跟了渣男七年,被无情抛弃,我想报复

心碎不可追

加入小组后即可参加投票
  • 雨露萱

雨露萱 2018-04-04 01:18:34

麻痹 这男的咋这德行

来自 豆瓣App
  • 〆丫頭ゾ

〆丫頭ゾ 2018-04-04 01:42:10

这才真的是个渣……太他么可恶了。不过妹子,别想着去报复什么的了。真的。我曾经也遇到过一个渣,人家是结婚了骗我说没结婚。哄着家里的,骗着我,还在外面瞎勾搭。那是真把我恨得……发誓无论如何也要报复他。最后我确实报复了,可是却没有任何快感可言?为什么?因为这场报复耗费了我四年的青春……

来自 豆瓣App
  • 雨寂

雨寂 2018-04-04 01:54:41

无视,让自己越来越好就是最好的报复。刚断联的一个月里我也一直想报复前任,可第二个月我慢慢发现比起曾经纠缠的日子,我越来越好了,我放下了仇恨我自己更快乐了,现在断联两个半月,已经慢慢想不起那个人了,这都是个过程,现在连恨那个人我都觉得浪费我力气。大概就是这样连恨都懒得恨一个人的时候你才发现你已经慢慢放下了。努力吧!别为不值得的人浪费一丝的时间,哪怕是恨。渣男总归会遭报应的,不用你亲自来。

来自 豆瓣App
  • JoyJoy

JoyJoy 2018-04-04 02:15:44

不要报复。放他走吧。我也在经历着不想经历的事。

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-04-04 02:22:42

渣不渣相信组里的妹子都能给你答案,但不得不说,他两句提到床上的话,倒全都是实话。
    姑娘,看清了也就看轻了。31怎么了,要有自信!总比结了婚41发现这种情况要好的多吧,那时候你该你怎么办?
    孩子也有了,离婚?感谢老天阻止你不要把自己的后半生搭进去,好好生活,加油!

• 大柠檬

大柠檬 2018-04-04 06:10:00

最近看组里看到了好多与你前任类似的渣男,我刚分手时还整天骂前任是渣男,不过现在看来,我是幸运的!真的别想着报复,从此以后远离他,就是你最应该做的。

来自 豆瓣App
  • oooeri

oooeri 2018-04-04 07:38:19

我ex比你这还要渣 我已经无力再纠缠 现在放下很多了 就想好好生活 之前我也在纠结我是该恨他 还是好好的走 现在就想远离他 带着恨我永远走不出去的

来自 豆瓣App
  • 世界你好

世界你好 2018-04-04 07:42:14

渣不渣相信组里的妹子都能给你答案,但不得不说,他两句提到床上的话,倒全都是实话。 姑娘,看 渣不渣相信组里的妹子都能给你答案,但不得不说,他两句提到床上的话,倒全都是实话。 姑娘,看清了也就看轻了。31怎么了,要有自信!总比结了婚41发现这种情况要好的多吧,那时候你该你怎么办? 孩子也有了,离婚?感谢老天阻止你不要把自己的后半生搭进去,好好生活,加油! ... 第一优先

说得真好。

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2018-04-04 09:00:57

太可怕了,可怕的不是男的,是你,这种男的你竟然付出七年……

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2018-04-04 09:35:22

这种人应该感谢他露出这副嘴脸吧,结了婚出轨还会摔包的人

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 10:22:09

其实渣男还欠我三千元的 虽然不多,我去找了心理咨询师,我觉得自己也是有问题的,每次咨询要600元,我跟渣男说了还我三千元可以去咨询5次,他说那是我自己的问题关他什么事,为什么要给钱。后来我去他家找他,他不敢回家,去他单位,他见到我就马上跑,还差点把我摔地上了,我才怒了!我已经把其行为发网上了 准备发给他单位HR,虽然知道没啥用,但是人家看看他嘴脸也是好的!做完这些事情我就好好放下重新生活了,还有要他还钱啊,为啥不还我呢!他不是马上要结婚了吗 这就送个大礼给他吧!我觉得就像被QJ了,你不敢报警那就只能自己闷吃亏,为什么好人要闷着自己舔伤口,坏人要逍遥呢!他一直不敢公开的,我就帮他公开吧

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 10:40:23

我是想把我想做的都做了,下一次见心理咨询师是23号 在这之前把想做的做了,然后好好生活

• W、俪

W、俪 2018-04-04 11:08:23

及时止损、放弃恨、交给时间、别关注他了、你现在要自救

来自 豆瓣App
  • 芳华已逝

芳华已逝 2018-04-04 11:28:48

怎么解气怎么来,但是!你要为你的行为负责,报复一个人最大的招就是完全无视,把你过好。以后把对男人的好至少放百分之八十放自己身上。人渣自有人渣来惩罚,别脏了你的手~往前走不要回头。

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-04 11:37:01

我32了 我和你经历基本上和了买房和家里反对以外的所有经历 ,我是四年,四年异地,也是所有的钱我花,他存钱,他找我借钱买车,买了车甩了我,我连车都没坐过,我们还定了婚,他分手后拖了我八个月找了新女友,拉黑我全部,男人狠起来真的让人你觉得很恐怖

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 11:58:48

怎么解气怎么来,但是!你要为你的行为负责,报复一个人最大的招就是完全无视,把你过好。以后把 怎么解气怎么来,但是!你要为你的行为负责,报复一个人最大的招就是完全无视,把你过好。以后把对男人的好至少放百分之八十放自己身上。人渣自有人渣来惩罚,别脏了你的手~往前走不要回头。 ... 芳华已逝

