别回了,谢谢,不喜欢还硬要回真的是不懂你们

金智媛

加入小组后即可参加投票
  • 鱼累累

鱼累累 2018-04-04 00:54:49

傻逼

来自 豆瓣App
  • mango喵

mango喵 2018-04-04 00:55:20

没素质

来自 豆瓣App
  • lalalaboom

lalalaboom 2018-04-04 01:00:25

我感觉很可笑 根本没人care你的朋友怎么选 如果你非要发出来 就发出来点好的 让大家都高兴高兴 你发出来的评论这么讨人厌 就别怪大家骂你

来自 豆瓣App
  • 移动视频彩铃

移动视频彩铃 2018-04-04 01:01:23

所以请删吧

来自 豆瓣App
  • 马猴

马猴 2018-04-04 01:02:20

low

来自 豆瓣App
  • 呲牙奶茶n

呲牙奶茶n 2018-04-04 01:03:00

删掉吧

来自 豆瓣App
  • Love&peace

Love&peace 2018-04-04 01:03:01

带属性就别黑别人,删吧

来自 豆瓣App
  • 鸡儿梆硬

鸡儿梆硬 2018-04-04 01:03:06

诶.小玫瑰🌹。

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-04-04 01:03:33

我真的觉得你这种自己私底下笑笑就得了 发出来找吗骂吗 你朋友的嘴镶黄金还是手指镶钻他的评价很重要?

来自 豆瓣App
  • 烧酒-

烧酒- (先喜欢自己,然后去爱人。) 2018-04-04 01:04:25

你为啥发出来给大家添堵呢?真的不care你和你朋友怎么开玩笑

• 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-04 01:06:06

我只是好奇 你这个站位为什么跟我们的图不一样啊

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-04 01:06:11

你带着属性黑自己家无所谓,你带着别人家的了,特殊时期不要招黑好吗

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2018-04-04 01:06:34

不关心这些,删了吧,低俗趣味吗

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-04 01:06:52

用你朋友的选择,把其他8个踩一下有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 余申先生女友

余申先生女友 2018-04-04 01:07:58

你和你朋友都是下三滥么

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:08:24

我真的觉得你这种自己私底下笑笑就得了 发出来找吗骂吗 你朋友的嘴镶黄金还是手指镶钻他的评价很 我真的觉得你这种自己私底下笑笑就得了 发出来找吗骂吗 你朋友的嘴镶黄金还是手指镶钻他的评价很重要? ... 十元

你的意思是 别人就没有说话的权利呗 非得镶了金才能评价 你都知道是私下里说说笑笑了 我也是觉得好笑才发 还非要上纲上线 是不是太认真了

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:09:10

你为啥发出来给大家添堵呢?真的不care你和你朋友怎么开玩笑 你为啥发出来给大家添堵呢?真的不care你和你朋友怎么开玩笑 烧酒-

就 不care 还要过来说我添堵 是不是自相矛盾

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-04 01:09:46

懂得尊重人吗?

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:09:52

我只是好奇 你这个站位为什么跟我们的图不一样啊 我只是好奇 你这个站位为什么跟我们的图不一样啊 威士忌的红鼻头

这图是组里有人P过的

来自 豆瓣App
  • 香霸

香霸 2018-04-04 01:10:16

lz好惨,怜爱一秒

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-04-04 01:10:36

带谁踩谁好明显啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2018-04-04 01:10:53

别给珍珠糖招黑 谢谢了

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2018-04-04 01:11:20

这种贴就没必要po了……

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-04-04 01:11:53

你的意思是 别人就没有说话的权利呗 非得镶了金才能评价 你都知道是私下里说说笑笑了 我也是觉得 你的意思是 别人就没有说话的权利呗 非得镶了金才能评价 你都知道是私下里说说笑笑了 我也是觉得好笑才发 还非要上纲上线 是不是太认真了 ... 金智媛

