遇到不感恩的人怎么办~~

oversea

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:05:43

后来的都别想了,这我已经承包了~~

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:07:12

后来的都别想了,这我已经承包了~~ 后来的都别想了,这我已经承包了~~ [已注销]

……哈哈哈 别这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:07:15

习以为常了

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:08:05

习以为常了 习以为常了 [已注销]

气死我了 我打了很多 说敏感词汇 不让我发

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2018-04-04 01:08:16

嘿 小哥哥 ~又来发图开帖了咧🤓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:08:30

不管之前多好,因为一点点的不好,之前的再好都被忘记

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:09:13

……哈哈哈 别这样 ……哈哈哈 别这样 oversea

那要怎么样~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:09:34

正常啦~~一点不好记万年~

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:11:01

嘿 小哥哥 ~又来发图开帖了咧🤓 嘿 小哥哥 ~又来发图开帖了咧🤓 碎花裙

哈哈哈 😄 没地方回复 我就开帖了

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:11:23

正常啦~~一点不好记万年~ 正常啦~~一点不好记万年~ [已注销]

今天真的要气炸 气炸……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:11:36

气死我了 我打了很多 说敏感词汇 不让我发 气死我了 我打了很多 说敏感词汇 不让我发 oversea

何必因为这样的人生气,浪费时间,这样的人生活中就遇到好几个了

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:11:45

不管之前多好,因为一点点的不好,之前的再好都被忘记 不管之前多好,因为一点点的不好,之前的再好都被忘记 [已注销]

气的9点才吃饭~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:12:50

气的9点才吃饭~ 气的9点才吃饭~ oversea

哈哈,9点我们才正常吃晚饭

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:13:17

哈哈,9点我们才正常吃晚饭 哈哈,9点我们才正常吃晚饭 [已注销]

你们好晚……平时已经饿傻了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:14:01

你们好晚……平时已经饿傻了 你们好晚……平时已经饿傻了 oversea

档口8点下班,回到家8点半,9点吃已经很早了

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:17:56

档口8点下班,回到家8点半,9点吃已经很早了 档口8点下班,回到家8点半,9点吃已经很早了 [已注销]

辛苦啊……我是一肚子气就饱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:19:30

辛苦啊……我是一肚子气就饱了 辛苦啊……我是一肚子气就饱了 oversea

实在气到不行就去揍他一顿,第一次遇到这样的人我也会非常生气,后来遇到这样的就一笑而过了,不值得

来自 豆瓣App
  • 自演者

自演者 (昵称即本人) 2018-04-04 01:23:12

能源车能开到深圳?

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:24:13

能源车能开到深圳? 能源车能开到深圳? 自演者

可以的呀 一路都有新国标充电了

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:25:17

实在气到不行就去揍他一顿,第一次遇到这样的人我也会非常生气,后来遇到这样的就一笑而过了,不 实在气到不行就去揍他一顿,第一次遇到这样的人我也会非常生气,后来遇到这样的就一笑而过了,不值得 ... [已注销]

哈哈哈 不至于 就以后不来往吧 这种人不值得交

来自 豆瓣App
  • emm

emm 2018-04-04 01:25:35

好奇是什么车

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:26:00

哈哈哈 不至于 就以后不来往吧 这种人不值得交 哈哈哈 不至于 就以后不来往吧 这种人不值得交 oversea

很好,气消了明天可以多吃点

来自 豆瓣App
  • 自演者

自演者 (昵称即本人) 2018-04-04 01:26:03

可以的呀 一路都有新国标充电了 可以的呀 一路都有新国标充电了 oversea

这样只要不去了极端环境,已经不错了

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:26:37

很好,气消了明天可以多吃点 很好,气消了明天可以多吃点 [已注销]

是的 吃饱了就好 唯美食不可辜负

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:27:16

好奇是什么车 好奇是什么车 emm

特斯拉 我感觉我就是给这车打广告的 他们应该给我推广费

来自 豆瓣App
  • Darkness

Darkness 2018-04-04 01:27:26

豆瓣y了一个,谈好3k one night。见面kf,我先扫她二维码付钱,然后去洗澡了,出来就不见人了。想到不在一个生活维度 就释怀了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:28:00

我甚至一度怀疑楼主是在卖车的

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:29:23

豆瓣y了一个,谈好3k one night。见面kf,我先扫她二维码付钱,然后去洗澡了,出来就不见人了。 豆瓣y了一个,谈好3k one night。见面kf,我先扫她二维码付钱,然后去洗澡了,出来就不见人了。想到不在一个生活维度 就释怀了 ... Darkness