完全无视又能怎么样呢,对方没有感觉的,反正现在他讨厌我,恨我,对于结果没有改变,那不如怎么高兴怎么做呢

• 哎

这才真的是个渣……太他么可恶了。不过妹子,别想着去报复什么的了。真的。我曾经也遇到过一个渣 这才真的是个渣……太他么可恶了。不过妹子,别想着去报复什么的了。真的。我曾经也遇到过一个渣,人家是结婚了骗我说没结婚。哄着家里的,骗着我,还在外面瞎勾搭。那是真把我恨得……发誓无论如何也要报复他。最后我确实报复了,可是却没有任何快感可言?为什么?因为这场报复耗费了我四年的青春…… ... 〆丫頭ゾ

是啊!我曾经也想报复,可是我觉得报复什么的太痛苦了,还不如过好自己

来自 豆瓣App
  • 胖子菌菌

胖子菌菌 (乘物游心) 2018-04-04 12:18:23

渣男的套路都满满一样,说到底不是一个世界的人,真的会拉低自己的层次,同被渣男玩弄伤害过的路过,我刚脱离苦海半个月,现在觉得全世界都清新了

来自 豆瓣App
  • 哎

太渣了

来自 豆瓣App
  • 👧

👧 2018-04-04 12:33:34

楼主是什么星座,渣男什么星座?

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2018-04-04 12:38:24

帮你?帮不了。有的路是自己走的,那么走错了也是自己担着。人生哪有那么多的安全网和后悔药。
    渣男是个坑。教会你识人辨人,下一次不要再踩坑。
    报复一个坑,没意义的。除非你能报复他又不搭上自己。
    想想未来该怎么走吧。

• 哎

人渣去死

来自 豆瓣App
  • 哎

都不知道你们怎么在一起七年的???

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 12:58:07

楼主是什么星座,渣男什么星座? 楼主是什么星座,渣男什么星座? 👧

都是天蝎

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 13:01:42

帮你?帮不了。有的路是自己走的,那么走错了也是自己担着。人生哪有那么多的安全网和后悔药。 帮你?帮不了。有的路是自己走的,那么走错了也是自己担着。人生哪有那么多的安全网和后悔药。 渣男是个坑。教会你识人辨人,下一次不要再踩坑。 报复一个坑,没意义的。除非你能报复他又不搭上自己。 想想未来该怎么走吧。 ... 我叫图图

怎么才算搭上自己?我给了自己期限的啦,23号第二次见心理咨询师的时候结束,这段时间想怎么样就怎么样

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 13:03:30

+

还有一图,发帖的时候发不了

• 温甜

温甜 2018-04-04 13:04:54

来自 豆瓣App

231 2018-04-04 13:15:01

感觉你挺好的啊 工资比他多 还为他花钱 那个女的什么条件啊?为什么他觉得可以发展?

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 13:19:04

感觉你挺好的啊 工资比他多 还为他花钱 那个女的什么条件啊?为什么他觉得可以发展? 感觉你挺好的啊 工资比他多 还为他花钱 那个女的什么条件啊?为什么他觉得可以发展? 231

主要是女方是他家乡的人,会讲他家乡话,我不会,我比渣男大一岁,这女的比他小三岁吧,样子美图后看着还行,真人不知道,家庭一般,就是个小会计吧,他爸妈觉得行吧,他说一定要通过父母同意

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 13:53:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哪有那么容易原谅呢,杀人犯杀人了也让你原谅,你会原谅吗?

231 2018-04-04 13:57:41

主要是女方是他家乡的人,会讲他家乡话,我不会,我比渣男大一岁,这女的比他小三岁吧,样子美图 主要是女方是他家乡的人,会讲他家乡话,我不会,我比渣男大一岁,这女的比他小三岁吧,样子美图后看着还行,真人不知道,家庭一般,就是个小会计吧,他爸妈觉得行吧,他说一定要通过父母同意 ... 心碎不可追

我比ex小十岁 他父母好像也不同意 想找一个 和他差不太多 还有我没钱给他花 他现在接触个30的女人 应该有一定的经济基础吧

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-04-04 14:17:26

感觉非常惨烈。
    楼主,你能这样为渣男奉献7年,就当做自己心甘情愿的。
    钱要回来了。其他打落牙齿合血吞。

不然怎么报复呢

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 14:18:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哪有那么容易原谅呢,杀人犯杀人了也让你原谅,你会原谅吗?

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 14:20:24

感觉非常惨烈。 楼主,你能这样为渣男奉献7年,就当做自己心甘情愿的。 钱要回来了。其他打落牙 感觉非常惨烈。 楼主,你能这样为渣男奉献7年,就当做自己心甘情愿的。 钱要回来了。其他打落牙齿合血吞。 不然怎么报复呢 ... 糖果

钱还没要回来啊,所以打算去法院告了,另外投诉他单位的人事部,台长那里去 虽然没啥用途,不过以后要升职加薪的应该还是会有点影响的

• 糖果

糖果 2018-04-04 14:33:25

钱还没要回来啊,所以打算去法院告了,另外投诉他单位的人事部,台长那里去 虽然没啥用途,不过 钱还没要回来啊,所以打算去法院告了,另外投诉他单位的人事部,台长那里去 虽然没啥用途,不过以后要升职加薪的应该还是会有点影响的 ... 心碎不可追

我给你个建议,软硬兼施。

以会去闹吓他,让他还钱。给他下最后通牒。

他还不给,就法院传票。

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 14:36:46

我给你个建议,软硬兼施。 以会去闹吓他,让他还钱。给他下最后通牒。 他还不给,就法院传票。 我给你个建议,软硬兼施。 以会去闹吓他,让他还钱。给他下最后通牒。 他还不给,就法院传票。 糖果

去他家堵他,他就不敢回家了去了那个女人家里然后了,去他单位就想打我咯,然后让保安拦着我,我已经找了律师了,打他电话也不会接我的,我怕信息吓他反被告呢

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 15:15:06

对啦,渣男说就算我上网发帖子也不算什么,发贴曝光的渣男那么多,他不算什么

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 20:23:54

唉,我已经没什么心思上班了,我还刚转了公司了,要学的东西很多,但是完全投入不进去啊,怎么办,怎么办,怎么办?

