没人站小鬼和灵超的CP么?鬼马精灵了解一下!4.8更新

徐笃南

加入小组后即可参加投票
  • 鳄鱼街

鳄鱼街 2018-04-04 00:43:48

你这简直就是冰点圈

来自 豆瓣App
  • Unajn

Unajn 2018-04-04 00:44:00

????

来自 豆瓣App
  • 无关

无关 2018-04-04 00:44:16

对不起 卜行

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:44:27

你这简直就是冰点圈 你这简直就是冰点圈 鳄鱼街

我……我觉得还OK啊!

来自 豆瓣App
  • 十号稳住

十号稳住 2018-04-04 00:44:37

或许他们组群访的时候,小鬼cue了英超弟弟算糖吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你比我又要搞鬼还卑微

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:44:41

???? ???? Unajn

😭😭我……真的是一个人?不会吧

来自 豆瓣App
  • 没有姓名

没有姓名 2018-04-04 00:44:50

北极圈cp

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:45:06

对不起 卜行 对不起 卜行 无关

为……为什么……

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼街

鳄鱼街 2018-04-04 00:45:08

我……我觉得还OK啊! 我……我觉得还OK啊! 徐笃南

你是我见过第一个磕他俩的人,摸摸

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:45:20

或许他们组群访的时候,小鬼cue了英超弟弟算糖吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你比我又要搞鬼还卑微 或许他们组群访的时候,小鬼cue了英超弟弟算糖吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你比我又要搞鬼还卑微 十号稳住

Cue了啥?求告知啊!

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-04-04 00:45:25

cue不到他就cue他弟弟了解一下

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:45:43

或许他们组群访的时候,小鬼cue了英超弟弟算糖吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你比我又要搞鬼还卑微 或许他们组群访的时候,小鬼cue了英超弟弟算糖吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你比我又要搞鬼还卑微 十号稳住

又要搞鬼是哪对?哦哦哦!小尤!

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2018-04-04 00:45:44

刚刚被养鬼女孩震惊了 看见你这个更震惊了。。

来自 豆瓣App
  • LALA203203

LALA203203 2018-04-04 00:45:56

cue不到他就cue他弟弟了解一下 cue不到他就cue他弟弟了解一下 能让我吸口猫吗

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:46:16

cue不到他就cue他弟弟了解一下 cue不到他就cue他弟弟了解一下 能让我吸口猫吗

哈哈哈哈哈你走!美帝了不起啊!

来自 豆瓣App
  • 思无涯

思无涯 2018-04-04 00:46:31

鬼精灵cp?

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:46:43

你是我见过第一个磕他俩的人,摸摸 你是我见过第一个磕他俩的人,摸摸 鳄鱼街

我天……我第一次……我一向嗑美帝得……我晕了

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:46:52

刚刚被养鬼女孩震惊了 看见你这个更震惊了。。 刚刚被养鬼女孩震惊了 看见你这个更震惊了。。 叶不羞

我觉得就……还行?

来自 豆瓣App
  • 别问了

别问了 2018-04-04 00:46:52

ok 我观望一下

来自 豆瓣App
  • 思无涯

思无涯 2018-04-04 00:46:53

王灵凯cp?

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-04 00:47:12

我这几天看了毕灵农灵丞灵 现在又来了鬼灵?

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-04-04 00:47:12

哈哈哈哈哈你走!美帝了不起啊! 哈哈哈哈哈你走!美帝了不起啊! 徐笃南

略略略

来自 豆瓣App
  • 十号稳住

十号稳住 2018-04-04 00:47:16

Cue了啥?求告知啊! Cue了啥?求告知啊! 徐笃南

记者问谁了解土味情话,小鬼说你应该问灵超,他们公司很多这种人,然后他俩就聊起了卜凡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈如果你互虐后半部分就是鬼马精灵的糖了

来自 豆瓣App
  • 思无涯

思无涯 2018-04-04 00:47:25

亡灵cp?

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:47:26

鬼精灵cp? 鬼精灵cp? 思无涯

这个很OK啊!!!两个人性格也是鬼精灵!

来自 豆瓣App
  • 十号稳住

十号稳住 2018-04-04 00:47:47

又要搞鬼是哪对?哦哦哦!小尤! 又要搞鬼是哪对?哦哦哦!小尤! 徐笃南

不是啊。。又要搞鬼是Jeffrey

来自 豆瓣App
  • 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2018-04-04 00:47:58

猴…猴赛雷

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:48:01

ok 我观望一下 ok 我观望一下 别问了

好的!已经有两个人了现在!