我现在惊得完全不想跟你李涛 你的主楼明确你是ikun 前9几乎被你朋友数落了遍 求求你了删帖行吗我们坤怕了你这种粉丝了

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:12:20

带属性就别黑别人,删吧 带属性就别黑别人,删吧 Love&peace

就 不知道 帖子怎么删 ?而且没有要黑谁的意思 就觉得这嘴炮哥们太好笑了 我自己还没气 我也不懂 其他人在气啥

来自 豆瓣App
  • 栗山

栗山 2018-04-04 01:13:07

恶俗当有趣

来自 豆瓣App
  • 喵星人看星

喵星人看星 2018-04-04 01:13:09

还好吧

来自 豆瓣App
  • 蜜汁桃

蜜汁桃 2018-04-04 01:14:00

我看他更智障

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:14:54

lz好惨,怜爱一秒 lz好惨,怜爱一秒 香霸

突然明白一件事情,混圈子,就不存在可以互相开玩笑这件事,也不存在公平对待这件事,我又被贴上了黑的标签,帮踩?帮谁踩谁?中国十几亿人口,果然是重口难调,一人一个思维

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-04 01:16:29

我家居然也是zz?我家不是三好共产主义务农青年

来自 豆瓣App
  • 小菠萝琳琳

小菠萝琳琳 2018-04-04 01:17:50

如果真的有什么萌点发出来就算了,全都是diss发出来给大家添堵吗…

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-04 01:18:31

你朋友嘴有1点点毒

• 小珠桃子

小珠桃子 2018-04-04 01:19:27

你朋友是谁啊

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:19:30

我家居然也是zz?我家不是三好共产主义务农青年 我家居然也是zz?我家不是三好共产主义务农青年 没啥好说

对啊哈哈哈哈,所以我才觉得好笑啊,但是只有我觉得好笑,等她们骂够了,应该也就沉了,因为我不知道怎么删帖,抱着好玩的心情来,非要给我贴一堆黑的标签,不懂这个世界,太JB累了

来自 豆瓣App
  • 透

突然明白一件事情,混圈子,就不存在可以互相开玩笑这件事,也不存在公平对待这件事,我又被贴上 突然明白一件事情,混圈子,就不存在可以互相开玩笑这件事,也不存在公平对待这件事,我又被贴上了黑的标签,帮踩?帮谁踩谁?中国十几亿人口,果然是重口难调,一人一个思维 ... 金智媛

抚摸。其实我觉得还好,储蓄卡路人说智障,走失儿童我也莫名觉得好笑,不好意思。哈哈啊哈。但是我们自己带着属性又攻击别家确实不太好…饭圈比较敏感吧

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:20:35

你朋友嘴有1点点毒 你朋友嘴有1点点毒 吴亦凡

时尚圈 哪个嘴不毒 你给我找出来 他们就是靠嘴毒 眼毒 活的

来自 豆瓣App
  • 一只猪日月星辰

一只猪日月星辰 2018-04-04 01:20:40

对啊哈哈哈哈,所以我才觉得好笑啊,但是只有我觉得好笑,等她们骂够了,应该也就沉了,因为我不 对啊哈哈哈哈,所以我才觉得好笑啊,但是只有我觉得好笑,等她们骂够了,应该也就沉了,因为我不知道怎么删帖,抱着好玩的心情来,非要给我贴一堆黑的标签,不懂这个世界,太JB累了 ... 金智媛

点原帖编辑,然后把主楼的内容删了就行

来自 豆瓣App
  • 来杯橙汁儿

来杯橙汁儿 2018-04-04 01:21:24

劝删

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:22:19

带谁踩谁好明显啊 带谁踩谁好明显啊 🥕炖玉兔

你来给我理理,带谁踩谁,我自己都不知道,你来说说,我听听

来自 豆瓣App
  • kekekekeke🍓

kekekekeke🍓 2018-04-04 01:22:26

朋友圈不够你发挥的???

