男朋友和表妹住一个房间,你能接受吗?

六啊六啊月

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 00:26:09

(ˇˍˇ)

• 马后炮操作专家

马后炮操作专家 2018-04-04 00:26:21

膈应

来自 豆瓣App
  • c 。

c 。 (再見) 2018-04-04 00:27:09

膈应

来自 豆瓣App
  • Momo酱

Momo酱 2018-04-04 00:27:16

膈应,我男朋友给他表妹备注白雪公主我真的……

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2018-04-04 00:27:23

不能

• 阿飞

阿飞 (你是浪子,别泊岸) 2018-04-04 00:27:54

啊 我觉得没什么

• 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2018-04-04 00:28:44

还好吧我表哥也在我房间里打过地铺

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-04-04 00:29:23

膈应,我男朋友给他表妹备注白雪公主我真的…… 膈应,我男朋友给他表妹备注白雪公主我真的…… Momo酱

你可以给你男朋友备注坏皇后

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-04-04 00:30:06

可以啊

来自 豆瓣App
  • Momo酱

Momo酱 2018-04-04 00:30:15

你可以给你男朋友备注坏皇后 你可以给你男朋友备注坏皇后 比克大魔王👹

噗 为啥 要毒死白雪公主么

来自 豆瓣App
  • 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-04-04 00:30:43

我觉得没什么啊

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-04 00:30:46

膈应。我知道的某个前男友就曾经…初中时家里没多余客房,给高中来旅游的表姐住他房间,他打地铺,俩礼拜吧,差点跟他表姐滚了床单。除了实质性的那啥,基本都已经做过了。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-04-04 00:30:59

噗 为啥 要毒死白雪公主么 噗 为啥 要毒死白雪公主么 Momo酱

然后再把他手机里对你的备注改成女王大人。他永远都斗不赢你

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2018-04-04 00:32:21

膈应。我知道的某个前男友就曾经…初中时家里没多余客房,给高中来旅游的表姐住他房间,他打地铺 膈应。我知道的某个前男友就曾经…初中时家里没多余客房,给高中来旅游的表姐住他房间,他打地铺,俩礼拜吧,差点跟他表姐滚了床单。除了实质性的那啥,基本都已经做过了。 ... 乐于助人王师傅

真恶心

来自 豆瓣App
  • 大蒜

大蒜 2018-04-04 00:32:58

不行。可以建议让表妹睡床,男朋友睡客厅的沙发啊,男女睡一个房间,会觉得有点怪怪的,别扭

• 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-04-04 00:34:08

膈应。我知道的某个前男友就曾经…初中时家里没多余客房,给高中来旅游的表姐住他房间,他打地铺 膈应。我知道的某个前男友就曾经…初中时家里没多余客房,给高中来旅游的表姐住他房间,他打地铺,俩礼拜吧,差点跟他表姐滚了床单。除了实质性的那啥,基本都已经做过了。 ... 乐于助人王师傅

卧槽啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜囍大茜

西瓜囍大茜 (每一天醒来都觉得自己瘦了) 2018-04-04 00:35:06

这有啥,你让他表妹住你家,几天而已,问题solve

• 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-04-04 00:35:29

不行。可以建议让表妹睡床,男朋友睡客厅的沙发啊,男女睡一个房间,会觉得有点怪怪的,别扭 不行。可以建议让表妹睡床,男朋友睡客厅的沙发啊,男女睡一个房间,会觉得有点怪怪的,别扭 大蒜

我膈应死了,没客厅,是租的房子。又不是学生为什么不住酒店?换位思考,让我跟表哥住一间我都觉的尬得不行

来自 豆瓣App
  • 哦哟喂~

哦哟喂~ (不信任你) 2018-04-04 00:36:31

我很好奇每次这种男主女主,真的特么穷到花不起两百块钱出去住?。为了省两百块麻烦别人?偏要跟人挤一个屋子???有病啊
    我也有认识的人,过来旅游想省住宿住我家,特么我家够小了,还有一狗,偶尔男票还要来住。

• 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-04-04 00:36:56

这有啥,你让他表妹住你家,几天而已,问题solve 这有啥,你让他表妹住你家,几天而已,问题solve 西瓜囍大茜

她表妹说还是她哥那边方便,因为这几天我不在家

来自 豆瓣App
  • 辛追

辛追 (和光同尘) 2018-04-04 00:37:06

这种简直不可形容得发毛……

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-04 00:37:22

真恶心 真恶心 侠客的友邻💧

他主动给我看的,他博客里。表姐早熟,那会住他家一起睡的时候,她表姐各种动手动脚,故意的跟他打闹,而且穿的很清凉,什么吊带睡裙啊,完全不避嫌。等到他真的来劲了,她就哭着说自己是处,要不其它方式缓解…那会儿他是个小胖墩,也是个雏,之所以告诉我他就是觉得他被他表姐玩了,因为太震碎三观,所以我现在还记得这事。明明都不记得他的长相了?

