出道预测只有我觉得bwj是可以吗?

尽量让自己少吃

加入小组后即可参加投票
  • 我是大宝贝

我是大宝贝 2018-04-04 00:35:24

我我我我!!我觉得OK的

来自 豆瓣App
  • LEALAE

LEALAE 2018-04-04 00:37:59

是很可以可是排名都没进过前九就不敢想😭而且乐华都好多个了……诶

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-04-04 00:38:22

+1 如果他不是乐华line估计能行 kexile

来自 豆瓣App
  • 半熟芝士

半熟芝士 2018-04-04 00:38:40

颜值实力可以,至于别的。。。不用我说,你懂的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:39:25

yh 如果出三个就占了三分之一了 我觉得出三个都悬

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-04 00:39:29

我不想打扰你 但是yh出四个你当其他公司是吃屎的嘛

来自 豆瓣App
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-04 00:41:12

颜值是第一梯队无疑。但千人见面会eiei的表演就很明显动作及格,没有表情靴靴。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2018-04-04 00:41:15

我每天都在告诉自己他可以的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-04 00:42:48

不太可能 月华占比太大了

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-04 00:44:28

别说没用的,喜欢就投票!

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-04 00:44:52

Bwj会走花路的!ol出道位还是换个思路吧~

来自 豆瓣App
  • 新垣结二

新垣结二 2018-04-04 00:46:26

我也希望 但是yh应该不会出4个 很难受

来自 豆瓣App
  • 嗷~

嗷~ 2018-04-04 00:46:30

我觉得一切皆有可能,咱们好好爆肝,反正4.6就造啦,这种帖子下面一堆不可能我都看习惯啦,都影响不了不抛弃不放弃帅哥的心情

来自 豆瓣App
  • 唐尼

唐尼 2018-04-04 03:43:52

去打投组投票吧

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-04-04 03:55:25

不投票只会丧的氛围当然不可能啦

来自 豆瓣App
  • 昭

其实心里挺清楚的也努力放平心态了 但…看直播那天如果那样的话我应该还是会哭死…无论怎样努力过就不后悔啦

• 文盲网友小羊

文盲网友小羊 (何以解忧唯有暴富) 2018-04-04 04:19:12

九人团不是上轮就已经确认是人气位➕资源位了吗 别纠结会不会九人团出道了 好好投票 别让票数难看 而且乐华七人团不是已经确定有活动了吗 别这么丧

来自 豆瓣App
  • 可爱的xx

可爱的xx 2018-04-04 07:13:52

我就觉得行,我恨这些说不行的人!!

来自 豆瓣App
  • 唯有苍生不老

唯有苍生不老 2018-04-04 07:14:35

就很。。average。。。

• 锦千池吖

锦千池吖 2018-04-04 07:18:29

是的bro,就你

来自 豆瓣App
  • priest

priest 2018-04-04 07:19:48

yh三个都悬啊。而且bwj脸帅,实力就一般了吧

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-04 07:23:16

求别捧杀,社长招人喜欢没错,但是方方面面还不够好

来自 豆瓣App
  • ZHΞN

ZHΞN (沉迷吱吱🐰) 2018-04-04 07:36:09

就想问上面的 乐华3个怎么悬了?这3个哪个不配出道啊?

• Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2018-04-04 07:41:40

论实力 我觉得比bf lyj 强一点

来自 豆瓣App
  • 小S

小S 2018-04-04 07:49:11

月华名额只有三个或两个,嗯…接受现实吧

来自 豆瓣App
  • 9️⃣

9️⃣ 2018-04-04 07:57:42

看命 他的面相里面有一点特别特别好 名字也是 命理没算过 不是没可能

来自 豆瓣App
  • 觅觅觅觅双

觅觅觅觅双 2018-04-04 08:02:10

抱着这样的想法我们去努力吧 加油爆肝 当初好多人预测他35进20肯定被淘汰 我们就拼命投票

来自 豆瓣App
  • 西柚味

西柚味 2018-04-04 08:05:01

颜太能打了,舞蹈还有待提高

来自 豆瓣App
  • 奸蛋w

奸蛋w 2018-04-04 08:05:50

如果他出道...上面三个势必要掉下来一个

来自 豆瓣App
  • 甜度加奶茶名

甜度加奶茶名 2018-04-04 08:17:28

我们社长除了颜值能打唱功也完全在线好吗!