• W、俪

W、俪 2018-04-04 20:35:34

我能理解你现在的心情、只是过程、大家劝你放弃恨他你肯定也做不到、问题是你现在千万不能对生活爱情失去信心、心疼你、出去旅游放松一下什么都不要想

来自 豆瓣App
  • fly

fly 2018-04-04 20:44:43

妳男友好噁心

来自 豆瓣App
  • hush²

hush² 2018-04-04 21:03:19

我也跟了一个渣男2年,也是不公开,没见过父母。后来才知道他有一个谈了四年的未婚妻,他们结婚又离婚我却跟他全程交往,后来交往的过程漏洞逐渐暴露,积累太多有一天终于东窗事发了。大家都知道这事了。当时我是想不开,差点自杀,也想过让他不好过,但是后来发现你其实越挣扎越纠缠,花费的精神力气越多,越走不出来。后来我也就渐渐麻木,习惯,去接受自己确实谈了个渣男。
    人品这种东西很难改变的,碰上这种人自能自认倒霉,及时止损,没其他办法,你想报复他,真的只会越陷越深,我当初就是纠缠让自己更痛苦,后来学会做其他事情分散注意力,时间一久习惯过回原本一个人的生活,也渐渐发现没有那么累了,精神也好了很多,自然就慢慢放下了。
    说起来看似容易,其实时间是最难熬的,但是你只要坚持一阵子就真的会好很多,7年,对你来说确实投入了很多青春精力,或许你真的想做些什么感觉好像才能出口气,放下这段孽缘,但是实际上,你做了之后,会发现其实真的没有什么用,只有你走出来的那天才会觉得是真正的放下。

• 小妖-2013

小妖-2013 2018-04-04 21:10:13

有相似亲身经历告诉你的方式是可取的。但也确实需要时间!因为报复也会让自己累,或许每个人都需要报复的这个过成,可是自己最后发现放下自己也才是最轻松的!就当被狗咬,眼瞎,也好过纠缠,让自己身心俱疲

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 21:42:28

我能理解你现在的心情、只是过程、大家劝你放弃恨他你肯定也做不到、问题是你现在千万不能对生活 我能理解你现在的心情、只是过程、大家劝你放弃恨他你肯定也做不到、问题是你现在千万不能对生活爱情失去信心、心疼你、出去旅游放松一下什么都不要想 ... W、俪

我本来也想去旅行的,但是刚好工作的单位出了点问题必须要换工作了,春节后是最好的换工时期了,我怕错过了就没有什么好的工作了,刚换公司起码半年不用考虑去旅行了,而且我这个年龄了朋友都结婚了,带孩子去了,没什么人陪我去了

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 21:50:24

有相似亲身经历告诉你的方式是可取的。但也确实需要时间!因为报复也会让自己累,或许每个人都需 有相似亲身经历告诉你的方式是可取的。但也确实需要时间!因为报复也会让自己累,或许每个人都需要报复的这个过成,可是自己最后发现放下自己也才是最轻松的!就当被狗咬,眼瞎,也好过纠缠,让自己身心俱疲 ... 小妖-2013

是说我的报复方式可取吗?其实我也不想这么做的,但是真心气不过 也想这么做了就没有幻想了,不要再给自己留后路了

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 21:52:02

我也跟了一个渣男2年,也是不公开,没见过父母。后来才知道他有一个谈了四年的未婚妻,他们结婚 我也跟了一个渣男2年,也是不公开,没见过父母。后来才知道他有一个谈了四年的未婚妻,他们结婚又离婚我却跟他全程交往,后来交往的过程漏洞逐渐暴露,积累太多有一天终于东窗事发了。大家都知道这事了。当时我是想不开,差点自杀,也想过让他不好过,但是后来发现你其实越挣扎越纠缠,花费的精神力气越多,越走不出来。后来我也就渐渐麻木,习惯,去接受自己确实谈了个渣男。 人品这种东西很难改变的,碰上这种人自能自认倒霉,及时止损,没其他办法,你想报复他,真的只会越陷越深,我当初就是纠缠让自己更痛苦,后来学会做其他事情分散注意力,时间一久习惯过回原本一个人的生活,也渐渐发现没有那么累了,精神也好了很多,自然就慢慢放下了。 说起来看似容易,其实时间是最难熬的,但是你只要坚持一阵子就真的会好很多,7年,对你来说确实投入了很多青春精力,或许你真的想做些什么感觉好像才能出口气,放下这段孽缘,但是实际上,你做了之后,会发现其实真的没有什么用,只有你走出来的那天才会觉得是真正的放下。 ... hush²

也是我放不下吧 才会去报复 一想到他抱着那个女人我就抓狂了,还打算领证呢,报复他 起码一段时间里面他心情都会不好

• 小妖-2013

小妖-2013 2018-04-04 21:53:09

不是。帖子里和你有相似经历的劝你放下。如果几千块钱没有要回来就算了。自己过得好,才是对他最大的鄙视

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 21:56:50

不是。帖子里和你有相似经历的劝你放下。如果几千块钱没有要回来就算了。自己过得好,才是对他最 不是。帖子里和你有相似经历的劝你放下。如果几千块钱没有要回来就算了。自己过得好,才是对他最大的鄙视 ... 小妖-2013