来自 豆瓣App
  • 马龙的大宝贝

马龙的大宝贝 2018-04-04 00:37:57

??哇靠 亲戚也可以… 的吗

来自 豆瓣App
  • 西瓜囍大茜

西瓜囍大茜 (每一天醒来都觉得自己瘦了) 2018-04-04 00:38:55

她表妹说还是她哥那边方便,因为这几天我不在家 她表妹说还是她哥那边方便,因为这几天我不在家 六啊六啊月

要不接受呗,要不跟你bf说睡沙发和分手选一个2333 其实这事就算膈应但也不会成为问题,复杂化到最后大家都不开心

• Garance M.

Garance M. (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2018-04-04 00:39:18

他主动给我看的,他博客里。表姐早熟,那会住他家一起睡的时候,她表姐各种动手动脚,故意的跟他 他主动给我看的,他博客里。表姐早熟,那会住他家一起睡的时候,她表姐各种动手动脚,故意的跟他打闹,而且穿的很清凉,什么吊带睡裙啊,完全不避嫌。等到他真的来劲了,她就哭着说自己是处,要不其它方式缓解…那会儿他是个小胖墩,也是个雏,之所以告诉我他就是觉得他被他表姐玩了,因为太震碎三观,所以我现在还记得这事。明明都不记得他的长相了? ... 乐于助人王师傅

表姐??初中??还有这种操作??

来自 豆瓣App
  • 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-04-04 00:40:32

要不接受呗,要不跟你bf说睡沙发和分手选一个2333 其实这事就算膈应但也不会成为问题,复杂化到 要不接受呗,要不跟你bf说睡沙发和分手选一个2333 其实这事就算膈应但也不会成为问题,复杂化到最后大家都不开心 ... 西瓜囍大茜

没有沙发🙃️

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-04 00:42:01

??哇靠 亲戚也可以… 的吗 ??哇靠 亲戚也可以… 的吗 马龙的大宝贝

关键是后面这女孩子还特别得意的跟他聊天提起这个事…不然我都觉得是我高中同学兼大学前男友杜撰的,毕竟他除了会打篮球其他长相真不怎么样。但是东北人基因强大,说话逗也会心疼人。她表姐也就是他家很亲亲戚的女儿,高,白长得也行。但是估计那会儿一开始是真熟悉,加上高中刚毕业有点玩疯了吧。把自己表弟当假想男友了。

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-04 00:44:25

表姐??初中??还有这种操作?? 表姐??初中??还有这种操作?? Garance M.

对,就是表姐高中毕业,来这旅游,他当时准备初三还是已经初三忘了,家好客留宿,俩人从开裆裤玩起的,中间几年没见,然后家里人就觉得这样没啥,万万没想到…表姐居然喜欢禁忌play

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2018-04-04 00:45:57

呃。。。我跟我堂弟出去旅游住一个房间也没什么啊,而且我们还不是一起长大的,中间有十多年没联系过。当然,有条件的话肯定还是分开住比较合适

来自 豆瓣App
  • 班尼迪克蛋

班尼迪克蛋 2018-04-04 00:46:39

来自 豆瓣App
  • 波鲁萨利诺

波鲁萨利诺 (速度即是力量 你有被光速踢过吗) 2018-04-04 00:47:11

我跟表弟表妹三个挤一张床睡过………

来自 豆瓣App
  • Chill

Chill 2018-04-04 00:48:40

来自 豆瓣App
  • 林更新的娇妻

林更新的娇妻 2018-04-04 00:48:50

不太好吧…一个睡房间一个睡客厅还行。睡一个房间真的不太好,就算两个人都坦坦荡荡没什么想法也不好。儿大避母,女大避父呢何况表亲!

来自 豆瓣App
  • 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-04-04 00:48:51

呃。。。我跟我堂弟出去旅游住一个房间也没什么啊,而且我们还不是一起长大的,中间有十多年没联 呃。。。我跟我堂弟出去旅游住一个房间也没什么啊,而且我们还不是一起长大的,中间有十多年没联系过。当然,有条件的话肯定还是分开住比较合适 ... Larry

我不知道,所以发出来问下。在我的观念里觉得很奇怪啊,毕竟不小了不会很尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-04-04 00:49:41

不太好吧…一个睡房间一个睡客厅还行。睡一个房间真的不太好,就算两个人都坦坦荡荡没什么想法也 不太好吧…一个睡房间一个睡客厅还行。睡一个房间真的不太好,就算两个人都坦坦荡荡没什么想法也不好。儿大避母,女大避父呢何况表亲! ... 林更新的娇妻

所以我特别膈应

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-04 00:50:04

感觉这个女孩子特别得意,觉得自己魅力无限大,连表弟都能无视亲情阻隔要上了她…中二得不行。当时我就让他跟表姐少联系了,因为实在太诡异这事…所以今天看帖子就想起来了…后面分手了,他找了个母老虎,也东北的,估计看到这些他,能撕表姐一顿饱饱的。

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2018-04-04 00:50:58

恶心死了 我ex就跟他表妹有一腿

来自 豆瓣App
  • an

an 2018-04-04 00:52:13

不是小孩了,就算是亲的,他们自己不会尴尬吗

• 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-04-04 00:52:21

还好吧我表哥也在我房间里打过地铺 还好吧我表哥也在我房间里打过地铺 狂狷的ET抖S

啊我不知道,我觉得这么大又有能力住酒店,为什么要住一个房间

来自 豆瓣App
  • 不识字哒林秋秋

不识字哒林秋秋 (火锅不加辣你妈死了) 2018-04-04 00:53:09

古代表亲是可以结婚的 楼主你醒一醒!!!