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-04 08:37:03

但毕家粉丝很能打,之前就从27送到12,要是真送进前九难道因为乐华人多就打下来?那太不公平了吧,也没有规定每家公司最多几个人啊。

来自 豆瓣App
  • 美人如玉

美人如玉 2018-04-04 08:48:40

bwj本身是可以 但是他想出道只能挤yh自己的名额

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2018-04-04 08:52:12

吹脸可以,吹实力我就不懂了🌚去掉粉丝滤镜吧

来自 豆瓣App
  • 土豆炖牛肉

土豆炖牛肉 (小朋友是世界上最好的小朋友) 2018-04-04 08:52:22

只有你

来自 豆瓣App
  • 我会瘦

我会瘦 2018-04-04 08:55:56

我希望他进 但我知道不可能

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 08:56:42

他已经很惨了 不想他被撕

来自 豆瓣App
  • 江蒹葭

江蒹葭 (白月光和朱砂痣) 2018-04-04 09:03:41

???如果他不是yh 节目估计查无此人一轮游了 居然还有人说不是yh能出道?认真的吗

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2018-04-04 09:12:45

ok

来自 豆瓣App
  • 吃了个草莓🍓

吃了个草莓🍓 2018-04-04 09:14:14

作为毕妻私心希望他能出道 但是yh出四个几乎不可能😭

来自 豆瓣App
  • zijllllllll

zijllllllll 2018-04-04 09:14:27

论实力 我觉得比bf lyj 强一点 论实力 我觉得比bf lyj 强一点 Nicole

??林彦俊哪里强 ???唱歌?跳舞?rap???
    别说脸 呕 土

来自 豆瓣App
  • 小馒207

小馒207 2018-04-04 09:14:37

冥冥之中我觉得可以

来自 豆瓣App
  • 就是盐啦

就是盐啦 (哼) 2018-04-04 09:14:58

他舞蹈不行,没有力量,半兽人那里太影响观感了

来自 豆瓣App
  • 花臂猫

花臂猫 2018-04-04 09:17:50

别了吧 放过他吧 他出乐华三子掉一个 他会被队友粉骂死 他出乐华出四人 他会被其他ol粉骂死 横竖都是死啊 社长家还是弄个好名次就行了 进前九怎么都是找骂啊

来自 豆瓣App
  • 花臂猫

花臂猫 2018-04-04 09:20:09

但毕家粉丝很能打,之前就从27送到12,要是真送进前九难道因为乐华人多就打下来?那太不公平了吧 但毕家粉丝很能打,之前就从27送到12,要是真送进前九难道因为乐华人多就打下来?那太不公平了吧,也没有规定每家公司最多几个人啊。 ... 柚子小姐

我家也能打 不还是让狗逼271压票卡22了 你觉得公司没有名额限制?

来自 豆瓣App
  • morning

morning 2018-04-04 09:20:23

真的很帅又高
    但是他舞蹈真的要再加强一点~
    不过乐华在卡这个名额的话..应该会被....

• Olive

Olive 2018-04-04 09:23:46

吹脸可以,吹实力我就不懂了🌚去掉粉丝滤镜吧 吹脸可以,吹实力我就不懂了🌚去掉粉丝滤镜吧 橙子皮

跳舞能力的确有待加强,唱歌实力你恐怕有什么误会!