但是坏人做了坏事不就没人知道很逍遥了?好人都得自己舔伤口养伤了,自己消化,这不就不公平了,他那么开心,我这么难过的

• hush²

hush² 2018-04-04 22:12:30

也是我放不下吧 才会去报复 一想到他抱着那个女人我就抓狂了,还打算领证呢,报复他 起码一段时 也是我放不下吧 才会去报复 一想到他抱着那个女人我就抓狂了,还打算领证呢,报复他 起码一段时间里面他心情都会不好 ... 心碎不可追

你这样其实也同样是在让自己受伤,难堪,表面上你出了一口气,其实背后不知道多少人看你笑话。当然,如果你认为去出这口气,你会舒服很多,也可以试一试,但是我过来人的意见就是其实真的没有用,你做了之后只觉得好像一切结束了,伤害他达到目的了,但是你会觉得自己内心有一种被掏得更空虚的感觉。

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 22:19:01

是会有些人看热闹的,但是他在明,我在暗,公布的只是他的,我也不会公布自己的名字的,我买好了虚拟卡注册好账户的,渣男我们所有在一起的相关东西他都删除了,可以预计他为了自己的面子也好,证据也好都不足,我倒不怕他爆我,我会被人说的

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 22:21:09

你这样其实也同样是在让自己受伤,难堪,表面上你出了一口气,其实背后不知道多少人看你笑话。当 你这样其实也同样是在让自己受伤,难堪,表面上你出了一口气,其实背后不知道多少人看你笑话。当然,如果你认为去出这口气,你会舒服很多,也可以试一试,但是我过来人的意见就是其实真的没有用,你做了之后只觉得好像一切结束了,伤害他达到目的了,但是你会觉得自己内心有一种被掏得更空虚的感觉。 ... hush²

女生都是善良的,逼不得已也不想这么做,所以内心空虚是不安和难过吧,我现在也难过,想到去年这时我们还一起去香港呢 一转眼就变仇人了

• hush²

hush² 2018-04-04 22:26:10

女生都是善良的,逼不得已也不想这么做,所以内心空虚是不安和难过吧,我现在也难过,想到去年这 女生都是善良的,逼不得已也不想这么做,所以内心空虚是不安和难过吧,我现在也难过,想到去年这时我们还一起去香港呢 一转眼就变仇人了 ... 心碎不可追

跟我很像啊,说翻脸就翻脸,因为他谁都不爱啊,只爱他自己啊,在渣男眼里只有利益,没有爱情,我那个估计就只是为了骗我上床吧,没办法太天真了,其实扪心自问,他爱不爱你,对你好不好,你都清楚,这些人,根本没有什么真爱。

• hush²

hush² 2018-04-04 22:28:52

女生都是善良的,逼不得已也不想这么做,所以内心空虚是不安和难过吧,我现在也难过,想到去年这 女生都是善良的,逼不得已也不想这么做,所以内心空虚是不安和难过吧,我现在也难过,想到去年这时我们还一起去香港呢 一转眼就变仇人了 ... 心碎不可追

跟你说个事儿吧,他跟他未婚妻登记结婚那天,晚上还跟我出去压马路,然后那几天基本都腻在一起,你自己想想下吧,这些人哪有什么道德,真爱,有的话就不会做这种事,我们就是舍不得美好的回忆呀,又忍不住停留在过去,其实只是自欺欺人,明白了,就去接受,然后慢慢过好自己的生活,只有自己生活得美好,才是对这种人最大的报复~!

• W、俪

W、俪 2018-04-04 22:30:09

跟我很像啊,说翻脸就翻脸,因为他谁都不爱啊,只爱他自己啊,在渣男眼里只有利益,没有爱情,我 跟我很像啊,说翻脸就翻脸,因为他谁都不爱啊,只爱他自己啊,在渣男眼里只有利益,没有爱情,我那个估计就只是为了骗我上床吧,没办法太天真了,其实扪心自问,他爱不爱你,对你好不好,你都清楚,这些人,根本没有什么真爱。 ... hush²

嗯、学会及时止损、交给时间、不要和渣牵扯、越牵扯越感觉到他渣的一面让你感觉他现在是为了个新欢这样对你、其实我感觉这是人性使然、所以不要和他在接触了、慢慢忘记放下自救不然你脑海里都是伤害的画面更难走出来、删除拉黑一切对你有利

来自 豆瓣App
  • W、俪

W、俪 2018-04-04 22:34:54

分手见人品、你越纠缠越接触只会看见恶的一面让你再也不信感情、所以错的渣的人我们只能认栽、停止一切报复或者关注的行为、这个人跟你无关了、听我的、只有止损自救才能让你心态尽快恢复正常、千万千万不要再继续纠缠了当他死了、不然你的阴影面积我可以想象得到

来自 豆瓣App
  • Skysky""

Skysky"" 2018-04-04 22:36:59

毁三观,要么别报复,要么搞得他鸡犬不宁,真的好不要脸
    只是人生是你的,我劝你也是放下,人生只有一次,别太在这些东西太折磨自己了,以后你会遇到更好的,这是定律,抱抱

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 22:40:11

跟我很像啊,说翻脸就翻脸,因为他谁都不爱啊,只爱他自己啊,在渣男眼里只有利益,没有爱情,我 跟我很像啊,说翻脸就翻脸,因为他谁都不爱啊,只爱他自己啊,在渣男眼里只有利益,没有爱情,我那个估计就只是为了骗我上床吧,没办法太天真了,其实扪心自问,他爱不爱你,对你好不好,你都清楚,这些人,根本没有什么真爱。 ... hush²

对的,我这个跟你这个是同一类人了,没有什么爱的存在,只有利益驱使,他跟我一起就是看我对他好有利可图,现在跟这个女的一起了有人陪他看戏解闷解决生理需求,应付父母催婚压力就一脚踢开我了。他自己说了就是未来分手离婚了,他也可以接受,他顺应天意。为什么会有这种人存在呢,你说他会有报应么?

