有男票的女同学,觉得他什么时候最暖

弹丸少女

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 01:07:50

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• 弹丸少女

弹丸少女 (だよ) 2018-04-04 01:09:23

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ (。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ 歪の太

( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:15:54

菇凉,求介绍女孩子😁,然后回来告诉你(。•̀ᴗ-)✧

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2018-04-04 01:16:28

冬天的时候最暖

• 不你不想喝奶茶

不你不想喝奶茶 2018-04-04 01:22:13

我现在在医院陪病人,他叫我在车里躺着,别进去了,里面脏..

来自 豆瓣App
  • 铁胆火车侠

铁胆火车侠 (衣不如新,人不如故。) 2018-04-04 01:22:35

emm冬天两个人都手脚冰冷,他贡献自己的大腿内侧给我暖脚时最暖……

来自 豆瓣App
  • 不你不想喝奶茶

不你不想喝奶茶 2018-04-04 01:22:39

我现在在医院陪病人,他叫我在车里躺着,别进去了,里面脏.. 我现在在医院陪病人,他叫我在车里躺着,别进去了,里面脏.. 不你不想喝奶茶

然后他自己进去了,问题是那个病人是我外婆啊..

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2018-04-04 01:54:42

最近发现的事情是知道我的姨妈期……我自己都是用app记的结果他刚才随口就说下周你姨妈要来了吧,我:😳😳😳天蝎座真可怕……

来自 豆瓣App
  • 没错是猪猪哟

没错是猪猪哟 2018-04-04 02:22:39

跟我妈妈打电话吵架完了哽咽了。他抱着我说“傻宝宝,爸爸疼你”

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-04-04 02:34:32

前天他整理柜子 不小心把我送他的星爸爸玻璃杯摔破了,其实杯子不贵,去年圣诞买一送一的时候买的,但是他很难过。给我打电话讲这件事的时候,我甚至听见了他哽咽的声音,我安慰他说杯子不贵不用心疼,他说“那是你送的,我对它有感情了”。

来自 豆瓣App
  • 喝酸奶不舔盖

喝酸奶不舔盖 2018-04-04 02:51:18

我再哭再闹他再生气只要抱住他就什么事都没有了

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-04 03:13:42

发红包-+转账+带出去吃大餐
    接送出门上班+贴心午餐
    记得给我买零食
    总之,肯为我花钱

来自 豆瓣App
  • 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-04 03:20:02

很多很多啊……在电梯上从后面抱住我的时候,走在路上突然蹲下来给我绑鞋带的时候,出去逛街玩永远不需要我拿东西的时候☺️

来自 豆瓣App
  • 气出病来无人替

气出病来无人替 2018-04-04 05:36:11

疯狂被我欺负的时候

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (奉陪到底) 2018-04-04 05:37:58

哇大清早的好甜啊

来自 豆瓣App
  • 零兮

零兮 2018-04-04 05:44:12

感觉每天每件事都好甜,我超懒的,可是他把我宠成了更懒的人,其实他在家才是什么都不做的人,我还是独居…为我学做菜,我讨厌洗碗,从来不让我洗…我的手机号身份证号都是看一眼就记住了…反正我想在一起一辈子

来自 豆瓣App
  • 尘

(人丑性格差) 2018-04-04 06:09:55

我赞成你的看法,我也不想结婚

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔 (Warm and Big) 2018-04-04 06:13:28

任何时候吧哈哈哈哈 无时不刻

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 06:13:58

我有抑郁症,很多年,经常是遇到困境了就把自己封闭起来
    每次这样他会跟我讲,我们是一个team,然后in this together,所以你一定要让我尽我所能地帮助你

并且他真的是在各种高低起伏中都尽心尽力地守在我身边

• 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-04-04 06:19:37

太多太多了...每一天都暖到不行,所以我决定嫁给他~!

• 小狼崽

小狼崽 2018-04-04 06:37:46

上夜班的时候九点多发消息我睡着了没回,以为我猝死了下班赶紧回来看我在家怎么样,半夜迷迷糊糊看他亲我一口又风尘仆仆赶回单位了…

来自 豆瓣App
  • 骆白安

骆白安 2018-04-04 08:28:32

Everytime

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:49:49

哈哈其实结婚也很甜辣

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-04 08:56:59

今早起风了我吐槽外面风吹的门响很烦 他抱着我睡把我耳朵捂着☺️

来自 豆瓣App
  • 烫烫烫

烫烫烫 2018-04-04 09:04:06

我说不想生孩子他说可以的时候

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2018-04-04 09:05:19

昨天又见面了 在路上他来接我 看到我紧紧地抱住了我 好久没放开
    啊我们在一起七年了!