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2018-04-04 09:29:34

??林彦俊哪里强 ???唱歌?跳舞?rap??? 别说脸 呕 土 ??林彦俊哪里强 ???唱歌?跳舞?rap??? 别说脸 呕 土 zijllllllll

我说bwj比ljy强哇 lyj本来就不行 粉底打十层 一点都不好看 唱歌跳舞rap就不用评价了

来自 豆瓣App
  • 泪痣收藏家

泪痣收藏家 2018-04-04 09:34:38

我想让他出道但是又不想他被人骂😭😭😭😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 孙芮的老母亲

孙芮的老母亲 (chasing pavement) 2018-04-04 09:34:43

就问一句……会玩悠悠球是什么神仙技能吗?这种特长值得说吗,难道大家在台上唱歌跳舞他去玩球?

来自 豆瓣App
  • 孙芮的老母亲

孙芮的老母亲 (chasing pavement) 2018-04-04 09:35:49

bwj就颜比较能打吧……其他都一般

来自 豆瓣App
  • zijllllllll

zijllllllll 2018-04-04 09:36:21

我说bwj比ljy强哇 lyj本来就不行 粉底打十层 一点都不好看 唱歌跳舞rap就不用评价了 我说bwj比ljy强哇 lyj本来就不行 粉底打十层 一点都不好看 唱歌跳舞rap就不用评价了 Nicole

啊啊啊不好意思友军!给你跪下道歉!我漏了比那个字!😰

来自 豆瓣App
  • 黄明昊的姐姐

黄明昊的姐姐 2018-04-04 09:38:14

社长加油吧 有实力到哪都不会弱 况且颜是真的能打 偶练偷心贼不是白叫的

• 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-04 09:38:35

乐华人太多了 除非他干的过zzt 神九一共九个人 乐华进四个吗

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-04-04 09:39:26

为什么都觉得他是因为是yh的才不能出道,bf.qzh.lc.yzj都很有竞争力啊,不单单是因为这个

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-04 09:40:50

但毕家粉丝很能打,之前就从27送到12,要是真送进前九难道因为乐华人多就打下来?那太不公平了吧 但毕家粉丝很能打,之前就从27送到12,要是真送进前九难道因为乐华人多就打下来?那太不公平了吧,也没有规定每家公司最多几个人啊。 ... 柚子小姐