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:48:07

王灵凯cp? 王灵凯cp? 思无涯

哈哈哈哈可以!

来自 豆瓣App
  • 王甜爽子

王甜爽子 2018-04-04 00:48:25

全网唯一灵鬼玩家

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2018-04-04 00:48:30

我也想磕

来自 豆瓣App
  • 蟹‖無駄

蟹‖無駄 2018-04-04 00:48:33

我单纯觉得灵超喜欢跟比他大的玩...
    当然你要嗑特殊性那倒是可以 不过真的冰点圈了 惨

• 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:48:44

我这几天看了毕灵农灵丞灵 现在又来了鬼灵? 我这几天看了毕灵农灵丞灵 现在又来了鬼灵? 刘亦菲

😣😣😣我就是想求点别的点嗑嗑

来自 豆瓣App
  • 十号稳住

十号稳住 2018-04-04 00:48:56

记者问谁了解土味情话,小鬼说你应该问灵超,他们公司很多这种人,然后他俩就聊起了卜凡哈哈哈哈 记者问谁了解土味情话,小鬼说你应该问灵超,他们公司很多这种人,然后他俩就聊起了卜凡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈如果你互虐后半部分就是鬼马精灵的糖了 ... 十号稳住

不好意思不是互虐是忽略,打错字了

来自 豆瓣App
  • 高能君

高能君 2018-04-04 00:48:58

我jio的还是卜鬼和洋灵吧,所以你懂他俩的关系了吗

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:49:10

记者问谁了解土味情话,小鬼说你应该问灵超,他们公司很多这种人,然后他俩就聊起了卜凡哈哈哈哈 记者问谁了解土味情话,小鬼说你应该问灵超,他们公司很多这种人,然后他俩就聊起了卜凡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈如果你互虐后半部分就是鬼马精灵的糖了 ... 十号稳住

……😭😭😭我哭泣!!行吧起码cue了

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:49:27

亡灵cp? 亡灵cp? 思无涯

刚刚看到一个说鬼精灵的我觉得不错!

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 (无所求无所不求) 2018-04-04 00:49:42

哈哈这样是不是琳琳终于可以当瓜了

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:49:46

不是啊。。又要搞鬼是Jeffrey 不是啊。。又要搞鬼是Jeffrey 十号稳住

哦哦哦……这样也可以……这对事怎么来的……

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:49:53

猴…猴赛雷 猴…猴赛雷 明楼

或许……了解一下?

来自 豆瓣App
  • 只给一个人花钱

只给一个人花钱 2018-04-04 00:50:19

卜……卜了吧😨

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-04 00:50:32

😣😣😣我就是想求点别的点嗑嗑 😣😣😣我就是想求点别的点嗑嗑 徐笃南

嗑灵我吧 都是灵儿🔒

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:50:35

哈哈这样是不是琳琳终于可以当瓜了 哈哈这样是不是琳琳终于可以当瓜了 🍋

不行不可以,灵超185了解一下

来自 豆瓣App
  • 栗芝士

栗芝士 2018-04-04 00:50:50

亡灵cp? 亡灵cp? 思无涯

这个名字 我觉得ok

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-04-04 00:50:51

鬼灵精怪?

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:51:10

不好意思不是互虐是忽略,打错字了 不好意思不是互虐是忽略,打错字了 十号稳住

鬼马精灵这个很好啊!!好嗑!这对一定会美帝!

来自 豆瓣App
  • 一兜凤梨酥

一兜凤梨酥 (万事胜意) 2018-04-04 00:51:21

我看到这个标题我都惊了…………这个cp我真是做梦没想过

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:51:33

我单纯觉得灵超喜欢跟比他大的玩... 当然你要嗑特殊性那倒是可以 不过真的冰点圈了 惨 我单纯觉得灵超喜欢跟比他大的玩... 当然你要嗑特殊性那倒是可以 不过真的冰点圈了 惨 蟹‖無駄

弟弟还小嘛,总会长大的?反正就先嗑着?

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:51:41

我也想磕 我也想磕 凌晨两点半

好的!你是第三个!

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:51:55

全网唯一灵鬼玩家 全网唯一灵鬼玩家 王甜爽子

不是了现在,我们已经有三个人嗑了!

