请你们不要太恶毒

你管我什么模样

加入小组后即可参加投票
  • 鲜橙多多

鲜橙多多 2018-04-04 00:51:36

粉丝撕逼和练习生本人没太大关系啦

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 00:53:39

农农很好哦,多多pick他吧谢谢了

来自 豆瓣App
  • 你管我什么模样

你管我什么模样 2018-04-04 00:54:18

粉丝撕逼和练习生本人没太大关系啦 粉丝撕逼和练习生本人没太大关系啦 鲜橙多多

怎么说呢,之前我退组就是看到攻击练习生本人的骂的太不堪了,大家还是很容易无理取闹地发散,舅很bad

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-04 00:54:54

来自 豆瓣App
  • 少男写真集

少男写真集 2018-04-04 00:56:34

农农不知道 ntjj也不知道 农农和ntjj只知道4.06要top2出道

来自 豆瓣App
  • 阿西七

阿西七 2018-04-04 00:57:36

麻烦不要利用cln为别人站街了,cln已经很忙了。

来自 豆瓣App
  • 小桃子🍑

小桃子🍑 2018-04-04 00:58:16

谢谢关注,但请别这样cue農農了,他现在挺好的,ntjj也挺好的

• 南山

南山 2018-04-04 00:58:31

善恶终有报吧粉丝关系不好练习生本身不一样了,都是20来岁的男生哪来这么多55667788的

来自 豆瓣App
  • 硬件我来啦

硬件我来啦 2018-04-04 01:00:41

不要cue cln的伤疤了,别人和他之前所经历的完全没有可比性

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-04-04 01:00:43

和平天使又被CUE,想知道农农被黑的时候你是否也有帮他说过一句话,没有任何敌意,ntjj只是希望农农在这组里出现的越少越好。

来自 豆瓣App
  • DEVIL

DEVIL 2018-04-04 01:01:53

你永远叫不醒一个装睡的人🍃

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉.如懿

乌拉那拉.如懿 2018-04-04 01:02:02

所以 n家要和wzy家 互粉了吗

来自 豆瓣App
  • 一只胖头鱼

一只胖头鱼 2018-04-04 01:04:34

真是粉丝请不要再带农农出场了谢谢!这段已经过去了不要再揭开了而且别用他说的话给别人站街了!

来自 豆瓣App
  • 脸不变小

脸不变小 (别看啦,看陈立农好不好) 2018-04-04 01:04:50

请不要cue农农,ntjj也从不卖惨,我觉得lxs本人都很好,over

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 01:04:57

麻烦以后所有cue陈立农出来的人都为他投上一票
    这一票用来抵消他的出场费
    可好?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-04-04 01:05:04

所以 n家要和wzy家 互粉了吗 所以 n家要和wzy家 互粉了吗 乌拉那拉.如懿

别盖这种章,以上只代表lz的个人观点,不代表N家,更不代表农农,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 01:06:05

麻烦以后所有cue陈立农出来的人都为他投上一票 这一票用来抵消他的出场费 可好? 麻烦以后所有cue陈立农出来的人都为他投上一票 这一票用来抵消他的出场费 可好? stronger

实名同意

来自 豆瓣App
  • Eplacenta

Eplacenta 2018-04-04 01:06:12

所以 n家要和wzy家 互粉了吗 所以 n家要和wzy家 互粉了吗 乌拉那拉.如懿

想太多了叭

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 01:06:25

没有哦,专注自家吧

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 01:06:43

实名同意 实名同意 大西几!

来自 豆瓣App
  • 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-04-04 01:08:14

大半夜的别带我农出场了吧

来自 豆瓣App
  • 你管我什么模样

你管我什么模样 2018-04-04 01:08:15

抱歉,可能有的ntjj觉得被黑过去了就应该不要再提,其实现在黑wzy的贴也没有以前那么多那么恶毒了(毕竟炮火转移了)但是我还是想说,过去了不代表骂过他们的人可以心安理得,我希望黑得太不堪的人如果看到这个帖子能有哪怕一点点愧疚,以后不要再轻易rs任何一个人就好。

