侧颜控

加入小组后即可参加投票
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-04-04 00:55:34

吴磊都代打杨洋了,糊卡惨

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-04 00:55:58

斗破苍穹很期待了

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-04 00:56:31

期待斗破!

来自 豆瓣App
  • 大叔不是大叔

大叔不是大叔 2018-04-04 00:59:32

蜜汁想看流星花园

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 00:59:53

吴磊都代打杨洋了,糊卡惨 吴磊都代打杨洋了,糊卡惨 王也道长的老婆

以前那个期本来是武动乾坤的吗?

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-04 01:01:08

想看三石弟弟的斗破苍穹😋

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-04 01:03:22

武动就没定过湖南吧?不过现在什么剧都先传自己是芒果暑期档

来自 豆瓣App
  • 左浅浅又申申

左浅浅又申申 2018-04-04 01:04:46

斗破确实更好看啊,片花也更好看

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-04-04 01:06:03

湖南暑假定位明确,年轻人学生党的天下

来自 豆瓣App
  • vvvv博多拉面

vvvv博多拉面 2018-04-04 01:06:37

我本来觉得斗破的造型难看,直到我看到了武动,跟原始人似得……

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-04-04 01:17:04

90后要挑大梁了吗 如果没挑起来芒果这一年的收视都完了吧

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-04-04 01:17:59

流星花园 哎我真的老了 当初我是看流星雨的……

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-04-04 01:19:08

以前那个期本来是武动乾坤的吗? 以前那个期本来是武动乾坤的吗? 侧颜控

不是,说芒果播

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 01:20:59

流星花园 哎我真的老了 当初我是看流星雨的…… 流星花园 哎我真的老了 当初我是看流星雨的…… 姜生

+1,嗯……后生可畏吧,弟弟们加油

来自 豆瓣App
  • 晴明

晴明 2018-04-04 01:24:11

有流星花园 王牌保证 一播出 绝对的几个人都要火🔥🔥🔥 所以现在的大流量们赶紧走好自己的路啊 拜托千万不要抠脚啦 抓紧攒作品抓紧攒人脉

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 01:32:23

有流星花园 王牌保证 一播出 绝对的几个人都要火🔥🔥🔥 所以现在的大流量们赶紧走好 有流星花园 王牌保证 一播出 绝对的几个人都要火🔥🔥🔥 所以现在的大流量们赶紧走好自己的路啊 拜托千万不要抠脚啦 抓紧攒作品抓紧攒人脉 ... 晴明

嗯,最近流量空窗好长一段时间了,粉丝该爬墙的也早爬了吧。追星女孩,一个一个真实着呢哈哈哈,不过我还是觉得饭偶像时间久了就会慢慢发现他/她们自身的问题,不然人品业务能力这些,当然很多人也会越饭越喜欢。总之还是看个人魅力和实力,现在营销一个流量出来太容易了,唉~不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 01:34:38

有流星花园 王牌保证 一播出 绝对的几个人都要火🔥🔥🔥 所以现在的大流量们赶紧走好 有流星花园 王牌保证 一播出 绝对的几个人都要火🔥🔥🔥 所以现在的大流量们赶紧走好自己的路啊 拜托千万不要抠脚啦 抓紧攒作品抓紧攒人脉 ... 晴明

话说现在流量好像也是都在拍戏存货吧,感觉都想转型不仅仅或者不甘做流量,流量已经变成资源了。总有人前仆后继,其实也还好,不过感觉现在一届不如一届了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃痴

吃吃吃痴 2018-04-04 01:37:13

90后要挑大梁了吗 如果没挑起来芒果这一年的收视都完了吧 90后要挑大梁了吗 如果没挑起来芒果这一年的收视都完了吧 姜生

这都是十点档的周播剧,芒果暑期黄金档才是提收视用的,凰权什么的等着呢。并且提到的这三部,主演全都是90后……

来自 豆瓣App
  • 晴明

晴明 2018-04-04 01:39:18

嗯,最近流量空窗好长一段时间了,粉丝该爬墙的也早爬了吧。追星女孩,一个一个真实着呢哈哈哈, 嗯,最近流量空窗好长一段时间了,粉丝该爬墙的也早爬了吧。追星女孩,一个一个真实着呢哈哈哈,不过我还是觉得饭偶像时间久了就会慢慢发现他/她们自身的问题,不然人品业务能力这些,当然很多人也会越饭越喜欢。总之还是看个人魅力和实力,现在营销一个流量出来太容易了,唉~不知道说什么好 ... 侧颜控

