关于lyj,大家戾气也别这么重吧

上帝无罪

加入小组后即可参加投票
  • 举头见日不见长

举头见日不见长 2018-04-04 00:58:51

当时听听我说的吧cx被diss的很厉害,后来也不了了之了,他抄袭有部分人zqsg有三观脱粉是真的但有部分人就是落井下石

来自 豆瓣App
  • 一生不羁爱吃肉

一生不羁爱吃肉 2018-04-04 01:02:09

你去微博搜一下欧阳靖老师名字看看后面带的tag,你就知道大家做的到底过不过分了。

来自 豆瓣App
  • Chenyu

Chenyu 2018-04-04 01:02:59

OK 我只diss他粉丝

来自 豆瓣App
  • 上帝无罪

上帝无罪 2018-04-04 01:04:09

当时听听我说的吧cx被diss的很厉害,后来也不了了之了,他抄袭有部分人zqsg有三观脱粉是真的但有 当时听听我说的吧cx被diss的很厉害,后来也不了了之了,他抄袭有部分人zqsg有三观脱粉是真的但有部分人就是落井下石 ... 举头见日不见长

逮着机会嘲了呗.cx是不对,但在这个盗版泛滥国度,在这个本身就cx的节目里,你把它放大到一个十恶不赦的地步,你唬谁呢,傻子都看出来你藏着什么心

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-04 01:04:10

不是挡路的问题,是这个团本来就前途叵测,非要加入一个比赛期间就有实锤抄袭(一段rap还抄两首)的人,这个污点只能躺平任嘲说不过别人。而且团里有一两个这种有事就放队友出来挡锅的,以后其他队友不是莫名其妙人在家中坐锅从天上来?自己的事都不能自己负责的人真的别进团体

来自 豆瓣App
  • 关耳

关耳 (踮起脚尖看远方。) 2018-04-04 01:04:36

你去微博搜一下欧阳靖老师名字看看后面带的tag,你就知道大家做的到底过不过分了。 你去微博搜一下欧阳靖老师名字看看后面带的tag,你就知道大家做的到底过不过分了。 一生不羁爱吃肉

我能说小学生的行为,大学生们正在埋单么,大学生们正在净化和欧阳靖老师相关的那条热评……

来自 豆瓣App
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-04 01:13:18

所以我们不要追究他了 送他出道吧 对么?

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 01:16:09

逮着机会嘲了呗.cx是不对,但在这个盗版泛滥国度,在这个本身就cx的节目里,你把它放大到一个十 逮着机会嘲了呗.cx是不对,但在这个盗版泛滥国度,在这个本身就cx的节目里,你把它放大到一个十恶不赦的地步,你唬谁呢,傻子都看出来你藏着什么心 ... 上帝无罪

为什么总有人要把他抄袭和节目抄袭拿到一起说。节目抄袭但参加节目的小孩有错吗?而且节目抄袭大家都diss271了啊。他抄袭他本身有错,不该diss?
    而且目前谁也没说他十恶不赦、杀人放火吧,就是说他抄袭不对,另外不适合现在出道。这个节目一直贯彻的核心不是让参与者努力成为能给别人带去正能量的榜样偶像吗?他做到没?
    一直看节目接受了节目里宣扬的越努力越幸运的价值观,想选个符合这样标准的九人团,这就成了“唬”?

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-04 01:17:27

不仅仅是抄袭,之后发生的事……自己微博不说一句抱歉,发了张之前从不发的好口碑队友的照片,这操作我是对这孩子心凉了

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-04 01:17:46

不要带他名在这里发贴是最好的👌 现在还带名发贴的估计黑吧 安安静静的吧 做错事就是做错了 现在无论干什么都是错 有人被黑有人被踩有人引战 这个组里都统一认为是lyj家无疑了🙃 所以是粉丝就别说话回去该干嘛干嘛去