• 薯条精

薯条精 2018-04-04 22:41:36

明摆着这男的心态有问题,还不明白么你只是他泄欲工具,这种人你跟他七年,自己反思吧 别的不多说了

• hush²

hush² 2018-04-04 22:49:51

对的,我这个跟你这个是同一类人了,没有什么爱的存在,只有利益驱使,他跟我一起就是看我对他好 对的,我这个跟你这个是同一类人了,没有什么爱的存在,只有利益驱使,他跟我一起就是看我对他好有利可图,现在跟这个女的一起了有人陪他看戏解闷解决生理需求,应付父母催婚压力就一脚踢开我了。他自己说了就是未来分手离婚了,他也可以接受,他顺应天意。为什么会有这种人存在呢,你说他会有报应么? ... 心碎不可追

人贱自有天收啊,哪天碰上个更厉害的女生他们就完蛋啦!哈哈哈我那个EX渣就是他未婚妻很强势,而且很会赚钱压制他,他吃软饭的啊,利益就是这个可以做长期饭票,我就是好相处可以解决下半身的而已,功能性不同,这些渣渣真的不需要在幻想他对你动过心呀神马神马的,你应该去谈一场真正的恋爱就知道这些你心里所谓的美好都是不真实的,只要遇到一个真心爱你对你好的,那些快乐才是有温度的!明白不?至于这种人的下场肯定不会多好,至少一个不懂得爱别人失去爱一个人能力的人,在我眼里才是真的可悲!因为他们感受不懂两颗心融化在一起的那种幸福!懂吗?感受不到真正的幸福是多么悲催的事情啊!!!哈哈哈,即使今后他们真的结婚了,也是问题多多,你应该庆幸没有跟这种人走入婚姻殿堂,是多么幸运的事。

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 22:52:41

分手见人品、你越纠缠越接触只会看见恶的一面让你再也不信感情、所以错的渣的人我们只能认栽、停 分手见人品、你越纠缠越接触只会看见恶的一面让你再也不信感情、所以错的渣的人我们只能认栽、停止一切报复或者关注的行为、这个人跟你无关了、听我的、只有止损自救才能让你心态尽快恢复正常、千万千万不要再继续纠缠了当他死了、不然你的阴影面积我可以想象得到 ... W、俪

那坏人只能逍遥的按着自己的套路走了ヽ(‘⌒´メ)ノ我明白只有自己放下了才是好的,我想好给自己一个限期的了,就是4月23日前想怎么报复就怎么报复,然后23日去看心理咨询师之后就好好放下了,七年了,就这么便宜他了么

• W、俪

W、俪 2018-04-04 22:57:28

那坏人只能逍遥的按着自己的套路走了ヽ(‘⌒´メ)ノ我明白只有自己放下了才是好的,我想好给自 那坏人只能逍遥的按着自己的套路走了ヽ(‘⌒´メ)ノ我明白只有自己放下了才是好的,我想好给自己一个限期的了,就是4月23日前想怎么报复就怎么报复,然后23日去看心理咨询师之后就好好放下了,七年了,就这么便宜他了么 ... 心碎不可追

投资越多越难撤资、时间长了你会知道你做的一切都不值得、你和他交锋的时候只会看到他的恶、你会更加丧失信心以及受害者心理严重、很有可能抑郁焦虑、这样的渣你不能为了报复他害了自己、你这样做伤敌一百自损一千的比例你让我值得、好好爱自己、你现在自救才是正道、因为我经历的东西比你多多了

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 23:12:32

人贱自有天收啊,哪天碰上个更厉害的女生他们就完蛋啦!哈哈哈我那个EX渣就是他未婚妻很强势,而 人贱自有天收啊,哪天碰上个更厉害的女生他们就完蛋啦!哈哈哈我那个EX渣就是他未婚妻很强势,而且很会赚钱压制他,他吃软饭的啊,利益就是这个可以做长期饭票,我就是好相处可以解决下半身的而已,功能性不同,这些渣渣真的不需要在幻想他对你动过心呀神马神马的,你应该去谈一场真正的恋爱就知道这些你心里所谓的美好都是不真实的,只要遇到一个真心爱你对你好的,那些快乐才是有温度的!明白不?至于这种人的下场肯定不会多好,至少一个不懂得爱别人失去爱一个人能力的人,在我眼里才是真的可悲!因为他们感受不懂两颗心融化在一起的那种幸福!懂吗?感受不到真正的幸福是多么悲催的事情啊!!!哈哈哈,即使今后他们真的结婚了,也是问题多多,你应该庆幸没有跟这种人走入婚姻殿堂,是多么幸运的事。 ... hush²

这也是我气的地方呢,他找的这个貌似是个软柿子哦,知道了渣男跟她交往的同时也在跟我交往,只是生气了两天就不生气了,还怕我缠着渣男让渣男住进她家呢,用渣男的说法他们两个很坚定的要结婚啦,所以我觉得渣男日子还过得挺好的

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 23:18:33

投资越多越难撤资、时间长了你会知道你做的一切都不值得、你和他交锋的时候只会看到他的恶、你会 投资越多越难撤资、时间长了你会知道你做的一切都不值得、你和他交锋的时候只会看到他的恶、你会更加丧失信心以及受害者心理严重、很有可能抑郁焦虑、这样的渣你不能为了报复他害了自己、你这样做伤敌一百自损一千的比例你让我值得、好好爱自己、你现在自救才是正道、因为我经历的东西比你多多了 ... W、俪

