社长家的一个站姐为什么把站子关了

玻璃晴朗

加入小组后即可参加投票
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 00:39:37

想知道 有谁能解答一下

来自 豆瓣App
  • crimsonie

crimsonie 2018-04-04 00:41:01

??没关啊

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 00:42:26

??没关啊 ??没关啊 crimsonie

不是关了 就是以后不会再拍图了 就让那个号那么放着

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-04-04 00:42:59

不知道,这是本来也是一个个站,主要拍照,站姐个人也有自己的生活,关站就关站呗

• crimsonie

crimsonie 2018-04-04 00:43:11

不是关了 就是以后不会再拍图了 就让那个号那么放着 不是关了 就是以后不会再拍图了 就让那个号那么放着 玻璃晴朗

???没发公告 你怎么知道不拍图了

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-04-04 00:43:25

4月6号得关好多站子

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 00:45:04

???没发公告 你怎么知道不拍图了 ???没发公告 你怎么知道不拍图了 crimsonie

真的发了我看到了!我这个手机不能截图 但我真看了 大意就是说这个号不大不小 以后就这么放着 希望以后有人用图的话不要去水印啥的

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 00:46:16

不知道,这是本来也是一个个站,主要拍照,站姐个人也有自己的生活,关站就关站呗 不知道,这是本来也是一个个站,主要拍照,站姐个人也有自己的生活,关站就关站呗 firetile

好像是因为外界因素 她正好发博的时候社长家因为中首的事特别乱 所以我觉得有隐情

来自 豆瓣App
  • nikiii

nikiii 2018-04-04 00:46:25

4月6会关很多站 代拍了解一下? 很多不同lxs站子的图出自同一个人 偶的站子很多不可信 只出图不做应援的站子属性都待考究

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-04 00:47:33

我觉得关站蛮正常的 饭圈前线圈本来就杂 就突然不想🐶了呗 又没卖周边卷钱 无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 新垣结二

新垣结二 2018-04-04 00:48:01

uhadmeathello也关了...

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-04-04 00:48:09

好像是因为外界因素 她正好发博的时候社长家因为中首的事特别乱 所以我觉得有隐情 好像是因为外界因素 她正好发博的时候社长家因为中首的事特别乱 所以我觉得有隐情 玻璃晴朗

有可能吧,这段时间我们先闭麦不谈吧,反正是有很多事情是需要6号之后算总账的,不管是社长还是各家都先加油投票吧

• 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 00:48:11

4月6会关很多站 代拍了解一下? 很多不同lxs站子的图出自同一个人 偶的站子很多不可信 4月6会关很多站 代拍了解一下? 很多不同lxs站子的图出自同一个人 偶的站子很多不可信 只出图不做应援的站子属性都待考究 ... nikiii

不是啊她还跟了好多机场

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-04-04 00:48:41

可能觉得如果出不了道的话以后追起来略累?

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 00:48:56

我觉得关站蛮正常的 饭圈前线圈本来就杂 就突然不想🐶了呗 又没卖周边卷钱 无所谓啦 我觉得关站蛮正常的 饭圈前线圈本来就杂 就突然不想🐶了呗 又没卖周边卷钱 无所谓啦 恋人

只是心疼社长……

来自 豆瓣App
  • bye

bye 2018-04-04 00:49:56

大厂前段时间每天门口就那么点儿人 但是各家站子那么多 代拍了解一下

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-04 00:50:01

只是心疼社长…… 只是心疼社长…… 玻璃晴朗

一个站子而已 多的是人🐶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:50:04

那就这样吧……毕雯珺我来狗吧

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-04-04 00:50:20

不是啊她还跟了好多机场 不是啊她还跟了好多机场 玻璃晴朗

确实还是有可能,社长之前拍照都不打招呼的因为他以为是卖图的,后面知道有粉丝才开始给站姐打招呼的,属性说不清楚,机场也有可能,还是先闭麦吧。

• 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 00:50:46

一个站子而已 多的是人🐶 一个站子而已 多的是人🐶 恋人

就是好难过

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 00:54:14

uhadmeathello也关了... uhadmeathello也关了... 新垣结二

为啥关了!!

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-04-04 00:55:14

就是好难过 就是好难过 玻璃晴朗

妹子别难过了,陪珺珺走下去的还有很多人,没必要丧,加油才是真的,未来可期

• 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 00:55:48

妹子别难过了,陪珺珺走下去的还有很多人,没必要丧,加油才是真的,未来可期 妹子别难过了,陪珺珺走下去的还有很多人,没必要丧,加油才是真的,未来可期 firetile