我是觉得他们真的该想好自己的方向了 他们流量已经算红到顶了 粉丝这种最是有情也无情 所以让自己融入这个圈子把自己戏路扩大才是正事

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 01:40:10

这都是十点档的周播剧,芒果暑期黄金档才是提收视用的,凰权什么的等着呢。并且提到的这三部,主 这都是十点档的周播剧,芒果暑期黄金档才是提收视用的,凰权什么的等着呢。并且提到的这三部,主演全都是90后…… ... 吃吃吃痴

黄金档定了吗?

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 01:40:57

我是觉得他们真的该想好自己的方向了 他们流量已经算红到顶了 粉丝这种最是有情也无情 所以 我是觉得他们真的该想好自己的方向了 他们流量已经算红到顶了 粉丝这种最是有情也无情 所以让自己融入这个圈子把自己戏路扩大才是正事 ... 晴明

是的,粉丝有情也无情。😃😃😃😃

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2018-04-04 01:41:38

黄金档定了吗? 黄金档定了吗? 侧颜控

暑假是甜蜜暴击跟凰权吧

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 01:42:46

暑假是甜蜜暴击跟凰权吧 暑假是甜蜜暴击跟凰权吧 萧薰儿

我的天啊,暴击?别吓我

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-04-04 01:42:56

这都是十点档的周播剧,芒果暑期黄金档才是提收视用的,凰权什么的等着呢。并且提到的这三部,主 这都是十点档的周播剧,芒果暑期黄金档才是提收视用的,凰权什么的等着呢。并且提到的这三部,主演全都是90后…… ... 吃吃吃痴

暑假播凰决?没这个消息吧 我只是感慨一下周播都是新人挑大梁了

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2018-04-04 01:43:05

我的天啊,暴击?别吓我 我的天啊,暴击?别吓我 侧颜控

这个是最早定的啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 01:43:43

这个是最早定的啊哈哈哈 这个是最早定的啊哈哈哈 萧薰儿

……甜蜜预定

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2018-04-04 01:46:00

……甜蜜预定 ……甜蜜预定 侧颜控

你不期待吗😂我还准备看两集呢 感觉会雷甜雷甜的

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 01:46:43

你不期待吗😂我还准备看两集呢 感觉会雷甜雷甜的 你不期待吗😂我还准备看两集呢 感觉会雷甜雷甜的 萧薰儿

算了,承受不来

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃痴

吃吃吃痴 2018-04-04 01:50:00

暑假播凰决?没这个消息吧 我只是感慨一下周播都是新人挑大梁了 暑假播凰决?没这个消息吧 我只是感慨一下周播都是新人挑大梁了 姜生

都是大IP,特别是流星花园就从没失手过,芒果暑假都是这样为xxj定制的啊……新人不放周播放黄金档更危险,并且芒果今年周播很多新人剧啊,凤囚凰,接档的金牌等等

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 01:53:58

都是大IP,特别是流星花园就从没失手过,芒果暑假都是这样为xxj定制的啊……新人不放周播放黄金 都是大IP,特别是流星花园就从没失手过,芒果暑假都是这样为xxj定制的啊……新人不放周播放黄金档更危险,并且芒果今年周播很多新人剧啊,凤囚凰,接档的金牌等等 ... 吃吃吃痴

同意这一点,收视率是玄学

来自 豆瓣App
  • 噗噗女侠

噗噗女侠 (Nothing's gonna change my love) 2018-04-04 03:08:50

凰权啥时候播啊,捉鸡

• 朝暮相见

朝暮相见 (别看了) 2018-04-04 03:22:07

等等,武动乾坤之前就是定的芒果啊,不是芒果招商自己宣的吗? 现在居然又不播了,要么东方卫视要么网播

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2018-04-04 07:06:16

等等,武动乾坤之前就是定的芒果啊,不是芒果招商自己宣的吗? 现在居然又不播了,要么东方卫视要 等等,武动乾坤之前就是定的芒果啊,不是芒果招商自己宣的吗? 现在居然又不播了,要么东方卫视要么网播 ... 朝暮相见