是啊可是一共九个人 乐华进四个么?那不如叫乐华专组吧 我还觉得大师兄他们都挺好了 干脆叫回来一起出道吧。

来自 豆瓣App
  • smile9975

smile9975 2018-04-04 10:08:40

可惜他是yh的,他就不能再进了,除非你想看其他公司粉手撕他,手撕乐华

• 小🐿

小🐿 2018-04-04 10:14:27

他跳舞不行,他进还不如zrb.lc.lxk进呢

来自 豆瓣App
  • 宇宙A

宇宙A 2018-04-04 10:30:31

现在上位圈的yh三子掉一个的话bwj就可以进了

来自 豆瓣App
  • 宇宙A

宇宙A 2018-04-04 10:32:09

现在都资本操作了哪来的公平不公平

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2018-04-04 10:33:37

礼物条都未解锁3呢。

• 甄涵姿丶

甄涵姿丶 (难道你够情长 某某亦会同样) 2018-04-04 10:37:40

只有你,我觉得zzt和hmh都不稳…yh进2站资本,271狗德行角度觉得可以理解,但身为zzr我觉得不行!但进3真的不能再多…

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2018-04-04 10:44:18

跳舞能力的确有待加强,唱歌实力你恐怕有什么误会! 跳舞能力的确有待加强,唱歌实力你恐怕有什么误会! Olive

我怕是你对实力有什么误会,他唱歌没好到让人能无视他舞蹈上的不足

来自 豆瓣App
  • saijiko

saijiko 2018-04-04 10:45:51

虽然我也喜欢社长。乐华如果4个进真的会全网嘲

来自 豆瓣App
  • 掌柜

掌柜 2018-04-04 11:01:33

他进的话还不如乐华自己出道了 人真的太多了

来自 豆瓣App
  • Olive

Olive 2018-04-04 11:02:24

我怕是你对实力有什么误会,他唱歌没好到让人能无视他舞蹈上的不足 我怕是你对实力有什么误会,他唱歌没好到让人能无视他舞蹈上的不足 橙子皮

没人吹他唱歌好到不行,只是之前一直被质疑vocal实力不行,有点着急。。。

来自 豆瓣App
  • 菠蘿包冇菠蘿

菠蘿包冇菠蘿 2018-04-04 11:27:30

本社员觉得不可能,乐华怎么可能出4个…而且现在打投也不如上一轮鸡血了

来自 豆瓣App
  • 菠蘿包冇菠蘿

菠蘿包冇菠蘿 2018-04-04 11:28:29

我现在一边投票一边丧 一边觉得他进不去一边想那也不能放弃投票 真的太虐心虐身了

来自 豆瓣App
  • 木槿

木槿 2018-04-04 11:30:31

我们只想尽力投票,尽我们所能把他送往更高的位置,不要讨论他了好不好,我们怕被撕

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2018-04-04 11:31:17

没人吹他唱歌好到不行,只是之前一直被质疑vocal实力不行,有点着急。。。 没人吹他唱歌好到不行,只是之前一直被质疑vocal实力不行,有点着急。。。 Olive

没有到达让路人满意的状态就对了,多练练吧,如果不是跳舞太尬了也不会那么多人嘲他实力了,毕竟top也有vocal实力一般的但是舞蹈还可以所以也没太多人质疑

来自 豆瓣App
  • 我是大宝贝

我是大宝贝 2018-04-04 11:33:39

怎么月华就不能四个,你们这样是接受名额是271和各公司内部分配了吗?客观点社长也是有出道可能的!!

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-04 11:48:58

好像是吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-04 12:03:49

怜爱所有vocal的路人说句实话,挺有可能的,毕竟除了甜心,小钱,vocal排名比较前的就他和lc了,vocal实力也不错,舞蹈要好好练练,毕竟颜值能打,公司给力,就是前几天千人见面会我永远记得被diss的有点过了,我觉得不说惊艳吧,但是还是发挥的挺稳定的,估计是有不太懂事的粉丝尬吹引起了反感,加油吧

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-04 12:04:48

yh不可能出四个

来自 豆瓣App
  • 乌拉

乌拉 2018-04-04 12:06:51

可以是可以吧,出道可能小

来自 豆瓣App
  • qjy🤹🏻♀️

qjy🤹🏻♀️ 2018-04-04 12:10:56

我也觉得他可以 不过那YH其他三个就得下来一个……

来自 豆瓣App
  • aazzd

aazzd 2018-04-04 12:13:45

说公司和271一点没沟通的也是很纯真

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-04 12:14:24

怜爱所有vocal的路人说句实话,挺有可能的,毕竟除了甜心,小钱,vocal排名比较前的就他和lc了, 怜爱所有vocal的路人说句实话,挺有可能的,毕竟除了甜心,小钱,vocal排名比较前的就他和lc了,vocal实力也不错,舞蹈要好好练练,毕竟颜值能打,公司给力,就是前几天千人见面会我永远记得被diss的有点过了,我觉得不说惊艳吧,但是还是发挥的挺稳定的,估计是有不太懂事的粉丝尬吹引起了反感,加油吧 ... 吃瓜群众