哈哈哈哈 真的吗 也有人豆油我 说2000 没理 看照片还行

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:30:04

我甚至一度怀疑楼主是在卖车的 我甚至一度怀疑楼主是在卖车的 [已注销]

真没有 我就是自己开 深圳现在外地牌照的新能源车也不限行了

来自 豆瓣App
  • Darkness

Darkness 2018-04-04 01:30:26

哈哈哈哈 真的吗 也有人豆油我 说2000 没理 看照片还行 哈哈哈哈 真的吗 也有人豆油我 说2000 没理 看照片还行 oversea

2000是深豆均价了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:31:16

真好,我的车牌一直限行中,努力摇车牌

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:31:24

2000是深豆均价了 2000是深豆均价了 Darkness

你不怕仙人跳吗……

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:33:05

这样只要不去了极端环境,已经不错了 这样只要不去了极端环境,已经不错了 自演者

现在高速都有新国标 可以开了 就怕高速堵车 是实话

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:33:23

真好,我的车牌一直限行中,努力摇车牌 真好,我的车牌一直限行中,努力摇车牌 [已注销]

新能源 你值得拥有

来自 豆瓣App
  • Darkness

Darkness 2018-04-04 01:33:51

你不怕仙人跳吗…… 你不怕仙人跳吗…… oversea

目前没遇到过,总的来说,深豆还是靠谱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:36:52

2000么…我表示5000都找不到中意的

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:37:23

目前没遇到过,总的来说,深豆还是靠谱的 目前没遇到过,总的来说,深豆还是靠谱的 Darkness

看来是老司机了……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:38:00

2000么…我表示5000都找不到中意的 2000么…我表示5000都找不到中意的 [已注销]

采访下 5000不应该很好约吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:38:02

你们这是要把这个帖子聊成约贴么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:38:23

采访下 5000不应该很好约吗 采访下 5000不应该很好约吗 oversea

并没有觉得很好约

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:38:24

楼主,你管一管

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:38:39

你们这是要把这个帖子聊成约贴么 你们这是要把这个帖子聊成约贴么 [已注销]

哈哈哈不是 有老司机 就顺便问问

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:38:55

采访下 5000不应该很好约吗 采访下 5000不应该很好约吗 oversea

另外,5000的跟2000的,可能也是同一批人?

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:39:36

楼主,你管一管 楼主,你管一管 [已注销]

好好好

来自 豆瓣App
  • Darkness

Darkness 2018-04-04 01:39:42

2000么…我表示5000都找不到中意的 2000么…我表示5000都找不到中意的 [已注销]

不要一上来就砸钱啊,多用心交流

来自 豆瓣App
  • Darkness

Darkness 2018-04-04 01:40:27

你们这是要把这个帖子聊成约贴么 你们这是要把这个帖子聊成约贴么 [已注销]

放心吧,变成约贴也约不到~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:40:31

哈哈哈不是 有老司机 就顺便问问 哈哈哈不是 有老司机 就顺便问问 oversea

如果你们聊这个,我就撤了,@_@你们要尊重这个帖子的原意

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:40:42

另外,5000的跟2000的,可能也是同一批人? 另外,5000的跟2000的,可能也是同一批人? [已注销]

有可能 睡了睡了 大兄弟 我觉得 我帖子火了 你应该会收到不少豆油 哈哈

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:41:45

如果你们聊这个,我就撤了,@_@你们要尊重这个帖子的原意 如果你们聊这个,我就撤了,@_@你们要尊重这个帖子的原意 [已注销]

没有 没有 这是插曲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:41:46

有可能 睡了睡了 大兄弟 我觉得 我帖子火了 你应该会收到不少豆油 哈哈 有可能 睡了睡了 大兄弟 我觉得 我帖子火了 你应该会收到不少豆油 哈哈 oversea

我现在回复你这个帖子也收到好几个豆油了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:42:04

有可能 睡了睡了 大兄弟 我觉得 我帖子火了 你应该会收到不少豆油 哈哈 有可能 睡了睡了 大兄弟 我觉得 我帖子火了 你应该会收到不少豆油 哈哈 oversea

想多了,你火了也没我事儿,别把我封了就好……晚安

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:42:31

我现在回复你这个帖子也收到好几个豆油了 我现在回复你这个帖子也收到好几个豆油了 [已注销]

哈哈哈 你厉害了

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:42:40

想多了,你火了也没我事儿,别把我封了就好……晚安 想多了,你火了也没我事儿,别把我封了就好……晚安 [已注销]

哈哈哈 晚安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:43:01

哈哈哈 你厉害了 哈哈哈 你厉害了 oversea

不想收,一个也没回复

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:43:40

又是一个爆贴吗,如果现实中天天有爆款就好了

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:44:00

不想收,一个也没回复 不想收,一个也没回复 [已注销]