来自 豆瓣App
  • 國強

國強 2018-04-04 01:18:04

粉圈的事搞不懂 单纯想要顶顶你

来自 豆瓣App
  • 國強

國強 2018-04-04 01:19:51

为什么总有人要把他抄袭和节目抄袭拿到一起说。节目抄袭但参加节目的小孩有错吗?而且节目抄袭大 为什么总有人要把他抄袭和节目抄袭拿到一起说。节目抄袭但参加节目的小孩有错吗?而且节目抄袭大家都diss271了啊。他抄袭他本身有错,不该diss? 而且目前谁也没说他十恶不赦、杀人放火吧,就是说他抄袭不对,另外不适合现在出道。这个节目一直贯彻的核心不是让参与者努力成为能给别人带去正能量的榜样偶像吗?他做到没? 一直看节目接受了节目里宣扬的越努力越幸运的价值观,想选个符合这样标准的九人团,这就成了“唬”? ... 吐花症

越努力越幸运算了吧,这个节目还是粉丝越多越幸运。

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-04 01:20:42

说几遍了?发几遍这种贴了,你瞎别玩手机好么

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 01:21:54

越努力越幸运算了吧,这个节目还是粉丝越多越幸运。 越努力越幸运算了吧,这个节目还是粉丝越多越幸运。 國強

然而粉丝多的top家,确实没问题。也有实力也有上进心也不作妖也努力。
    所以好好走正道,明明什么都可以拥有,真的不懂他为什么一下没想通非要抄那么几句……

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 01:24:17

楼主以这个标准要求自己就行 有什么资格管别人 反正他要是出道了 我会抓住一切机会diss他的

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 01:25:17

不出道我也diss 因为实在是被他家粉丝恶心到了 要把那些恶毒的菊言菊语都还给他们啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙小英雄

宇宙小英雄 2018-04-04 01:25:52

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:26:30

别的我不管 说还没脱饭的人三观不正我就笑了 这节目也抄袭你还看是不是三观也不正? 落井下石别不承认

来自 豆瓣App
  • 哦哟

哦哟 2018-04-04 01:27:41

哎……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:28:47

不出道我也diss 因为实在是被他家粉丝恶心到了 要把那些恶毒的菊言菊语都还给他们啊 不出道我也diss 因为实在是被他家粉丝恶心到了 要把那些恶毒的菊言菊语都还给他们啊 蜜桃乌龙🍑

实话实说 他的披皮黑确实多 毕竟墙倒众人推 谁都能黑一脚

来自 豆瓣App
  • 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-04 01:29:23

警察 身份证掏出来

来自 豆瓣App
  • Chocourt

Chocourt 2018-04-04 01:29:45

感觉激起众怒的更多的是lyj家粉丝和公司公关的骚操作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:31:38

1.确实挡路,他出道了,整个组合就是cx节目出的cx偶像,谁也别想走花路
    2.越是cx节目越不能要cx练习生
    3.他家粉丝就别说自己惨了,喜欢cx偶像就没有点羞耻感吗
    我上午来看的时候还是脱粉贴多,下午就变成了他挡道了他太惨了之类的,还被揪出一堆新注册的号,发生了什么真是懒得说了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 01:32:36

实话实说 他的披皮黑确实多 毕竟墙倒众人推 谁都能黑一脚 实话实说 他的披皮黑确实多 毕竟墙倒众人推 谁都能黑一脚 已注销

以前他家还没有姓名的时候 粉丝就有不少辉煌事迹了

来自 豆瓣App
  • 秃黄油

秃黄油 2018-04-04 01:33:30

这件事错了就是错了 又没人逼着他抄 你觉得无所谓就继续pick啊 尬洗有用吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:34:51

以前他家还没有姓名的时候 粉丝就有不少辉煌事迹了 以前他家还没有姓名的时候 粉丝就有不少辉煌事迹了 蜜桃乌龙🍑

谁家没

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-04-04 01:36:01

我看抄袭节目我滑跪 他抄袭他干嘛了我就问一句

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2018-04-04 01:41:26

你去微博搜一下欧阳靖老师名字看看后面带的tag,你就知道大家做的到底过不过分了。 你去微博搜一下欧阳靖老师名字看看后面带的tag,你就知道大家做的到底过不过分了。 一生不羁爱吃肉

我真他妈是真情实感的想吐了,他抄袭没什么可解释的,他妈带导师的名字你拿出证据再说是他做的???你到底哪只眼睛看到是林彦俊污蔑的导师?妈的道歉声明里摘得最清楚的就是与导师无关好吗???