来自 豆瓣App
  • 十号稳住

十号稳住 2018-04-04 00:52:02

哦哦哦……这样也可以……这对事怎么来的…… 哦哦哦……这样也可以……这对事怎么来的…… 徐笃南

Jeffrey和小鬼还是有互动的。。。比起你的鬼马精灵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:52:26

我jio的还是卜鬼和洋灵吧,所以你懂他俩的关系了吗 我jio的还是卜鬼和洋灵吧,所以你懂他俩的关系了吗 高能君

哈哈哈哈哈洋灵是我本命,但是我CP脑,这对突然特别特别特别戳我😭

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:53:01

Jeffrey和小鬼还是有互动的。。。比起你的鬼马精灵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Jeffrey和小鬼还是有互动的。。。比起你的鬼马精灵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 十号稳住

唉😭😭万一呢,万一美帝了呢

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:53:19

我看到这个标题我都惊了…………这个cp我真是做梦没想过 我看到这个标题我都惊了…………这个cp我真是做梦没想过 一兜凤梨酥

鬼马精灵了解一下

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:53:36

鬼灵精怪? 鬼灵精怪? 瓜好吃

这个也行,刚刚看到一个鬼马精灵感觉也挺好

来自 豆瓣App
  • 十号稳住

十号稳住 2018-04-04 00:53:43

唉😭😭万一呢,万一美帝了呢 唉😭😭万一呢,万一美帝了呢 徐笃南

也是,万一他俩出道了,说不定真的美帝,那你有眼光了

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:53:59

这个名字 我觉得ok 这个名字 我觉得ok 栗芝士

亡灵是不是太酷了,这是校园爱情故事啊

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:54:21

嗑灵我吧 都是灵儿🔒 嗑灵我吧 都是灵儿🔒 刘亦菲

灵我真不行……我是亲妈粉啊……就是CP脑无法克制

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:54:31

卜……卜了吧😨 卜……卜了吧😨 只给一个人花钱

来,不要抗拒,鬼马精灵了解一下

来自 豆瓣App
  • 李振洋女友

李振洋女友 2018-04-04 00:55:06

你是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:55:11

也是,万一他俩出道了,说不定真的美帝,那你有眼光了 也是,万一他俩出道了,说不定真的美帝,那你有眼光了 十号稳住

是吧!!!我也觉得!万一呢!我之前一直只吃美帝,这次不知道为什么突然就……说不定真的!

来自 豆瓣App
  • 不吃饭

不吃饭 2018-04-04 00:55:47

楼主快把鬼马精灵加到标题上!

来自 豆瓣App
  • 王琳凯的小土豆

王琳凯的小土豆 2018-04-04 00:55:57

北极CP送给你

来自 豆瓣App
  • 只给一个人花钱

只给一个人花钱 2018-04-04 00:56:01

来,不要抗拒,鬼马精灵了解一下 来,不要抗拒,鬼马精灵了解一下 徐笃南

啧啧啧,你们这些北极圈cp啊,一天天55667788的,我要喊口号了,卜鬼美帝!小弟不要和他哥抢人!😏

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:56:14

你是魔鬼吗 你是魔鬼吗 李振洋女友

哈哈哈哈哈我不是!我就是怎么也没法放下!白天看了这个花絮就念念不忘

来自 豆瓣App
  • Mrs.Qiao

Mrs.Qiao 2018-04-04 00:56:21

养鬼女孩抱抱鬼灵精女孩

来自 豆瓣App
  • 十号稳住

十号稳住 2018-04-04 00:56:24

是吧!!!我也觉得!万一呢!我之前一直只吃美帝,这次不知道为什么突然就……说不定真的! 是吧!!!我也觉得!万一呢!我之前一直只吃美帝,这次不知道为什么突然就……说不定真的! 徐笃南

如果美帝了请一定要用鬼马精灵这个名字,这是我看第一期就为他俩取好的cp名哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 (无所求无所不求) 2018-04-04 00:56:50

不行不可以,灵超185了解一下 不行不可以,灵超185了解一下 徐笃南

瓜在气势不在身高,身高还能长个两厘米🌝

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:57:40

如果美帝了请一定要用鬼马精灵这个名字,这是我看第一期就为他俩取好的cp名哈哈哈哈哈哈 如果美帝了请一定要用鬼马精灵这个名字,这是我看第一期就为他俩取好的cp名哈哈哈哈哈哈 十号稳住

好!你为什么第一期就起这种东西你是魔鬼嘛?

