请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

有人来说说话吗,我不知道这些话应该和谁讲了

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2018-04-04 01:12:52

就有点失落,有点难过

• momo

momo 楼主 2018-04-04 01:14:04

我不知道是不是我太矫情了。

• momo

momo 楼主 2018-04-04 01:16:18

我特别想跟他们吵一架,可是我又怕伤害到他们,每次都不敢表现出自己抑郁,每次抑郁的时候只能躲在房间里面。一方面想着他们会很伤心,一方面又觉得他们为什么不能理解我,很矛盾。

• momo

momo 楼主 2018-04-04 01:22:36

很希望他们能多了解一下我的情况,我为什么不想理人,不想联系他们,每次我这样的时候他们都会很生气,我怕他们生气我就得迎合他们。上次抑郁的时候我一个人去外地旅游,没有和任何人讲,然后我姐就说我能不能不要这么任性,后来我也觉得自己不应该那么任性,可是又有点失落,为什么他们都不能关心一下我的情况,我抑郁了也不在乎。

• momo

momo 楼主 2018-04-04 01:22:47

真的是我太任性了吗

• momo

momo 楼主 2018-04-04 01:24:48

我觉得我要疯了

• 过去的年轻人

过去的年轻人 2018-04-04 03:13:13

我理解你,我刚哭完,其实很害怕,怕自己疯掉,死掉,怕自己再也没办法融入到这个社会中去。

• 50万

50万 (保护你的——【家】人。) 2018-04-11 11:01:18

我们都这样,既有躁郁症又有讨好型人格,讨好型人格可以变好,躁郁症很难痊愈,所以先疗愈了讨好型人格吧

• Steveyume

Steveyume (多情多苦,无心无愁) 2018-04-11 12:49:49

不喜欢世界的时候想一个人。 喜欢的时候想世界绕着自己一个人。

• momo

momo 楼主 2018-04-12 05:51:50

看到知乎上面的一个回答

• momo

momo 楼主 2018-04-12 05:52:01

看到知乎上面的一个回答 看到知乎上面的一个回答 momo

1.一步一步来。 2.承认及了解自己的“讨好模式”,接受自己的现状。 3.有意识地关注自己当然需求,以及这样做所引起的不适感。 4.与他人相处过程中,尽量做到降低“自我意识”。 在这个过程当中,慢慢地减弱早年在大脑中建立起来的强烈的大脑内化关系,即“与他人意见冲突,满足不了他人的需求,就建立不了良好的关系,就会被伤害。”慢慢地,你会发现,即使不讨好别人,即使与别人意见不同,我也能保护自己,也会有人与我建立良好的关系

• 吉祥果

吉祥果 2018-04-12 16:54:22

觉得心理堵得慌就要说出来,更何况是自己身边的亲人,说出来就好多了

• Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2018-04-12 19:49:14

给我讲啊

• 维生素-v

维生素-v (我在恶心的世界里。) 组长 2018-04-12 22:02:40

我都是对自己讲。。。。。实在受不了的时候就吃药睡觉

• 钢铁女孩

钢铁女孩 2018-04-13 12:36:57

不要觉得自己任性 自己觉得舒服就怎么来 尽早搬出来一个人住

• momo

momo 楼主 2018-04-13 14:12:45

觉得心理堵得慌就要说出来,更何况是自己身边的亲人,说出来就好多了 觉得心理堵得慌就要说出来,更何况是自己身边的亲人,说出来就好多了 吉祥果

我现在尽量跟他们讲,有时候真的很难说出口

• momo

momo 楼主 2018-04-13 14:15:09

给我讲啊 给我讲啊 Mr.Craner

就是很小的事情,我就是讨好型人格,想慢慢调整

• momo

momo 楼主 2018-04-13 14:17:38

我都是对自己讲。。。。。实在受不了的时候就吃药睡觉 我都是对自己讲。。。。。实在受不了的时候就吃药睡觉 维生素-v

有时候闷的不行了脑子就会感觉被石头砸了一下,心里面真的和别人吵过无数次架,挣扎了无数次,就是说不出口

• 维生素-v

维生素-v (我在恶心的世界里。) 组长 2018-04-13 23:49:46

有时候闷的不行了脑子就会感觉被石头砸了一下,心里面真的和别人吵过无数次架,挣扎了无数次,就 有时候闷的不行了脑子就会感觉被石头砸了一下,心里面真的和别人吵过无数次架,挣扎了无数次,就是说不出口 ... momo

几年之前可能我会打架 后来就变成了伤害自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

11797 人聚集在这个小组
↑回顶部