生气又心软

有钱真好啊

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-04-04 00:32:03

好好睡一觉吧~

• 花雕醉鸡煲

花雕醉鸡煲 2018-04-04 00:32:35

一切都会好起来的。大家一起努力挺过这一段时间,加油。

• 有钱真好啊

有钱真好啊 楼主 2018-04-04 00:32:46

好好睡一觉吧~ 好好睡一觉吧~ momo

我已经不上豆瓣整整两天了😶今天鼓起勇气打开

• 有钱真好啊

有钱真好啊 楼主 2018-04-04 00:33:04

一切都会好起来的。大家一起努力挺过这一段时间,加油。 一切都会好起来的。大家一起努力挺过这一段时间,加油。 花雕醉鸡煲

真的会好么

• 花雕醉鸡煲

花雕醉鸡煲 2018-04-04 00:34:34

真的会好么 真的会好么 有钱真好啊

退出偶组,欢乐组现在也没香蕉什么事。在粉丝群里聊聊天很快乐的。

• 花雕醉鸡煲

花雕醉鸡煲 2018-04-04 00:35:35

真的会好么 真的会好么 有钱真好啊

不要丧了。我从上周丧到今天中午。我这里有两个氛围超棒的群你要不要了解一下?

• 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-04-04 00:38:12

不要丧了。我从上周丧到今天中午。我这里有两个氛围超棒的群你要不要了解一下? 不要丧了。我从上周丧到今天中午。我这里有两个氛围超棒的群你要不要了解一下? 花雕醉鸡煲

两个??

• 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-04-04 00:38:52

我也生气 我超想敲爆他的头 在想什么啊他

• 花雕醉鸡煲

花雕醉鸡煲 2018-04-04 00:39:04

两个?? 两个?? 最讨厌库洛洛

陆小芙芝麻糊销售中心

• 有钱真好啊

有钱真好啊 楼主 2018-04-04 00:43:01

我也生气 我超想敲爆他的头 在想什么啊他 我也生气 我超想敲爆他的头 在想什么啊他 最讨厌库洛洛

我之前以为他足够成熟足够聪明,现在才发现他蠢的像我亲戚家在上小学的弟弟

• 有钱真好啊

有钱真好啊 楼主 2018-04-04 00:43:17

不要丧了。我从上周丧到今天中午。我这里有两个氛围超棒的群你要不要了解一下? 不要丧了。我从上周丧到今天中午。我这里有两个氛围超棒的群你要不要了解一下? 花雕醉鸡煲

我加了香蕉群了,另一个是?

• 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-04-04 00:45:14

我之前以为他足够成熟足够聪明,现在才发现他蠢的像我亲戚家在上小学的弟弟 我之前以为他足够成熟足够聪明,现在才发现他蠢的像我亲戚家在上小学的弟弟 有钱真好啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 有钱真好啊

有钱真好啊 楼主 2018-04-04 00:45:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最讨厌库洛洛

气晕了要

• 花雕醉鸡煲

花雕醉鸡煲 2018-04-04 00:46:29

我之前以为他足够成熟足够聪明,现在才发现他蠢的像我亲戚家在上小学的弟弟 我之前以为他足够成熟足够聪明,现在才发现他蠢的像我亲戚家在上小学的弟弟 有钱真好啊

一起相约暴打林彦俊!

• 改个名字123123

改个名字123123 2018-04-04 01:05:05

没事,现充两天就好了,多数人都是吃瓜而已

• 有钱真好啊

有钱真好啊 楼主 2018-04-04 01:14:06

没事,现充两天就好了,多数人都是吃瓜而已 没事,现充两天就好了,多数人都是吃瓜而已 改个名字123123

倒不是呕练的粉丝说什么影响了我,我真实的被他气到了,恨铁不成钢的感觉吧

• 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-04-04 01:32:30

倒不是呕练的粉丝说什么影响了我,我真实的被他气到了,恨铁不成钢的感觉吧 倒不是呕练的粉丝说什么影响了我,我真实的被他气到了,恨铁不成钢的感觉吧 有钱真好啊

我也是 真的很想大声质问他这么做的时候有没有想过后果 都还没出道呢就自己把自己搞糊了 真的不懂他在想什么

• momo

momo (我背后有尾巴) 2018-04-04 07:15:53

整个节目都是抄袭来的,其他家粉并不是在diss抄袭,他们在抄袭之前就黑了林彦俊很久了

• 吃了吗

吃了吗 2018-04-04 07:34:02

真爱了!希望他自己有点数,能力不够就多学习。

• 吃了吗

吃了吗 2018-04-04 07:36:00

团群拉我一下。

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:26:34

早安啦

• 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-04-05 00:24:04

我又生气了 林彦俊 你看到那么多人搞你了吧 你给我记住这次教训 看你还敢不敢再搞出什么幺蛾子

• 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-04-05 00:24:39

林彦俊 希望你这次事件后给我清醒一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

321 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部