其他卫视现在没有周播剧场,除非给武动专门弄一个出来,我洋已经发话,暑假优酷见,就怕一语成谶超级大网剧惹🌝

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-04 07:25:23

舞动被退了,传闻芒果购片部看过斗破很好评,不过芒果最近的眼光......emmmm

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-04-04 07:34:06

其他卫视现在没有周播剧场,除非给武动专门弄一个出来,我洋已经发话,暑假优酷见,就怕一语成谶 其他卫视现在没有周播剧场,除非给武动专门弄一个出来,我洋已经发话,暑假优酷见,就怕一语成谶超级大网剧惹🌝 ... 开云之友

大网剧不挺好的吗?可惜马云给我送的优酷会员撑不到暑假了,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2018-04-04 07:36:20

大网剧不挺好的吗?可惜马云给我送的优酷会员撑不到暑假了,哭唧唧 大网剧不挺好的吗?可惜马云给我送的优酷会员撑不到暑假了,哭唧唧 李马克的女朋友

为了姐夫鲵不续费吗

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-04-04 07:37:51

为了姐夫鲵不续费吗 为了姐夫鲵不续费吗 开云之友

不了不了,我白嫖的

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的小娇妻

朱亚文的小娇妻 2018-04-04 08:25:52

说实话,我比较看好斗破。因为我个人对斗破还是比较有感情。

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-04-04 08:27:30

这还用比?三石稳赢啊。演技颜值剧质量不知道起码没听说什么妖风吧

来自 豆瓣App
  • 铁锈与梅子

铁锈与梅子 (你看,月亮的脸偷偷地在改变。) 2018-04-04 08:46:20

斗破...我真有种不太好的感觉。。我觉得会高开低走。。。

• 猫有九条命

猫有九条命 (没什么事干就刷牙吧。。) 2018-04-04 08:47:51

三石弟弟要来啦

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2018-04-04 08:49:55

舞动不是网剧?

来自 豆瓣App
  • 电影爱好者

电影爱好者 2018-04-04 08:50:35

斗破的导演是木府风云的导演于荣光啊,木府风云很好看,收视率口碑都很好,而且斗破这个ip也比武动大啊

• 追梦去

追梦去 2018-04-04 08:52:37

我觉着芒果今天糊定了,还不如多播点生活伦理剧

来自 豆瓣App
  • 虚胖的萝北

虚胖的萝北 2018-04-04 09:04:29

看片花斗破特效做的还不错

来自 豆瓣App
  • 宜野座伸元

宜野座伸元 (想一夜暴富) 2018-04-04 09:13:21

斗破...我真有种不太好的感觉。。我觉得会高开低走。。。 斗破...我真有种不太好的感觉。。我觉得会高开低走。。。 铁锈与梅子

前头撞世界杯 高起不了吧

来自 豆瓣App
  • 铁锈与梅子

铁锈与梅子 (你看,月亮的脸偷偷地在改变。) 2018-04-04 09:25:35

前头撞世界杯 高起不了吧 前头撞世界杯 高起不了吧 宜野座伸元

口碑?也不算。就跟当初诛仙一样,一开始大家充满兴趣,后来就慢慢弃了。但是诛仙是因为配角加戏,斗破我觉得可能会因为三石略夸张的演技还有其他不可控因素。我对玄幻都没有太大信心。