来自 豆瓣App
  • 蜜汁桃

蜜汁桃 2018-04-04 01:21:54

以后cue一次给我们农投一票谢谢了烙铁

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 01:23:55

抱歉,可能有的ntjj觉得被黑过去了就应该不要再提,其实现在黑wzy的贴也没有以前那么多那么恶毒 抱歉,可能有的ntjj觉得被黑过去了就应该不要再提,其实现在黑wzy的贴也没有以前那么多那么恶毒了(毕竟炮火转移了)但是我还是想说,过去了不代表骂过他们的人可以心安理得,我希望黑得太不堪的人如果看到这个帖子能有哪怕一点点愧疚,以后不要再轻易rs任何一个人就好。 ... 你管我什么模样

网络就是图个一时之快 谁会去愧疚… 练习生以后未来要面对的舆论环境你现在会更糟糕 如果没有一个强大的心脏 太过在意外界的声音 那就没办法吃这晚饭了 你只能希望爱豆强大起来 但你指望不了网游的键盘

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉.如懿

乌拉那拉.如懿 2018-04-04 01:24:40

抱歉,可能有的ntjj觉得被黑过去了就应该不要再提,其实现在黑wzy的贴也没有以前那么多那么恶毒 抱歉,可能有的ntjj觉得被黑过去了就应该不要再提,其实现在黑wzy的贴也没有以前那么多那么恶毒了(毕竟炮火转移了)但是我还是想说,过去了不代表骂过他们的人可以心安理得,我希望黑得太不堪的人如果看到这个帖子能有哪怕一点点愧疚,以后不要再轻易rs任何一个人就好。 ... 你管我什么模样

人心并不是你想的那么善良 大多数粉丝就喜欢看热闹不嫌事大 毕竟这里都是闲人

来自 豆瓣App
  • 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-04 01:26:41

nn很忙

来自 豆瓣App
  • 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-04 01:27:26

农农很好哦,多多pick他吧谢谢了 农农很好哦,多多pick他吧谢谢了 大西几!

讲真 我今天一整天都看到你 就很气 快去投票

来自 豆瓣App
  • 你管我什么模样

你管我什么模样 2018-04-04 01:27:58

网络就是图个一时之快 谁会去愧疚… 练习生以后未来要面对的舆论环境你现在会更糟糕 如果没有一 网络就是图个一时之快 谁会去愧疚… 练习生以后未来要面对的舆论环境你现在会更糟糕 如果没有一个强大的心脏 太过在意外界的声音 那就没办法吃这晚饭了 你只能希望爱豆强大起来 但你指望不了网游的键盘 ... 李涛

有道理,其实观众应该比练习生更blx更容易激动,之前我想着不看就好,但是……深夜感性嘛

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 01:28:02

讲真 我今天一整天都看到你 就很气 快去投票 讲真 我今天一整天都看到你 就很气 快去投票 养不熟的白眼🐺

哎,我不投票集资来着

来自 豆瓣App
  • 大舅的舅妈

大舅的舅妈 2018-04-04 01:28:46

来自 豆瓣App
  • 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-04 01:30:56

哎,我不投票集资来着 哎,我不投票集资来着 大西几!

投票了解一下 定制卡了解一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:31:07

林浩楷是简单快乐的练习生 农农室友 临走前给农农留了信和零食 然后芭莎开包记里农农书包里带着浩楷送的粉色头围 感觉关系还挺好的 作为丸妈感谢你的发声 也理解农粉爱护农农的心情 以上。

来自 豆瓣App
  • 空蝉

空蝉 2018-04-04 01:32:50

他们不会听不会看的,你发了也没用,我觉得wzy挺好的,但在这个遍布各种属性的地方讲没有人会去听,他们是只看他们想看的听他们想听的。你劝不动的。

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 2018-04-04 01:33:10

林浩楷是简单快乐的练习生 农农室友 临走前给农农留了信和零食 然后芭莎开包记里农农书包里带着 林浩楷是简单快乐的练习生 农农室友 临走前给农农留了信和零食 然后芭莎开包记里农农书包里带着浩楷送的粉色头围 感觉关系还挺好的 作为丸妈感谢你的发声 也理解农粉爱护农农的心情 以上。 ... [已注销]

我不知道看到多少wzy粉丝恶意顶cln以前的帖子了 我对wzy没有任何恶意 但是有些粉丝真的能把我气到头掉

来自 豆瓣App
  • yuanyuan

yuanyuan 2018-04-04 01:34:37

这段只能证明我农是善良的,不过农背后只有农糖,但有些人背后有大资本,有大资本就别再带我农出场了,谢谢

• 没啥好说

没啥好说 2018-04-04 01:35:26

和平鸽cln又出现了么,不管好坏不要cue我农农,祝大家粉的各自安好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:35:47

