富贵这件衣服是小鬼的吗?

略略略略

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:28:23

不是 看肩膀

来自 豆瓣App
  • Chair💺

Chair💺 2018-04-04 00:29:27

富贵这件是zara的 🍊有撸着穿过 如果想扒崽崽私服可以指路 Justin 的style

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-04-04 00:30:32

富贵这件是zara的 🍊有撸着穿过 如果想扒崽崽私服可以指路 Justin 的style 富贵这件是zara的 🍊有撸着穿过 如果想扒崽崽私服可以指路 Justin 的style Chair💺

富贵居然会穿zara?如此亲民

来自 豆瓣App
  • Chair💺

Chair💺 2018-04-04 00:31:35

富贵居然会穿zara?如此亲民 富贵居然会穿zara?如此亲民 unanimous

看妈妈们太穷 偶尔接下地气!不知道会不会过敏hhhh!(其实富贵比较注重搭配 他不是那种把钱堆起来穿的人!私服很有品!)

来自 豆瓣App
  • kohlinahr

kohlinahr 2018-04-04 00:32:50

我…想进来磕一个凯甲勇士的😂

来自 豆瓣App
  • 苏西

苏西 2018-04-04 00:35:35

这件看最赞现在我也不知道是谁的衣服了,我最先看到是丞丞穿然后富贵广告那几天有穿

来自 豆瓣App
  • 苏西

苏西 2018-04-04 00:35:57

这是谁的衣服?

来自 豆瓣App
  • 安心吃瓜

安心吃瓜 2018-04-04 00:36:50

富贵居然会穿zara?如此亲民 富贵居然会穿zara?如此亲民 unanimous

不不不不…这件Zara好像也上千

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-04-04 00:38:46

不不不不…这件Zara好像也上千 不不不不…这件Zara好像也上千 安心吃瓜

不会吧,zara皮衣都是革的,上千就过分了。还是说zara和hm一样也有高端系列?

来自 豆瓣App
  • 德德德德布罗意

德德德德布罗意 2018-04-04 00:39:09

这件zara好像2000多?跟妈妈平时逛的zara不一样…

来自 豆瓣App
  • 安心吃瓜

安心吃瓜 2018-04-04 00:40:48

不会吧,zara皮衣都是革的,上千就过分了。还是说zara和hm一样也有高端系列? 不会吧,zara皮衣都是革的,上千就过分了。还是说zara和hm一样也有高端系列? unanimous

「外套:Zara 男士防风夹克
    ¥1999」
    ↑这个是当天扒小贾同款的微博发的原话 一开始看到Zara也以为不贵 没想到…

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-04-04 00:41:40

「外套:Zara 男士防风夹克 ¥1999」 ↑这个是当天扒小贾同款的微博发的原话 一开始 「外套:Zara 男士防风夹克 ¥1999」 ↑这个是当天扒小贾同款的微博发的原话 一开始看到Zara也以为不贵 没想到… ... 安心吃瓜

收回对zara的diss 原来zara也卖真皮皮衣的 dbq

来自 豆瓣App
  • 安心吃瓜

安心吃瓜 2018-04-04 00:42:29

收回对zara的diss 原来zara也卖真皮皮衣的 dbq 收回对zara的diss 原来zara也卖真皮皮衣的 dbq unanimous

hhhhh

来自 豆瓣App
  • 石狮子

石狮子 2018-04-04 00:45:34

皮衣这种大家都会有吧

来自 豆瓣App
  • xhxusbshzknx

xhxusbshzknx (人人都说伤心衣可爱) 2018-04-04 00:49:42

虽然我很喜欢铠甲 但是应该不是同一件😢有人提起我们就不卑微

来自 豆瓣App
  • 只给一个人花钱

只给一个人花钱 2018-04-04 00:52:38

啧啧啧,贾鬼好卑微,没眼看😏我要喊口号了,卜鬼美帝!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:03:32

啧啧啧,贾鬼好卑微,没眼看😏我要喊口号了,卜鬼美帝! 啧啧啧,贾鬼好卑微,没眼看😏我要喊口号了,卜鬼美帝! 只给一个人花钱

和小鬼的明显不是一件

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 2018-04-04 09:47:29

好想再看鬼崽子穿次皮衣!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79678 人聚集在这个小组
↑回顶部