重点说明,社长的舞蹈!!!要好好练练!!!我永远记得放在wzy和yft旁边真的hin僵硬了,估计是个子太高了😂

来自 豆瓣App
  • 富贵的灯盏糕

富贵的灯盏糕 2018-04-04 12:26:24

我也希望他可以出道!不到最后一刻绝不放弃

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2018-04-04 12:54:55

乐华人太多了 除非他干的过zzt 神九一共九个人 乐华进四个吗 乐华人太多了 除非他干的过zzt 神九一共九个人 乐华进四个吗 吃瓜李老师

客观来说zzt是乐华大三角中粉丝向数据最好的一个

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-04 12:56:01

客观来说zzt是乐华大三角中粉丝向数据最好的一个 客观来说zzt是乐华大三角中粉丝向数据最好的一个 小团子

所以我说不可能毕雯珺进啊 但是好像这几次z也没超过福西西吧

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2018-04-04 12:58:18

所以我说不可能毕雯珺进啊 但是好像这几次z也没超过福西西吧 所以我说不可能毕雯珺进啊 但是好像这几次z也没超过福西西吧 吃瓜李老师

那是aqy的投票。但全网所有粉丝向的数据,整体来看是zzt>=hmh>fcc

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-04 12:59:19

那是aqy的投票。但全网所有粉丝向的数据,整体来看是zzt>=hmh>fcc 那是aqy的投票。但全网所有粉丝向的数据,整体来看是zzt>=hmh>fcc 小团子

这我就不清楚了😂乐华路人没关注过这些。只看排名

来自 豆瓣App
  • 五五六六七七

五五六六七七 2018-04-04 12:59:57

我觉得社长真的很好啊

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2018-04-04 13:01:06

珍珠糖虽然远远比不上你们ikun,但也是很能打的。你可以看看泡泡圈明星来了的数据。

来自 豆瓣App
  • 迷死羊

迷死羊 2018-04-04 14:04:32

社长的颜值和身高很能get,但vocal还是有很大进步空间的,他要上只能yh内部其他人下,你觉得顶替谁好?4个yh, aqy给yh打工?

• 小猪猪有一点懒

小猪猪有一点懒 2018-04-04 14:17:51

我宁愿社长安安稳稳跟乐华出团,也不要卷入撕的漩涡

来自 豆瓣App
  • 浅光与小白杨

浅光与小白杨 2018-04-04 14:19:45

如果今天换公司……加油!

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-04 14:20:44

乐华四个,活在梦里

• 1121🔥

1121🔥 2018-04-04 15:33:18

OK的🤗

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2018-04-04 15:35:33

不到最后一刻不放弃!!给珺珺花了那么多钱了!当然希望他出道!!!

来自 豆瓣App
  • 秃黄油

秃黄油 2018-04-04 15:37:41

我也想相信他可以 前九缺vocal啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2018-04-04 15:39:19

一共就9个出道位,乐华四个那其他公司能愿意吗

来自 豆瓣App
  • 我是海格丽特

我是海格丽特 2018-04-04 15:41:50

只想说社长舞台killing part很棒,感觉yh家都很会表情管理

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2018-04-05 09:03:05

出三个都悬呢……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-05 09:04:13

我想大帅哥进,但是YH出4个我觉得真滴一点可能性都没有啊。

• smtwtfs

smtwtfs 2018-04-05 09:06:49

心里清楚乐华不太可能进四个。心里清楚如果乐华必须要下人,第一个一定是社长。心里清楚粉丝打鸡血把他送到第12,不知道粉丝还能不能再打一次鸡血。但还是每天投票集资投票打榜投票。

• 随遇而安

随遇而安 2018-04-05 09:16:24

出道肯定会出道,但应该是回乐华出道,毕竟目前乐华已经占3席了

来自 豆瓣App
  • 子高脾气好

子高脾气好 2018-04-05 09:22:28

你们都是捂着耳朵听他们唱歌的吗…

来自 豆瓣App
  • 大姑奶奶

大姑奶奶 2018-04-05 09:37:06

挺想他可以出道的。

来自 豆瓣App
  • 麦麦耶

麦麦耶 2018-04-05 10:23:56

他唱歌确实还不错 有时候发挥是不稳 但比起有些 已经好太多了吧 微笑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44854 人聚集在这个小组
↑回顶部