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2018-04-04 01:43:33

不是挡路的问题,是这个团本来就前途叵测,非要加入一个比赛期间就有实锤抄袭(一段rap还抄两首 不是挡路的问题,是这个团本来就前途叵测,非要加入一个比赛期间就有实锤抄袭(一段rap还抄两首)的人,这个污点只能躺平任嘲说不过别人。而且团里有一两个这种有事就放队友出来挡锅的,以后其他队友不是莫名其妙人在家中坐锅从天上来?自己的事都不能自己负责的人真的别进团体 ... 第二人格

买热搜这种骚操作你在娱乐圈第一次见???请问爱奇艺的骚操作关他妈林彦俊什么事了?他抄袭没有什么好洗白的,但是其他事情说之前拿出证据是他做的

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-04-04 01:44:22

我刚点了进某媒体的评论,全部都说署名是欧阳靖,林彦俊是负责唱,我ctm,林彦俊一生黑

来自 豆瓣App
  • 伦敦落雨了

伦敦落雨了 (春风不解江南雨) 2018-04-04 01:44:38

人家都道歉了,不会做阅读理解还是怎样?别抓着人家不放了好吧?

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-04-04 01:45:35

人家都道歉了,不会做阅读理解还是怎样?别抓着人家不放了好吧? 人家都道歉了,不会做阅读理解还是怎样?别抓着人家不放了好吧? 伦敦落雨了

道歉有用要法律来干嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:46:11

我和你说,他抄袭的作品的粉丝直接骂偶像练习生的😃

来自 豆瓣App
  • 一生不羁爱吃肉

一生不羁爱吃肉 2018-04-04 01:47:48

我真他妈是真情实感的想吐了,他抄袭没什么可解释的,他妈带导师的名字你拿出证据再说是他做的? 我真他妈是真情实感的想吐了,他抄袭没什么可解释的,他妈带导师的名字你拿出证据再说是他做的???你到底哪只眼睛看到是林彦俊污蔑的导师?妈的道歉声明里摘得最清楚的就是与导师无关好吗??? ... Sylvie

搞得好像flow抄袭的是导师本人一样。你都认了抄袭,抄袭确实影响了zero组导师名声不认吗?

来自 豆瓣App
  • 珍珠糖宝雯雯

珍珠糖宝雯雯 2018-04-04 01:52:25

我表示看到欧阳靖扯上关系后怒了的 一直都专注自家

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2018-04-04 01:52:33

当然不认啊,没有人真的觉得是他抄袭啊,首先这件事除了这个圈根本没人知道,其次这个圈子里的人都知道导师没毛病。所以当然不认啊

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 01:53:27

谁家没 谁家没 已注销

但其他家有跟我没关系啊

来自 豆瓣App
  • 伦敦落雨了

伦敦落雨了 (春风不解江南雨) 2018-04-04 01:53:28

道歉有用要法律来干嘛? 道歉有用要法律来干嘛? Nicole

那你去告他吧,没看见原唱发的微博吗?“有些人是专门来吵架的哦”,至于吗?

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋宝

蛋蛋宝 2018-04-04 01:56:56

你要不说我差点忘了偶练也是抄的了

来自 豆瓣App
  • 爬墙高手

爬墙高手 2018-04-04 01:59:22

这种想diss的心情也是日积月累的吧 从镜头变多那里一点一点积累着 cx可能只是一个爆发的点 说真的我觉得每次看到lyj某些f就很火大 忍不住就想diss几句

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2018-04-04 02:00:15

道歉有用要法律来干嘛? 道歉有用要法律来干嘛? Nicole

你在这里逼逼有用要钱来干嘛

来自 豆瓣App
  • 教教我怎么注销

教教我怎么注销 2018-04-04 02:02:35

他要真是只是cx 可能没这么多事 问题是他是捧上来的 你真有能耐捧你就捧呗 钱没你给的多我不服也没办法啊 问题是都砸钱捧你了 你惹一堆事出来 牵扯到别人不说 还把屎盆子往别人脑袋上扣 总之一系列事吧 cx是压死骆驼的最后一根草

来自 豆瓣App
  • 我乐意管得着么

我乐意管得着么 2018-04-04 02:06:09

当时听听我说的吧cx被diss的很厉害,后来也不了了之了,他抄袭有部分人zqsg有三观脱粉是真的但有 当时听听我说的吧cx被diss的很厉害,后来也不了了之了,他抄袭有部分人zqsg有三观脱粉是真的但有部分人就是落井下石 ... 举头见日不见长

