电影咖到底是什么

渊几代

加入小组后即可参加投票
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-04 00:30:04

现在应该还要@刘亦菲@井柏然@倪妮,教主原来电影咖,现在越混越回去了

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-04 00:32:05

黄景瑜原先还是网剧耽美咖,现在已经飙升成双栖了吗?

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-04-04 00:32:53

电影咖就像张曼玉巩俐章子怡这种吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:33:25

黄景瑜现在电视电影都有,还不能允许人进步了吗

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-04 00:35:16

有人说过小丽没有女主相?这我还是第一次听说。之前在新还珠的时候,我觉得她被同行衬托的迟早会火了。

来自 豆瓣App
  • Kou

Kou 2018-04-04 00:40:05

有人说过小丽没有女主相?这我还是第一次听说。之前在新还珠的时候,我觉得她被同行衬托的迟早会 有人说过小丽没有女主相?这我还是第一次听说。之前在新还珠的时候,我觉得她被同行衬托的迟早会火了。 ... Leighton

说的是圆脸吧,前几年不是流行锥子脸吗

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-04-04 00:45:47

我个人定义有拿的出手电影代表作和奖项的

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-04 00:53:29

说的是圆脸吧,前几年不是流行锥子脸吗 说的是圆脸吧,前几年不是流行锥子脸吗 Kou

网红锥子脸罢了,圆脸一直是大妈缘脸啊

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-04 00:59:35

说真的,现在对新生代也太宽松了吧。有电影电视就算双栖,那影视圈90%都是双栖。hrdd也就算了吧,人好歹是爆电影男主,电视成绩虽然不尽人意但也是高口碑剧男主,后续资源也强劲。黄是电影担男主了?还是有什么让人叫的出口的电视剧了?就连孙俪之前画壁扑街,都被人嘲电视咖只能演电视。

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 01:02:02

说真的,现在对新生代也太宽松了吧。有电影电视就算双栖,那影视圈90%都是双栖。hrdd也就算了吧 说真的,现在对新生代也太宽松了吧。有电影电视就算双栖,那影视圈90%都是双栖。hrdd也就算了吧,人好歹是爆电影男主,电视成绩虽然不尽人意但也是高口碑剧男主,后续资源也强劲。黄是电影担男主了?还是有什么让人叫的出口的电视剧了?就连孙俪之前画壁扑街,都被人嘲电视咖只能演电视。 ... Leighton

大部分人真的放得很宽啊,刘亦菲这种也整天电影咖电影咖的叫

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-04 01:14:12

大部分人真的放得很宽啊,刘亦菲这种也整天电影咖电影咖的叫 大部分人真的放得很宽啊,刘亦菲这种也整天电影咖电影咖的叫 爱读书的小沈

很勉强,最低段位的电影咖吧。有不错的电影资源,但演技遭唾弃,无成绩,就是长时间撑着不接电视而已🙊

来自 豆瓣App
  • CO2

CO2 2018-04-04 01:22:39

拿得出代表作吧

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 01:30:15

很勉强,最低段位的电影咖吧。有不错的电影资源,但演技遭唾弃,无成绩,就是长时间撑着不接电视 很勉强,最低段位的电影咖吧。有不错的电影资源,但演技遭唾弃,无成绩,就是长时间撑着不接电视而已🙊 ... Leighton

影帝合作都抬不起来,还拿电影咖名头和其她85花比咖位😂景甜之前资源比她还好,但很少有人说景甜是电影咖,对刘亦菲滤镜很重了

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-04-04 09:53:05

影帝合作都抬不起来,还拿电影咖名头和其她85花比咖位😂景甜之前资源比她还好,但很少有人说景 影帝合作都抬不起来,还拿电影咖名头和其她85花比咖位😂景甜之前资源比她还好,但很少有人说景甜是电影咖,对刘亦菲滤镜很重了 ... 爱读书的小沈

景甜叫资源咖,刘亦菲这种资源不是很好,演技又差又死撑着不接电视剧的我不知道叫什么

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 09:55:38

景甜叫资源咖,刘亦菲这种资源不是很好,演技又差又死撑着不接电视剧的我不知道叫什么 景甜叫资源咖,刘亦菲这种资源不是很好,演技又差又死撑着不接电视剧的我不知道叫什么 润玉的女朋友

