其实一直很好奇Jeffrey ……

🔫Lee

加入小组后即可参加投票
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 00:33:41

福瑞在这个组没有市场吗…

来自 豆瓣App
  • 无孔不苏

无孔不苏 (我的头像是桶哥) 2018-04-04 00:34:01

性格内敛吧 加上镜头和歌曲part实在太少

来自 豆瓣App
  • tinkle

tinkle 2018-04-04 00:34:34

太太太低调 镜头太太太太少

来自 豆瓣App
  • jiangjiang欣

jiangjiang欣 2018-04-04 00:34:38

不明白 从初舞台那首天天开始就觉得他唱歌蛮好听的 后面爱你的part也很棒 结果得票是组内最低的...

• 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-04 00:34:52

Get不到。。。就是那么简单,感觉容易get到得就是那种某一瞬间让你感觉惊艳的。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯哼弟弟

嗯哼弟弟 2018-04-04 00:35:08

太害羞...镜头也少..

来自 豆瓣App
  • 孤月辰

孤月辰 2018-04-04 00:35:19

没啥爱豆感

来自 豆瓣App
  • dope-

dope- 2018-04-04 00:35:25

因为他很佛,很低调,害羞。可能这种性格不容易圈粉把!

来自 豆瓣App
  • nomoredreams

nomoredreams 2018-04-04 00:35:45

因为福瑞没有表现出来进取心……这种生存赛,只有表现出“我要出道”“我要活下来”才会把路人粉圈死啊……

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-04 00:35:49

跳舞实力不行

来自 豆瓣App
  • dope-

dope- 2018-04-04 00:36:07

其实他得脸超适合演戏,好苏!

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝

蔚蓝 2018-04-04 00:36:44

初期镜头太少没有存在感,好不容易镜头变多了点,大家都有自己的pick了。而且怎么说呢,粉丝比福瑞本人更佛,还有很多白嫖

来自 豆瓣App
  • 无孔不苏

无孔不苏 (我的头像是桶哥) 2018-04-04 00:38:41

他以前走情歌solo路线的 没在团体里活动过 经验不足 台风也不够外放 但是个人觉得他这种生涩又真挚的表演方式很吸引我

来自 豆瓣App
  • 小宝的甜不辣

小宝的甜不辣 2018-04-04 00:39:38

他真的只是害羞而已啊,他一点都不呆,其实超级有梗,超级臭屁,说话又很直率,日常辱骂271,给他的镜头少就算了,非要搞什么呆福瑞的人设,我真的服气了!除了呆什么都不剪到正片里。而且我们福瑞唱歌真的很稳啊,不懂大家讨论vocal的时候为什么不带我家玩,舞蹈也是肉眼可见的进步啊!

来自 豆瓣App
  • 粉红色的维尼熊

粉红色的维尼熊 2018-04-04 00:40:05

上海大房子太深入人心了 大家对他的定位是 不食人间烟火 只求混个脸熟的富家公子 但其实他真的不佛

来自 豆瓣App
  • 淳pipi

淳pipi 2018-04-04 00:40:58

实名diss aqy 我们小董又称一句话男孩 每首歌一句话 外加背景板 之前手受伤闭口不谈 镜头全部被剪 打鬼啥的全没了 小董自己也笑称他的直拍是偷拍 上周特务j一句词也没有好歹也是个vocal 其实是一个梗超级多的boy 希望今后也发光发热 请大家多多pickpick董又霖!

来自 豆瓣App
  • 无孔不苏

无孔不苏 (我的头像是桶哥) 2018-04-04 00:41:24

实名diss aqy 我们小董又称一句话男孩 每首歌一句话 外加背景板 之前手受伤闭口不谈 镜头全部被 实名diss aqy 我们小董又称一句话男孩 每首歌一句话 外加背景板 之前手受伤闭口不谈 镜头全部被剪 打鬼啥的全没了 小董自己也笑称他的直拍是偷拍 上周特务j一句词也没有好歹也是个vocal 其实是一个梗超级多的boy 希望今后也发光发热 请大家多多pickpick董又霖! ... 淳pipi

哈哈哈你讲的好可爱

来自 豆瓣App
  • 小宝的甜不辣

小宝的甜不辣 2018-04-04 00:41:26

ballball大家了,他真的不佛!唉!