总觉得便宜了渣男啊,七年也压抑够了,想爆发啊

• W、俪

W、俪 2018-04-04 23:23:41

总觉得便宜了渣男啊,七年也压抑够了,想爆发啊 总觉得便宜了渣男啊,七年也压抑够了,想爆发啊 心碎不可追

我话说到这了、路是你自己走、过程不受伤害远离肯定比看见恶会走出来更快、看见这样的渣你还不赶紧撤还报复一分钟都不要花在他身上啊

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 23:34:05

我话说到这了、路是你自己走、过程不受伤害远离肯定比看见恶会走出来更快、看见这样的渣你还不赶 我话说到这了、路是你自己走、过程不受伤害远离肯定比看见恶会走出来更快、看见这样的渣你还不赶紧撤还报复一分钟都不要花在他身上啊 ... W、俪

谢谢你,我也明白大家的好意的,只是道理都懂,做到不是那么容易了,其实七年期间朋友们也劝了我不少次跟渣男分了,我就那固执的性格吧,要不就不会搞到今时今日这地步了

• Luna

Luna 2018-04-04 23:39:40

你让我看到了个彻头彻尾的渣男

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 23:40:43

那句床上的话你也信让我毛骨悚然

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-04 23:51:35

那句床上的话你也信让我毛骨悚然 那句床上的话你也信让我毛骨悚然 Luna

是吧,在渣男的眼里没有男人是好的,都是想出轨的,想试试小姐的 那些你们看到的好男人只是你们不知道其丑陋的一面

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 00:01:26

渣男说他对我这么渣就是想我赶紧走哦,其实他本质是很美好的,能把渣说得这么清新脱俗也是难得

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 00:06:54

明摆着这男的心态有问题,还不明白么你只是他泄欲工具,这种人你跟他七年,自己反思吧 别的不多 明摆着这男的心态有问题,还不明白么你只是他泄欲工具,这种人你跟他七年,自己反思吧 别的不多说了 ... 薯条精

渣男虽然人品差,但是也是有自身的优点的,只怪我把优点无限放大,把确定隐去了而已

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 00:09:17

这男太渣了!!!楼主抱抱,搞清楚钱财的事之后,就别理他。这男的三观不正…

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-05 00:17:53

我是想把我想做的都做了,下一次见心理咨询师是23号 在这之前把想做的做了,然后好好生活 我是想把我想做的都做了,下一次见心理咨询师是23号 在这之前把想做的做了,然后好好生活 心碎不可追

心理咨询到底有没有用?真是太痛苦

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 00:44:10

心理咨询到底有没有用?真是太痛苦 心理咨询到底有没有用?真是太痛苦 可可

要找对人,就是有的人可能适合你也可能不适合你,找对了就能帮助你,当然经验比什么都重要,我找的咨询师是每小时收费600元的,应该是我们当地数一数二的了,哈哈,说来也是电台倾情节目的主持,是渣男的同事,但是见面会知道,名字跟样子对不上号的那种。第一次咨询她说我其实心里还是想复合的,她说这样她帮不了我,如果我是想走出来的 那才能帮到我,我打算下次见她就说我想走出来了,在见之前先把想做的做了,我现在反而怕报复对于渣男没有用呢

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 00:45:34

渣男虽然人品差,但是也是有自身的优点的,只怪我把优点无限放大,把确定隐去了而已 渣男虽然人品差,但是也是有自身的优点的,只怪我把优点无限放大,把确定隐去了而已 心碎不可追

把缺点隐去了而已

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 00:46:46

这男太渣了!!!楼主抱抱,搞清楚钱财的事之后,就别理他。这男的三观不正… 这男太渣了!!!楼主抱抱,搞清楚钱财的事之后,就别理他。这男的三观不正… [已注销]

谢谢你啊,但是大家都说几千元就算了,你说这能算么。。。

• 可可

可可 2018-04-05 01:11:17

要找对人,就是有的人可能适合你也可能不适合你,找对了就能帮助你,当然经验比什么都重要,我找 要找对人,就是有的人可能适合你也可能不适合你,找对了就能帮助你,当然经验比什么都重要,我找的咨询师是每小时收费600元的,应该是我们当地数一数二的了,哈哈,说来也是电台倾情节目的主持,是渣男的同事,但是见面会知道,名字跟样子对不上号的那种。第一次咨询她说我其实心里还是想复合的,她说这样她帮不了我,如果我是想走出来的 那才能帮到我,我打算下次见她就说我想走出来了,在见之前先把想做的做了,我现在反而怕报复对于渣男没有用呢 ... 心碎不可追

你要是想走出来,还需要她帮?我想说的是。不管咋样,我想好过点,她有啥方法能帮?

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 01:49:02

你要是想走出来,还需要她帮?我想说的是。不管咋样,我想好过点,她有啥方法能帮? 你要是想走出来,还需要她帮?我想说的是。不管咋样,我想好过点,她有啥方法能帮? 可可

具体你因为什么事情而难过 然后根据你具体的事情来教你如何去改变想法改变思维方式和行为习惯吧

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 02:00:23

我还是没有睡意,每晚都是两点后才能睡着,一睡就想起渣男抱着那个女的在恩爱,就伤心得睡不着了。。。

• 小妖-2013

小妖-2013 2018-04-05 06:30:10

但是坏人做了坏事不就没人知道很逍遥了?好人都得自己舔伤口养伤了,自己消化,这不就不公平了, 但是坏人做了坏事不就没人知道很逍遥了?好人都得自己舔伤口养伤了,自己消化,这不就不公平了,他那么开心,我这么难过的 ... 心碎不可追

可是你的报复,依然把你消耗在他身上。让你身心俱疲,不值得!我当时也是你这种想法,可是却耗费了自己更多的精力。很累!到那个时候,你自然而然会放手!所以,不希望你也经历同样的事情

来自 豆瓣App
  • Ly/ forever

Ly/ forever 2018-04-05 09:27:05

我一上来就看到这个帖子。我真的是毁三观。我的前任也是渣到令我吐血。你这个也是一个畜生。我知道劝你你反而更会胡思乱想,我也知道这么长的一段痛苦给你带来了很大的阴影,但我只希望你做的每一个决定都不要后悔。

来自 豆瓣App
  • 小妖-2013

小妖-2013 2018-04-05 09:48:43

这个帖子,类似有过相同经历的人,都会恨的牙痒痒。也都会心疼楼主,告诉楼主不要报复。唯有放下!