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-04 01:22:41

lz要不还是删了吧 这种朋友间私下笑笑就够了 饭圈维持和谐的惟一办法就是互吹 带属性吐槽就是会招rs

来自 豆瓣App
  • 大舅的舅妈

大舅的舅妈 2018-04-04 01:22:54

弱智

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:23:28

还好吧 还好吧 喵星人看星

所以祖国的花朵们身边都没有这种毒舌智障朋友嘛? 就这,就是黑了?我真是Gucci了

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:24:08

lz要不还是删了吧 这种朋友间私下笑笑就够了 饭圈维持和谐的惟一办法就是互吹 带属性吐槽就是会 lz要不还是删了吧 这种朋友间私下笑笑就够了 饭圈维持和谐的惟一办法就是互吹 带属性吐槽就是会招rs ... 矮滴妈呀

明白了 互吹才是王道,get get

来自 豆瓣App
  • 永寂音

永寂音 (抬头看天) 2018-04-04 01:25:03

把别人直接全涂黑然后还发出来 你觉得很有趣么

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-04 01:25:09

因为他是你的朋友,不是其他人的朋友。所以你们之间的调侃,陌生人不会觉得有趣。

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-04 01:26:05

明白了 互吹才是王道,get get 明白了 互吹才是王道,get get 金智媛

没办法 私下怎样都行 但拿到这个圈子里来就很容易上纲上线 就很sad ╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-04 01:26:42

不是针对这一件事儿,大多数朋友间的私密调侃搬到公共论坛观感并不好。

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-04-04 01:28:13

你来给我理理,带谁踩谁,我自己都不知道,你来说说,我听听 你来给我理理,带谁踩谁,我自己都不知道,你来说说,我听听 金智媛

不敢说 怕被粉丝喷

来自 豆瓣App
  • buranko

buranko 2018-04-04 01:29:56

舅很无聊……全程不知道哪里好笑了

• 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 01:30:35

请问你朋友就职哪家杂志社呀diss五大的芭莎拍的大片土?大家关心他一个的想法好吗?不想听他一个就是不接受外界眼光了?他的名字叫外界?无缘无故说人家智障就是没素质。

来自 豆瓣App
  • 移动视频彩铃

移动视频彩铃 2018-04-04 01:31:18

点击编辑,把主楼的内容删了,在这里发只能招黑,没人会觉得有趣,删帖把,谢谢

来自 豆瓣App

1 2018-04-04 01:31:22

你朋友有啥资格评论别人 无语了😤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:32:54

删了吧,看了有点恶心

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 01:35:00

谁跟你说时尚圈的人就得毒舌?毒舌也得先看看自己几斤几两吧?穿普拉达的女魔头看多了?我也是关注时尚圈好几年的,人家卡尔拉格菲尔德都没你朋友毒舌呢人都不认识凭一张糊图空口鉴人智障大丈夫???

来自 豆瓣App
  • 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2018-04-04 01:35:03

nbcs

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-04-04 01:35:35

这几个都挺喜欢,但是没有真心粉任何一个的我觉得ok,挺搞笑的
    但是真爱粉应该会多想

• 竹内凉真🍋

竹内凉真🍋 (无所求无所不求) 2018-04-04 01:35:53

nlhk

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-04-04 01:36:42

明白了 互吹才是王道,get get 明白了 互吹才是王道,get get 金智媛

抱抱你,其实我们圈里也经常这么聊理解

• 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:36:48

点原帖编辑,然后把主楼的内容删了就行 点原帖编辑,然后把主楼的内容删了就行 一只猪日月星辰

哦?是点编辑然后一个个清空是嘛?

