根不想打广告,一件化妆品你说我赚多少合适?便宜的比如nyx赚20你肯定嫌贵,可是赚20我还嫌少,地铁费都不够hhhh

• 游

以前出去给亲戚带化妆品觉得很麻烦,一来我不认识,凭图寻货费劲,二来瓶瓶水水又沉。现在自己需要东西了发现确实一找熟人放心些。

来自 豆瓣App
  • 腹黑小兔纸

腹黑小兔纸 (~~~) 2018-04-04 03:45:16

楼上 nyx确实是有假货的

来自 豆瓣App
  • Gingernut

Gingernut (déjà vu) 2018-04-04 03:45:21

feelunique还是lookfantastique 可以直接寄到国内?

• 花见花开小仙女

花见花开小仙女 (Be myself .) 2018-04-04 03:47:19

nyx那么便宜应该不会有假的吧?都是开价。如果这个再造假也太无良了吧。。 nyx那么便宜应该不会有假的吧?都是开价。如果这个再造假也太无良了吧。。 QQQQQ

之前有新闻报道说innisfree的那个 专柜卖也才50的散粉 有人造假了带去韩国再卖给代gou带回来....这个也够便宜了吧....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (☃) 2018-04-04 03:49:16

留学生想问,有没有人做那种放假回国的一次性代狗呀?有点想做,最近屯了好多东西

• 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2018-04-04 03:51:43

邮费死贵,TM没有专卖店吗?

来自 豆瓣App
  • hey💁

hey💁 2018-04-04 04:03:18

本腐国狗表示,经常有同学放假回去在群里双头带,比如帮你从英国带东西回国,或者回英国的时候帮你从国内带东西,一件东西大概五磅到十磅,一般是一个月的短假,比如最近复活节,之前圣诞节,有时候考试周也有。你可以关注留学生的学校论坛或者微信群。六月份要放暑假了应该也会有大批,你可以试试。

来自 豆瓣App
  • 天天天晴天

天天天晴天 (新年勤快些!) 2018-04-04 04:06:49

是六色那个吗

来自 豆瓣App
  • 乖乖脆果炼乳

乖乖脆果炼乳 2018-04-04 04:11:20

nyx那么便宜应该不会有假的吧?都是开价。如果这个再造假也太无良了吧。。 nyx那么便宜应该不会有假的吧?都是开价。如果这个再造假也太无良了吧。。 QQQQQ

韩国那个芦荟胶都有假还一大批一大批的,也就2.30块而已……别看便宜就没假货啊

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2018-04-04 04:11:21

做带狗太麻烦了,要到处走找最低价,还要各种打包邮寄,应付售前售后。

赚那个辛苦钱,澳洲加拿大最低时薪都有十几二十刀了,还不如去楼下咖啡店打工。

• 面瘫少女小火星

面瘫少女小火星 (海淀单手解bra团伙二霸王) 2018-04-04 04:14:57

我可以帮你买 不收你dg的钱

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2018-04-04 04:16:03

nyx不赚钱,除非人肉带回来。

来自 豆瓣App
  • NakaiKanan

NakaiKanan 2018-04-04 04:38:07

本腐国狗表示,经常有同学放假回去在群里双头带,比如帮你从英国带东西回国,或者回英国的时候帮 本腐国狗表示,经常有同学放假回去在群里双头带,比如帮你从英国带东西回国,或者回英国的时候帮你从国内带东西,一件东西大概五磅到十磅,一般是一个月的短假,比如最近复活节,之前圣诞节,有时候考试周也有。你可以关注留学生的学校论坛或者微信群。六月份要放暑假了应该也会有大批,你可以试试。 ... hey💁

是这样的 所以我以后毕业也要赖在微信群里靠学弟妹带货

来自 豆瓣App
  • hey💁

hey💁 2018-04-04 04:38:57

是这样的 所以我以后毕业也要赖在微信群里靠学弟妹带货 是这样的 所以我以后毕业也要赖在微信群里靠学弟妹带货 NakaiKanan

哈哈哈+10086

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2018-04-04 04:41:16

多研究下海 淘吧。这个可能比较适合你。

• 阿蛋蛋

阿蛋蛋 2018-04-04 04:42:57

rio时差党表示,真带狗买回来的价格加上邮费运费和利润,买家又会嫌弃贵了...