??不吧这波脏水不约啊
    听听的事情和练习生有关吗??271自己脸大说是原创歌曲练习生们能罢演??
    lyj难道是有人按着他让他抄了rap词??
    这性质真不一样 别搅浑水

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 02:10:37

非要说挡路的话,他至少挡了八个人的路,他要是出道,神八估计得晕过去

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-04 02:13:58

买热搜这种骚操作你在娱乐圈第一次见???请问爱奇艺的骚操作关他妈林彦俊什么事了?他抄袭没有 买热搜这种骚操作你在娱乐圈第一次见???请问爱奇艺的骚操作关他妈林彦俊什么事了?他抄袭没有什么好洗白的,但是其他事情说之前拿出证据是他做的 ... Sylvie

1) 操作也是为了操作他上去啊,这些骚操作不都是伴随洗他的抄袭行为而来的吗?他本人的抄袭行为自己不站出来负责,公司也好粉丝也好制作单位也好事实上都是在擦屁股,不关他事关谁事?没有这锤(注意是锤不是黑!)谁闲的前赴后继地上热搜?2)至于证据是他做的,抄袭是他做的,衍生的公关行为因之而起。如果需要他自己去公关,经济公司干嘛用的?因为他自己没有一手操作这些拖人下水的事,是他的公司粉丝271做的,所以这就不关他的事了?你的逻辑怎么回事??我没有在尬黑(这是锤啊大哥,哪一件事不是实实在在发生了的),你是在尬洗吧。

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-04 02:19:07

1) 操作也是为了操作他上去啊,这些骚操作不都是伴随洗他的抄袭行为而来的吗?他本人的抄袭行为 1) 操作也是为了操作他上去啊,这些骚操作不都是伴随洗他的抄袭行为而来的吗?他本人的抄袭行为自己不站出来负责,公司也好粉丝也好制作单位也好事实上都是在擦屁股,不关他事关谁事?没有这锤(注意是锤不是黑!)谁闲的前赴后继地上热搜?2)至于证据是他做的,抄袭是他做的,衍生的公关行为因之而起。如果需要他自己去公关,经济公司干嘛用的?因为他自己没有一手操作这些拖人下水的事,是他的公司粉丝271做的,所以这就不关他的事了?你的逻辑怎么回事??我没有在尬黑(这是锤啊大哥,哪一件事不是实实在在发生了的),你是在尬洗吧。 ... 第二人格

有道理,顶一下

来自 豆瓣App
  • 换名字还认得吗

换名字还认得吗 2018-04-04 02:24:59

讲真虽然lyj会挡我家路,但之前我一直觉得他没实力纯靠颜进我也是服的(虽然我不是颜控),毕竟是偶像团体需要门面,但cx事件出来后真的,没什么好说的,他进来本来就前路莫测的团只能是糊

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-04 02:26:48

节目抄了没办法我也看了。。孩子们无辜。问题大家都努力自己写,有人抄了还趁机固了粉随便道个歉就神九了,于情于理说得过去?

来自 豆瓣App
  • 不要瞎搞

不要瞎搞 2018-04-04 02:47:25

看抄袭节目的观众 和粉抄袭练习生的粉丝 本质上没区别 271该被diss lyj也该被diss 但作为都是助长抄袭风气之一的大家 踩骂lyjf就太五十步笑百步了

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-04 03:35:57

看抄袭节目的观众 和粉抄袭练习生的粉丝 本质上没区别 271该被diss lyj也该被diss 但作为都是助 看抄袭节目的观众 和粉抄袭练习生的粉丝 本质上没区别 271该被diss lyj也该被diss 但作为都是助长抄袭风气之一的大家 踩骂lyjf就太五十步笑百步了 ... 不要瞎搞

从某种程度上说 也是不希望这些孩子从一个cx节目出来了 又要接着背一个cx骂名吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:45:52

不好意思 我的pick不敢说稳居前三但肯定也是稳出道的 我diss林彦俊就是不想以后的团被他拖累贴上一个抄袭的标签 凭什么其他八个认真努力的男孩要去给抄袭鬼的行为买单啊??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 03:50:43

看抄袭节目的观众 和粉抄袭练习生的粉丝 本质上没区别 271该被diss lyj也该被diss 但作为都是助 看抄袭节目的观众 和粉抄袭练习生的粉丝 本质上没区别 271该被diss lyj也该被diss 但作为都是助长抄袭风气之一的大家 踩骂lyjf就太五十步笑百步了 ... 不要瞎搞

别人骂我看抄袭节目我认啊 你们橘粉认吗 还有以后我的pick如果被lyj连累你们要怎么补偿啊??

