被盗号了...有鹅在百度认识人申诉过吗...

Zzz_

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:56:40

ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 00:59:33

真的超级伤心...不要沉

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:02:50

没有人知道吗...

来自 豆瓣App
  • 大嘴巴巴

大嘴巴巴 2018-04-04 01:04:30

不知道诶 帮顶

来自 豆瓣App
  • 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2018-04-04 01:05:06

移动硬盘了解一下

• Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:11:17

不知道诶 帮顶 不知道诶 帮顶 大嘴巴巴

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:11:35

移动硬盘了解一下 移动硬盘了解一下 尖牙利爪

得等我把云盘拿回来再导硬盘😭

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (愿谁记得谁) 2018-04-04 01:12:30

是不是id很好。。。

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2018-04-04 01:13:19

打电话给百度客服,转到百度账号申诉,然后客服会给你一个邮箱,让你发身份证户口本等一系列证明你身份证的照片(记得打码说是申诉专用防止被二次利用)。发完邮件当天基本上就可以重置密码,拿回账号。

来自 豆瓣App
  • 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2018-04-04 01:14:27

得等我把云盘拿回来再导硬盘😭 得等我把云盘拿回来再导硬盘😭 Zzz_

参照企鹅,这种申诉很难成功,我的两个七位号就这么没了

• Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:15:42

是不是id很好。。。 是不是id很好。。。 毛毛

并不!特别平平无奇的一个账号就是云盘存了很多照片而已

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:16:59

打电话给百度客服,转到百度账号申诉,然后客服会给你一个邮箱,让你发身份证户口本等一系列证明 打电话给百度客服,转到百度账号申诉,然后客服会给你一个邮箱,让你发身份证户口本等一系列证明你身份证的照片(记得打码说是申诉专用防止被二次利用)。发完邮件当天基本上就可以重置密码,拿回账号。 ... 美妆博主李乐褀

问题就是貌似好多客服电话 而且都打了都没人接什么鬼...如果账号没做实名认证的话发身份证是不是也没用了...

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2018-04-04 01:18:06

我当时打的是95055,然后转接到百度账号的。这个电话是百度钱包的号码,因为我的手机号换了,账号捆绑了身份证银行卡但是拿不回来了,申诉被手机号新主人拒绝了。最后通过发邮件解决了。

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2018-04-04 01:19:25

问题就是貌似好多客服电话 而且都打了都没人接什么鬼...如果账号没做实名认证的话发身份证是不是 问题就是貌似好多客服电话 而且都打了都没人接什么鬼...如果账号没做实名认证的话发身份证是不是也没用了... ... Zzz_

如果没有实名认证估计比较麻烦,你打试试吧,毕竟百度钱包这种涉及钱的,客服效率高很多

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:20:00

我当时打的是95055,然后转接到百度账号的。这个电话是百度钱包的号码,因为我的手机号换了,账 我当时打的是95055,然后转接到百度账号的。这个电话是百度钱包的号码,因为我的手机号换了,账号捆绑了身份证银行卡但是拿不回来了,申诉被手机号新主人拒绝了。最后通过发邮件解决了。 ... 美妆博主李乐褀

谢谢你回我这么多!我私聊你一下不会占用你太多时间!

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-04 01:21:00

我是贴吧账号咋回事我不记得了,后来解封找了马爸爸,主要是必须绑手机号。你可以找找马爸爸有没有相关服务

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:23:34

我是贴吧账号咋回事我不记得了,后来解封找了马爸爸,主要是必须绑手机号。你可以找找马爸爸有没 我是贴吧账号咋回事我不记得了,后来解封找了马爸爸,主要是必须绑手机号。你可以找找马爸爸有没有相关服务 ... 这道题我会耶

我也想找马爸爸...哪怕花点钱都行 请问你知道关键词应该搜什么吗

来自 豆瓣App
  • 努力不熬夜

努力不熬夜 2018-04-04 01:31:09

我前天百度云更新了以后重新登陆但是账号忘记密码了手机也换了就申诉,填了点信息然后昨天告诉我成功了,我就换密码了

来自 豆瓣App
  • 努力不熬夜

努力不熬夜 2018-04-04 01:33:23

我前天百度云更新了以后重新登陆但是账号忘记密码了手机也换了就申诉,填了点信息然后昨天告诉我 我前天百度云更新了以后重新登陆但是账号忘记密码了手机也换了就申诉,填了点信息然后昨天告诉我成功了,我就换密码了 ... 努力不熬夜

申诉内容大致是你曾经用过的密码你的姓名身份证号还有注册地点最近登录地点之类的申诉成功以后会短信发来一个链接,链接里可以改密码改绑定手机改绑定邮箱

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:34:21

我前天百度云更新了以后重新登陆但是账号忘记密码了手机也换了就申诉,填了点信息然后昨天告诉我 我前天百度云更新了以后重新登陆但是账号忘记密码了手机也换了就申诉,填了点信息然后昨天告诉我成功了,我就换密码了 ... 努力不熬夜

我现在就是申诉都申诉不上...永远是一天申诉过多让我24小时后再试 我一天就申一次...我都要疯了正常流程都走不了

来自 豆瓣App
  • 努力不熬夜

努力不熬夜 2018-04-04 01:35:26

我现在就是申诉都申诉不上...永远是一天申诉过多让我24小时后再试 我一天就申一次...我都要疯了 我现在就是申诉都申诉不上...永远是一天申诉过多让我24小时后再试 我一天就申一次...我都要疯了正常流程都走不了 ... Zzz_

你下次24小时后立马申试试?

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:38:59

你下次24小时后立马申试试? 你下次24小时后立马申试试? 努力不熬夜

我2号13点03让我24小时后申 我3号掐着点13点05申也不行...谢谢你给我想办法

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 (爱上了朴灿烈) 2018-04-04 01:42:49

我用了8.9年的百度账号 之前也是因为邮箱被盗然后被盗了 申诉了n遍就是不通过 客服也打了几次 后来我就放弃了 隔了一个月我又试着申诉 信息和之前填的一样 居然秒过……你过段时间再试试吧

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-04 01:45:32

Emmm关键词可能是某度云.不过我搜索出来全是破解下载速度的。
    贴吧关键词是贴吧解封或者贴吧封禁。
    你可以问问看卖家行不行。。。

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:45:45

我用了8.9年的百度账号 之前也是因为邮箱被盗然后被盗了 申诉了n遍就是不通过 客服也打了几次 后 我用了8.9年的百度账号 之前也是因为邮箱被盗然后被盗了 申诉了n遍就是不通过 客服也打了几次 后来我就放弃了 隔了一个月我又试着申诉 信息和之前填的一样 居然秒过……你过段时间再试试吧 ... 弯弯

我现在是想填信息申诉也申诉不上...干着急 宁可有个回应即使说我失败我一次一次再试呗 现在就简直绝望 唉

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:48:03

Emmm关键词可能是某度云.不过我搜索出来全是破解下载速度的。 贴吧关键词是贴吧解封或者贴吧封禁 Emmm关键词可能是某度云.不过我搜索出来全是破解下载速度的。 贴吧关键词是贴吧解封或者贴吧封禁。 你可以问问看卖家行不行。。。 ... 这道题我会耶

好的 不过我这个还不是封号的情况 我试试吧

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-04 01:55:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 弯弯

谢谢谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205994 人聚集在这个小组
↑回顶部