有毅力的人真的很厉害吧(朋友五天瘦了10斤

Alwaysnielkook

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 00:27:27

Σ( ° △ °|||)︴

• Alwaysnielkook

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:27:56

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 小黄鸭

鸭子也惊了a

来自 豆瓣App
  • 和平走穴挣大钱

和平走穴挣大钱 2018-04-04 00:28:49

我都快哭了,吃的比他还少,跑的比他还多,没怎么瘦

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2018-04-04 00:28:59

但是这个掉太快了 一开始掉的应该是水 后面要注意营养摄入 不然姨妈会不准的(来自过来人的教训!13天饿瘦了十来斤然后大姨妈不准了

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:29:04

我都快哭了,吃的比他还少,跑的比他还多,没怎么瘦 我都快哭了,吃的比他还少,跑的比他还多,没怎么瘦 和平走穴挣大钱

我也想问为什么我不行!

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2018-04-04 00:29:30

掉的太快了不正常。。。其实很减肥刚开始那段时间是不会掉这么快的。。。。后期才会开始掉。。而且体重不代表一切,可能早晚能差4斤

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:29:46

对了 忘了说 我今晚受到暴击之后立马行动起来了 去操场跑步回来累死 希望我可以坚持下去

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:30:18

但是这个掉太快了 一开始掉的应该是水 后面要注意营养摄入 不然姨妈会不准的(来自过来人的教训 但是这个掉太快了 一开始掉的应该是水 后面要注意营养摄入 不然姨妈会不准的(来自过来人的教训!13天饿瘦了十来斤然后大姨妈不准了 ... 小白象

是纯饿吗 我滴鹅

来自 豆瓣App
  • 东方咸鱼

东方咸鱼 2018-04-04 00:30:23

会复胖的…5天十多斤根本不可能…亲测

来自 豆瓣App
  • 和平走穴挣大钱

和平走穴挣大钱 2018-04-04 00:30:24

掉的太快了不正常。。。其实很减肥刚开始那段时间是不会掉这么快的。。。。后期才会开始掉。。而 掉的太快了不正常。。。其实很减肥刚开始那段时间是不会掉这么快的。。。。后期才会开始掉。。而且体重不代表一切,可能早晚能差4斤 ... My brother

你安慰了我

来自 豆瓣App
  • 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2018-04-04 00:30:44

她原始体重多少啊?胖嘛?还是小基数的

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:30:48

掉的太快了不正常。。。其实很减肥刚开始那段时间是不会掉这么快的。。。。后期才会开始掉。。而 掉的太快了不正常。。。其实很减肥刚开始那段时间是不会掉这么快的。。。。后期才会开始掉。。而且体重不代表一切,可能早晚能差4斤 ... My brother

哇还可以这样 不过我朋友也不是很瘦 所以掉的快吧

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2018-04-04 00:31:12

这种饿瘦的,是不是一正常吃饭就胖回去了

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:31:13

她原始体重多少啊?胖嘛?还是小基数的 她原始体重多少啊?胖嘛?还是小基数的 狂狷的ET抖S

130 不算瘦了吧

来自 豆瓣App
  • 鹿野

鹿野 2018-04-04 00:31:26

掉的快的绝大多数是水分,他这样还会降低基代

来自 豆瓣App
  • 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2018-04-04 00:31:41

130 不算瘦了吧 130 不算瘦了吧 Alwaysnielkook

激励到我惹,我也要运动起来了!

来自 豆瓣App
  • 和平走穴挣大钱

和平走穴挣大钱 2018-04-04 00:31:42

我简直想给发一个66.6的红bao感谢你让我睡个好觉!

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:31:44

这种饿瘦的,是不是一正常吃饭就胖回去了 这种饿瘦的,是不是一正常吃饭就胖回去了 2b熊弹棉花

只是不吃晚饭欸...我也不知道 我准备学习一下

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:32:05

我简直想给发一个66.6的红bao感谢你让我睡个好觉! 我简直想给发一个66.6的红bao感谢你让我睡个好觉! 和平走穴挣大钱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:32:16

激励到我惹,我也要运动起来了! 激励到我惹,我也要运动起来了! 狂狷的ET抖S

一起加油

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2018-04-04 00:33:01

是纯饿吗 我滴鹅 是纯饿吗 我滴鹅 Alwaysnielkook

吃 但是吃的很少 基本上没碳水化物

来自 豆瓣App
  • 当每颗星星

当每颗星星 2018-04-04 00:34:11

她一天大概跑多少公里呀?

