……

PINETATO

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:45:06

(*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~

• PINETATO

PINETATO 2018-04-04 00:45:38

(*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~ (*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~ 歪の太

哇!居然被歪太回复了!!!

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2018-04-04 01:40:24

朋友圈公然这么说吗??。

来自 豆瓣App
  • boynextDoor

boynextDoor 2018-04-04 01:43:02

不一定是约炮吧……

来自 豆瓣App
  • boynextDoor

boynextDoor 2018-04-04 01:43:11

约人不行吗

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-04-04 01:44:40

可能是在跑步………………

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2018-04-04 01:44:55

我知道了之前喜欢的人还p了呢,你好过点没。男人真可怕。呸。

来自 豆瓣App
  • 挊

(Daydreamer) 2018-04-04 01:45:03

emm我一个挺会打扮在大学也挺风云异性缘很好的男同学还去过piao。。我觉得这个比较震惊

来自 豆瓣App
  • 挊

(Daydreamer) 2018-04-04 01:47:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 PINETATO

重点是,我觉得他要约也能约到高素质的。。为什么还要费钱冒更大的风险去piao。。

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2018-04-04 01:48:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 PINETATO

那可能不一定是约炮,朋友圈那么多人看着呢

来自 豆瓣App
  • 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2018-04-04 01:54:10

朋友圈里的男生经常会开这种黄色玩笑诶… 估计真有“问题”估计也不会在圈里让大家知道

• 大哥爱生活

大哥爱生活 2018-04-04 01:54:12

这人的欲望强,爱刺激。还是别靠近吧!会害了你的。

来自 豆瓣App
  • 挊

(Daydreamer) 2018-04-04 01:55:49

我现在渐渐接受炮友这个设定。。有些人如果有生理上的需求,找一位固定的炮友还是比较能理解的。但是piao就不一样了

来自 豆瓣App
  • PINETATO

PINETATO 2018-04-04 01:58:55

我现在渐渐接受炮友这个设定。。有些人如果有生理上的需求,找一位固定的炮友还是比较能理解的。 我现在渐渐接受炮友这个设定。。有些人如果有生理上的需求,找一位固定的炮友还是比较能理解的。但是piao就不一样了 ...

那你能接受有很多不固定的炮友的人吗

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2018-04-04 02:03:14

发现小时候暗恋过的男同学结婚没多久就出轨,老婆还闹去公司。然后同学群上都在传。

• PINETATO

PINETATO 2018-04-04 02:08:48

发现小时候暗恋过的男同学结婚没多久就出轨,老婆还闹去公司。然后同学群上都在传。 发现小时候暗恋过的男同学结婚没多久就出轨,老婆还闹去公司。然后同学群上都在传。 长夜

世界之大 无奇不有了 哎 :)

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-04 02:10:56

其实约炮,又没有女朋友,你情我愿的事,管不了别惹的。接受不了只能不和这种人在一起。

来自 豆瓣App
  • PINETATO

PINETATO 2018-04-04 02:11:27

其实约炮,又没有女朋友,你情我愿的事,管不了别惹的。接受不了只能不和这种人在一起。 其实约炮,又没有女朋友,你情我愿的事,管不了别惹的。接受不了只能不和这种人在一起。 嘻嘻

你说的对 😖 但是就是心里不舒服呗

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2018-04-04 02:18:29

世界之大 无奇不有了 哎 :) 世界之大 无奇不有了 哎 :) PINETATO

更可怕的是,我小时候很崇拜仰慕的闺蜜,大学一毕业就结婚了,孩子就快打酱油了。
    我小时候一直觉得她很正经,以为像老干部一样冰清玉洁。她曾经也暗恋过此男。此男当年是校草级。
    然后她也知道此男出轨的事,竟然得知后也许激发了斗志,觉得自己也是有可能性的,想去约他。
    年前叫我另一个闺蜜牵线。被这另一个闺蜜拒绝了,上个月当八卦一样告诉我。
    真特妈的双重打击,最近在思考人性。。。

