遇到不感恩的人怎么办~~

加入小组后即可参加投票
  • 郝可矮

郝可矮 (今天多云有点小雨) 2018-04-05 12:00:46

习惯了你的好理所应当 突然你不履行你的理所应当 你就是个坏人

• oversea

oversea 楼主 2018-04-05 12:21:09

习惯了你的好理所应当 突然你不履行你的理所应当 你就是个坏人 习惯了你的好理所应当 突然你不履行你的理所应当 你就是个坏人 郝可矮

所以 感觉以后要掌握一个度 不能太好了 哈哈哈

• 郝可矮

郝可矮 (今天多云有点小雨) 2018-04-05 14:25:48

所以 感觉以后要掌握一个度 不能太好了 哈哈哈 所以 感觉以后要掌握一个度 不能太好了 哈哈哈 oversea

看人~

• oversea

oversea 楼主 2018-04-05 14:26:40

看人~ 看人~ 郝可矮

说的也是 不过可遇不可求

• 郝可矮

郝可矮 (今天多云有点小雨) 2018-04-05 14:30:58

说的也是 不过可遇不可求 说的也是 不过可遇不可求 oversea

不过这一切的前提是 你愿意对这个人好 你乐意

• oversea

oversea 楼主 2018-04-05 14:32:47

不过这一切的前提是 你愿意对这个人好 你乐意 不过这一切的前提是 你愿意对这个人好 你乐意 郝可矮

感觉你说的是谈恋爱 那这个是没辙

• 郝可矮

郝可矮 (今天多云有点小雨) 2018-04-05 14:34:04

感觉你说的是谈恋爱 那这个是没辙 感觉你说的是谈恋爱 那这个是没辙 oversea

不是谈恋爱 纯属人与人

• 富柯南朴

富柯南朴 (昵称即本人) 2018-04-05 14:36:06

正经回帖,大度一点,画个小圈圈诅咒

• oversea

oversea 楼主 2018-04-05 14:36:17

不是谈恋爱 纯属人与人 不是谈恋爱 纯属人与人 郝可矮

好吧 最近还真没有除了恋爱 想死心塌地对人好的人了

• oversea

oversea 楼主 2018-04-05 14:36:53

正经回帖,大度一点,画个小圈圈诅咒 正经回帖,大度一点,画个小圈圈诅咒 富柯南朴

哈哈哈 可以的 画个大圈也不为过

• 郝可矮

郝可矮 (今天多云有点小雨) 2018-04-05 14:43:25

好吧 最近还真没有除了恋爱 想死心塌地对人好的人了 好吧 最近还真没有除了恋爱 想死心塌地对人好的人了 oversea

😄

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部