我不知道看到多少wzy粉丝恶意顶cln以前的帖子了 我对wzy没有任何恶意 但是有些粉丝真的能把我气 我不知道看到多少wzy粉丝恶意顶cln以前的帖子了 我对wzy没有任何恶意 但是有些粉丝真的能把我气到头掉 ... 一只咸鱼

玩豆瓣没有很久 最近几天才开始 不了解之前的情况 就不便多说了。

来自 豆瓣App
  • 空蝉

空蝉 2018-04-04 01:37:08

在这个紧张的时期,我们只希望我们自己家的孩子好好,顾不上别人,农农真的很不容易,所以不希望任何人再cue农农了。我们怕自己的孩子再受伤,所以别再带农农出场了。

来自 豆瓣App
  • 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-04-04 01:39:15

黑一个人不是因为他人品有问题 而是利益冲突啦 而一旦对方预设立场 你怎么说别人都不会听 只会说你blx的 (以及cln所受的伤害不是其他人可以感同身受的 从他访谈里也看出来并没有百分百走出来,你想表达观点 但不要带他出场 我们和他都不想提这些事

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2018-04-04 01:39:18

吓到我了,付nn家出场费了吗?集资链接要不要甩一个给你

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 01:53:26

有道理,其实观众应该比练习生更blx更容易激动,之前我想着不看就好,但是……深夜感性嘛 有道理,其实观众应该比练习生更blx更容易激动,之前我想着不看就好,但是……深夜感性嘛 你管我什么模样

以后路人更不会客气了 你就对那看超话 发发安利贴 净化词条心情就会美丽起来

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-04 07:23:40

想看子异抱着周锐哭的花絮

来自 豆瓣App
  • 亭台韵致

亭台韵致 2018-04-04 07:35:04

别拉陈立农来辩护,抱走农农,依然无感甚至反感wzy

来自 豆瓣App
  • DJ_Choco

DJ_Choco (420与626是宿敌) 2018-04-04 07:36:45

不必在意

来自 豆瓣App
  • 筱如luna

筱如luna 2018-04-04 07:41:19

不要再把他拖出来了好吗??!!!

来自 豆瓣App
  • 全世界三三最可

全世界三三最可 2018-04-04 07:50:59

实名支持!男孩子都是好的男孩子,粉丝不一定都是好的粉丝。

来自 豆瓣App
  • Krystal

Krystal 2018-04-04 08:13:50

嗯 孩子都是好孩子 总结完毕

来自 豆瓣App
  • 实名抵制sz

实名抵制sz 2018-04-04 08:36:35

我不知道看到多少wzy粉丝恶意顶cln以前的帖子了 我对wzy没有任何恶意 但是有些粉丝真的能把我气 我不知道看到多少wzy粉丝恶意顶cln以前的帖子了 我对wzy没有任何恶意 但是有些粉丝真的能把我气到头掉 ... 一只咸鱼

呵呵isee

来自 豆瓣App
  • 小飞侠彼得潘

小飞侠彼得潘 (今晚月色真好。) 2018-04-04 08:53:57

看到评论觉得楼主该更伤心了吧,不过没事这个组也不是全世界

来自 豆瓣App
  • x

x 2018-04-04 10:40:11

就还是要实力说话,怎么黑,有实力都能过去,没实力就会越来越实锤~~

来自 豆瓣App
  • x

x 2018-04-04 10:42:05

毕竟nn是有名场面的,wzy我只有cp印象~狗头溜走

来自 豆瓣App
  • 小丁丁

小丁丁 2018-04-04 10:43:44

咋的啦,老是把我们家拉出来,都翻篇了,好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:45:00

孩子都是好孩子?粉丝爱豆不都是孩子吗?凭什么就得出练习生都是好人错的都是粉丝?

来自 豆瓣App
  • x

x 2018-04-04 10:50:54

如果说好人善良就能现在聚光灯下,享受那么多人的喜爱和资源……我能不能自荐一下,毕竟虽然没能力但是我善良啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44337 人聚集在这个小组
↑回顶部