刚刚表白了 被拒绝了……

暗恋者

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:28:50

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

• 已注销

已注销 2018-04-04 00:32:02

没事 他瞎了眼

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 00:32:58

没事 他瞎了眼 没事 他瞎了眼 已注销

好想哭啊 他说承认喜欢过我 错过就是没了

来自 豆瓣App
  • Zzzzzz1115

Zzzzzz1115 2018-04-04 00:33:10

他youyidiandianganjueo

来自 豆瓣App
  • Zzzzzz1115

Zzzzzz1115 2018-04-04 00:33:25

他有一点点感觉哦 下次别急着表白啦

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 00:33:59

他youyidiandianganjueo 他youyidiandianganjueo Zzzzzz1115

就一点点 可能是为了安慰我……

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 00:34:43

他有一点点感觉哦 下次别急着表白啦 他有一点点感觉哦 下次别急着表白啦 Zzzzzz1115

不是我着急,我情敌玩打赌这招,已经和他顺利的换了情头。

来自 豆瓣App
  • 十斤盐

十斤盐 2018-04-04 00:35:33

狗男人叭叭叭叭叭叭

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 00:39:12

狗男人叭叭叭叭叭叭 狗男人叭叭叭叭叭叭 十斤盐

……是我不好吧

来自 豆瓣App
  • 不见了啦

不见了啦 2018-04-04 00:44:09

网恋还有情敌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:44:29

壁纸没有用么

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 00:45:03

网恋还有情敌 网恋还有情敌 不见了啦

……我们高中毕业就没见过面 我很奇怪明明认识啊为啥是网恋 顶多异地恋吧

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 00:45:24

网恋还有情敌 网恋还有情敌 不见了啦

你成功在我心上有扎了一刀

来自 豆瓣App
  • 陈怒

陈怒 (生在南国) 2018-04-04 00:47:59

网恋是从来没见过吗

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 00:49:09

网恋是从来没见过吗 网恋是从来没见过吗 陈怒

见过,我们一个高中,但是不同级,现在大学不在一个地方,偶尔联系,估计他可能已经忘了我是一个什么样子的人了。

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-04 00:56:58

别隔着屏幕对一个人产生好感,乖。你就想,就算在一起了也是异地,不能陪你玩儿不能陪你吃好吃的,还有可能牵别人的手,有啥好的呀。让我们再找一个,男的多的是。

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-04 00:58:44

如果真的喜欢你的话,不会让你来说的,相信我,男的不会不知道和他聊天的女生喜不喜欢他的。

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-04-04 01:04:13

这。。。。。。这就是在网恋啊,没见过的网恋啊,瞎告白啥可心疼死我了妹子。壁纸用起来不是要你横冲直撞去告白,是撩,撩,撩!
    下次加油加油哈!
    对于很多男生来说,不见面真的等于0

来自 豆瓣App
  • 我劝你别太好看

我劝你别太好看 2018-04-04 01:06:37

跟你一模一样的经历,错过就是错过了😭

来自 豆瓣App
  • 青铜脸的大天使

青铜脸的大天使 2018-04-04 01:20:18

lz表白还是很让人舒服的,肯定会有很好的伴侣的,加油加油

来自 豆瓣App
  • 薯条

薯条 2018-04-04 01:41:09

嗯 前几天表白也被拒了 今晚没忍住熬夜 很难受

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 07:09:44

别隔着屏幕对一个人产生好感,乖。你就想,就算在一起了也是异地,不能陪你玩儿不能陪你吃好吃的 别隔着屏幕对一个人产生好感,乖。你就想,就算在一起了也是异地,不能陪你玩儿不能陪你吃好吃的,还有可能牵别人的手,有啥好的呀。让我们再找一个,男的多的是。 ... 早点睡好吗