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2018-04-04 00:35:00

只是不吃晚饭欸...我也不知道 我准备学习一下 只是不吃晚饭欸...我也不知道 我准备学习一下 Alwaysnielkook

你仔细看,只有早饭是正常吃,午饭用水果或者麦片,长期这么吃会营养不良

• Vamos

Vamos 2018-04-04 00:35:12

我就打算一个月瘦5.6斤就行,这20天正好就瘦这些

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:35:16

她一天大概跑多少公里呀? 她一天大概跑多少公里呀? 当每颗星星

最少一个小时

来自 豆瓣App

My brother 2018-04-04 00:35:40

我简直想给发一个66.6的红bao感谢你让我睡个好觉! 我简直想给发一个66.6的红bao感谢你让我睡个好觉! 和平走穴挣大钱

那你发嘛

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:36:34

你仔细看,只有早饭是正常吃,午饭用水果或者麦片,长期这么吃会营养不良 你仔细看,只有早饭是正常吃,午饭用水果或者麦片,长期这么吃会营养不良 2b熊弹棉花

嗯嗯是的 不过其实我默默学校饭菜也好油腻没什么营养 可能她少吃食堂这些东西反而让她吸取的热量变低了

来自 豆瓣App

My brother 2018-04-04 00:36:40

最少一个小时 最少一个小时 Alwaysnielkook

跑一小时?她之前做运动吗。。。没做过怎么跑一小时。。。跑一小时你造多累吗。。。。

来自 豆瓣App

My brother 2018-04-04 00:40:50

我都快哭了,吃的比他还少,跑的比他还多,没怎么瘦 我都快哭了,吃的比他还少,跑的比他还多,没怎么瘦 和平走穴挣大钱

单纯的跑步起码得半小时以上才有用,而且减脂其实很慢,跑完切记要拉伸。。。。其实你可以试试做无氧

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:40:51

跑一小时?她之前做运动吗。。。没做过怎么跑一小时。。。跑一小时你造多累吗。。。。 跑一小时?她之前做运动吗。。。没做过怎么跑一小时。。。跑一小时你造多累吗。。。。 My brother

她应该没做运动 不过以她意思是跑累了也会歇一下吧因为是学校操场 我之在健身房跑步机跑过45min+ 我知道很累但是也不是不可承受吧

来自 豆瓣App

My brother 2018-04-04 00:42:47

她应该没做运动 不过以她意思是跑累了也会歇一下吧因为是学校操场 我之在健身房跑步机跑过45min+ 她应该没做运动 不过以她意思是跑累了也会歇一下吧因为是学校操场 我之在健身房跑步机跑过45min+ 我知道很累但是也不是不可承受吧 ... Alwaysnielkook

一歇前面跑的就废了,有氧运动必须连续跑30分钟以上才有用。。。我跑步机只能跑15分钟。。也就是随便练练,主要还是做无氧

来自 豆瓣App
  • .

. (和我的星星) 2018-04-04 00:43:55

想要姜虎东那个表情QAQ

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:44:50

一歇前面跑的就废了,有氧运动必须连续跑30分钟以上才有用。。。我跑步机只能跑15分钟。。也就是 一歇前面跑的就废了,有氧运动必须连续跑30分钟以上才有用。。。我跑步机只能跑15分钟。。也就是随便练练,主要还是做无氧 ... My brother

嗯嗯知道了我会转达她的 我在健身房练过器械跑过步也跳过舞 我觉得我还算能坚持一下的 不过也就暑假那段时间

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:45:27

想要姜虎东那个表情QAQ 想要姜虎东那个表情QAQ .