未来可期 加油啊啊

来自 豆瓣App
  • 泪痣收藏家

泪痣收藏家 2018-04-04 00:56:18

很正常啦,也会有新站子开的

来自 豆瓣App
  • nikiii

nikiii 2018-04-04 00:56:25

不是啊她还跟了好多机场 不是啊她还跟了好多机场 玻璃晴朗

机场蹲的炮姐多了去了 来一个拍一个 拍完卖 搞偶的炮姐最好拍 一拍能拍很多个 能卖给很多家 不是拍了图就能证明粉籍的

来自 豆瓣App
  • 泪痣收藏家

泪痣收藏家 2018-04-04 00:58:56

之前202里11个人出道后,这11个人一夜之间都冒出来好多新站发旧图,其实很多都是一下子

来自 豆瓣App
  • 泪痣收藏家

泪痣收藏家 2018-04-04 00:59:59

之前202里11个人出道后,这11个人一夜之间都冒出来好多新站发旧图,其实很多都是一下子 之前202里11个人出道后,这11个人一夜之间都冒出来好多新站发旧图,其实很多都是一下子 泪痣收藏家

一般都是一起就可以拍很多人,谁比较red了就发谁的图

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 01:01:15

机场蹲的炮姐多了去了 来一个拍一个 拍完卖 搞偶的炮姐最好拍 一拍能拍很多个 能卖给很 机场蹲的炮姐多了去了 来一个拍一个 拍完卖 搞偶的炮姐最好拍 一拍能拍很多个 能卖给很多家 不是拍了图就能证明粉籍的 ... nikiii

桑心

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 01:01:56

一般都是一起就可以拍很多人,谁比较red了就发谁的图 一般都是一起就可以拍很多人,谁比较red了就发谁的图 泪痣收藏家

主要是这段时间社长家有点乱 我太浮躁了

来自 豆瓣App
  • nikiii

nikiii 2018-04-04 01:03:02

桑心 桑心 玻璃晴朗

没啥伤心的 偶期的站子不要zqsg跟 除了有在做线下应援的 不然皮下是谁什么属性都说不清楚 以后会好的

来自 豆瓣App
  • 新垣结二

新垣结二 2018-04-04 01:03:06

为啥关了!! 为啥关了!! 玻璃晴朗

不知道 也是🐶过机场的站子 好像当初还建了个网站 今天刷到发的关站声明也是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 泪痣收藏家

泪痣收藏家 2018-04-04 01:04:18

主要是这段时间社长家有点乱 我太浮躁了 主要是这段时间社长家有点乱 我太浮躁了 玻璃晴朗

没事啦,哈哈哈哈哈,大家都是需要成长的,饭圈也需要一定时间来成熟,社长一定都会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 01:04:33

没事啦,哈哈哈哈哈,大家都是需要成长的,饭圈也需要一定时间来成熟,社长一定都会越来越好的 没事啦,哈哈哈哈哈,大家都是需要成长的,饭圈也需要一定时间来成熟,社长一定都会越来越好的 泪痣收藏家

未来可期

来自 豆瓣App
  • 新垣结二

新垣结二 2018-04-04 01:05:51

为啥关了!! 为啥关了!! 玻璃晴朗

我刚又去看了一眼那个站子还有推特和ins呢🙁

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 01:08:35

我刚又去看了一眼那个站子还有推特和ins呢🙁 我刚又去看了一眼那个站子还有推特和ins呢🙁 新垣结二

算了 不管其他了 现在投票要紧 社长会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 淳pipi

淳pipi 2018-04-04 01:10:45

我只知道我们家站姐就是代拍的

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 01:11:23

我只知道我们家站姐就是代拍的 我只知道我们家站姐就是代拍的 淳pipi

社长家的吗??

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 01:11:50

我只知道我们家站姐就是代拍的 我只知道我们家站姐就是代拍的 淳pipi

就是买炮姐的图从自己微博发吗?

来自 豆瓣App
  • 淳pipi

淳pipi 2018-04-04 01:12:10

社长家的吗?? 社长家的吗?? 玻璃晴朗

不是

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 01:15:53

不是 不是 淳pipi

你们怎么知道是代拍啊?

来自 豆瓣App
  • 阿笑笑笑

阿笑笑笑 2018-04-04 01:18:11

你是不是记错了?我刚刚去看了没看到这个站子发什么东西?今天有一个关的是uhadmeathello,你看到的是不是这个

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 01:20:49

你是不是记错了?我刚刚去看了没看到这个站子发什么东西?今天有一个关的是uhadmeathello,你看 你是不是记错了?我刚刚去看了没看到这个站子发什么东西?今天有一个关的是uhadmeathello,你看到的是不是这个 ... 阿笑笑笑

没记错 这个站刚刚帖子里有人说也关了

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2018-04-04 01:21:03

你是不是记错了?我刚刚去看了没看到这个站子发什么东西?今天有一个关的是uhadmeathello,你看 你是不是记错了?我刚刚去看了没看到这个站子发什么东西?今天有一个关的是uhadmeathello,你看到的是不是这个 ... 阿笑笑笑

可能是删掉了

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-04-04 01:32:36

可能是删掉了 可能是删掉了 玻璃晴朗

他没说关站,就说了不要盗图去水印。不过有一句语焉不详的“这条会保留一段时间” 不知道指的时删掉的那条还是整个微博。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44697 人聚集在这个小组
↑回顶部