来自 豆瓣App
  • 灰蓝山雀

灰蓝山雀 2018-04-04 00:41:28

不明白 从初舞台那首天天开始就觉得他唱歌蛮好听的 后面爱你的part也很棒 结果得票是组内最低的. 不明白 从初舞台那首天天开始就觉得他唱歌蛮好听的 后面爱你的part也很棒 结果得票是组内最低的... ... jiangjiang欣

爱你最低的是小芙

来自 豆瓣App
  • 崔艺娜

崔艺娜 2018-04-04 00:44:40

不明白 从初舞台那首天天开始就觉得他唱歌蛮好听的 后面爱你的part也很棒 结果得票是组内最低的. 不明白 从初舞台那首天天开始就觉得他唱歌蛮好听的 后面爱你的part也很棒 结果得票是组内最低的... ... jiangjiang欣

爱你小芙最低,当初还以为福瑞会第一

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 00:45:31

他真的只是害羞而已啊,他一点都不呆,其实超级有梗,超级臭屁,说话又很直率,日常辱骂271,给 他真的只是害羞而已啊,他一点都不呆,其实超级有梗,超级臭屁,说话又很直率,日常辱骂271,给他的镜头少就算了,非要搞什么呆福瑞的人设,我真的服气了!除了呆什么都不剪到正片里。而且我们福瑞唱歌真的很稳啊,不懂大家讨论vocal的时候为什么不带我家玩,舞蹈也是肉眼可见的进步啊! ... 小宝的甜不辣

其实我挺想他进前九的,他和尤长靖的声音超级好听的啊!唱歌还很ok

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 00:46:06

好感人,看了一眼别人的贴然后回来这么多人回我

来自 豆瓣App
  • 淳pipi

淳pipi 2018-04-04 00:46:40

ballball大家了,他真的不佛!唉! ballball大家了,他真的不佛!唉! 小宝的甜不辣

对!我们福瑞真的特别有上进心 可能性格有点儿慢热但是!他真的一直在靠着他的目标努力 而且进步也很大!

来自 豆瓣App
  • 花云剪互动告急

花云剪互动告急 2018-04-04 00:46:48

没剧本,感觉镜头也就比zrb稍微好点吧,存在感就是大房子

• 百威酒圈外女友

百威酒圈外女友 2018-04-04 00:47:19

我以前觉得他没梗啦 后来我发现我错了 他真的有梗只是狗逼271不放(可能还是稍微害羞了一点点

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 00:47:20

因为福瑞没有表现出来进取心……这种生存赛,只有表现出“我要出道”“我要活下来”才会把路人粉 因为福瑞没有表现出来进取心……这种生存赛,只有表现出“我要出道”“我要活下来”才会把路人粉圈死啊…… ... nomoredreams

大概明白了…

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 00:47:50

如果我脱了林彦俊的粉 我可能转粉呆ffery

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉.如懿

乌拉那拉.如懿 2018-04-04 00:48:09

华谊或许更希望他去演艺圈发展吧

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-04 00:48:24

可能实力不太突出?

来自 豆瓣App
  • 小宝的甜不辣

小宝的甜不辣 2018-04-04 00:48:57

好感人,看了一眼别人的贴然后回来这么多人回我 好感人,看了一眼别人的贴然后回来这么多人回我 🔫Lee

看见福瑞就点进来回了好几条😂😂,我真的是怕了怕了,我家连着几天被拉出来溜了两次。我是想明白了,这是欺负我们话少啊,努力给他刷流量吧

来自 豆瓣App
  • 淳pipi

淳pipi 2018-04-04 00:49:10

哈哈哈你讲的好可爱 哈哈哈你讲的好可爱 无孔不苏

亲妈粉操碎了心

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 00:49:28

实名diss aqy 我们小董又称一句话男孩 每首歌一句话 外加背景板 之前手受伤闭口不谈 镜头全部被 实名diss aqy 我们小董又称一句话男孩 每首歌一句话 外加背景板 之前手受伤闭口不谈 镜头全部被剪 打鬼啥的全没了 小董自己也笑称他的直拍是偷拍 上周特务j一句词也没有好歹也是个vocal 其实是一个梗超级多的boy 希望今后也发光发热 请大家多多pickpick董又霖! ... 淳pipi

哈哈哈我看了这个机场,他还说他打鬼了所以没播他的哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 一起熬夜吧