厚着脸皮混电影圈的咖😂

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-04-04 10:00:01

借用发哥多年前的一段话:少拍电视,少唱歌,少做DJ,多拍电影,最好就一年一部~

• 猛虎

猛虎 (懒成神仙) 2018-04-04 10:03:30

电影咖还是不一样的,电影和电视剧有壁,电影咖我觉得得符合电影出道然后还有大爆电影吧,也不是说演多了电影就算,业内主流电影资源其实很缺的。黄景瑜还得看下部电影才能看出有没有打入电影界

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan 2018-04-04 10:05:42

你们现在讨论的算个咖吗?
    顶多算电影行业从业人员

• 猛虎

猛虎 (懒成神仙) 2018-04-04 10:05:44

电影咖还是不一样的,电影和电视剧有壁,电影咖我觉得得符合电影出道然后还有大爆电影吧,也不是 电影咖还是不一样的,电影和电视剧有壁,电影咖我觉得得符合电影出道然后还有大爆电影吧,也不是说演多了电影就算,业内主流电影资源其实很缺的。黄景瑜还得看下部电影才能看出有没有打入电影界 ... 猛虎

另,我觉得国内很重视电影和电视剧的区别

来自 豆瓣App
  • 长春宫一姐

长春宫一姐 2018-04-04 10:06:32

梁朝伟了解一下

• 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-04 10:07:52

看质量不看数量 天仙演那么多电影也没人认她是电影咖

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 10:08:57

看资源吧......背靠大树好乘凉~

• 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-04 10:09:23

有一定的数量和绝对的质量

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-04 10:15:09

专注演电影的,并且在电影上面有不错成就的

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 10:25:26

看质量不看数量 天仙演那么多电影也没人认她是电影咖 看质量不看数量 天仙演那么多电影也没人认她是电影咖 紫菜蛋汤

😂认为她是电影咖的人还挺多,之前组里拿她和其她85花比咖位,都说她电影咖

来自 豆瓣App
  • 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-04 10:26:37

😂认为她是电影咖的人还挺多,之前组里拿她和其她85花比咖位,都说她电影咖 😂认为她是电影咖的人还挺多,之前组里拿她和其她85花比咖位,都说她电影咖 爱读书的小沈

这言论我在八组倒是从没看见过.....我孤陋寡闻了

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-04-04 10:27:46

有代表作有代表角色吧 奖就不要求了

• 你看我看你

你看我看你 2018-04-04 11:04:51

年轻人都不太算,咖这个字这得有资历

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-04-04 11:06:43

在我眼里,得是四旦双冰四大中生黄渤宝强这种有代表作品有奖项有票房有国民度的电影演员才能称之为电影"咖",其他人?对不起,我觉得还不能称之为‘’咖‘’,最多只能称之为拍电影的

来自 豆瓣App
  • 淘桃

淘桃 2018-04-04 11:12:24

梁朝伟 张震 张曼玉 巩俐为代表的 ,演电影为主几乎不参演电视剧,而且有一定实力的吧

• 花朵LesLie

花朵LesLie (Qui m'attire) 2018-04-04 11:16:39

大部分时间出现的公众面前都是大荧幕上,拍的戏要么大导演有比格,要么独立小众有风格,要么刷奖,要么展示演技。

靠自身演员的成分带动身价和知名度,而不是靠人气带动资源。

除去大荧幕上以外,非常少出现的公众面前,广告接的也是很慎重的。
    这种才是电影咖~

国内 梁朝伟梁家辉林青霞这一类的
    国外,小李子这一类的~

• 希月

希月 (老去后还爱你) 2018-04-04 11:21:35

章子怡张震这种说是电影咖我才认

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-04-04 11:26:26

电影咖的粉丝在意

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-04-04 11:28:15

我就是啊 杨洋是电视剧咖 艺兴网剧咖

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2018-04-04 11:29:58

个人觉得电影咖应该是河正宇那种。

来自 豆瓣App
  • 老虎劈死姜

老虎劈死姜 2018-04-04 12:12:12

这个还是要靠在哪个领域获得成绩较好才能说吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76101 人聚集在这个小组
↑回顶部