我是一见钟情……我们高中见过,现在他大四,我大三,他要去读研究生了,我知道他会遇到更好的,但我不想他都不知道我喜欢他。呜呜呜呜会被说网恋我真的很……

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 07:10:47

lz表白还是很让人舒服的,肯定会有很好的伴侣的,加油加油 lz表白还是很让人舒服的,肯定会有很好的伴侣的,加油加油 青铜脸的大天使

谢谢……他说不要因为他心情不好,他一直在跟我强调他不好看,我真的很难过,后面说当朋友,当个屁啦!气死了……中间有一段我还以为我成功了……

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 07:14:17

这。。。。。。这就是在网恋啊,没见过的网恋啊,瞎告白啥可心疼死我了妹子。壁纸用起来不是要你 这。。。。。。这就是在网恋啊,没见过的网恋啊,瞎告白啥可心疼死我了妹子。壁纸用起来不是要你横冲直撞去告白,是撩,撩,撩! 下次加油加油哈! 对于很多男生来说,不见面真的等于0 ... 蒋颉颃

我撩了,没好使,我已经忍了四年了……啊,我在他身边一直是个小透明,我从高中就喜欢他了,那时候确实觉得他好看,后来念了大学不在一个城市,慢慢了解喜欢的是这个人,完全不在乎他长相那种。他一直跟我说短期之内没有可能见面什么的,我真的想说,我可以打飞的,后来情绪一下还好没说,这只是人家拒绝的理由而已。

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 07:21:52

lz表白还是很让人舒服的,肯定会有很好的伴侣的,加油加油 lz表白还是很让人舒服的,肯定会有很好的伴侣的,加油加油 青铜脸的大天使

我想装着豁达一点,诶,这样起码给他留个好印象?我只是想知道我是认真喜欢他的,我喜欢他四年诶,被说成网恋……

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2018-04-04 07:21:55

可能得慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 07:23:13

可能得慢慢来吧 可能得慢慢来吧

呜呜呜……我还有戏吗,我承诺了不会死缠烂打,但是只要他还单身我肯定会想入非非……

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2018-04-04 07:26:49

呜呜呜……我还有戏吗,我承诺了不会死缠烂打,但是只要他还单身我肯定会想入非非…… 呜呜呜……我还有戏吗,我承诺了不会死缠烂打,但是只要他还单身我肯定会想入非非…… 暗恋者

别太激进吧,慢慢的来,别逼他太紧了,偶尔聊聊就行了。说不一定会遇见其他人呢乖

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 07:27:44

别太激进吧,慢慢的来,别逼他太紧了,偶尔聊聊就行了。说不一定会遇见其他人呢乖 别太激进吧,慢慢的来,别逼他太紧了,偶尔聊聊就行了。说不一定会遇见其他人呢乖

诶,我不知道怎么办了 ,被拒绝的很干脆啊我的天,昨天还一直说说说,我真戏精。

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-04-04 07:28:54

https://www.douban.com/note/662872961/

或许你早些看见……你就不会莫名去表白了……
    太不懂男人了。

• 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 07:44:30

https://www.douban.com/note/662872961/ 或许你早些看见……你就不会莫名去表白了…… 太不懂 https://www.douban.com/note/662872961/ 或许你早些看见……你就不会莫名去表白了…… 太不懂男人了。 ... yolandafish

我隐约知道他不喜欢我,表白也是……不想再这样下去了,可是还是挺难过的

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-04-04 07:45:59

我隐约知道他不喜欢我,表白也是……不想再这样下去了,可是还是挺难过的 我隐约知道他不喜欢我,表白也是……不想再这样下去了,可是还是挺难过的 暗恋者

如果你看了我写的文……

就知道不应该表白……

连恋爱都要追求平权……也不知道是哪里一个脑残想出来的和鼓吹的……

哈哈哈~

现在么,做好自己吧~

只有做好自己,不缺男人追。

请记得~

• 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2018-04-04 07:46:00

好想哭啊 他说承认喜欢过我 错过就是没了 好想哭啊 他说承认喜欢过我 错过就是没了 暗恋者

他就那么一说

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 07:47:02

他就那么一说 他就那么一说 坚持keep一百天

也是,给我发张好人卡

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 08:35:04

别隔着屏幕对一个人产生好感,乖。你就想,就算在一起了也是异地,不能陪你玩儿不能陪你吃好吃的 别隔着屏幕对一个人产生好感,乖。你就想,就算在一起了也是异地,不能陪你玩儿不能陪你吃好吃的,还有可能牵别人的手,有啥好的呀。让我们再找一个,男的多的是。 ... 早点睡好吗

