你们还记得第一期对lxs的感官吗,当时不喜欢的人现...

快乐冠军

标题:你们还记得第一期对lxs的感官吗,当时不喜欢的人现在有没有打脸
加入小组后即可参加投票
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-04-04 00:40:44

看第一期认人都来不及 脸盲

来自 豆瓣App
  • 爽妹妹

爽妹妹 2018-04-04 00:41:57

喜欢的还是喜欢,一眼万年呀

来自 豆瓣App
  • 快乐冠军

快乐冠军 2018-04-04 00:42:14

这是我进了b组的第一贴,等一个糊

来自 豆瓣App
  • 阿离

阿离 2018-04-04 00:42:29

没有吧 第一期只get了cln的反差萌 现在还喜欢他的反差萌

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-04 00:42:45

第一期喜欢的人喜欢到现在,讨厌的人讨厌到现在,diss自己因为朋友喜欢DZ在9pick为他投过票

来自 豆瓣App
  • 山口真甜

山口真甜 2018-04-04 00:43:11

跟一月的时候比我脸被打肿成猪头吧

来自 豆瓣App
  • MelodyT

MelodyT 2018-04-04 00:44:25

我看第一期不喜欢nn 后面选颜值开始不喜欢lyj

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:46:01

好像没有 第一期好感的现在也好感 当时没有不喜欢的 因为感觉都差不多的歪瓜裂枣 矮子里拔出了几个高个

来自 豆瓣App
  • 吃菜菜啦

吃菜菜啦 2018-04-04 00:47:58

第一期不喜欢cxk 现在他是我宝贝

来自 豆瓣App
  • 表情管理

表情管理 2018-04-04 00:48:23

我也是为了看母0认亲大会的…第一期就记得nn和巨c了,没不喜欢的

来自 豆瓣App
  • 快乐冠军

快乐冠军 2018-04-04 00:52:58

第一期不喜欢cxk 现在他是我宝贝 第一期不喜欢cxk 现在他是我宝贝 吃菜菜啦

我第一期也觉得这个兄弟有点妖艳,后来被实力跪服

来自 豆瓣App
  • 快乐冠军

快乐冠军 2018-04-04 00:54:03

还有木子让第一期镜头还蛮多的其实,很多评论,有点好笑

来自 豆瓣App
  • Gossip girl

Gossip girl 2018-04-04 00:56:03

喜欢的越了解越喜欢。

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-04 00:57:51

第一期因为心态好 喜欢所有人

现在 快乐追星 的心态崩了 钱也没了 头发也没了 肝也没了 面膜也没了 眼霜也没了ಠ_ಠ

我跑题了……

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-04 00:58:16

木子洋 哪里来的粉不粉紫不紫头毛的非主流 现在只想和他睡觉 听他说相声
    凡子倒是一如既往的搞笑

来自 豆瓣App
  • 快乐冠军

快乐冠军 2018-04-04 01:00:27

木子洋 哪里来的粉不粉紫不紫头毛的非主流 现在只想和他睡觉 听他说相声 凡子倒是一如既往的搞笑 木子洋 哪里来的粉不粉紫不紫头毛的非主流 现在只想和他睡觉 听他说相声 凡子倒是一如既往的搞笑 著名墙头草

李洋我第一期根本没注意到他,坤音4个人对其他三个都有印象,还是后来被当时那个贫民窟四子的热搜安利去看小视频,先是注意到他声音,然后不知不觉就被狠狠的圈了😂

来自 豆瓣App
  • 嚯嚯

嚯嚯 2018-04-04 01:01:48

从头到尾福瑞

来自 豆瓣App
  • coeeeee

coeeeee 2018-04-04 01:02:27

第一期觉得储蓄卡太尤,第二期就打脸。简单来说就是人美心善会营业,舞台表现力强私下又不卖腐不做作,有种反转魅力

• 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-04 01:04:31

李洋我第一期根本没注意到他,坤音4个人对其他三个都有印象,还是后来被当时那个贫民窟四子的热 李洋我第一期根本没注意到他,坤音4个人对其他三个都有印象,还是后来被当时那个贫民窟四子的热搜安利去看小视频,先是注意到他声音,然后不知不觉就被狠狠的圈了😂 ... 快乐冠军

坤音日常小视频简直就是圈粉利器 每个人都有梗都很搞笑 每天嗷嗷等更新

来自 豆瓣App
  • 袋鼠

袋鼠 2018-04-04 01:33:28

第一期就记得cln和cxk,有点讨厌nn,因为受不了别人装可爱,对cxk无感,只是觉得唉,前几年在新闻稿上看到过一次的这个孩子已经长这么大了?现在。。。恩,cxk好帅!!!巨C永远是巨C,谁敢抢C位我就黑谁!nn也特别棒,一定要出道啊!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-04 01:40:29

撞d牌子那个是戏多哈哈哈哈哈哈
    我觉得楼主好萌肿么办(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    我可能有毒…

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2018-04-04 01:41:50

我第一期很喜欢wzy…

来自 豆瓣App
  • 容九

容九 2018-04-04 01:54:08

一直只关注cxk

来自 豆瓣App
  • ogata_xx

ogata_xx 2018-04-04 01:59:33

bhys第一期根本没认出我op
    直到看了半兽人b组

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2018-04-04 01:59:52

有吧,第一期觉得巨C是来搞笑的😂

来自 豆瓣App
  • 吉普森比芬达好

吉普森比芬达好 2018-04-04 02:00:07

磊子.....