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-04 00:57:44

好萌啊,超鹅肯定不怕小鬼吧,不怕小鬼的vocal都会成为小鬼的cp

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:57:50

养鬼女孩抱抱鬼灵精女孩 养鬼女孩抱抱鬼灵精女孩 Mrs.Qiao

哈哈哈哈我有姓名了!

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:58:08

瓜在气势不在身高,身高还能长个两厘米🌝 瓜在气势不在身高,身高还能长个两厘米🌝 🍋

我们弟弟很虎的,你们琳琳公主怕是不能瓜!

来自 豆瓣App
  • 景小海

景小海 2018-04-04 00:58:09

好,我嗑,纯情校园那种行卜行

来自 豆瓣App
  • 阿司

阿司 (心里有鬼) 2018-04-04 00:58:14

很好,你就是鬼精灵的开圈功臣了,刚好可以和之前那个全网唯一的养鬼玩家交流一下哈哈哈哈

• 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:58:33

啧啧啧,你们这些北极圈cp啊,一天天55667788的,我要喊口号了,卜鬼美帝!小弟不要和他哥抢人! 啧啧啧,你们这些北极圈cp啊,一天天55667788的,我要喊口号了,卜鬼美帝!小弟不要和他哥抢人!😏 ... 只给一个人花钱

哈哈哈哈哈大家共存啊!我还觉得卜灵说不定可以美帝!

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:58:45

北极CP送给你 北极CP送给你 王琳凯的小土豆

现在已经有好几个人了!

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:58:57

楼主快把鬼马精灵加到标题上! 楼主快把鬼马精灵加到标题上! 不吃饭

好!大家买原始股了!快来吧!

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:59:30

好,我嗑,纯情校园那种行卜行 好,我嗑,纯情校园那种行卜行 景小海

好!我们已经快要有十个玩家了!

来自 豆瓣App
  • 十号稳住

十号稳住 2018-04-04 00:59:43

好!你为什么第一期就起这种东西你是魔鬼嘛? 好!你为什么第一期就起这种东西你是魔鬼嘛? 徐笃南

第一期的时候坤音四子入场,小鬼不是夸他们脸贼白贼好看像吸血鬼吗,其实我觉得他是夸的灵超,所以我暗自定下了这个cp名,结果根本没后续,就算了

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 00:59:44

好萌啊,超鹅肯定不怕小鬼吧,不怕小鬼的vocal都会成为小鬼的cp 好萌啊,超鹅肯定不怕小鬼吧,不怕小鬼的vocal都会成为小鬼的cp 小企鹅的小伞伞

是吧!!这对超好嗑啊真的!

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 01:00:13

很好,你就是鬼精灵的开圈功臣了,刚好可以和之前那个全网唯一的养鬼玩家交流一下哈哈哈哈 很好,你就是鬼精灵的开圈功臣了,刚好可以和之前那个全网唯一的养鬼玩家交流一下哈哈哈哈 阿司

哈哈哈哈哈洋的弟弟太多了!我们超要瓜一次!我看好小鬼!

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 01:00:59

第一期的时候坤音四子入场,小鬼不是夸他们脸贼白贼好看像吸血鬼吗,其实我觉得他是夸的灵超,所 第一期的时候坤音四子入场,小鬼不是夸他们脸贼白贼好看像吸血鬼吗,其实我觉得他是夸的灵超,所以我暗自定下了这个cp名,结果根本没后续,就算了 ... 十号稳住

哈哈哈哈真的么对不起我之前一直把这个点当卜鬼来嗑,凡子比较吸血鬼既视感把,比较冷的

来自 豆瓣App
  • 我说你听着

我说你听着 2018-04-04 01:02:22

哈哈哈哈哈哈哈我的妈呀这是个啥碰撞

来自 豆瓣App
  • 甜菜的小酒窝

甜菜的小酒窝 2018-04-04 01:03:09

我也喜欢他们两个可是真的太北极了
    但是我给你提供新思路 灵超被认证的偶练百男斩 所以可以有

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 01:03:25

很好,你就是鬼精灵的开圈功臣了,刚好可以和之前那个全网唯一的养鬼玩家交流一下哈哈哈哈 很好,你就是鬼精灵的开圈功臣了,刚好可以和之前那个全网唯一的养鬼玩家交流一下哈哈哈哈 阿司