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 10:16:09

我一上来就看到这个帖子。我真的是毁三观。我的前任也是渣到令我吐血。你这个也是一个畜生。我知 我一上来就看到这个帖子。我真的是毁三观。我的前任也是渣到令我吐血。你这个也是一个畜生。我知道劝你你反而更会胡思乱想,我也知道这么长的一段痛苦给你带来了很大的阴影,但我只希望你做的每一个决定都不要后悔。 ... Ly/ forever

以后后不后悔我也不知道啊,我只知道其实我想报复已经想了很久很久了,我朋友说与其每天想着要不要那么难过,不如试试做了看看会不会好点,就算是难过两样都是难过,是会花我一点时间精力,但是想到他不好,我就高兴了,可以说我妒忌,不甘心也好,我承认的。我为自己做的事情负责,渣男做了坏事得到报复也是为自己所做负责了

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 10:31:33

我现在每天大概睡个四五小时,一闭眼就想起这事,真是难过,一周暴瘦了五斤又不想爸妈担心,日子难过啊

• W、俪

W、俪 2018-04-05 11:03:02

谢谢你,我也明白大家的好意的,只是道理都懂,做到不是那么容易了,其实七年期间朋友们也劝了我 谢谢你,我也明白大家的好意的,只是道理都懂,做到不是那么容易了,其实七年期间朋友们也劝了我不少次跟渣男分了,我就那固执的性格吧,要不就不会搞到今时今日这地步了 ... 心碎不可追

姑娘、明知道自己的缺点为什么不趁这次失恋改了他、让自己沉淀下来、报复只是不甘心的表现、钱当然要要、心平气和他不会不给的

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 11:15:48

姑娘、明知道自己的缺点为什么不趁这次失恋改了他、让自己沉淀下来、报复只是不甘心的表现、钱当 姑娘、明知道自己的缺点为什么不趁这次失恋改了他、让自己沉淀下来、报复只是不甘心的表现、钱当然要要、心平气和他不会不给的 ... W、俪

是不甘心啊,我是打算报复完了好好过日子 跟心理咨询师好好讨论怎么改变自己,在这之前不报复真心不甘心啊

• smile

smile 2018-04-05 11:17:55

跟你说个事儿吧,他跟他未婚妻登记结婚那天,晚上还跟我出去压马路,然后那几天基本都腻在一起, 跟你说个事儿吧,他跟他未婚妻登记结婚那天,晚上还跟我出去压马路,然后那几天基本都腻在一起,你自己想想下吧,这些人哪有什么道德,真爱,有的话就不会做这种事,我们就是舍不得美好的回忆呀,又忍不住停留在过去,其实只是自欺欺人,明白了,就去接受,然后慢慢过好自己的生活,只有自己生活得美好,才是对这种人最大的报复~! ... hush²

我前任说为了我以后负责,谢谢他跟我分手,不然结婚了肯定出轨就那种人

来自 豆瓣App
  • W、俪

W、俪 2018-04-05 11:18:52

是不甘心啊,我是打算报复完了好好过日子 跟心理咨询师好好讨论怎么改变自己,在这之前不报复真 是不甘心啊,我是打算报复完了好好过日子 跟心理咨询师好好讨论怎么改变自己,在这之前不报复真心不甘心啊 ... 心碎不可追

报复了你能避免和他不接触吗?如果可以你报复、你现在本来就是受害者心理严重、对方任何刺激的话语和行动都会严重影响你以后的生活不能平静的、你这么固执只会害了你自己、一切想着自己的最大利益化、别为了别人自己痛苦一生、值得吗?一个渣而已

来自 豆瓣App
  • W、俪

W、俪 2018-04-05 11:22:49

是不甘心啊,我是打算报复完了好好过日子 跟心理咨询师好好讨论怎么改变自己,在这之前不报复真 是不甘心啊,我是打算报复完了好好过日子 跟心理咨询师好好讨论怎么改变自己,在这之前不报复真心不甘心啊 ... 心碎不可追

你竟然发帖了潜意识说明已经打算放下了、何必再执着于报复、心理咨询师有一定的作用、但是路都是自己选折的、还是要靠自己沉淀下来、靠别人都是假的

来自 豆瓣App
  • Lively

Lively 2018-04-05 11:36:59

天哪
    宝宝抱抱你
    真的不敢想象人可以坏到这个样子
    希望你尽快走出来 开始幸福的生活

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 12:29:40

天哪 宝宝抱抱你 真的不敢想象人可以坏到这个样子 希望你尽快走出来 开始幸福的生活 天哪 宝宝抱抱你 真的不敢想象人可以坏到这个样子 希望你尽快走出来 开始幸福的生活 Lively

我一直相信他本质是好的,他是好人才会走了七年,一开始结不了婚,去问了拜神婆,拜神婆说其实他不坏的,但其实到头来他应该说是一个很自私的人,朋友说他都不尊重我的,也是我天真吧,女孩子总是幻想自己能改变对方,让对方浪子回头,从此只爱你一个,这桥段只有小说才有了,又或者说他根本就不爱我