来自 豆瓣App
  • 移动视频彩铃

移动视频彩铃 2018-04-04 01:37:12

哦?是点编辑然后一个个清空是嘛? 哦?是点编辑然后一个个清空是嘛? 金智媛

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:38:57

抱抱你,其实我们圈里也经常这么聊理解 抱抱你,其实我们圈里也经常这么聊理解 是小可爱鸭

😂😂😂你是唯一,我真的哈哈哈哈哈,对饭圈有了深刻认识,关键是一个比一个认真,就感觉下一秒就要对我千刀万剐了,哭笑不得

来自 豆瓣App
  • Ravenchaser

Ravenchaser 2018-04-04 01:38:59

观感确实不怎么样……而且我身边真的没有这种你所谓“毒舌智障”属性的朋友

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:39:46

你和你朋友都是下三滥么 你和你朋友都是下三滥么 余申先生女友

你说这句话又显得你有多高尚呢

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-04-04 01:42:38

😂😂😂你是唯一,我真的哈哈哈哈哈,对饭圈有了深刻认识,关键是一个比一个认真,就感觉下 😂😂😂你是唯一,我真的哈哈哈哈哈,对饭圈有了深刻认识,关键是一个比一个认真,就感觉下一秒就要对我千刀万剐了,哭笑不得 ... 金智媛

我也是时尚圈,大概圈里人都挺毒舌习惯了。。我还意外大家怎么都在吐槽,不入饭圈的不懂🤓

• 金智媛

金智媛 2018-04-04 01:44:33

我也是时尚圈,大概圈里人都挺毒舌习惯了。。我还意外大家怎么都在吐槽,不入饭圈的不懂🤓 我也是时尚圈,大概圈里人都挺毒舌习惯了。。我还意外大家怎么都在吐槽,不入饭圈的不懂🤓 是小可爱鸭

你是我今晚唯一的安慰,😂高高兴兴来,被diss的一头雾水,所以圈子真的不太互通

来自 豆瓣App
  • 第45入间铳兔推

第45入间铳兔推 2018-04-04 01:45:12

外面的声音??嗯嗯您一朋友的发言就叫外面的声音了 懂了嗯嗯 我朋友的发言是不是也能叫外面的声音啊 他们都说挺帅挺好看的噢

来自 豆瓣App
  • 想菜菜了

想菜菜了 2018-04-04 01:46:11

抱抱你,现在到了关键期,大家都比较敏感。你要明白,现在组里木有路人只有zqsg的各家粉

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-04-04 01:48:15

你是我今晚唯一的安慰,😂高高兴兴来,被diss的一头雾水,所以圈子真的不太互通 你是我今晚唯一的安慰,😂高高兴兴来,被diss的一头雾水,所以圈子真的不太互通 金智媛

撑住,其实应该有挺多人觉得没什么大不了,但是带属性不方便说话,就我这种没偏向的干安慰你
    出来说话的都是真爱,lz打击到他们脆弱敏感的心了

撤啦工作去😅

• 酒满川

酒满川 2018-04-04 01:48:36

被说土说智障必定有人不开心,你带着属性发这种贴何必呢,给自己pick拉仇恨?别人不开心diss你,你也会在楼里表达你的不开心呀。那你凭什么又不允许你发出来的东西让别人不开心的情况下人家表达出来diss你的意思呢。逻辑在这里了,将心比心吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:49:15

你就是很讨厌,这里是公众发帖场合,那是你朋友,他骂那么多练习生你不生气,但是他不是我朋友,所以我们只想骂他谢谢

来自 豆瓣App
  • 蔡先森

蔡先森 2018-04-04 01:54:19

所以也是不懂你发出来干嘛啦

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥名

不知道叫啥名 2018-04-04 01:59:11

如果你是真ikun,就不会发这种明摆着招黑的帖子,删了吧,不是言论自由的问题,组里的帖子又不是你自己的朋友圈

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 02:01:42

被日得删帖了还不忘diss粉丝一把,什么叫所谓正义的立场?难不成你和你朋友莫名其妙说几个未成年练习生是智障才是真正的正义立场咯?发到全是粉丝的豆瓣里难道你还指望粉丝夸你们好棒棒好有欣赏水平才叫不脑残对吗?