哈哈哈哈洋洋和他的98个弟弟我已经厌倦了,我觉鬼马精灵很清新,我爱了。

来自 豆瓣App
  • 十号稳住

十号稳住 2018-04-04 01:03:34

哈哈哈哈真的么对不起我之前一直把这个点当卜鬼来嗑,凡子比较吸血鬼既视感把,比较冷的 哈哈哈哈真的么对不起我之前一直把这个点当卜鬼来嗑,凡子比较吸血鬼既视感把,比较冷的 徐笃南

可是他们四个人我觉得刚入场的时候灵超很抓我眼,很像千机变里面的吸血鬼小王子哈哈哈哈哈哈所以我强行认为他说的灵超哈哈哈哈哈哈不过也没用,在第三期我就已经放弃这个cp了,你加油

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 01:03:47

哈哈哈哈哈哈哈我的妈呀这是个啥碰撞 哈哈哈哈哈哈哈我的妈呀这是个啥碰撞 我说你听着

很清新的,来了解一下!

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 01:04:15

我也喜欢他们两个可是真的太北极了 但是我给你提供新思路 灵超被认证的偶练百男斩 所以可以有 我也喜欢他们两个可是真的太北极了 但是我给你提供新思路 灵超被认证的偶练百男斩 所以可以有 甜菜的小酒窝

是吧!真的会很好嗑的,我看好他们,而且一个Rap一个Vocal,非常搭!

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 01:04:51

可是他们四个人我觉得刚入场的时候灵超很抓我眼,很像千机变里面的吸血鬼小王子哈哈哈哈哈哈所以 可是他们四个人我觉得刚入场的时候灵超很抓我眼,很像千机变里面的吸血鬼小王子哈哈哈哈哈哈所以我强行认为他说的灵超哈哈哈哈哈哈不过也没用,在第三期我就已经放弃这个cp了,你加油 ... 十号稳住

等他们美帝你一定要回来!我会坚守好这对CP的!

来自 豆瓣App
  • 谑

哈哈哈哈哈哈哈不知道和侃灵哪个更冷门

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼街

鳄鱼街 2018-04-04 01:05:30

哈哈哈哈哈哈哈不知道和侃灵哪个更冷门 哈哈哈哈哈哈哈不知道和侃灵哪个更冷门

侃灵女孩在这里!好歹一起去过全时!

来自 豆瓣App
  • 我说你听着

我说你听着 2018-04-04 01:06:03

很清新的,来了解一下! 很清新的,来了解一下! 徐笃南

好 等他们美帝我就嗑 想想还有点带感哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十号稳住

十号稳住 2018-04-04 01:06:10

等他们美帝你一定要回来!我会坚守好这对CP的! 等他们美帝你一定要回来!我会坚守好这对CP的! 徐笃南

感动 ,希望你坚持下去

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 01:06:12

哈哈哈哈哈哈哈不知道和侃灵哪个更冷门 哈哈哈哈哈哈哈不知道和侃灵哪个更冷门

肯定是我了,但我这对不一样,我这对很清新的

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 01:06:31

侃灵女孩在这里!好歹一起去过全时! 侃灵女孩在这里!好歹一起去过全时! 鳄鱼街

我们还坐在一起腿贴着腿呢!😭

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 01:06:52

好 等他们美帝我就嗑 想想还有点带感哈哈哈 好 等他们美帝我就嗑 想想还有点带感哈哈哈 我说你听着

必须的!

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-04-04 01:07:03

aqy不放花絮,你永远不知道他们真实的人际关系

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 01:07:14

感动 ,希望你坚持下去 感动 ,希望你坚持下去 十号稳住

👿👿👿必须的!我去产出写文了!我疯了!

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼街

鳄鱼街 2018-04-04 01:07:23

我们还坐在一起腿贴着腿呢!😭 我们还坐在一起腿贴着腿呢!😭 徐笃南

我们还握过手呢!(火走那会儿!

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-04 01:08:02

aqy不放花絮,你永远不知道他们真实的人际关系 aqy不放花絮,你永远不知道他们真实的人际关系 。。。

哈哈哈哈真的,今天这两个人贴在一起坐着还各种说小话,我一下子就念念不忘了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66057 人聚集在这个小组
↑回顶部