来自 豆瓣App
  • 甜辣味

甜辣味 2018-04-04 09:19:58

羡慕啊...

来自 豆瓣App
  • Domi

Domi 2018-04-04 09:41:16

闲着的时候把我手牵过去亲亲不停 不知道为什么这个比接吻能更让我感受到爱意

来自 豆瓣App
  • 弹丸少女

弹丸少女 (だよ) 2018-04-05 02:30:17

我说不想生孩子他说可以的时候 我说不想生孩子他说可以的时候 烫烫烫

这个真的戳心了!

来自 豆瓣App
  • 荒土热浪

荒土热浪 2018-04-05 02:32:35

他说既然决定要娶就要负起责任的时候
    还有睡觉翻身背后抱我头抵着我的背睡着的时候
    虽然呼噜声真的很大

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-04-05 03:02:44

刚恋爱一周就异国了一个月 他回来那天接我放学 我刚上车 车门还没关他就抱住我不撒手
    他每一天都能精准的知道我们在一起多少天 有次喝酒 没什么好庆祝的 我说庆祝我们在一起x天没分手 他马上说是x天
    在车库 一言不合就公主抱上电梯回家
    鼻炎患者他睡觉要一直翻身 做不到一直抱着我 他只要发现早上我醒了就会马上回来抱我装样子

来自 豆瓣App
  • 剃头cool阿姨

剃头cool阿姨 2018-04-05 03:06:32

说一个比较什么的吧,啪啪啪结束之后他先去倒温水喂我喝,然后想要抱着我去清洗(我比较胖,每次都拒绝了),他就让我躺在床上弄好毛巾帮我擦拭,然后搂着我静静的待一会。

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-04-05 09:08:07

冬天

来自 豆瓣App
  • 柚子好好吃

柚子好好吃 2018-04-05 09:19:10

六点迷迷糊糊醒了动了一下 他就醒了 拉着我说 你看 你快看 你自己的枕头不用 跑过来睡我的 你看看我的地方(笑着说 因为我老不承认挤他 我一看就是我睡的一边空着在他那边猛挤哈哈哈 然后我嘤嘤了两声往他怀里钻 他抱着我拍拍背说还早 再睡会

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-04-05 10:00:37

想恋爱了

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2018-04-05 10:09:52

非常多。生病的时候内疚,他说“你都不知道自己有多好”。难过的时候直接出现在我面前抱我。洗完澡给我吹干头发梳直。半夜迷迷糊糊的时候总会抱紧我。说大不了领养一个孩子的时候。让我看到自己的闪光,把我从低自尊的泥潭里拉出来。在自己父母面前维护我,喊我母亲叫妈妈,很爱他了。。

来自 豆瓣App
  • 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-04-05 10:21:46

早上睡醒之后把我抱紧喊我名字的时候,以为我睡着了偷偷亲我的时候,给我下厨的时候

来自 豆瓣App
  • 只想肆意

只想肆意 2018-04-05 10:21:52

觉得十指相扣的时候,我生病挂盐水他来陪我给我带吃的的时候都很暖啊

来自 豆瓣App
  • 我就不吃糖

我就不吃糖 2018-04-05 10:34:49

我有抑郁症,很多年,经常是遇到困境了就把自己封闭起来 每次这样他会跟我讲,我们是一个team, 我有抑郁症,很多年,经常是遇到困境了就把自己封闭起来 每次这样他会跟我讲,我们是一个team,然后in this together,所以你一定要让我尽我所能地帮助你 并且他真的是在各种高低起伏中都尽心尽力地守在我身边 ... Groszekina

同,我也抑郁症,庆幸有他

来自 豆瓣App
  • 弹丸少女

弹丸少女 (だよ) 2018-04-05 11:12:48

非常多。生病的时候内疚,他说“你都不知道自己有多好”。难过的时候直接出现在我面前抱我。洗完 非常多。生病的时候内疚,他说“你都不知道自己有多好”。难过的时候直接出现在我面前抱我。洗完澡给我吹干头发梳直。半夜迷迷糊糊的时候总会抱紧我。说大不了领养一个孩子的时候。让我看到自己的闪光,把我从低自尊的泥潭里拉出来。在自己父母面前维护我,喊我母亲叫妈妈,很爱他了。。 ... splendor

嗷非常甜了!喜欢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 深深白白色

深深白白色 (考上吧) 2018-04-05 12:51:42

没有

来自 豆瓣App
  • V77

V77 (Next Step) 2018-04-05 12:56:26

做家务 整理衣柜 超级暖!

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2018-04-05 13:08:00

做菜的时候,看着他在厨房的背影,我没有什么渴求的了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229064 人聚集在这个小组
↑回顶部