毕业照技巧

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:28:05

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-04 00:34:04

口红最红最红!!脸自然就好 鞋子无所谓啦 学士服里面穿白T就OK 可以配裙子!

来自 豆瓣App
  • 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-04-04 00:37:16

尖头黑色高跟,露腿!千万别穿个牛仔裤什么的在里面,上衣最好穿白色衬衣,就那种有领子的,妆化浓点没关系的

• 就叫绿豆糕吧

就叫绿豆糕吧 2018-04-04 01:20:08

妈耶 还有吗还有吗?

来自 豆瓣App
  • Le lucermaire

Le lucermaire (Oh baby baby it's a wild world) 2018-04-04 01:26:20

口红颜色要正 脸不能假白正常色就好 不要平眉大卧蚕红眼影之类流行的妆容 不然过几年看着会很土

来自 豆瓣App
  • AmberLiu

AmberLiu 2018-04-04 01:30:26

我学姐一个染了橙色一个染了浅紫色的头发,超瞩目哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 范鹅鹅 Fee

范鹅鹅 Fee 2018-04-04 01:43:42

口红口红最重要!而且要比其他女生亮的色号!

来自 豆瓣App
  • ^

^ 2018-04-04 02:41:04

马一下!还有一个多月我先减着肥!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最喜欢吃火锅了!) 2018-04-04 02:57:36

我马一下

来自 豆瓣App
  • 小阿4

小阿4 2018-04-04 05:35:15

把脸画的超白,披头发,不要戴眼镜,妆浓点,大合照很吃妆的

来自 豆瓣App
  • 天下第一美男

天下第一美男 (太阳很大很温暖 饼也是) 2018-04-06 11:46:03

尖头黑色高跟,露腿!千万别穿个牛仔裤什么的在里面,上衣最好穿白色衬衣,就那种有领子的,妆化 尖头黑色高跟,露腿!千万别穿个牛仔裤什么的在里面,上衣最好穿白色衬衣,就那种有领子的,妆化浓点没关系的 ... 六五是十二啊

高跟鞋可以带装饰的吗?还是纯黑?小

来自 豆瓣App
  • Ubiubi

Ubiubi (陪伴才是最长情的告白) 2018-04-06 11:59:17

就大合照来说,鞋子的话如果你不是第一排基本看不到...基本也只是个头,反正发下来我找了好久才找到自己。
    不要穿裤子,然后里面弄个有领子的衣服比较好。或者op 连衣裙也可以。

• 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-04-06 11:59:25

高跟鞋可以带装饰的吗?还是纯黑?小 高跟鞋可以带装饰的吗?还是纯黑?小 天下第一美男

看你喜好呀,只要是看起来干练的高跟都行,以前屈臣氏小姐毕业时穿白色的尖头也好看的

• 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-04-06 12:01:01

不要显脸小把头发全部披到脸两边把脸遮的严严实实的,稍微遮住一点就好了,不然拍出来跟女鬼似的

• KATE

KATE 2018-04-06 12:02:54

学士服里面穿衬衫和黑裙,口红红一点,妆浓一点,如果不够米7建议穿高跟鞋或者有点跟的鞋。我就是一米六多。。穿了7cm的高跟鞋还是只能跟旁边一米七穿平底鞋的同学一样高。。😭

来自 豆瓣App
  • 天下第一美男

天下第一美男 (太阳很大很温暖 饼也是) 2018-04-06 12:10:42

看你喜好呀,只要是看起来干练的高跟都行,以前屈臣氏小姐毕业时穿白色的尖头也好看的 看你喜好呀,只要是看起来干练的高跟都行,以前屈臣氏小姐毕业时穿白色的尖头也好看的 六五是十二啊

有双前面带了方扣的尖头高跟可以吗 昨天去买鞋子发现有的鞋子34码还大 而且本身脚型不好穿尖头 以后估计也很少穿

来自 豆瓣App
  • 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-04-06 12:12:49

有双前面带了方扣的尖头高跟可以吗 昨天去买鞋子发现有的鞋子34码还大 而且本身脚型不好穿尖头 有双前面带了方扣的尖头高跟可以吗 昨天去买鞋子发现有的鞋子34码还大 而且本身脚型不好穿尖头 以后估计也很少穿 ... 天下第一美男

当然可以

• 超绝可爱金泰吴

超绝可爱金泰吴 2018-04-06 12:18:14

哈哈哈哈我的建议是眼妆好好画 高跟鞋白衬衫 穿学士服很好看 口红推荐tf16和kisskiss325那类的水红色 比较显白显气色 白和脸小使我在毕业照中脱颖而出

来自 豆瓣App

1848 2018-04-06 22:08:16

哈哈哈哈我的建议是眼妆好好画 高跟鞋白衬衫 穿学士服很好看 口红推荐tf16和kisskiss325那类的水 哈哈哈哈我的建议是眼妆好好画 高跟鞋白衬衫 穿学士服很好看 口红推荐tf16和kisskiss325那类的水红色 比较显白显气色 白和脸小使我在毕业照中脱颖而出 ... 超绝可爱金泰吴

好怕脸大使我脱颖而出

来自 豆瓣App
  • 明天的鹅会飞

明天的鹅会飞 2018-04-06 22:10:18

露腿,穿高跟鞋

来自 豆瓣App
  • 出走的淡水鱼

出走的淡水鱼 2018-04-09 21:17:02

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217708 人聚集在这个小组
↑回顶部