私发给你哇

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2018-04-04 00:45:42

这样不好,现在我都正常吃饭

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2018-04-04 00:46:43

楼主 你朋友本来多少斤啊 是不是基数很大

来自 豆瓣App
  • 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2018-04-04 00:47:09

我觉得运动真的是有用的
    我寒假的时候每天连走带跑8-10公里
    晚上不吃饭
    瘦了十斤
    现在晚上正常吃偶尔暴饮暴食也没长回来

来自 豆瓣App

My brother 2018-04-04 00:47:25

嗯嗯知道了我会转达她的 我在健身房练过器械跑过步也跳过舞 我觉得我还算能坚持一下的 不过也就 嗯嗯知道了我会转达她的 我在健身房练过器械跑过步也跳过舞 我觉得我还算能坚持一下的 不过也就暑假那段时间 ... Alwaysnielkook

无氧塑形很棒啊。。可能体重没变但看着就是瘦了

来自 豆瓣App
  • 三三二二

三三二二 (。) 2018-04-04 00:48:19

这个,很容易反弹真的… 这种很难成功,很会体质,对不起不是故意ky ,曾经这么疯狂过的我and我朋友最后的结果都是如此

来自 豆瓣App

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-04-04 00:48:27

我觉得运动真的是有用的 我寒假的时候每天连走带跑8-10公里 晚上不吃饭 瘦了十斤 现在晚上正常吃 我觉得运动真的是有用的 我寒假的时候每天连走带跑8-10公里 晚上不吃饭 瘦了十斤 现在晚上正常吃偶尔暴饮暴食也没长回来 ... 莲藕排骨汤

哇真的很棒啦!

来自 豆瓣App
  • 三三二二

三三二二 (。) 2018-04-04 00:48:51

这个,很容易反弹真的… 这种很难成功,很会体质,对不起不是故意ky ,曾经这么疯狂过的我and我朋 这个,很容易反弹真的… 这种很难成功,很会体质,对不起不是故意ky ,曾经这么疯狂过的我and我朋友最后的结果都是如此 ... 三三二二

来自 豆瓣App
  • 八十八十

八十八十 (不能懒加油干) 2018-04-04 00:51:34

为什么让你看到这个帖子扎心是不是

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter 2018-04-04 00:54:58

节食真的不行啊…不吃晚饭对身体不好吧

来自 豆瓣App
  • 🐶丁

🐶丁 2018-04-04 00:55:09

但是不吃减肥 吃了就会反弹 还是觉得无论是晚饭还是什么 多少还是得吃但不用吃的饱 吃一点 对新陈代谢好 就比如 你本来吃的多的时候你的新陈代谢是好的 等你节食减肥 确实瘦了 当你的新陈代谢慢下来 等你再吃以前的或者少一点就会比以前胖 我身边所有节食减肥 或者晚饭不吃减肥的 都胖的比以前厉害 只有一个人一直没吃晚餐 新年也不吃一片肉 一直瘦着呢…

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-04-04 00:58:52

5天瘦十斤肯定对身体不好的,除非你朋友本来就是水肿大基数

• Uxiego

Uxiego 2018-04-04 00:58:54

........以前无知又作死试过纯饿试过三天就能掉七斤,后面全还回来还差点暴食

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2018-04-04 01:03:48

她大基数?多少斤呀

来自 豆瓣App
  • 梦想是不上班

梦想是不上班 2018-04-04 01:09:49

天呐 我最近经常去跑步跑四公里左右 结果胖了4斤 我真是欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 2018-04-04 01:11:51

我跑步一个多月 才瘦了十斤 你朋友速度太快了 讲真 好羡慕

来自 豆瓣App
  • 听猫的呓语

听猫的呓语 (做个善于发现微小幸福的向日葵族) 2018-04-04 01:11:54

目标四月瘦五斤 五月瘦五斤。。我就可以迎接夏天了!!

来自 豆瓣App
  • 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2018-04-04 01:12:40

不要节食 控制饮食 减油多蔬菜多谷物
    保证三餐 饿了就吃苹果或坚果(不要吃很多)+运动
    会瘦的 小基数一月掉3斤是正常范围
    我初高中为了考试减肥的时候五天瘦七斤
    想再想起来只想抽自己大耳光

