临近毕业,找个地方吐露心事

一万年太久

加入小组后即可参加投票
  • 大鱼儿

大鱼儿 (我叫漆大鱼) 2018-04-04 01:14:03

慢慢理清思路 其实这些事情你都能一一应对只是全堆在一起而已……

来自 豆瓣App
  • 一万年太久

一万年太久 2018-04-04 01:14:03

就在刚刚外面发生了一声巨响,露珠坐在床上在思考论文如何修改……无从下手……不管改的怎么样导师也不会满意吧……和导师的关系也越来越僵……不知道导师会不会让我毕业

• 一万年太久

一万年太久 2018-04-04 01:16:38

慢慢理清思路 其实这些事情你都能一一应对只是全堆在一起而已…… 慢慢理清思路 其实这些事情你都能一一应对只是全堆在一起而已…… 大鱼儿

是的,觉得时间不够……

• 大鱼儿

大鱼儿 (我叫漆大鱼) 2018-04-04 01:19:07

是的,觉得时间不够…… 是的,觉得时间不够…… 一万年太久

越急的事情反而要慢做

来自 豆瓣App
  • 一万年太久

一万年太久 2018-04-04 01:23:27

越急的事情反而要慢做 越急的事情反而要慢做 大鱼儿

谢谢(*°∀°)=3

• 大鱼儿

大鱼儿 (我叫漆大鱼) 2018-04-04 01:24:14

谢谢(*°∀°)=3 谢谢(*°∀°)=3 一万年太久

早点休息 晚安

来自 豆瓣App
  • 一万年太久

一万年太久 2018-04-04 01:24:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深海小豚鼠

露珠有家庭压力,需要我补贴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 01:24:55

地方太广泛了,还是说详细一点我才能更清楚。

• 大手的海怪

大手的海怪 2018-04-04 01:29:42

先把论文搞定啊

来自 豆瓣App
  • 一万年太久

一万年太久 2018-04-04 07:11:49

先把论文搞定啊 先把论文搞定啊 大手的海怪

但是没有办法安心搞论文,因为项目也要推进

• 一万年太久

一万年太久 2018-04-04 07:14:20

一早起来看到甲方的信息,项目又出了点问题,一声叹息,我真希望项目可以结束,我可以安心去做毕业的事情

• 一万年太久

一万年太久 2018-04-04 07:37:20

昨晚做梦梦见奶奶因为某个失误处于危险境地,我醒了后给她打了个电话,发现她的手机停机了,立马充了话费,再打过去的时候奶奶接听我才安心。我还梦见我和前男友复合了,我们回到了校园生活,上体育课的时候他站在我旁边轻生跟我说了句……说什么来着我忘了……总之就是复合的话,这话正好被她的前女友听见,我心想完了,她一定恨死我了。前女友不敢相信地看着我们,指着我问,你怎么可能喜欢她?前女友没趣的跑开,我挽着前男友的手逛校园,遇到老师主动把南票介绍给他……等我回到教室的时候,我看到我的书本和书桌里的东西都被扔在地上,听我后座的人说是前女友干的,我走到她的座位边警告她,我和他的事,你没有资格干预,你知道吗?前女友委屈的点点头。
    哈哈,我大概还是放不下前任,所以会做这样的梦吧……我现在也是前女友了……

• 一万年太久

一万年太久 2018-04-08 01:09:17

我和现任之间也存在问题,我每次见他都有一种排斥的感觉,我觉得自己并不喜欢他,但是我知道他是适合我的,总是试图想要让自己接受他,这种心里过程很痛苦,最近一直在查一个话题,和自己不爱的人结婚是一种怎样的体验

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255421 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部