昨天凌晨3点多从未遇到的

谁不是个宝贝呢

加入小组后即可参加投票
  • 谁不是个宝贝呢

谁不是个宝贝呢 2018-04-04 00:32:14

然后今天一天浑身不舒服!状态不好!

• 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2018-04-05 11:26:01

熏艾

来自 豆瓣App
  • 结婚再改名字

结婚再改名字 2018-04-05 12:33:34

我前两天晚上连着梦靥两次,第一次醒来的特别费劲,感觉有个女人在我身边拉扯我跟我说话,我赶紧心里念叨“阿弥陀佛”,念了好多遍,然后我还感觉到她轻蔑的笑我,后来忽然就醒了,很累,很快又睡着,结果又开始…还清晰感觉有人把我朝窗口拉,很大力的拉我手腕,这次醒的很快,醒了就赶紧把存在手机里的地藏菩萨图片摆出来,梦靥太可怕了…你要不要也试试我的方法……

来自 豆瓣App
  • 九尾🌙

九尾🌙 2018-04-05 12:34:33

正常 清明节 白虎日 煞气重 恶鬼多 晚上少出门

来自 豆瓣App
  • 叛逆少女叶文洁

叛逆少女叶文洁 (不介意孤独 比爱你舒服) 2018-04-05 12:51:30

我最近也常常梦到不好的 然后我就赶紧念“南无阿弥陀佛”,念了好几遍之后,醒来 放着金刚经睡觉

• 有一点不舒服

有一点不舒服 2018-04-05 13:47:25

我前两天晚上连着梦靥两次,第一次醒来的特别费劲,感觉有个女人在我身边拉扯我跟我说话,我赶紧 我前两天晚上连着梦靥两次,第一次醒来的特别费劲,感觉有个女人在我身边拉扯我跟我说话,我赶紧心里念叨“阿弥陀佛”,念了好多遍,然后我还感觉到她轻蔑的笑我,后来忽然就醒了,很累,很快又睡着,结果又开始…还清晰感觉有人把我朝窗口拉,很大力的拉我手腕,这次醒的很快,醒了就赶紧把存在手机里的地藏菩萨图片摆出来,梦靥太可怕了…你要不要也试试我的方法…… ... 结婚再改名字

它们不怕也

来自 豆瓣App
  • 《轩逸风水居》

《轩逸风水居》 2018-04-05 13:51:24

梦魇 鬼压床 多数是找替身的鬼 临近三月三 天门开 上下互通 乱七八糟的都开始活跃了

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡大老婆

吴亦凡大老婆 2018-04-05 16:29:26

我前两天晚上连着梦靥两次,第一次醒来的特别费劲,感觉有个女人在我身边拉扯我跟我说话,我赶紧 我前两天晚上连着梦靥两次,第一次醒来的特别费劲,感觉有个女人在我身边拉扯我跟我说话,我赶紧心里念叨“阿弥陀佛”,念了好多遍,然后我还感觉到她轻蔑的笑我,后来忽然就醒了,很累,很快又睡着,结果又开始…还清晰感觉有人把我朝窗口拉,很大力的拉我手腕,这次醒的很快,醒了就赶紧把存在手机里的地藏菩萨图片摆出来,梦靥太可怕了…你要不要也试试我的方法…… ... 结婚再改名字

地藏菩萨是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 谁不是个宝贝呢

谁不是个宝贝呢 2018-04-05 17:10:27

梦魇 鬼压床 多数是找替身的鬼 临近三月三 天门开 上下互通 乱七八糟的都开始活跃了 梦魇 鬼压床 多数是找替身的鬼 临近三月三 天门开 上下互通 乱七八糟的都开始活跃了 《轩逸风水居》

。。。。😓

• 小晴洋

小晴洋 2018-04-06 15:31:45

嘻嘻 我捡了个狗狗 黑色的 没几天就帮我挡了个煞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

292584 人聚集在这个小组
↑回顶部