得了龋齿不敢去治

劳斯的莱斯

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-04 00:35:33

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 雷雨木木

雷雨木木 2018-04-04 00:37:07

那也得治啊 不然会越来越麻烦的

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 00:39:34

看吧,我两边上下牙通通做过,比起天天疼还是一次性疼好,而且碰到不错的医生技术好忍忍就过去了

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 00:40:33

我有一次打麻药直接针塞到牙里面打,真的差点挂掉,而且第一次打还不成功,打了第二次

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-04 00:40:44

那也得治啊 不然会越来越麻烦的 那也得治啊 不然会越来越麻烦的 雷雨木木

对啊。。道理我都懂
    但是回忆起那个疼的感觉。
    真是整个人都颤抖

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-04 00:42:31

看吧,我两边上下牙通通做过,比起天天疼还是一次性疼好,而且碰到不错的医生技术好忍忍就过去了 看吧,我两边上下牙通通做过,比起天天疼还是一次性疼好,而且碰到不错的医生技术好忍忍就过去了 想食鸡蛋饼

我上次就是一次性做了几个牙齿,一颗根管,其他都是补的,补的时候就很难受了,根管更是疼到哭。
    这才刚过两年
    没想到又长了一颗😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-04 00:45:13

我有一次打麻药直接针塞到牙里面打,真的差点挂掉,而且第一次打还不成功,打了第二次 我有一次打麻药直接针塞到牙里面打,真的差点挂掉,而且第一次打还不成功,打了第二次 想食鸡蛋饼

哇。。
    打麻药真的。。。
    我现在回忆一下还头皮发麻
    s

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 00:45:16

我上次就是一次性做了几个牙齿,一颗根管,其他都是补的,补的时候就很难受了,根管更是疼到哭。 我上次就是一次性做了几个牙齿,一颗根管,其他都是补的,补的时候就很难受了,根管更是疼到哭。 这才刚过两年 没想到又长了一颗😭😭😭 ... 劳斯的莱斯

我是很小就蛀了,而且十几年前那个技术,真是杀猪般的疼。
    后来小学拔牙好几颗加根管。
    高中毕业又来一次。
    真的也是反反复复了……

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 00:46:58

哇。。 打麻药真的。。。 我现在回忆一下还头皮发麻 s 哇。。 打麻药真的。。。 我现在回忆一下还头皮发麻 s 劳斯的莱斯

而且我还不敢动,印象里我逼着自己不动然后惨叫了一声,眼泪流出来,现在还能回味起那时候钻心的痛,回家以后麻药过了又痛醒吃止痛药……

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-04 00:46:58

我是很小就蛀了,而且十几年前那个技术,真是杀猪般的疼。 后来小学拔牙好几颗加根管。 高中毕业 我是很小就蛀了,而且十几年前那个技术,真是杀猪般的疼。 后来小学拔牙好几颗加根管。 高中毕业又来一次。 真的也是反反复复了…… ... 想食鸡蛋饼

好像得过龋齿就很容易再得
    可能是牙齿质量确实比较差吧。。
    我真的宁愿不要长牙,后半生天天吃流食,也不想去补这个窟窿😭

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 00:48:57

好像得过龋齿就很容易再得 可能是牙齿质量确实比较差吧。。 我真的宁愿不要长牙,后半生天天吃流 好像得过龋齿就很容易再得 可能是牙齿质量确实比较差吧。。 我真的宁愿不要长牙,后半生天天吃流食,也不想去补这个窟窿😭 ... 劳斯的莱斯

我家有点遗传了,我高中弄得时候我爸也跟着弄了,但他今年又复发了,直接拔掉要种新牙,一万多呢……好像不种的话老了不太好。
    主要是我最近也有点开始痛……

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-04 00:51:24

而且我还不敢动,印象里我逼着自己不动然后惨叫了一声,眼泪流出来,现在还能回味起那时候钻心的 而且我还不敢动,印象里我逼着自己不动然后惨叫了一声,眼泪流出来,现在还能回味起那时候钻心的痛,回家以后麻药过了又痛醒吃止痛药…… ... 想食鸡蛋饼

我脑补出画面了😭😭

来自 豆瓣App
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2018-04-04 00:52:26

赶紧治啊。。我曾经跟你一样。。后来我怀孕了牙疼犯了,想治的时候牙医不给处理了,我已经硬扛着疼了俩个月了微笑脸

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 00:53:00

我脑补出画面了😭😭 我脑补出画面了😭😭 劳斯的莱斯

额反正还是去吧,我爸跟我说牙医惦记我了让我有空去一趟……

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-04 00:53:47

我家有点遗传了,我高中弄得时候我爸也跟着弄了,但他今年又复发了,直接拔掉要种新牙,一万多呢 我家有点遗传了,我高中弄得时候我爸也跟着弄了,但他今年又复发了,直接拔掉要种新牙,一万多呢……好像不种的话老了不太好。 主要是我最近也有点开始痛…… ... 想食鸡蛋饼

我妈牙也不好,每次洗牙都会出血,正常刷牙也会。
    看来我以后要是有小孩 要注意她的牙齿了
    龋齿真的太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-04 00:54:22

额反正还是去吧,我爸跟我说牙医惦记我了让我有空去一趟…… 额反正还是去吧,我爸跟我说牙医惦记我了让我有空去一趟…… 想食鸡蛋饼

我给自己做个心理辅导再去。。

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (最煽情不过陪伴) 2018-04-04 00:54:32

趁早去 早的话不用根管!来自一个有十几颗龋齿四颗根管的少女含泪劝告.......