• Polaris

Polaris 2018-04-05 12:37:30

恭喜楼主脱离苦海,走向人生巅峰

来自 豆瓣App
  • 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 12:59:19

恭喜楼主脱离苦海,走向人生巅峰 恭喜楼主脱离苦海,走向人生巅峰 Polaris

唉,这个过程很少痛苦

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 15:10:11

今天去祭祖了,真的是心都死了,愿一切不开心都会过去

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 15:38:51

你竟然发帖了潜意识说明已经打算放下了、何必再执着于报复、心理咨询师有一定的作用、但是路都是 你竟然发帖了潜意识说明已经打算放下了、何必再执着于报复、心理咨询师有一定的作用、但是路都是自己选折的、还是要靠自己沉淀下来、靠别人都是假的 ... W、俪

心理咨询师就是教你什么方法会容易走出来咯,然后还有正视自己问题,以后的日子过得更好

• 哆瑞咪

哆瑞咪 2018-04-05 18:35:20

我同遇到过渣。天蝎男。套路一样。分手有狗甩锅。三年了还是恨。可能是我月魔的关系。前两年满意遇到我现在这我的时候真的牙痒痒。现在即使遇到偶尔也会想起。还是恨的。但是也越来越接受这种恨。鞭策自己越来越好。如果老天给我机会我会去报复的。君子报仇,十年不晚。放不下就别强做姿态放下。该经历的都要经历。包括恨。你得学会与恨相处

• 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-05 18:44:46

我也跟了一个渣男2年,也是不公开,没见过父母。后来才知道他有一个谈了四年的未婚妻,他们结婚 我也跟了一个渣男2年,也是不公开,没见过父母。后来才知道他有一个谈了四年的未婚妻,他们结婚又离婚我却跟他全程交往,后来交往的过程漏洞逐渐暴露,积累太多有一天终于东窗事发了。大家都知道这事了。当时我是想不开,差点自杀,也想过让他不好过,但是后来发现你其实越挣扎越纠缠,花费的精神力气越多,越走不出来。后来我也就渐渐麻木,习惯,去接受自己确实谈了个渣男。 人品这种东西很难改变的,碰上这种人自能自认倒霉,及时止损,没其他办法,你想报复他,真的只会越陷越深,我当初就是纠缠让自己更痛苦,后来学会做其他事情分散注意力,时间一久习惯过回原本一个人的生活,也渐渐发现没有那么累了,精神也好了很多,自然就慢慢放下了。 说起来看似容易,其实时间是最难熬的,但是你只要坚持一阵子就真的会好很多,7年,对你来说确实投入了很多青春精力,或许你真的想做些什么感觉好像才能出口气,放下这段孽缘,但是实际上,你做了之后,会发现其实真的没有什么用,只有你走出来的那天才会觉得是真正的放下。 ... hush²

我觉得我应该遇到的那个应该也是女友或者要么就结婚的,因为也是不公开不见父母…

来自 豆瓣App
  • hush²

hush² 2018-04-05 20:46:25

我觉得我应该遇到的那个应该也是女友或者要么就结婚的,因为也是不公开不见父母… 我觉得我应该遇到的那个应该也是女友或者要么就结婚的,因为也是不公开不见父母… 爱谁谁

你要看情况,如果是刚在一起三个月,半年不见父母之类的也可以理解,我的情况是我们已经在一起1年多了还不可以见父母,他明确的不想见,我的父母他也不见,而且朋友也只认识2,3个,所以身边的朋友说这个人肯定不靠谱,结果真的被说中了。
    透过现象看本质,也不是说一条就否决别人,但是很多东西重组在一起就不行了,真心想跟你有未来的话你感受得到的,而不是空乏的说一些口头上的东西。

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 21:19:23

我同遇到过渣。天蝎男。套路一样。分手有狗甩锅。三年了还是恨。可能是我月魔的关系。前两年满意 我同遇到过渣。天蝎男。套路一样。分手有狗甩锅。三年了还是恨。可能是我月魔的关系。前两年满意遇到我现在这我的时候真的牙痒痒。现在即使遇到偶尔也会想起。还是恨的。但是也越来越接受这种恨。鞭策自己越来越好。如果老天给我机会我会去报复的。君子报仇,十年不晚。放不下就别强做姿态放下。该经历的都要经历。包括恨。你得学会与恨相处 ... 哆瑞咪

记恨很辛苦的还不如发泄出来的好,我发泄完就忘记了

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 22:12:54

现在想想之所以跟渣男一起七年是因为他性格比较洒脱,我就比较纠结,习惯了有什么事情很他分享,一下子没有了就觉得一种失去的感觉,就是逝去了 我是比较怕失去

• 心碎不可追

心碎不可追 2018-04-05 22:41:17

现在发现追回钱是首要任务了,但是不知道怎么追,律师费要给五千元,得不偿失

• 冷血天后

冷血天后 2018-04-05 23:00:57

渣男的行为都是差不多。我跟他提分手,他是爱我,不同意跟我分手,一直跟我暧昧。在跟我暧昧的同时找了新欢(结婚对象),在他跟新欢打得火热期间还是爱的是我,不爱新欢,跟我暧昧……说要跟我上床……。可见这种人,他身边有了接婚对象还要跟前任……,一直以爱的幌子吊着我。妳看,这种渣就是不放在任何一个他能占到便宜的女人。这种人说白了就是:打这“爱”的幌子到处骗炮。你说这种人能有爱情吗?他们就是到处骗色,更骗到钱更好。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43779 人聚集在这个小组
↑回顶部