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 02:04:19

你说粉丝到处diss人,粉丝到哪个处去了?自己跑到豆瓣偶像练习生专组来发一些diss练习生的话被日了还怪粉丝到处diss人?我不喷脏,也不想和你战三观,就是把事情捋一捋说出来你自己好好想想吧。

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 02:08:45

被日得删帖了还不忘diss粉丝一把,什么叫所谓正义的立场?难不成你和你朋友莫名其妙说几个未成年 被日得删帖了还不忘diss粉丝一把,什么叫所谓正义的立场?难不成你和你朋友莫名其妙说几个未成年练习生是智障才是真正的正义立场咯?发到全是粉丝的豆瓣里难道你还指望粉丝夸你们好棒棒好有欣赏水平才叫不脑残对吗? ... 蒹葭

这位兄弟,先跟你说一声对不起,然后,智障这个词,在我们朋友之间是纯开玩笑,只有关系好的人才能随便说,发出来是我考虑不周,评论里所有的diss我都收了,别人说我,我还了,大家扯平了,我没有说过我和我朋友站在正义的立场这句话,朋友之间瞎唠嗑能有啥立场,他就是瞎几把说,我就当个玩笑发了,然后你们在下面一个个给我贴标签的是认真的嘛?都知道是开玩笑了,还要一本正经的跟我理论,这还不叫上纲上线?

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 02:10:47

你说粉丝到处diss人,粉丝到哪个处去了?自己跑到豆瓣偶像练习生专组来发一些diss练习生的话被日 你说粉丝到处diss人,粉丝到哪个处去了?自己跑到豆瓣偶像练习生专组来发一些diss练习生的话被日了还怪粉丝到处diss人?我不喷脏,也不想和你战三观,就是把事情捋一捋说出来你自己好好想想吧。 ... 蒹葭

我diss哪个练习生了??你现在不是在我这diss我?

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 02:15:14

这位兄弟,先跟你说一声对不起,然后,智障这个词,在我们朋友之间是纯开玩笑,只有关系好的人才 这位兄弟,先跟你说一声对不起,然后,智障这个词,在我们朋友之间是纯开玩笑,只有关系好的人才能随便说,发出来是我考虑不周,评论里所有的diss我都收了,别人说我,我还了,大家扯平了,我没有说过我和我朋友站在正义的立场这句话,朋友之间瞎唠嗑能有啥立场,他就是瞎几把说,我就当个玩笑发了,然后你们在下面一个个给我贴标签的是认真的嘛?都知道是开玩笑了,还要一本正经的跟我理论,这还不叫上纲上线? ... 金智媛

你和你的朋友先给练习生贴了标签就别怪粉丝给你们贴标签。本身粉丝就是护犊子的,你有理有据的适当点评练习生她们肯定都是一副谢谢我家爱豆会进步的样子,可你朋友一来就说智障换谁都得炸。你和朋友开玩笑没关系,说什么话也没关系,那是你们个人言论,不用负责。可是你一旦发到公共论坛就不一样了知道吗?你也别觉得委屈。吃一堑长一智希望你这次吃了亏下次就懂这些不成道理的道理。

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 02:19:29

你和你的朋友先给练习生贴了标签就别怪粉丝给你们贴标签。本身粉丝就是护犊子的,你有理有据的适 你和你的朋友先给练习生贴了标签就别怪粉丝给你们贴标签。本身粉丝就是护犊子的,你有理有据的适当点评练习生她们肯定都是一副谢谢我家爱豆会进步的样子,可你朋友一来就说智障换谁都得炸。你和朋友开玩笑没关系,说什么话也没关系,那是你们个人言论,不用负责。可是你一旦发到公共论坛就不一样了知道吗?你也别觉得委屈。吃一堑长一智希望你这次吃了亏下次就懂这些不成道理的道理。 ... 蒹葭

1我没觉得委屈,2我也没觉得我们给练习生贴标签了,贴标签的意思你先搞清楚,标签是属性,他只是开玩笑的说了自己的第一印象,不叫贴标签,而且是一张破图,你们都说了一张糊图能说明什么,我就是觉得好笑,而已,你们给我贴了一堆有的没得标签,我也还了,现在大家两清了,你还在跟我纠结什么呢