来自 豆瓣App
  • 宫城良田

宫城良田 (宇航员脱去了宇航服将永远19岁~~) 2018-04-04 04:18:44

颜值路人觉得其实271字幕就很扯。淡啊,欧阳靖作词那个绝对也是271的把戏啊,看看pd的编曲,还有其他几个导师的都被换成了271自己的人,这次xj被嘲得那么惨,除了cx很多大家为mcjin背锅鸣不平,然后271真的是幕后好推手。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 07:33:53

但其他家有跟我没关系啊 但其他家有跟我没关系啊 蜜桃乌龙🍑

哦 你是他家职黑?

来自 豆瓣App
  • 上帝无罪

上帝无罪 2018-04-04 08:01:07

为什么总有人要把他抄袭和节目抄袭拿到一起说。节目抄袭但参加节目的小孩有错吗?而且节目抄袭大 为什么总有人要把他抄袭和节目抄袭拿到一起说。节目抄袭但参加节目的小孩有错吗?而且节目抄袭大家都diss271了啊。他抄袭他本身有错,不该diss? 而且目前谁也没说他十恶不赦、杀人放火吧,就是说他抄袭不对,另外不适合现在出道。这个节目一直贯彻的核心不是让参与者努力成为能给别人带去正能量的榜样偶像吗?他做到没? 一直看节目接受了节目里宣扬的越努力越幸运的价值观,想选个符合这样标准的九人团,这就成了“唬”? ... 吐花症

???参加cx节目孩子没错???你这什么脑回路

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 08:04:10

???参加cx节目孩子没错???你这什么脑回路 ???参加cx节目孩子没错???你这什么脑回路 上帝无罪

你就是说这节目的孩子都错了?
    先问你是不是lyj粉丝?

来自 豆瓣App
  • 一戳一蹦跶

一戳一蹦跶 2018-04-04 08:08:51

抄袭不道歉 抄袭找人背锅 下水拖练习生一起下水 可以原谅吗?

来自 豆瓣App
  • 上帝无罪

上帝无罪 2018-04-04 08:14:30

你就是说这节目的孩子都错了? 先问你是不是lyj粉丝? 你就是说这节目的孩子都错了? 先问你是不是lyj粉丝? 吐花症

参加cx节目助长恶之风他们还都没错了?bhys,我不pick他,我的pick出到位很稳.

来自 豆瓣App
  • 皮卡邱

皮卡邱 2018-04-04 08:15:07

你…说出了真话 目测有一波人被你戳穿恼羞成怒前来撕了

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 08:20:54

参加cx节目助长恶之风他们还都没错了?bhys,我不pick他,我的pick出到位很稳. 参加cx节目助长恶之风他们还都没错了?bhys,我不pick他,我的pick出到位很稳. 上帝无罪

直说你哪家呗?
    在这个组里看到的新思路,非要拉整个节目所有练习生和lyj共沉沦,敢情你去个垃圾餐厅吃东西,还不能评价它哪些菜好吃哪些不好吃?
    非要说所有练习生都错了真是绝了,他们跟lyj错在不在一个性质一个级别你心里没balance?

来自 豆瓣App
  • 哪个潇

哪个潇 2018-04-04 08:22:04

把节目抄袭和练习生抄袭混为一谈 那么271挨骂了lyj也挨骂哪里有问题了 起码271还没拉别家下水hhh 在这里装什么事后白莲理智讨论

来自 豆瓣App
  • 吃掉甜豆

吃掉甜豆 2018-04-04 08:22:34

你也网上冲浪吗?