一起熬夜吧 2018-04-04 00:49:47

我的宝

来自 豆瓣App
  • 一地三花猫

一地三花猫 2018-04-04 00:50:22

发型问题吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众2333

吃瓜群众2333 2018-04-04 00:50:33

太佛了,但是路人观感蛮好的

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-04 00:50:58

发型问题吧 发型问题吧 一地三花猫

好思路,笑出声来😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小宝的甜不辣

小宝的甜不辣 2018-04-04 00:51:03

因为福瑞没有表现出来进取心……这种生存赛,只有表现出“我要出道”“我要活下来”才会把路人粉 因为福瑞没有表现出来进取心……这种生存赛,只有表现出“我要出道”“我要活下来”才会把路人粉圈死啊…… ... nomoredreams

他有啊,271不做人罢了,全部剪掉,我们日常好奇他的资本是真实存在的吗

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 00:51:54

看见福瑞就点进来回了好几条😂😂,我真的是怕了怕了,我家连着几天被拉出来溜了两次。我是想 看见福瑞就点进来回了好几条😂😂,我真的是怕了怕了,我家连着几天被拉出来溜了两次。我是想明白了,这是欺负我们话少啊,努力给他刷流量吧 ... 小宝的甜不辣

我感觉真的好少见关于福瑞的,然后我作为尤妈也忍不住好奇哈哈哈,真的觉得他很有潜力的

来自 豆瓣App
  • 淳pipi

淳pipi 2018-04-04 00:53:22

哈哈哈我看了这个机场,他还说他打鬼了所以没播他的哈哈啊哈哈 哈哈哈我看了这个机场,他还说他打鬼了所以没播他的哈哈啊哈哈 🔫Lee

对对对 他还自己充了会员为了投两票哈哈哈哈所以他真的不佛啊 他也想出道的 他自己还diss aqy把他镜头全剪了 而且花絮都没播出来!

来自 豆瓣App
  • Bu哭不闹不上吊

Bu哭不闹不上吊 2018-04-04 00:55:03

其实小宝超级搞笑的 每次一本正经的吐槽和蜜汁自信都很好笑 可惜节目里就剪到只剩呆福瑞

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2018-04-04 00:55:20

爱你小芙最低,当初还以为福瑞会第一 爱你小芙最低,当初还以为福瑞会第一 崔艺娜

有什么关系。还是要进一个门

来自 豆瓣App
  • 能不能

能不能 2018-04-04 00:55:57

土帅

来自 豆瓣App
  • 小宝妈

小宝妈 2018-04-04 00:55:58

就…不懂营业吧…是真的没爱豆经验…
    但绝不是没有进取心!他的梦想是要开演唱会的呢 还要开不售票演唱回馈粉丝的呢 他是真的很爱唱歌 才鼓起了勇气来这里的

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 00:56:52

就…不懂营业吧…是真的没爱豆经验… 但绝不是没有进取心!他的梦想是要开演唱会的呢 还要开不售 就…不懂营业吧…是真的没爱豆经验… 但绝不是没有进取心!他的梦想是要开演唱会的呢 还要开不售票演唱回馈粉丝的呢 他是真的很爱唱歌 才鼓起了勇气来这里的 ... 小宝妈

不售票唱歌……这就很感人了啊!!

来自 豆瓣App
  • 小宝妈

小宝妈 2018-04-04 00:59:35

不售票唱歌……这就很感人了啊!! 不售票唱歌……这就很感人了啊!! 🔫Lee

真的 而且说这个心愿的时候他根本没几个人认识 更不要说有多少粉丝 …就很善良 想唱歌给喜欢听他唱歌的人

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 01:01:23

真的 而且说这个心愿的时候他根本没几个人认识 更不要说有多少粉丝 …就很善良 想唱歌给喜欢听他 真的 而且说这个心愿的时候他根本没几个人认识 更不要说有多少粉丝 …就很善良 想唱歌给喜欢听他唱歌的人 ... 小宝妈

我觉得他有这个方法就是真的处于自己的本身优越的家境和他真的很喜欢唱歌!很酷!