来自 豆瓣App
  • 我乐意管得着么

我乐意管得着么 2018-04-04 02:20:41

?发生了啥

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 02:21:57

?发生了啥 ?发生了啥 我乐意管得着么

这堂课你错过了太多,补不完了🤨

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 02:26:27

抱抱你,现在到了关键期,大家都比较敏感。你要明白,现在组里木有路人只有zqsg的各家粉 抱抱你,现在到了关键期,大家都比较敏感。你要明白,现在组里木有路人只有zqsg的各家粉 想菜菜了

哈哈哈哈哈我刚给朋友看了这一堆评论,那傻逼快笑抽过去了,我也走了,去给我崽买卡投票去了,评论里的粉丝真的挺逗的

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 02:28:09

1我没觉得委屈,2我也没觉得我们给练习生贴标签了,贴标签的意思你先搞清楚,标签是属性,他只是 1我没觉得委屈,2我也没觉得我们给练习生贴标签了,贴标签的意思你先搞清楚,标签是属性,他只是开玩笑的说了自己的第一印象,不叫贴标签,而且是一张破图,你们都说了一张糊图能说明什么,我就是觉得好笑,而已,你们给我贴了一堆有的没得标签,我也还了,现在大家两清了,你还在跟我纠结什么呢 ... 金智媛

1.ok好棒棒你没觉得委屈那最好了啦。
    2.ok你说没贴标签就没贴,只不过无故骂练习生智障把人用涂抹遮盖不尊重人还发到公共论坛自以为很好笑而已啦。
    3.ok你觉得两清就两清了吧我也没什么话好说惹。毕竟我只是一个zqsg的粉丝,被diss的练习生本人都没说话呢我当然不好再站街和你纠缠了。
    4.睡觉算惹掰头真没意思果然人是不可能改变另一个人的想法的,我就该保持diss的态度不应该妄想能让你意识到问题。
    5.别再回复我,没意思。

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 02:33:39

1.ok好棒棒你没觉得委屈那最好了啦。 2.ok你说没贴标签就没贴,只不过无故骂练习生智障把人用涂 1.ok好棒棒你没觉得委屈那最好了啦。 2.ok你说没贴标签就没贴,只不过无故骂练习生智障把人用涂抹遮盖不尊重人还发到公共论坛自以为很好笑而已啦。 3.ok你觉得两清就两清了吧我也没什么话好说惹。毕竟我只是一个zqsg的粉丝,被diss的练习生本人都没说话呢我当然不好再站街和你纠缠了。 4.睡觉算惹掰头真没意思果然人是不可能改变另一个人的想法的,我就该保持diss的态度不应该妄想能让你意识到问题。 5.别再回复我,没意思。 ... 蒹葭

我再说最后一句,他没有骂人,说智障,是开玩笑,如果你们平时朋友之间没有相互说过智障,那你就当作他骂了吧,到此为止,别回了

来自 豆瓣App
  • 余申先生女友

余申先生女友 2018-04-04 03:44:22

你说这句话又显得你有多高尚呢 你说这句话又显得你有多高尚呢 金智媛

智障。开心不。问问你朋友个娘炮。(自己体会吧

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-04 04:21:42

智障。开心不。问问你朋友个娘炮。(自己体会吧 智障。开心不。问问你朋友个娘炮。(自己体会吧 余申先生女友

你是看不懂汉字还是怎么了?都说了是朋友之间在开玩笑,我自己觉得好笑才发出来,朋友之间的谈话发到公众平台是我考虑不周,所以大家说什么我都收了,而且,也删了,现在还揪着不放再多补一句别人娘炮,逞口舌之快心里很爽是不是,现在抛开所有问题,就单说你,跑到下面说我和朋友是下三烂,不过瘾又要补一句娘炮,且不说你什么立场,我已经说了这贴不要再回了,你骂什么都算你自己的,戾气这么重去撕X组好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44701 人聚集在这个小组
↑回顶部