来自 豆瓣App
  • 哪个潇

哪个潇 2018-04-04 08:24:59

对 但我们看cx节目的时候并没有拉别的节目别的人下水 谢谢

来自 豆瓣App
  • 哪个潇

哪个潇 2018-04-04 08:29:30

???参加cx节目孩子没错???你这什么脑回路 ???参加cx节目孩子没错???你这什么脑回路 上帝无罪

且不说这个机会对孩子们有多重要 他们能不能有底气说我不去。所以看这个节目的人在圈外已经背上了271的锅 为什么要再因为个别lxs再背上cx团的罪名

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 08:33:34

哦 你是他家职黑? 哦 你是他家职黑? 已注销

我家又没被其他家用下水道脏话攻击过 当然跟我没关系

来自 豆瓣App
  • YOUALREADYKNOW

YOUALREADYKNOW 2018-04-04 08:33:51

不管怎么样 做错了就是做错了

来自 豆瓣App
  • 上帝无罪

上帝无罪 2018-04-04 08:35:45

直说你哪家呗? 在这个组里看到的新思路,非要拉整个节目所有练习生和lyj共沉沦,敢情你去个垃圾 直说你哪家呗? 在这个组里看到的新思路,非要拉整个节目所有练习生和lyj共沉沦,敢情你去个垃圾餐厅吃东西,还不能评价它哪些菜好吃哪些不好吃? 非要说所有练习生都错了真是绝了,他们跟lyj错在不在一个性质一个级别你心里没balance? ... 吐花症

你自己脑补这么多?我什么时候说他们和lyj错的性质一样了?是你说的他们一点错都没有的OK?是的了,我买盗版我支持山寨我一点都没错了.还有你语文没学好吧?参加抄袭节目和吃难吃餐厅也能类比?我前面都说了你们可以嘲lyj,但也没充当什么正义使者OK?

来自 豆瓣App
  • 腾腾宁宁

腾腾宁宁 2018-04-04 08:40:39

请楼主告知 如何戾气不重地diss他?

来自 豆瓣App
  • 白丝线猫咪

白丝线猫咪 2018-04-04 08:51:05

我对他观感形成是这样一个过程,之前公司明显资本下场,就让我比较反感了,不过怎么说呢,我也知道这行业就这样,还不会上升到他本人,但是粉丝不承认,还说他综合实力强,随后就出了他抄袭的事,我。。

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 08:59:38

你自己脑补这么多?我什么时候说他们和lyj错的性质一样了?是你说的他们一点错都没有的OK?是的 你自己脑补这么多?我什么时候说他们和lyj错的性质一样了?是你说的他们一点错都没有的OK?是的了,我买盗版我支持山寨我一点都没错了.还有你语文没学好吧?参加抄袭节目和吃难吃餐厅也能类比?我前面都说了你们可以嘲lyj,但也没充当什么正义使者OK? ... 上帝无罪

来参加节目的练习生都有错,不说lyj错了才是正义?
    我是语文不好,但你说大家批评他抄袭就是戾气,那说啥也没干的其他孩子有错的你是什么气?我不正义,你也不善良啊。

来自 豆瓣App
  • 上帝无罪

上帝无罪 2018-04-04 09:03:58

来参加节目的练习生都有错,不说lyj错了才是正义? 我是语文不好,但你说大家批评他抄袭就是戾气 来参加节目的练习生都有错,不说lyj错了才是正义? 我是语文不好,但你说大家批评他抄袭就是戾气,那说啥也没干的其他孩子有错的你是什么气?我不正义,你也不善良啊。 ... 吐花症

2333我什么时候说我善良了.我就是个恶臭的碧池.我也从来不从正义角度diss他,他这个业务能力差,靠公关上位的废物我才不稀罕维护,只不过你们这群恶臭女孩还要标榜自己是正义使者让人很看不过去了.