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-04-04 01:17:03

我上周五开始减肥 三天就瘦了七斤 但是其实体重并不重要 还是要看围度 不说了我跑步去了

• 姨婆的鹅

姨婆的鹅 2018-04-04 01:19:18

都是水分

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-04-04 01:29:44

我…… 一个月胖了10斤…… 想哭…… 但是依旧管不住自己的嘴……

来自 豆瓣App
  • ssks

ssks 2018-04-04 01:30:37

会复胖的…5天十多斤根本不可能…亲测 会复胖的…5天十多斤根本不可能…亲测 东方咸鱼

除非基数特别大 才有可能 不然真的不可能 亲测

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-04-04 01:31:17

瘦太快反弹速度会更快的。。

来自 豆瓣App
  • 王大瓶子

王大瓶子 (混不下去= =) 2018-04-04 01:31:52

没有可比性,这样子的瘦法身体会垮,皮肤也会松弛,反弹也会厉害,到时会更严重,循序渐进比较重要

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2018-04-04 01:34:39

多运动是对的,但是东西还是要吃啊

我前不久少吃,才几天,接着又换地方各种忙,后来身体很明显不好了,连着病了好几次

• 渣渣

渣渣 2018-04-04 01:36:57

不要瘦的太快。。。皮要是松了医美都拯救不了。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 (喉结控) 2018-04-04 01:41:37

她基数是有多大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚倔强的青铜。) 2018-04-04 02:06:11

为什么一口一个谢谢。。感觉阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • lllvang

lllvang 2018-04-04 02:08:00

我减了两星期瘦了三斤……完全不吃晚饭 的

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2018-04-04 02:36:33

我好羡慕 我天天沙拉 快走十公里一小时 跳操 健身APP 一周 上周六称就掉了两斤 估计就是食物残渣 哭了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-04-04 02:37:56

5天10斤对身体损害很大的不建议学啊

• 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2018-04-04 02:40:42

不知道基数有多少 但正常情况下五天十斤按理说水分偏多 而且极容易复胖............

来自 豆瓣App
  • Doom

Doom (好饿) 2018-04-04 02:56:37

虽然知道掉的这么快不好但是好羡慕!!!

来自 豆瓣App
  • 基耶斯洛夫斯基

基耶斯洛夫斯基 2018-04-04 03:06:38

5天瘦10斤,有5斤是水吧

我不信5天能掉10斤脂肪

• 德尔菲神庙的猫

德尔菲神庙的猫 2018-04-04 03:13:52

5天10斤,很有可能会反弹。。。关键是对身体伤害很大

来自 豆瓣App
  • 丢丢今天白白的

丢丢今天白白的 2018-04-04 03:23:20

5天我能长10斤,真的。

来自 豆瓣App
  • MC怕瓦落地

MC怕瓦落地 (hey hey hey) 2018-04-04 03:23:53

我堂妹,曾经是一个一百三十多斤的妹子,加上腿又粗,看起来很壮,坚持三个月少吃+运动,现在只有90斤了,变化巨大。你们可能觉得这不算什么,重点是她天天坚持用精油按摩还有拉伸,硬是把自己的肌肉腿变成很匀称的小细腿了。她说“我都佩服我自己”

来自 豆瓣App
  • 伤心凉粉儿

伤心凉粉儿 (你穿的衣裳很普通但很漂亮。) 2018-04-04 03:34:44

范老师说一个月掉三四斤正好

来自 豆瓣App
  • 吨吨

吨吨 2018-04-04 03:36:37

虽然热评说会反弹什么的,她的毅力的确是值得我们学习的~尤其是马了好多教程又不看的我QAQ

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-04-04 03:58:38

她这个不太健康,你可以和她说一说

来自 豆瓣App
  • 金条儿

金条儿 (你曾努力让你的人生变得更好吗) 2018-04-04 04:01:34

我21天不吃饭才瘦了10几斤!!她这不光不吃还得往外吐吧

• chloe

chloe (sigh) 2018-04-04 04:07:18

如果只练有氧不练无氧的话,其实反弹也会很快,因为掉肌肉了,减肥只能有氧无氧器一起然后改变一些饮食方式,吃这么一点肯定是不行的

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2018-04-04 04:33:18

光看体重不代表一切的,我饭前饭后就差4斤……然而看上去也不会说胖了一圈or瘦了一圈啊

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (reach for) 2018-04-04 04:46:22