来自 豆瓣App
  • 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2018-04-04 04:43:56

我每年回国两次,每次都是空箱子~因为没人让我带东西~~

• KKW女朋友

KKW女朋友 (一辈子都在躲雨,雨会不会很难过) 2018-04-04 05:24:40

长期在国外不愿意做代🐶的在这里,真心是觉得dai/gou好累人,学习忙根本没时间,而且24小时要对着手机,然后现在工作了更不可能了,不过我现在也好想买些美/国的产品啊啊啊啊 怕被税/呜呜

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (海蓝之谜修复精华15ml只卖800) 2018-04-04 05:25:25

人在法国要不要替你顺便带带 完全随便带der,你要的话就走直邮给我打赏点米就好 人在法国要不要替你顺便带带 完全随便带der,你要的话就走直邮给我打赏点米就好 阿特拉斯抠抠脚

抠脚脚你在法国要注意安全哦

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2018-04-04 05:28:17

抠脚脚你在法国要注意安全哦 抠脚脚你在法国要注意安全哦 钱小猪

惨啊三个月的大罢工要开始了……

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-04-04 05:30:03

确实是 我都是自己出国囤一大顿 我在马爸爸松本清海外旗舰店买的发膜和我在日本买的不一样...效果明显没那么好 心塞. 六月中旬我飞日本 自己采购+人肉 有需要可以私聊 打算直播这样是不是很有说服力hhh

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (海蓝之谜修复精华15ml只卖800) 2018-04-04 05:30:45

惨啊三个月的大罢工要开始了…… 惨啊三个月的大罢工要开始了…… 阿特拉斯抠抠脚

是滴呀,我看到了,所以说你要注意安全咯。我现在都忘不了我第一次去巴黎看到满街的XX人和XX人,密度真大

来自 豆瓣App
  • 甩饼小王子

甩饼小王子 2018-04-04 05:31:46

我在米兰有人要买东西我都直接说我不做的。1没时间。2。问了也不买。

来自 豆瓣App
  • 每天吃好饱

每天吃好饱 2018-04-04 05:32:01

我做dg的,然而根本卖不出去,都不想做了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2018-04-04 05:40:58

是滴呀,我看到了,所以说你要注意安全咯。我现在都忘不了我第一次去巴黎看到满街的XX人和XX人, 是滴呀,我看到了,所以说你要注意安全咯。我现在都忘不了我第一次去巴黎看到满街的XX人和XX人,密度真大 ... 钱小猪

其实还是看区啦
    但是说真的出行好不方便…………………………

• 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2018-04-04 05:43:03

我~!可以给你发定位,经常会发生活照+定位,朋友圈明码标价,坐标多伦多,需要的看简介,不局限于一类商品

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2018-04-04 05:43:34

但我不做化!!妆品,没利润

来自 豆瓣App
  • 热心市民张先生

热心市民张先生 (暗瞅瞅豆油你) 2018-04-04 06:30:47

我觉得自己haitao吧

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 06:33:05

🙋我我我 美国留学生

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 06:33:50

最近在弄了个小团购nyx定妆喷雾

来自 豆瓣App
  • Sin幻想伴侣

Sin幻想伴侣 (我不熬夜) 2018-04-04 06:37:25

hai淘拼#单啊,我现在的东西基本就是,不过要等

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-04-04 06:39:21

直接haitao吧,lookfantastic

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2018-04-04 06:40:41

本代🐶已经基本放弃做代🐶

来自 豆瓣App
  • 变装甜心露娜比

变装甜心露娜比 2018-04-04 08:39:01

nyx假的很多很多…

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2018-04-04 08:48:08

我就想说那么多东西店里都断货别人到底怎么买到的,还有那么多的库存。某宝有的价格比店里低或者高2.3块钱是来做慈善的吗?

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤我就结婚

瘦十斤我就结婚 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2018-04-04 08:55:50

同意最赞 开架这些真的不赚钱 赚20要被bb半天 我现在都代腊梅lp法尔曼这些……

来自 豆瓣App
  • 林瓜瓜呀

林瓜瓜呀 2018-04-04 09:03:00

不要以为便宜就不会造假,打开阿里巴巴,刷新你的认知。

来自 豆瓣App
601487 人聚集在这个小组
↑回顶部