深夜一丧。终于搞呕被嘲了回

小野寺律

加入小组后即可参加投票
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 01:09:23

等等,你是男粉?

来自 豆瓣App
  • 小野寺律

小野寺律 2018-04-04 01:10:02

等等,你是男粉? 等等,你是男粉? 落清欢

我是女友粉!!!!我是妹妹粉姐姐粉!我就不会是男粉 55555

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 01:10:36

我是女友粉!!!!我是妹妹粉姐姐粉!我就不会是男粉 55555 我是女友粉!!!!我是妹妹粉姐姐粉!我就不会是男粉 55555 小野寺律

好吧,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 鸡德拉衮

鸡德拉衮 2018-04-04 01:10:39

你朋友说的对

来自 豆瓣App
  • 小野寺律

小野寺律 2018-04-04 01:10:39

等等,你是男粉? 等等,你是男粉? 落清欢

你这一句话打散了我目前的苦涩。

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 01:11:17

我是女友粉!!!!我是妹妹粉姐姐粉!我就不会是男粉 55555 我是女友粉!!!!我是妹妹粉姐姐粉!我就不会是男粉 55555 小野寺律

我也没那么多钱买门票,每天只能力所能及地投票

来自 豆瓣App
  • 小野寺律

小野寺律 2018-04-04 01:11:20

你朋友说的对 你朋友说的对 鸡德拉衮

好吧………

来自 豆瓣App
  • 小野寺律

小野寺律 2018-04-04 01:12:12

我也没那么多钱买门票,每天只能力所能及地投票 我也没那么多钱买门票,每天只能力所能及地投票 落清欢

我也……买水票买买杂志冲销量。但是就这么被嘲有点憋屈

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 01:12:21

你都去了见面会了,我还只能在屏幕前看看,我很羡慕你啊😁

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 01:13:17

我也……买水票买买杂志冲销量。但是就这么被嘲有点憋屈 我也……买水票买买杂志冲销量。但是就这么被嘲有点憋屈 小野寺律

没事儿,咱努力赚钱,以后等咱有钱了,等他们出道了,有得是机会

来自 豆瓣App
  • 小野寺律

小野寺律 2018-04-04 01:13:44

你都去了见面会了,我还只能在屏幕前看看,我很羡慕你啊😁 你都去了见面会了,我还只能在屏幕前看看,我很羡慕你啊😁 落清欢

有点憋屈。之前都没被周围人嘲过。第一次 早知道我就不去贱贱的戳他帮我点个赞了。

来自 豆瓣App
  • 昭

我感觉你朋友很刻薄 你没错 做自己力所能及的事没毛病

• 小野寺律

小野寺律 2018-04-04 01:14:05

没事儿,咱努力赚钱,以后等咱有钱了,等他们出道了,有得是机会 没事儿,咱努力赚钱,以后等咱有钱了,等他们出道了,有得是机会 落清欢

😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 01:14:14

有点憋屈。之前都没被周围人嘲过。第一次 早知道我就不去贱贱的戳他帮我点个赞了。 有点憋屈。之前都没被周围人嘲过。第一次 早知道我就不去贱贱的戳他帮我点个赞了。 小野寺律

你朋友是男孩子吧?不会是吃醋了吧😏

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 01:16:28

😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭 小野寺律

别哭,抱抱😊你知道吗,我连星期五的决赛直播都可能看不到了,好不容易调了上班时间,准备晚上关注直播的,结果那天晚上又刚好有事,只能看回放了。。。

来自 豆瓣App
  • 小野寺律

小野寺律 2018-04-04 01:16:48

你朋友是男孩子吧?不会是吃醋了吧😏 你朋友是男孩子吧?不会是吃醋了吧😏 落清欢

确实是男孩子!但我们不是那个关系啊TAT

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 01:18:52

确实是男孩子!但我们不是那个关系啊TAT 确实是男孩子!但我们不是那个关系啊TAT 小野寺律

有些男生说话是不怎么好听,不过既然你们是朋友,你可以提醒下他,告诉他这样子是很难找到女朋友的😏

来自 豆瓣App
  • 小野寺律

小野寺律 2018-04-04 01:19:45

有些男生说话是不怎么好听,不过既然你们是朋友,你可以提醒下他,告诉他这样子是很难找到女朋友 有些男生说话是不怎么好听,不过既然你们是朋友,你可以提醒下他,告诉他这样子是很难找到女朋友的😏 ... 落清欢

呸呸呸 他就打光棍吧!以后他在跟我吐槽balabla我送他一个红色感叹号!

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 01:20:23

呸呸呸 他就打光棍吧!以后他在跟我吐槽balabla我送他一个红色感叹号! 呸呸呸 他就打光棍吧!以后他在跟我吐槽balabla我送他一个红色感叹号! 小野寺律

哈哈哈哈,cool👍

来自 豆瓣App
  • 海鲜联萌

海鲜联萌 2018-04-04 01:46:49

这种人就是嘴欠没什么好心塞的~

来自 豆瓣App
  • 洛丽塔

洛丽塔 2018-04-04 01:51:49

上次去见面会感觉怎么样?lxs们和屏幕里差别大吗?现场真的有那么车祸吗?

来自 豆瓣App
  • 小野寺律

小野寺律 2018-04-04 01:53:12

上次去见面会感觉怎么样?lxs们和屏幕里差别大吗?现场真的有那么车祸吗? 上次去见面会感觉怎么样?lxs们和屏幕里差别大吗?现场真的有那么车祸吗? 洛丽塔

个别的没差多少。现场其实还好吧……开场有些粉丝素质极差。271这个见面会做的太仓促了其实

来自 豆瓣App
  • 小野寺律

小野寺律 2018-04-04 01:53:19

上次去见面会感觉怎么样?lxs们和屏幕里差别大吗?现场真的有那么车祸吗? 上次去见面会感觉怎么样?lxs们和屏幕里差别大吗?现场真的有那么车祸吗? 洛丽塔

你这是跑题了 同学

来自 豆瓣App
  • *已注销*

*已注销* 2018-04-04 04:58:45

你朋友太刻薄了 不点就行了何必要嘲讽

来自 豆瓣App
  • 追星脑洞

追星脑洞 2018-04-04 07:53:22

我现在觉得有钱也买不到票啊,日常操心演唱会能不能买到票,看到粉丝如此丧心病狂的集资和送礼物

来自 豆瓣App
  • 青梅不及竹马

青梅不及竹马 2018-04-04 09:50:37

感觉你朋友碎花有一点刻薄……(如果你们很熟的话,当我没说

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-04-04 10:08:21

你应该跟他说有钱也买不到票

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44693 人聚集在这个小组
↑回顶部