真滴想说,世界上还是好人多…

Gabriel

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-04 01:08:56

额……

• 朤燚

朤燚 2018-04-04 01:09:38

谁叫你好看呢

• 长泽雅美前夫

长泽雅美前夫 (法律专业) 2018-04-04 01:09:45

应该是因为脸

• 李商隐

李商隐 2018-04-04 01:09:49

别傻了 要不是看你好看 才不会这样 不信你换个钟无艳试试

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:10:05

[内容不可见]

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:10:34

因为最后也没收重新弄系统的费用所以我在旁边店里点了几杯奶茶让店员送过去,修好的电脑打游戏都流畅了很多简直美滋滋

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:11:41

谁叫你好看呢 谁叫你好看呢 朤燚

……并不是的,修电脑的小哥一看就是很内向的性格说话声音都超级小,但是修电脑很利索哈哈哈哈

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:12:34

应该是因为脸 应该是因为脸 长泽雅美前夫

不是啊,是因为人很热心!平时只会用360清理电脑人家还给整理了个文档,以后照着清理就👌🏻

• 朤燚

朤燚 2018-04-04 01:12:45

……并不是的,修电脑的小哥一看就是很内向的性格说话声音都超级小,但是修电脑很利索哈哈哈哈 ……并不是的,修电脑的小哥一看就是很内向的性格说话声音都超级小,但是修电脑很利索哈哈哈哈 Gabriel

是啊,看到好看的姑娘,害羞紧张啊

• Tim Hortons

Tim Hortons (☕️ 🍩) 2018-04-04 01:13:06

换个标题: 世界上还是鼓捣电脑的好人多...

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:13:32

别傻了 要不是看你好看 才不会这样 不信你换个钟无艳试试 别傻了 要不是看你好看 才不会这样 不信你换个钟无艳试试 李商隐

…emmmm楼主普普通通的长相…就不能是小哥心善技术好吗!

• 长泽雅美前夫

长泽雅美前夫 (法律专业) 2018-04-04 01:13:32

不是啊,是因为人很热心!平时只会用360清理电脑人家还给整理了个文档,以后照着清理就👌🏻 不是啊,是因为人很热心!平时只会用360清理电脑人家还给整理了个文档,以后照着清理就👌🏻 Gabriel

哼我觉得我说的没错 人家是看到脸然后突然加倍热心的

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:14:11

换个标题: 世界上还是鼓捣电脑的好人多... 换个标题: 世界上还是鼓捣电脑的好人多... Tim Hortons

我也是好人我不会捣鼓电脑,一死机我也跟着嗝屁…

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:14:40

是啊,看到好看的姑娘,害羞紧张啊 是啊,看到好看的姑娘,害羞紧张啊 朤燚

摸着良心说小哥哥自己就很好看,人美心善

• 李商隐

李商隐 2018-04-04 01:14:45

…emmmm楼主普普通通的长相…就不能是小哥心善技术好吗! …emmmm楼主普普通通的长相…就不能是小哥心善技术好吗! Gabriel

你开心就好

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:15:53

哼我觉得我说的没错 人家是看到脸然后突然加倍热心的 哼我觉得我说的没错 人家是看到脸然后突然加倍热心的 长泽雅美前夫

你说错了,就是热心群众

• 朤燚

朤燚 2018-04-04 01:16:30

摸着良心说小哥哥自己就很好看,人美心善 摸着良心说小哥哥自己就很好看,人美心善 Gabriel

那还不快加人家wx撩拨一下

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:16:33

你开心就好 你开心就好 李商隐

要是电脑别再自动更新我就更开心了😢现在自动更新好像都关不掉了

• 长泽雅美前夫

长泽雅美前夫 (法律专业) 2018-04-04 01:17:01

你说错了,就是热心群众 你说错了,就是热心群众 Gabriel

o

• 李商隐

李商隐 2018-04-04 01:17:10

要是电脑别再自动更新我就更开心了😢现在自动更新好像都关不掉了 要是电脑别再自动更新我就更开心了😢现在自动更新好像都关不掉了 Gabriel

可以关掉的吧

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:17:23

那还不快加人家wx撩拨一下 那还不快加人家wx撩拨一下 朤燚

??不不不

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:18:11

可以关掉的吧 可以关掉的吧 李商隐

之前是可以的…现在微软强制更新…不更也要更,简直流氓。。

• 朤燚

朤燚 2018-04-04 01:18:55

??不不不 ??不不不 Gabriel

为什么不呢

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:19:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王寂寥

好人卡不是这么发的哈哈哈

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:19:18

为什么不呢 为什么不呢 朤燚

为什么要呢

• 朤燚

朤燚 2018-04-04 01:20:42

为什么要呢 为什么要呢 Gabriel

美好不应被错过

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:21:33

美好不应被错过 美好不应被错过 朤燚

🙊

• 李商隐

李商隐 2018-04-04 01:21:51

之前是可以的…现在微软强制更新…不更也要更,简直流氓。。 之前是可以的…现在微软强制更新…不更也要更,简直流氓。。 Gabriel

找你哪个不流氓的小哥哥 帮你治一下这个流氓电脑 让你远离流氓的烦恼

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:25:56

找你哪个不流氓的小哥哥 帮你治一下这个流氓电脑 让你远离流氓的烦恼 找你哪个不流氓的小哥哥 帮你治一下这个流氓电脑 让你远离流氓的烦恼 李商隐

算啦算啦救不了了,就和iOS系统一样流氓,凑合着用吧再坏就换一个电脑

• 李商隐

李商隐 2018-04-04 01:26:39

算啦算啦救不了了,就和iOS系统一样流氓,凑合着用吧再坏就换一个电脑 算啦算啦救不了了,就和iOS系统一样流氓,凑合着用吧再坏就换一个电脑 Gabriel

可惜我只能救你 不能救流氓系统

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:28:44

可惜我只能救你 不能救流氓系统 可惜我只能救你 不能救流氓系统 李商隐

救我干嘛别救我让我一个人完蛋吧🙊

• 李商隐

李商隐 2018-04-04 01:29:23

救我干嘛别救我让我一个人完蛋吧🙊 救我干嘛别救我让我一个人完蛋吧🙊 Gabriel

这么漂亮 于心何忍呢

• Gabriel

Gabriel 楼主 2018-04-04 01:32:24

这么漂亮 于心何忍呢 这么漂亮 于心何忍呢 李商隐

我电脑坏了我又没坏没关系👌🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部