来自 豆瓣App
  • 我是卒

我是卒 2018-04-04 09:06:14

看了 第二个tag就是欧阳靖 抄袭 不懂新浪为嘛还不改词条

来自 豆瓣App
  • 檀溪檀溪

檀溪檀溪 2018-04-04 09:06:15

我是这么想的,不能否认存在挡路这一说,但是,我认为,既然在偶练期间出了这种黑点,就不是一句道歉能够解决的,否则怎么服众?就好比学校里大家争保送名额,有一个人在校期间有了盗窃的案底,此外其他人都勤勤恳恳,都有实力,并且没有黑历史,最终保送的名额lyj占一个?我就问你服不服?我绝对不服,我身边要是有人这样还能保送绝对有人闹事你信不信?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 09:08:31

挡路,评实力和人气,前九他能挡谁的路,资本上位,强推之耻还抄袭

来自 豆瓣App
  • 24年

24年 (╮( ̄▽ ̄")╭) 2018-04-04 09:09:30

我觉得你说的很对啊但是不会有人承认吧

• 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 09:12:36

2333我什么时候说我善良了.我就是个恶臭的碧池.我也从来不从正义角度diss他,他这个业务能力差, 2333我什么时候说我善良了.我就是个恶臭的碧池.我也从来不从正义角度diss他,他这个业务能力差,靠公关上位的废物我才不稀罕维护,只不过你们这群恶臭女孩还要标榜自己是正义使者让人很看不过去了. ... 上帝无罪

看这个节目是恶臭行为,但批评lyj抄袭不是,批评抄袭这个行为就是正义啊,你diss他抄袭就是正义,跟批评这节目不给它任何热度一样正义。
    你愿意恶臭到底不diss是你的选择啊,我愿意双标地正义一次也只是我的选择。

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 09:13:14

说实话虽然我很恶心这件事但是还是不得不说。。。水花这么大还是有他会出道挡了其他人路的原因,你看lcz就没什么人嘲,因为都知道他进不了前九

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 09:19:02

说实话虽然我很恶心这件事但是还是不得不说。。。水花这么大还是有他会出道挡了其他人路的原因, 说实话虽然我很恶心这件事但是还是不得不说。。。水花这么大还是有他会出道挡了其他人路的原因,你看lcz就没什么人嘲,因为都知道他进不了前九 ... 林夕

lcz事情出在开始,从那时一直嘲到现在还叫没什么人嘲……
    水花那么大不是因为他挡谁的道,而是因为他可能会被推进前9。

来自 豆瓣App
  • 上帝无罪

上帝无罪 2018-04-04 09:19:56

看这个节目是恶臭行为,但批评lyj抄袭不是,批评抄袭这个行为就是正义啊,你diss他抄袭就是正义 看这个节目是恶臭行为,但批评lyj抄袭不是,批评抄袭这个行为就是正义啊,你diss他抄袭就是正义,跟批评这节目不给它任何热度一样正义。 你愿意恶臭到底不diss是你的选择啊,我愿意双标地正义一次也只是我的选择。 ... 吐花症

你要是单纯的批评cx我当然没话讲,但是这次事情闹这么大还不是大多数人在正义的批判的时候夹带私货?连zzlc都开始捣鼓起来就很没趣了

来自 豆瓣App
  • Ana

Ana 2018-04-04 09:22:53

楼主说的确实有道理,现在很多人撕他其实有些人纯粹是墙倒众人推跟风踩一脚,有些嘴上说着对抄袭0容忍的zzr们其实现实生活中看盗版视频盗版小说听盗版音乐,小时候一路盗版别人优秀作文长大盗版论文,所以人都是双标的

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine 2018-04-04 09:24:08

这两天流行花样洗白了?看来LYJ真的要出道了

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 09:25:53

你要是单纯的批评cx我当然没话讲,但是这次事情闹这么大还不是大多数人在正义的批判的时候夹带私 你要是单纯的批评cx我当然没话讲,但是这次事情闹这么大还不是大多数人在正义的批判的时候夹带私货?连zzlc都开始捣鼓起来就很没趣了 ... 上帝无罪

我只说了批评抄袭是正义,没说尬黑是。夹带私货尬黑是多数还是少数,我没统计过,但是单就帖子数量来说,开贴讨论他抄袭比讨论他zzlc的多,而且zzlc贴里也有人提出是尬黑。

来自 豆瓣App
  • 鱼累累

鱼累累 2018-04-04 09:25:58

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114974699&dt_dapp=1
    请大家欣赏林彦俊粉当初对待lcz抄袭时候的态度,看看戾气重不重