来自 豆瓣App
  • 哟吼吼

哟吼吼 2018-04-04 02:10:32

第一期穿金戴银的坤音 我zqsg以为他们是大公司,毕竟我第一次搞偶

来自 豆瓣App
  • 阿森

阿森 2018-04-04 06:50:46

开始get不到嘎子 巨C nn 后来觉得巨c人有点好 嘎子有点可爱 nn的白切黑人设有点带感 只有zzt 长在我雷点上了吧 对情商低的巨婴喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • 幸运的黑猫

幸运的黑猫 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2018-04-04 07:24:07

因为微博的第一期笑点剪辑入坑,印象最深的是卜凡和罗正……然后因为卜凡看了坤音团综,落入木子洋陷阱………每天疯狂爱他

来自 豆瓣App
  • 陆星星

陆星星 2018-04-04 07:26:45

周美锐 初印象是个长发大妈 现在是仙女啊!

来自 豆瓣App
  • 炭烤大鸡腿🍗

炭烤大鸡腿🍗 2018-04-04 07:51:39

我是抱着看万0寻1的乐趣来看节目的 然后看完第一期就跑去说呜呜呜我看上了一个02年的弟弟🌚

来自 豆瓣App
  • 🈚️

🈚️ 2018-04-04 08:03:41

cxk啊,他出来的时候我还说了这都什么玩意啊妖魔鬼怪吗
    我现在脸好痛

来自 豆瓣App
  • 圆粒金刚苟

圆粒金刚苟 2018-04-04 08:23:44

第一期……?对谁都没印象……

来自 豆瓣App
  • yanga路

yanga路 2018-04-04 08:24:17

农农吧 第一期感觉他笑的很假 后来被坤坤骗以为也选了vocal 两人一起整蛊福西西那里 开始觉得还蛮可爱的
    坤坤其实第一期我是被惊艳到的 但是内心一直拒绝承认 还吐槽好妖啊 现在…55555还能再看到蓝玫瑰吗 我爱cxk一万年

来自 豆瓣App
  • Sasaki

Sasaki (来日方长) 2018-04-04 08:33:47

第一期不喜欢cxk,然后看完第一期节目看了主题曲就觉得有点打脸,主题曲里面笑起来太可爱了,但是当时没有pick,后来看到有人发他之前拍的写真,觉得他的颜很像周棋洛,再看多两期就pick了,现在越来越喜欢,舞台表现力好,颜好看,性格还善良可爱

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-04 09:08:15

我第一期喜欢岳岳,然后迅速被发了他的裸照。。。

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-04-04 09:17:51

我第一期因为提前接受了首页的1k粉洗脑,觉得wdz还不错,我现在真是觉得像吃了💩

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-04 10:07:21

第一期没有不喜欢的哎,这明明是一个搞笑综艺。只有越来越喜欢的和从无感到有点喜欢

• ZHΞN

ZHΞN (沉迷吱吱🐰) 2018-04-06 02:02:01

第一期只能勉强get白飞飞,还发了票圈嘲笑这个节目,
    一个半月后被拉回坑,突然觉得大家怎么都辣么好玩,变了路人博爱粉,
    不过现在一系列事情把我变成了op

• 靖佩瑶

靖佩瑶 (什么都喜欢什么都呸) 2018-04-06 02:02:54

开始有点讨厌nn 现在还好

来自 豆瓣App
  • 靠

最典型不是cxk?大量自以为油腻女孩纷纷转粉

来自 豆瓣App
  • 紫薯机构

紫薯机构 2018-04-06 02:46:19

不喜欢的现在还是不喜欢 因为母变不了

来自 豆瓣App
  • 久就旧@

久就旧@ 2018-04-06 03:24:49

第一期只记住俩,好感nn,讨厌巨c,diss了他的造型,现在超喜欢nn,认可巨c实力。

来自 豆瓣App
  • 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-04-06 04:49:07

我是为了贾正来的,第一期zzt那话一说,我说完了,孩子怎么讲话跟塑料韩语一样尬啊,明明回国了……后来习惯了他的节奏还是挺爱的,毕竟长的是真好看。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20972 人聚集在这个小组
↑回顶部