已经很久没相亲了

u

加入小组后即可参加投票
  • 秋月流水

秋月流水 2018-04-04 00:53:26

向上兼容比较难,向下好找一些。收入已经很好了,主要看你的选择

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:04:46

[内容不可见]

• 欢喜

欢喜 2018-04-04 01:40:48

如题中所述,你已经比较优秀了,再往上找,得是优质男,有内涵 可是有内涵的男人,是靠钱、才、权撑起的,身边会围着数不清的小姑娘,他们没必要跪舔,也不屑这么做 降维打击是个好办法,不过你有可能大概率看不上眼,还是挺矛盾的 毕竟别人的择偶观,不好劝说改变什么的~

• u

u 楼主 2018-04-04 10:03:50

如题中所述,你已经比较优秀了,再往上找,得是优质男,有内涵 可是有内涵的男人,是靠钱、才、 如题中所述,你已经比较优秀了,再往上找,得是优质男,有内涵 可是有内涵的男人,是靠钱、才、权撑起的,身边会围着数不清的小姑娘,他们没必要跪舔,也不屑这么做 降维打击是个好办法,不过你有可能大概率看不上眼,还是挺矛盾的 毕竟别人的择偶观,不好劝说改变什么的~ ... 欢喜

一直觉得自己很一般吧,也有很多劣势,总是定位不清

• 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-04-04 10:07:54

说个事实,在相亲市场,单亲是减分项。我一朋友一样,父亲小时候病故,虽然姑娘很好,至今但身。所以楼主需要的还是时间。遇到那个你俩都满意的。祝福。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:10:36

[内容不可见]

• u

u 楼主 2018-04-04 10:13:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

即使你再活泼开朗,多数人会自动定义你有问题.....可现在社会,有几个心里没点问题的呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:19:51

即使你再活泼开朗,多数人会自动定义你有问题.....可现在社会,有几个心里没点问题的呢? 即使你再活泼开朗,多数人会自动定义你有问题.....可现在社会,有几个心里没点问题的呢? u

[内容不可见]

• yunalaw

yunalaw 2018-04-04 10:25:08

客观的说 你喜欢的还能把你宠上天的 几率小 就像中奖一样 总有人中奖 但不是你也不是我 体制内算个人能力吧 有优势 可以找一个个人能力差点但是家庭比你好的 互补 至于其他的性格相处就是见仁见智的问题了

• 黑石

黑石 2018-04-04 10:25:29

外貌好的女人,经济能力越好甚至是扣分项

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:27:31

外貌好的女人,经济能力越好甚至是扣分项 外貌好的女人,经济能力越好甚至是扣分项 黑石

[内容不可见]

• 黑石

黑石 2018-04-04 10:41:26

男的足够优秀为什么需要相亲?

• u

u 楼主 2018-04-04 10:43:08

男的足够优秀为什么需要相亲? 男的足够优秀为什么需要相亲? 黑石

优秀男生相亲的很多呀,我身边就很多去的

• 黑石

黑石 2018-04-04 10:58:21

优秀男生相亲的很多呀,我身边就很多去的 优秀男生相亲的很多呀,我身边就很多去的 u

那这样说吧,比如楼主你的条件是外貌5分,年入15万,多数相亲的女性的最低要求也是男方不比自己差。 那么拿你这个条件来说,男方怎么也要颜值下限4分上不封顶吧,体制内年入也下限15上不封顶吧? 再加上正常的车和房子。 然后你再仔细想想,一个长相5分有车有房体质工作年入15的男的,在相亲市场绝对算是不错了吧? 然后男人和女人不一样,男人我可以说九成九都是喜欢年轻漂亮的。很少会把女方经济条件作为相亲中的第一考虑。特别是这种条件优质的。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:59:44

男的足够优秀为什么需要相亲? 男的足够优秀为什么需要相亲? 黑石

[内容不可见]

• 黑石

黑石 2018-04-04 11:27:53

因为大多数优质女性对男人的要求最次都是不比她差,要求好过她的再正常不过了。 而优质男性大部分是可以接受女方物质条件略低于自己的。 就比如两个一模一样的女性,就一个年入15一个年入8万吧,当然其他条件全部一样的话正常人都会选年入15的,但问题对方看不上你啊。而8万的成功率就大的多。 实际而言优质男性更在乎外貌和年龄。物质方面不差太多的话基本都不在意

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:41:16

因为大多数优质女性对男人的要求最次都是不比她差,要求好过她的再正常不过了。 而优质男性大部 因为大多数优质女性对男人的要求最次都是不比她差,要求好过她的再正常不过了。 而优质男性大部分是可以接受女方物质条件略低于自己的。 就比如两个一模一样的女性,就一个年入15一个年入8万吧,当然其他条件全部一样的话正常人都会选年入15的,但问题对方看不上你啊。而8万的成功率就大的多。 实际而言优质男性更在乎外貌和年龄。物质方面不差太多的话基本都不在意 ... 黑石

[内容不可见]

• 黑石

黑石 2018-04-04 11:42:49

Emmm那相亲干嘛,玩儿呢

• 雪下思

雪下思 2018-04-04 19:12:05

以为楼主是男生,原来是女生。按楼主描述,这些都不算什么。如果遇到真爱,那些都不是问题

• 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-04-04 19:21:16

家庭背景是个顾及。 普通家庭里面懂事靠谱有责任心的男生更适合你吧。 可能结婚后两个家庭的和睦相处互相帮持显得更重要吧

• 你好

你好 2018-04-04 20:10:13

外貌好的女人,经济能力越好甚至是扣分项 外貌好的女人,经济能力越好甚至是扣分项 黑石

那只能说明男的没本事

• 你好

你好 2018-04-04 20:10:49

真不好意思,你不优秀,不代表别人不优秀,那你的意思就是相亲女都是没人要,剩下的呗

• 莫得感情

莫得感情 (NoSolutionFAT) 2018-04-04 20:15:23

168真的很好啊,本来以为楼主是男的,天啊168身高我好喜欢啊(我是女的 单亲不算什么硬伤,但如果对方是单亲,可能会成为硬伤,我有个朋友就是的,她爸妈离异,她妈妈特别不希望她找个单亲的

• 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2018-04-05 11:53:47

多大

你的回应

回应请先 , 或 注册

189135 人聚集在这个小组
↑回顶部