莫名其妙,简直!

可可

加入小组后即可参加投票
  • 遇见更好的自己

遇见更好的自己 2018-04-04 00:37:56

你暴露需求感

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 00:40:15

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 00:40:25

你暴露需求感 你暴露需求感 遇见更好的自己

我怎么暴露需求感了?

来自 豆瓣App
  • 葵

你发这话是想表达啥呢

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 08:16:57

你发这话是想表达啥呢 你发这话是想表达啥呢

唉,看到豆瓣上的直接复制过去,肯定是对他有不满,但也没想太多,不管咋样,他也不至于这么吹毛求呲吧。

来自 豆瓣App
  • 遇见更好的自己

遇见更好的自己 2018-04-04 12:30:40

我怎么暴露需求感了? 我怎么暴露需求感了? 可可

那就不知道了,你觉得没有就没吧,我也不懂

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2018-04-04 12:35:39

你踩到他马脚了啊,所以这么气急败坏。
    就这么招吧,感觉也不是好鸟。趁着他拉你,就干脆别在联系了。
    感觉你们道行差太远。
    找个更合适的吧。
    此非良人。

• 可可

可可 2018-04-04 12:37:21

你踩到他马脚了啊,所以这么气急败坏。 就这么招吧,感觉也不是好鸟。趁着他拉你,就干脆别在联 你踩到他马脚了啊,所以这么气急败坏。 就这么招吧,感觉也不是好鸟。趁着他拉你,就干脆别在联系了。 感觉你们道行差太远。 找个更合适的吧。 此非良人。 ... 我叫图图

哈哈

来自 豆瓣App
  • 榴芒少女

榴芒少女 2018-04-04 12:43:58

妹子你很矛盾啊,前两天在我贴里我和你说了那么多看来没用。。。 你一直自己说你很想和他分手。现在你又去挽回。 你这么起伏不定的,莫名其妙的是你呀。

来自 豆瓣App

999 2018-04-04 13:03:03

我觉得你问题也很大啊…………

来自 豆瓣App
  • 。

我好像看你发了很多帖子了 你们分手复合太频繁了 而且感觉你控制力不是很强 每次都断不了几天你就忍不住 你们这样下去 总有一天还是得分的 况且这个男人人品也不是很好 还打过你 你到底爱他哪里呢 为什么不对自己心狠点 往前走 不回头

来自 豆瓣App
  • 达令~

达令~ 2018-04-04 13:35:19

不要搭理他

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 16:35:09

我好像看你发了很多帖子了 你们分手复合太频繁了 而且感觉你控制力不是很强 每次都断不了几天 我好像看你发了很多帖子了 你们分手复合太频繁了 而且感觉你控制力不是很强 每次都断不了几天你就忍不住 你们这样下去 总有一天还是得分的 况且这个男人人品也不是很好 还打过你 你到底爱他哪里呢 为什么不对自己心狠点 往前走 不回头 ...

唉,是啊,他每次都撩我

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2018-04-04 16:41:52

这句话很矫情啊 发出来又没什么意义 酸不溜基的 发了干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 小小爱

小小爱 2018-04-04 16:43:31

他会以为这句话你是发给他看的,而他呢不想给你确定关系,就是想吊着你,所以发现不对立马撤

• 可可

可可 2018-04-04 16:44:04

这句话很矫情啊 发出来又没什么意义 酸不溜基的 发了干嘛呢 这句话很矫情啊 发出来又没什么意义 酸不溜基的 发了干嘛呢 vivian

已经发了

来自 豆瓣App
  • 榴芒少女

榴芒少女 2018-04-04 18:58:06

我好像看你发了很多帖子了 你们分手复合太频繁了 而且感觉你控制力不是很强 每次都断不了几天 我好像看你发了很多帖子了 你们分手复合太频繁了 而且感觉你控制力不是很强 每次都断不了几天你就忍不住 你们这样下去 总有一天还是得分的 况且这个男人人品也不是很好 还打过你 你到底爱他哪里呢 为什么不对自己心狠点 往前走 不回头 ...

还打过。。。。 无语了

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-04 19:21:15

动手的男人更不能要,太可怕了,离渣男远一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 19:32:34

唉,是啊,他每次都撩我 唉,是啊,他每次都撩我 可可

撩你,你就同意复合?傲娇给他看!本小姐不要你了!!!

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 20:16:44

撩你,你就同意复合?傲娇给他看!本小姐不要你了!!! 撩你,你就同意复合?傲娇给他看!本小姐不要你了!!! [已注销]

怂木,对人家需求高,还没修炼成功

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:18:25

怂木,对人家需求高,还没修炼成功 怂木,对人家需求高,还没修炼成功 可可

那就不回复就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

44257 人聚集在这个小组
↑回顶部