• 手残难治

手残难治 2018-04-04 09:37:29

没关系湖南有甜蜜暴击

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-04 09:42:10

芒果糊了吧…斗破造型都捡现成的…那台词尬得不行

来自 豆瓣App
  • 大 圣

大 圣 2018-04-04 09:44:57

6月世界杯啊!而且世界杯比赛时间是晚上6点,10点,撞的刚好,相比言情剧,这剧本来就是男生会喜欢,结果都去看世界杯了

• 俞飞鸿

俞飞鸿 2018-04-04 09:44:59

预测一下30会不会被羊毛老师日🤔题材撞了就算了 还把档期抢了

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-04-04 09:45:55

舞动不是网剧? 舞动不是网剧? 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

咩咩就指望这部剧挽回面子了

来自 豆瓣App
  • 潇洒走天下

潇洒走天下 2018-04-04 09:58:15

武动乾坤不要最后网播。。不过斗破苍穹的剧情看电视剧怎么改编吧,到后面有点无聊,不停地升级打怪

• 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 09:59:14

其他卫视现在没有周播剧场,除非给武动专门弄一个出来,我洋已经发话,暑假优酷见,就怕一语成谶 其他卫视现在没有周播剧场,除非给武动专门弄一个出来,我洋已经发话,暑假优酷见,就怕一语成谶超级大网剧惹🌝 ... 开云之友

哈哈哈其实网剧现在也不错,前提条件是质量过关哈

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-04 09:59:55

斗破...我真有种不太好的感觉。。我觉得会高开低走。。。 斗破...我真有种不太好的感觉。。我觉得会高开低走。。。 铁锈与梅子

我不太看好女主

来自 豆瓣App
  • 朝暮相见

朝暮相见 (别看了) 2018-04-04 10:00:02

好的好的,那我马上去充会员,到时候看姐夫了!

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-04-04 10:03:13

斗破之前传网播现在能上星,恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 淡绿色

淡绿色 2018-04-04 10:07:44

斗破能上星就是一大成功了,剧情造型啥的看开播再评论,三石也有大男主剧上了,恭喜,流星花园也是看口碑吧,好的就看看,剧情都会背了

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-04-04 11:10:58

在全球播

来自 豆瓣App
  • 迷路丘比特

迷路丘比特 2018-04-04 11:38:17

反正都是给学生看,当然挑小年轻的剧啦

来自 豆瓣App
  • 瑞亚亚亚亚

瑞亚亚亚亚 ((<ゝω・)) 2018-04-04 12:02:02

预测一下30会不会被羊毛老师日🤔题材撞了就算了 还把档期抢了 预测一下30会不会被羊毛老师日🤔题材撞了就算了 还把档期抢了 俞飞鸿

舔着个传言还要被害妄想
    治治脑袋吧

来自 豆瓣App
  • 俞飞鸿

俞飞鸿 2018-04-04 12:06:38

舔着个传言还要被害妄想 治治脑袋吧 舔着个传言还要被害妄想 治治脑袋吧 瑞亚亚亚亚

被害妄想笑死?羊毛老师日天日地这种事没少做吧 只是猜测一下又戳到你哪了嘴这么脏?

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-04-04 12:41:03

斗破第二版片花感觉比第一版好,三石的台词能提高一点就好了……不过两版莫欺少年穷我都起鸡皮疙瘩了,希望能爆

来自 豆瓣App
  • 萧炎

萧炎 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-04-04 12:42:43

ymls嘴上说着不要,到时候会不会撕可说不定

来自 豆瓣App
  • 栀子花和葡萄树

栀子花和葡萄树 (减土) 2018-04-04 12:44:47

斗破的片花更吸引人一点

• 萧薰儿

萧薰儿 2018-04-04 12:46:51

斗破能上星就不容易了 别扑就很好了

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-04-04 12:57:24

我本来觉得斗破的造型难看,直到我看到了武动,跟原始人似得…… 我本来觉得斗破的造型难看,直到我看到了武动,跟原始人似得…… vvvv博多拉面

因为背景就是在春秋战国时期啊😂那个时代有什么好看的衣服

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-04-04 13:10:32

我还是期待荣光教的斗破

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-04-04 15:05:05

舞动被退了,传闻芒果购片部看过斗破很好评,不过芒果最近的眼光......emmmm 舞动被退了,传闻芒果购片部看过斗破很好评,不过芒果最近的眼光......emmmm 戴眼镜的熊

被退了么?喜闻乐见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76328 人聚集在这个小组
↑回顶部