来自 豆瓣App
  • lnn_79

lnn_79 2018-04-04 09:40:29

主要是他的粉丝们黑了节目组,黑导师,黑了导师黑其他练习生,路人好感都被他们自己败了

• blgbmn13

blgbmn13 2018-04-04 09:41:49

cx➕脱导师其他lxs下水就该被嘲

来自 豆瓣App
  • 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2018-04-04 09:48:22

楼主你的观点也没办法说服不喜欢他的人,坚持自己的观点就行,谁也别想着说服谁

来自 豆瓣App
  • 好大一个洗脑包

好大一个洗脑包 2018-04-04 09:49:47

越努力越幸运算了吧,这个节目还是粉丝越多越幸运。 越努力越幸运算了吧,这个节目还是粉丝越多越幸运。 國強

top圈难道不是靠实力圈的粉??圈粉力也是做偶像的条件之一好吧

来自 豆瓣App
  • Emily1224

Emily1224 2018-04-04 09:51:29

cx还说不得?他是有多牛逼哦,呕练小圈子就受不了,就这还是公司压话题了,要是全网嘲cx那怎么办?以后他就有cx跟着了

来自 豆瓣App
  • 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2018-04-04 09:52:00

lz理智了 但理智会被嘲的(狗头) 你叫不醒脑残的……

来自 豆瓣App
  • 白饭团

白饭团 2018-04-04 09:58:04

本来最近就是偶组两大流量之一,偏又出这事,正所谓雪上加霜,屋漏偏逢连夜雨。

来自 豆瓣App
  • 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-04-04 10:04:16

cx活该被人喷啊

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2018-04-04 10:34:55

谁洗他我骂谁,自己粉他没必要告诉别人。他出道一天我骂他一天。

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2018-04-04 10:37:14

别的我不管 说还没脱饭的人三观不正我就笑了 这节目也抄袭你还看是不是三观也不正? 落井下石别 别的我不管 说还没脱饭的人三观不正我就笑了 这节目也抄袭你还看是不是三观也不正? 落井下石别不承认 ... 已注销

滚蛋吧你,林狗抄 微博黑到导师头上,你可不可以要点lian

来自 豆瓣App
  • 快乐好难

快乐好难 2018-04-04 10:38:49

别替他说话了 因为替他说话就要给你安他的粉籍 就要骂你三观不正 这里是一言堂了解一下

• 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-04 10:38:50

抄袭只是失望,利用朋友就是垃圾,有问题吗

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2018-04-04 10:39:53

1) 操作也是为了操作他上去啊,这些骚操作不都是伴随洗他的抄袭行为而来的吗?他本人的抄袭行为 1) 操作也是为了操作他上去啊,这些骚操作不都是伴随洗他的抄袭行为而来的吗?他本人的抄袭行为自己不站出来负责,公司也好粉丝也好制作单位也好事实上都是在擦屁股,不关他事关谁事?没有这锤(注意是锤不是黑!)谁闲的前赴后继地上热搜?2)至于证据是他做的,抄袭是他做的,衍生的公关行为因之而起。如果需要他自己去公关,经济公司干嘛用的?因为他自己没有一手操作这些拖人下水的事,是他的公司粉丝271做的,所以这就不关他的事了?你的逻辑怎么回事??我没有在尬黑(这是锤啊大哥,哪一件事不是实实在在发生了的),你是在尬洗吧。 ... 第二人格

对啊不关他的事,拖老师下水怕不是黑子做的吧🙂出了什么事就把所有的过错怪在他身上林彦俊表示不想接锅。按照你这个逻辑的话他犯了错为了踩他哄上来黑其他人黑子全都算在他头上?做了的事是他的错,没做的事你可闭嘴吧。真的思路氢气

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-04-04 10:42:58

怎么说到底又变成他挡了路才被diss的呢?他不cx,没这么多人diss吧,实力差应该diss,cx也应该diss,因为cx不,所以努力让这样一个有黑点的节目出来的团,少一个黑点,有问题?

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2018-04-04 10:43:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

母猪别乱笑~自己恶臭别说别人

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-04-04 10:44:14

ncf谁都有,难道因为这样就不diss吗?diss他ncf最多,是因为他出事,蹦出来的ncf最多,说的恶毒的话最多

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2018-04-04 10:46:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

xxj做个人吧 非要别人骂你 说的就是你 母猪

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43545 人聚集在这个小组
↑回顶部