来自 豆瓣App
  • rebecca__yy

rebecca__yy 2018-04-04 01:03:23

他沒正兒八經訓練過 所以台風有點欠缺 不能很好地吸人眼球 但他是那種越瞭解越可愛的類型 唱歌溫柔初戀嗓 性格低調但有進取心 性格會害羞但卻很臭屁(默默給自己超話簽到哈哈哈)原本以為他性格會很孤單 沒想到默默滴交了很多好朋友 總之是一個很不錯的男生

来自 豆瓣App
  • 小宝的甜不辣
  • 小宝妈

小宝妈 2018-04-04 01:28:39

我觉得他有这个方法就是真的处于自己的本身优越的家境和他真的很喜欢唱歌!很酷! 我觉得他有这个方法就是真的处于自己的本身优越的家境和他真的很喜欢唱歌!很酷! 🔫Lee

哎 所以也总不会为了怎样而去争取 难得的争取都是因为喜欢…之前做艺人我看他基本是亏本的 做妈妈的也是很忧虑了

来自 豆瓣App
  • 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-04 01:39:56

其实除了第一期他刚出场那回,就一直背景板到爱你才比较突出
    应该不少人也是爱你才对他有印象吧,了解以后发现是个有趣可爱而善良臭屁的人
    他虽然害羞,但其实不佛,一直想进前9
    但无奈表情比较呆,有限制,也不懂得突出自己,但也是他优点了
    因为不懂得营业和立人叔设,所以来得更真摰和纯粹,对粉丝也很真诚
    看出来是在充满爱的环境下成长的小孩
    还有一点就是他公司一直没作为,所以一直没什么镜头,能走到这步,他也算是挺利害的

• 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 01:42:39

其实除了第一期他刚出场那回,就一直背景板到爱你才比较突出 应该不少人也是爱你才对他有印象吧 其实除了第一期他刚出场那回,就一直背景板到爱你才比较突出 应该不少人也是爱你才对他有印象吧,了解以后发现是个有趣可爱而善良臭屁的人 他虽然害羞,但其实不佛,一直想进前9 但无奈表情比较呆,有限制,也不懂得突出自己,但也是他优点了 因为不懂得营业和立人叔设,所以来得更真摰和纯粹,对粉丝也很真诚 看出来是在充满爱的环境下成长的小孩 还有一点就是他公司一直没作为,所以一直没什么镜头,能走到这步,他也算是挺利害的 ... 中国银行

我是can’t shop 就对他有好深印象了,当时还给他投票了呢,以为之后他会飞升呢,结果emm没有水花

来自 豆瓣App
  • 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-04 01:48:53

我是can’t shop 就对他有好深印象了,当时还给他投票了呢,以为之后他会飞升呢,结果emm没有水 我是can’t shop 就对他有好深印象了,当时还给他投票了呢,以为之后他会飞升呢,结果emm没有水花 ... 🔫Lee

can’t shop有点印象,觉得挺好,但下一集我就忘了

• 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 01:52:17

can’t shop有点印象,觉得挺好,但下一集我就忘了 can’t shop有点印象,觉得挺好,但下一集我就忘了 中国银行

我当时觉得他超级帅哈哈哈哈哈初恋脸

来自 豆瓣App
  • 東京事变

東京事变 (故事你真的在听吗) 2018-04-04 02:11:47

来自 豆瓣App
  • 三杯秋

三杯秋 2018-04-04 02:31:58

福瑞真的是很努力很低调的了!

来自 豆瓣App
  • 橘子爱扯淡

橘子爱扯淡 (那些单纯了我们复杂听觉的歌.) 2018-04-04 06:52:59

我很喜欢福瑞

来自 豆瓣App
  • 小阿蛮

小阿蛮 2018-04-04 07:16:32

我觉得他是属于耐看型,越看越好看

来自 豆瓣App
  • 小阿蛮

小阿蛮 2018-04-04 07:17:50

我觉得他是属于耐看型,越看越好看 我觉得他是属于耐看型,越看越好看 小阿蛮

然后是个人觉得偶练里音色最好听的前三名【其他两位,钱正昊,尤长靖,】

来自 豆瓣App
  • 忧伤的软吟

忧伤的软吟 2018-04-04 08:10:56

唱歌真的超好听,声音也很好听

来自 豆瓣App
  • herbal tea

herbal tea 2018-04-17 03:43:58

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小精灵

我喜欢小精灵 2018-04-17 10:47:21

福瑞,其实是好看的,耐看型

你的回应

回应请先 , 或 注册

44340 人聚集在这个小组
↑回顶部