• 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2018-04-04 02:20:32

听拒绝替她牵线的闺蜜说她在自己尝试接触中。。。我也不知道。也不想知道后续,太狗血了。污了我的钛合金狗眼。

• 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2018-04-04 02:24:57

这哥当年高中还给我递过情书,因为胆子小很果断的拒绝了。也没告诉这闺蜜。怕她批评我早恋啥的,她真的从小给我一种党员的刚正不阿气质,就是人生的道德楷模,不过她确实也大学入党了。
    真的太狗血了。

• 耀之洲洲神

耀之洲洲神 2018-04-04 03:02:24

朋友圈聊约炮啊。。emmmmmm,我觉得可能是你误会了啦

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 03:45:14

我之前高中就要男同学去piao了。当时下晚自习好几个同学一起顺路回家,然后有男生就在那里聊天。后来我才懂,他们是真的把自己第一次去找小姐了。
    在班上是学习挺好,高高帅帅的那种阳光大男孩啊。真不明白那时候他们都怎么想的,可能觉得处男没面子吧。

来自 豆瓣App
  • ❤️❤️🎶🎶❤️❤️

❤️❤️🎶🎶❤️❤️ 2018-04-04 07:13:02

一般人不会在朋友圈承认自己yp的吧 估计开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 不瘦三十斤不改

不瘦三十斤不改 2018-04-04 09:32:54

我的重点是??他不行了???

来自 豆瓣App
  • PINETATO

PINETATO 2018-04-04 12:37:20

我的重点是??他不行了??? 我的重点是??他不行了??? 不瘦三十斤不改

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2018-04-04 12:40:26

我的重点是??他不行了??? 我的重点是??他不行了??? 不瘦三十斤不改

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2018-04-04 12:47:09

哎呀 就算不是这次约 之前也有约过的 那一句我不行了就是一种间接答复 而且在评论区这样的公开场合 如果排斥的话怕被人误会也会反驳那个朋友说的那句话的。

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2018-04-04 13:50:53

因为朋友之间也有开过这样的玩笑,但一般都会说约个蛋蛋,哥刚搬砖回来这样的话,或者反将军说是啊在约你妹,慌不慌这样的话。不是已经说不喜欢了嘛,那随他海去吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:25:47

来自 豆瓣App
  • FF慢慢

FF慢慢 2018-04-04 14:29:01

我觉得公然能在朋友圈讨论约的,也不值得喜欢啊,是不是误解啦?

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2018-04-04 14:29:03

嘛~ 助人为乐

来自 豆瓣App
  • 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2018-04-04 15:10:26

我怎么感觉是约打球?还是我太天真?

来自 豆瓣App
  • 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2018-04-04 15:21:12

我哥哥们出去打球 或者一起玩游戏 也会说约一下233333 听的比较多

来自 豆瓣App
  • 猫狗双修的道士

猫狗双修的道士 2018-04-04 15:27:22

也许是泡温泉

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-04-04 15:41:09

我感觉真的约不会这么明目张胆说吧,毕竟他们共同好友看到都不太好吧。。。而且感觉像是运动

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-04-04 15:48:51

就算有人不避讳别人知道自己约,也没有男人会在朋友圈里说自己能力不行了吧2333
    这肯定是在开荤段子玩笑啊

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-04-04 16:54:02

我在一起以后才发现ex约炮 非常恶心了 他还狡辩说是短期的恋爱 真是不要脸又下贱

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-04-04 17:02:33

非常恶心啊 而且还不觉得自己有错 就更恶心了 我觉得超脏的…而且骗人这件事就更是人品有问题

来自 豆瓣App
  • Eifra

Eifra (看不懂就走喽) 2018-04-05 11:09:34

我之前喜欢的一个男生就是公开约炮 还好及时知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206223 人聚集在这个小组
↑回顶部