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-04-04 00:55:19

牙齿出问题肯定得治啊 口齿不健康很影响日常自理能力的

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-04 00:58:52

趁早去 早的话不用根管!来自一个有十几颗龋齿四颗根管的少女含泪劝告....... 趁早去 早的话不用根管!来自一个有十几颗龋齿四颗根管的少女含泪劝告....... 木子

我这颗应该是要根管了。。
    现在喝凉一点的水都疼。。
    不知不觉就烂成这副样子了
    爆哭

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2018-04-18 23:37:18

楼主根管后戴牙套了吗……我今天被根管后……牙医还没跟我说需要做牙套的事……

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 (biu~biu~biu~) 2018-04-18 23:44:33

我劝你尽早治疗,我之前牙痛得不行,但是我忍了一个多月才去看,之后就是戴牙套再到拔牙种牙,好好珍惜自己的牙齿

来自 豆瓣App
  • 王小白兔

王小白兔 2018-04-18 23:45:34

我也是,有好几颗虫牙,还有的烂没了,去看的话应该也要做根管,根管很疼吗?做了还要做牙冠?贵不贵?

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-19 00:21:43

我也是,有好几颗虫牙,还有的烂没了,去看的话应该也要做根管,根管很疼吗?做了还要做牙冠?贵 我也是,有好几颗虫牙,还有的烂没了,去看的话应该也要做根管,根管很疼吗?做了还要做牙冠?贵不贵? ... 王小白兔

看大夫建议吧
    我做根管是很疼 就是那种哭都哭不出来的疼
    如果牙齿都磨没了。。可能要换假牙了

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-19 00:21:59

我劝你尽早治疗,我之前牙痛得不行,但是我忍了一个多月才去看,之后就是戴牙套再到拔牙种牙,好 我劝你尽早治疗,我之前牙痛得不行,但是我忍了一个多月才去看,之后就是戴牙套再到拔牙种牙,好好珍惜自己的牙齿 ... 奥莉

牙齿太珍贵了

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-19 00:22:58

楼主根管后戴牙套了吗……我今天被根管后……牙医还没跟我说需要做牙套的事…… 楼主根管后戴牙套了吗……我今天被根管后……牙医还没跟我说需要做牙套的事…… 𐂂

我没做牙套 根管然后在补上就ok了 牙医说我的那颗牙齿不算常用齿 不需要牙套

来自 豆瓣App
  • ꫞

(唇齿相依) 2018-04-19 00:31:45

哭 我好像也很严重

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-19 00:36:28

哭 我好像也很严重 哭 我好像也很严重

要赶紧去看 越拖越严重

来自 豆瓣App
  • 难溶电解质

难溶电解质 2018-04-19 01:06:10

换一家牙医吧,我第一次做也是疼,后来换了一家,医生超级温柔

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-19 01:15:57

换一家牙医吧,我第一次做也是疼,后来换了一家,医生超级温柔 换一家牙医吧,我第一次做也是疼,后来换了一家,医生超级温柔 难溶电解质

温柔的手法会没那么疼吗?
    当时牙医跟我解释说 因为要确认神经已经被杀死了 就要用力搅神经 所以我打了麻药还是感觉疼

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2018-04-19 01:17:18

我没做牙套 根管然后在补上就ok了 牙医说我的那颗牙齿不算常用齿 不需要牙套 我没做牙套 根管然后在补上就ok了 牙医说我的那颗牙齿不算常用齿 不需要牙套 劳斯的莱斯

啊 是第几颗牙啊

来自 豆瓣App
  • 难溶电解质

难溶电解质 2018-04-19 01:18:14

温柔的手法会没那么疼吗? 当时牙医跟我解释说 因为要确认神经已经被杀死了 就要用力搅神经 所 温柔的手法会没那么疼吗? 当时牙医跟我解释说 因为要确认神经已经被杀死了 就要用力搅神经 所以我打了麻药还是感觉疼 ... 劳斯的莱斯

又温柔又专业,我在第二家弄神经的时候我都不知道,而且没麻药,一点都不疼

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-19 01:21:13

又温柔又专业,我在第二家弄神经的时候我都不知道,而且没麻药,一点都不疼 又温柔又专业,我在第二家弄神经的时候我都不知道,而且没麻药,一点都不疼 难溶电解质

ok了 我去换个牙医

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-19 01:21:35

啊 是第几颗牙啊 啊 是第几颗牙啊 𐂂

右边最后一颗大牙

来自 豆瓣App
  • 四三三三

四三三三 2018-04-19 01:45:01

痛到爽,就也挺爽的

来自 豆瓣App

你的回应