也是啊 我准备睡了 明天继续盖楼 看盖得上去么 晚安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:44:04

如果帖子爆了你得感谢我了

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:44:45

如果帖子爆了你得感谢我了 如果帖子爆了你得感谢我了 [已注销]

必须啊 感觉应该爆不了 哈哈哈 快睡吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:45:24

我不睡了,4点要出发

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 01:47:20

我不睡了,4点要出发 我不睡了,4点要出发 [已注销]

加油💪

来自 豆瓣App
  • flower

flower 2018-04-04 08:14:37

Tesla这款的颜色真的不好看诶。我是不是歪楼了。话说,不感恩的人是你定义的,可能在对方看来又是另外一种情况了。别人怎么样先不管,你先调整好自己的心态,你是期望对方能给你什么回报,最好能提前说清楚,如果没有大不了下次就别联系了,就这么简单。何必让自己情绪不好呢。

来自 豆瓣App
  • Sixer

Sixer 2018-04-04 08:20:20

正常,看开点,很多人都是你帮他一百次,最后一次没帮到就记恨你。习惯就好

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 08:53:56

Tesla这款的颜色真的不好看诶。我是不是歪楼了。话说,不感恩的人是你定义的,可能在对方看来又 Tesla这款的颜色真的不好看诶。我是不是歪楼了。话说,不感恩的人是你定义的,可能在对方看来又是另外一种情况了。别人怎么样先不管,你先调整好自己的心态,你是期望对方能给你什么回报,最好能提前说清楚,如果没有大不了下次就别联系了,就这么简单。何必让自己情绪不好呢。 ... flower

哈哈哈 蓝色还好吧 但是现在蓝色太多了 后悔 没有没有 对对方真的一点回报没有 就想有钱大家一起赚 带下他 也是他主动找来的 嗯 调节自己吧 毕竟 吃一堑长一智

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 08:55:21

正常,看开点,很多人都是你帮他一百次,最后一次没帮到就记恨你。习惯就好 正常,看开点,很多人都是你帮他一百次,最后一次没帮到就记恨你。习惯就好 Sixer

是的 我真觉得 这样的人 到底明白不明白 什么叫 感恩

来自 豆瓣App
  • Sixer

Sixer 2018-04-04 09:01:07

是的 我真觉得 这样的人 到底明白不明白 什么叫 感恩 是的 我真觉得 这样的人 到底明白不明白 什么叫 感恩 oversea

不懂的,不用强求

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 09:29:04

不懂的,不用强求 不懂的,不用强求 Sixer

有时候 很难分辨这些人啊 好的时候 真的很好 哪知道 哎~

来自 豆瓣App
  • 雪兔Akiko

雪兔Akiko (To be My knight) 2018-04-04 09:30:38

气急败坏 没有办法

• Sixer

Sixer 2018-04-04 09:30:52

有时候 很难分辨这些人啊 好的时候 真的很好 哪知道 哎~ 有时候 很难分辨这些人啊 好的时候 真的很好 哪知道 哎~ oversea

一次就知道了,远离

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 10:46:59

气急败坏 没有办法 气急败坏 没有办法 雪兔Akiko

哈哈哈 你也有如此经历吗 说说看

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 10:47:12

一次就知道了,远离 一次就知道了,远离 Sixer

是啊 远离!!