嗯嗯!谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 08:39:21

嗯 前几天表白也被拒了 今晚没忍住熬夜 很难受 嗯 前几天表白也被拒了 今晚没忍住熬夜 很难受 薯条

我也熬夜了,来姨妈今早一看姨妈都离我而去了。

来自 豆瓣App
  • 生煎馒头

生煎馒头 2018-04-04 08:49:31

一开始就是异地的异地恋,真的很畸形。
    不谈也罢,免得将来痛苦比快乐多。
    在身边找一个小哥哥吧!

• 今天星期几

今天星期几 (很爱喝水。) 2018-04-04 09:02:50

他为啥这么喜欢emmm 看多了会很烦。。。

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 09:03:30

他为啥这么喜欢emmm 看多了会很烦。。。 他为啥这么喜欢emmm 看多了会很烦。。。 今天星期几

哈哈哈哈哈我每次看emmm,都觉得他一脸便秘的表情在看着我!

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 09:04:47

一开始就是异地的异地恋,真的很畸形。 不谈也罢,免得将来痛苦比快乐多。 在身边找一个小哥哥吧 一开始就是异地的异地恋,真的很畸形。 不谈也罢,免得将来痛苦比快乐多。 在身边找一个小哥哥吧! ... 生煎馒头

我真的不是为了恋爱而恋爱,而是因为是他才恋爱,现在真的是波澜不惊的当条单身狗,不喜不悲好好学习准备考研。

来自 豆瓣App
  • 十斤盐

十斤盐 2018-04-04 10:50:09

……是我不好吧 ……是我不好吧 暗恋者

是狗男人不好

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 12:12:50

如果真的喜欢你的话,不会让你来说的,相信我,男的不会不知道和他聊天的女生喜不喜欢他的。 如果真的喜欢你的话,不会让你来说的,相信我,男的不会不知道和他聊天的女生喜不喜欢他的。 早点睡好吗

这个是真的 他说过了自己有感觉

来自 豆瓣App
  • 高原红的江湖骗子

高原红的江湖骗子 2018-04-04 14:14:22

楼主相册第三张照片美美美美美美死了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-04-04 14:19:22

没事的你那么漂亮会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:37:30

lz啊你下次再遇到你喜欢的人 可千万别再把你的心理历程一五一十的说出来 真的要告白点到即止啊 不喜欢你说再多也没用的

来自 豆瓣App
  • 來福胶泥

來福胶泥 2018-04-04 14:59:23

没事 让他滚犊子

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 15:01:40

楼主相册第三张照片美美美美美美死了 楼主相册第三张照片美美美美美美死了 高原红的江湖骗子

谢谢仙女!他不喜欢我是他的问题哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 15:02:38

lz啊你下次再遇到你喜欢的人 可千万别再把你的心理历程一五一十的说出来 真的要告白点到即止啊 lz啊你下次再遇到你喜欢的人 可千万别再把你的心理历程一五一十的说出来 真的要告白点到即止啊 不喜欢你说再多也没用的 ... 已注销

是啊 我心里知道肯定被拒绝不想留遗憾说完就算了

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 15:03:23

没事的你那么漂亮会遇到更好的 没事的你那么漂亮会遇到更好的 喵喵

谢谢仙女!我也已经不想恋爱了不想因为被拒绝了而随便喜欢上一个人

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 15:03:41

没事 让他滚犊子 没事 让他滚犊子 來福胶泥

嗯嗯对 一个人也要好好过生活!

来自 豆瓣App
  • 暗恋者

暗恋者 2018-04-04 15:12:30

没事的你那么漂亮会遇到更好的 没事的你那么漂亮会遇到更好的 喵喵

……仙女🧚♀️ 我很努力变好看了 可是我约他 他还是不出来和我一起玩 所有豁达都是假的自己我窝在屋子里伤心才是真的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206851 人聚集在这个小组
↑回顶部