我堂妹,曾经是一个一百三十多斤的妹子,加上腿又粗,看起来很壮,坚持三个月少吃+运动,现在只 我堂妹,曾经是一个一百三十多斤的妹子,加上腿又粗,看起来很壮,坚持三个月少吃+运动,现在只有90斤了,变化巨大。你们可能觉得这不算什么,重点是她天天坚持用精油按摩还有拉伸,硬是把自己的肌肉腿变成很匀称的小细腿了。她说“我都佩服我自己” ... MC怕瓦落地

怎么按摩什么手法方便采访一下你妹妹吗

• 🌟

🌟 (reach for) 2018-04-04 04:46:57

我21天不吃饭才瘦了10几斤!!她这不光不吃还得往外吐吧 我21天不吃饭才瘦了10几斤!!她这不光不吃还得往外吐吧 金条儿

21天没吃?晚饭吗

• Waverly

Waverly 2018-04-04 04:50:41

两个月瘦十斤我还能羡慕一下,五天没什么可羡慕的

来自 豆瓣App
  • 八组野原新之助

八组野原新之助 (甜的那颗可以给我吗) 2018-04-04 05:15:09

我重点有点跑偏,你同学为什么跟你讲话的时候语气这么………奇怪的感觉,一口一个谢谢,最后还来句“滚吧你”…

来自 豆瓣App
  • 人都去哪儿了

人都去哪儿了 2018-04-04 05:17:44

我跑了这么多天步,也没见瘦这么多

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-04-04 05:20:51

你同学语气不对吧 对你说滚??

来自 豆瓣App
  • 王老爷子于予玉

王老爷子于予玉 (目標是FLAG) 2018-04-04 05:21:38

我一个月减了二十 姨妈不来了

来自 豆瓣App
  • 暗中观察

暗中观察 2018-04-04 05:24:25

想想我当年,靠少吃晚饭出去跑步,一年半也就减去个17kg。。。月均才1kg

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2018-04-04 05:53:03

我从1号开始到现在跑了32公里,就早餐吃水果蔬菜和咖啡,晚上忍不住吃几块巧克力,称借给别人了不过感觉肉眼可见的瘦了(身上一抓一大把肥肉真的忍不下去了)

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 2018-04-04 05:54:27

我天,我和她差不多,不过我中午正常吃,就是减量,我一个月才瘦了五斤

来自 豆瓣App
  • ⚡️

⚡️ 2018-04-04 06:21:53

我早午餐正常,晚餐少吃一点,跑步两周反而重了2斤……

来自 豆瓣App
  • 莓莓酱

莓莓酱 2018-04-04 06:25:12

我6天瘦了4斤 前四天一斤都没掉!

来自 豆瓣App
  • 掠过屋顶的猫

掠过屋顶的猫 2018-04-04 06:33:45

掉的太快了,大部分是水分,脂肪代谢没这么快,一周实打实瘦一两斤比这个好

• zébré

zébré (噗~) 2018-04-04 06:35:33

我都跑25天了,正常吃饭,也没瘦啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2018-04-04 06:37:09

水分了解一下?而且五天还在兴头上,说不上毅力,毅力我感觉要论年算

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (如果是见你我会用跑的) 2018-04-04 06:37:57

你朋友基数是不是很大

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2018-04-04 06:38:18

五天十斤基数一定很大

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-04-04 06:38:49

我以前也这样啊一星期掉3斤都谢天谢地了她也太夸张了

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2018-04-04 06:39:18

她的基数很大吗?这么减肥很容易反弹!

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2018-04-04 06:40:29

噗…各位怎么亲测的啊 我170瘦下来的 五天十斤是很有可能的好吗

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2018-04-04 06:40:57

姨妈也很准也没反弹

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣之什

鹿鸣之什 (我有真心一千颗 送给人间惊鸿客) 2018-04-04 06:41:52

想要姜虎东表情包

• monkeylucie

monkeylucie 2018-04-04 06:42:46

除非基础体重太大否则不可能。减肥达人在此。生了两个。每次都从86长到110然后减回86。也靠跑步,恢复周期两个多月。

来自 豆瓣App
  • monkeylucie

monkeylucie 2018-04-04 06:44:24

最少一个小时 最少一个小时 Alwaysnielkook

吃太少跑太多。第一会引起电解质紊乱,第二会损伤半月板。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
600960 人聚集在这个小组
↑回顶部