来自 豆瓣App
  • 雪兔Akiko

雪兔Akiko (To be My knight) 2018-04-04 10:48:27

哈哈哈 你也有如此经历吗 说说看 哈哈哈 你也有如此经历吗 说说看 oversea

没有 不知道你说的是啥 开心就好吧 老铁

• 菜菜菜子

菜菜菜子 (人总要学会自己长大) 2018-04-04 10:51:55

很多这样的人~习惯就好

• oversea

oversea 2018-04-04 11:33:37

没有 不知道你说的是啥 开心就好吧 老铁 没有 不知道你说的是啥 开心就好吧 老铁 雪兔Akiko

那你挺幸运的……好运常伴吧

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 11:34:00

很多这样的人~习惯就好 很多这样的人~习惯就好 菜菜菜子

问题 这种人碰到一次 很伤人 真的

来自 豆瓣App
  • 雪兔Akiko

雪兔Akiko (To be My knight) 2018-04-04 11:34:18

那你挺幸运的……好运常伴吧 那你挺幸运的……好运常伴吧 oversea

好 毕竟没人和穷B这么多戏

• oversea

oversea 2018-04-04 13:06:01

好 毕竟没人和穷B这么多戏 好 毕竟没人和穷B这么多戏 雪兔Akiko

🤣🤣🤣 我朋友也碰到了啊 小事里都会看得出来的

来自 豆瓣App
  • 雪兔Akiko

雪兔Akiko (To be My knight) 2018-04-04 13:10:36

🤣🤣🤣 我朋友也碰到了啊 小事里都会看得出来的 🤣🤣🤣 我朋友也碰到了啊 小事里都会看得出来的 oversea

温和到不起冲突的人实在是

EMMMM

• 初九

初九 2018-04-04 13:16:13

看开是福

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 13:33:54

温和到不起冲突的人实在是 EMMMM 温和到不起冲突的人实在是 EMMMM 雪兔Akiko

哈哈哈哈 你为什么 那么温和 脾气这么好吗

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 13:34:10

看开是福 看开是福 初九

是啊 能怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 雪兔Akiko

雪兔Akiko (To be My knight) 2018-04-04 13:37:39

哈哈哈哈 你为什么 那么温和 脾气这么好吗 哈哈哈哈 你为什么 那么温和 脾气这么好吗 oversea

没必要 没什么好喷的

• oversea

oversea 2018-04-04 15:10:05

没必要 没什么好喷的 没必要 没什么好喷的 雪兔Akiko

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2018-04-04 19:38:28

小哥哥,约电影吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 19:56:52

如果做什要求回报,还有什么意义

• oversea

oversea 2018-04-04 23:49:02

小哥哥,约电影吗 小哥哥,约电影吗 碎花裙

约约约 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-04 23:49:26

如果做什要求回报,还有什么意义 如果做什要求回报,还有什么意义 [已注销]

不求回报 只求问心无愧了

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2018-04-04 23:56:56

约约约 哈哈哈 约约约 哈哈哈 oversea

时间地点

来自 豆瓣App
  • Stan

Stan 2018-04-05 00:01:52

响应贸易战 买比亚迪 也买不起特斯拉

来自 豆瓣App
  • 核桃君

核桃君 2018-04-05 00:16:41

我也好生气、想来想去人家也没逼我啊,只能从心里拉黑对方了

来自 豆瓣App
  • 咖啡梨花

咖啡梨花 (红尘深处,静语流年,凝眸时光。) 2018-04-05 00:24:23

看一个人,就要看他对待陌生人的态度?陌生人没有利益相关,对利益相关者的态度取决于智商和情商,对不相关者的态度取决于素质和修养。

来自 豆瓣App
  • 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2018-04-05 00:26:11

斗米养恩,担米成仇。

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-05 08:56:30

响应贸易战 买比亚迪 也买不起特斯拉 响应贸易战 买比亚迪 也买不起特斯拉 Stan

特斯拉已经很惨了 被加价25%

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-05 08:57:10

我也好生气、想来想去人家也没逼我啊,只能从心里拉黑对方了 我也好生气、想来想去人家也没逼我啊,只能从心里拉黑对方了 核桃君

你这是咋了 这么生气

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-05 08:58:00

斗米养恩,担米成仇。 斗米养恩,担米成仇。 天青色等烟雨

感觉这个总结很到位……

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-05 08:59:11

看一个人,就要看他对待陌生人的态度?陌生人没有利益相关,对利益相关者的态度取决于智商和情商 看一个人,就要看他对待陌生人的态度?陌生人没有利益相关,对利益相关者的态度取决于智商和情商,对不相关者的态度取决于素质和修养。 ... 咖啡梨花

我生气的事 陌生人之间都能有的 在亲戚面前却没了 很恼火

来自 豆瓣App
  • LYCHEE

LYCHEE (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2018-04-05 09:17:40

吃亏是福 我经常说这句话骗自己

来自 豆瓣App
  • 咖啡梨花

咖啡梨花 (红尘深处,静语流年,凝眸时光。) 2018-04-05 09:26:13

我生气的事 陌生人之间都能有的 在亲戚面前却没了 很恼火 我生气的事 陌生人之间都能有的 在亲戚面前却没了 很恼火 oversea

莫生气,人生就像一场戏。

来自 豆瓣App
  • 淼仓

淼仓 2018-04-05 10:13:45

首先想想自己是不是个懂得感恩的人~

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-05 10:15:23

吃亏是福 我经常说这句话骗自己 吃亏是福 我经常说这句话骗自己 LYCHEE

哈哈哈 其实 这句话辩证的来看 是有道理的 每件事都有好坏的两面 哪怕你觉得对你十分不好的事情 也可以找出对你有好处的地方 只是可能人们会认为 不好的会比较伤人心吧

来自 豆瓣App
  • oversea

oversea 2018-04-05 10:15:43

莫生气,人生就像一场戏。 莫生气,人生就像一场戏。 咖啡梨花

演戏 演多了有时候也蛮累的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182095 人聚集在这个小组
↑回顶部