• 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-04-04 00:53:20

恶心死了 我ex就跟他表妹有一腿 恶心死了 我ex就跟他表妹有一腿 二璺

怎么发现的?

来自 豆瓣App
  • 丘喵

丘喵 2018-04-04 00:53:30

楼里的故事好精彩

来自 豆瓣App
  • 八十八十

八十八十 (不能懒加油干) 2018-04-04 00:54:44

还是需要避嫌的,又不是小学生。

来自 豆瓣App
  • 过期草莓

过期草莓 (人生如梦啊。。。。) 2018-04-04 00:55:33

我跟表弟表妹三个挤一张床睡过……… 我跟表弟表妹三个挤一张床睡过……… 波鲁萨利诺

三个人反而没什么了

• 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2018-04-04 00:55:47

Emmmm……你们还是年轻 不知道当年窝窝吧直播名帖 陪朋友去抓奸 看到她男朋友和表妹papapa

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒!

哒哒哒! (想在最应该努力的时候忘记懒惰) 2018-04-04 00:56:03

不接受,我这种和表兄堂弟玩大的想想都觉得很尴尬

来自 豆瓣App
  • 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-04-04 01:00:44

膈应,我男朋友给他表妹备注白雪公主我真的…… 膈应,我男朋友给他表妹备注白雪公主我真的…… Momo酱

他们平时经常视频聊天我觉得没什么,但是住在一个房间真的好膈应,也不是说一定会发生什么,就是膈应

来自 豆瓣App
  • 一口咬掉

一口咬掉 2018-04-04 01:01:32

表妹15岁以下还行吧(我说啥呢我没有男朋友

• 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-04-04 01:01:57

表妹15岁以下还行吧(我说啥呢我没有男朋友 表妹15岁以下还行吧(我说啥呢我没有男朋友 一口咬掉

23微笑

来自 豆瓣App
  • 存幻

存幻 (天地为炉 造化为工) 2018-04-04 01:02:15

绝对不行

来自 豆瓣App
  • water lily

water lily 2018-04-04 01:06:42

想到之前一个帖子就是直播陪好朋友捉奸然后发现好朋友未婚夫和表妹开房。。。然后后来朋友的妈妈、未婚夫的妈妈好像都来了……

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟女朋友

荷兰弟女朋友 2018-04-04 01:09:37

不行会让男盆友去睡客厅

来自 豆瓣App
  • 嘣嘣嘣嘣嘣咔擦

嘣嘣嘣嘣嘣咔擦 (呵呵呵呵。) 2018-04-04 01:10:43

Emmmm……你们还是年轻 不知道当年窝窝吧直播名帖 陪朋友去抓奸 看到她男朋友和表妹papapa Emmmm……你们还是年轻 不知道当年窝窝吧直播名帖 陪朋友去抓奸 看到她男朋友和表妹papapa 如来不如去

我记得早几年的豆瓣也有过几个帖子是这种...

来自 豆瓣App
  • 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-04-04 01:10:51

不行会让男盆友去睡客厅 不行会让男盆友去睡客厅 荷兰弟女朋友

也没有客厅。我在想要不要我自费给他妹定个酒店。但是怕一说复杂化就更说不清了

来自 豆瓣App
  • 叙情诗

叙情诗 (标注想看就有了全然不看的态度吗) 2018-04-04 01:14:34

如果没有客厅客房,家里就一间大房,一个睡地上一个睡床上可以接受

• ponty

ponty 2018-04-04 01:14:41

我和我堂哥在外地工作,我灯泡坏了堂哥半夜下班要来给我换都被我拒绝了。

来自 豆瓣App
  • Wayne

Wayne 2018-04-04 01:16:54

是我就让男朋友主动避嫌,去酒店或者玩得好的兄弟那里借住几晚

来自 豆瓣App
  • 最帅养猪哥

最帅养猪哥 2018-04-04 01:17:55

不行!!!!!

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2018-04-04 01:20:12

七岁以下可以

• 没梦想的咸鱼🐟

没梦想的咸鱼🐟 (香水) 2018-04-04 01:20:50

我觉得没什么… 现实中我是没见过表姐表弟表妹表哥有德国骨科的

来自 豆瓣App
  • 全世界最瘦的猪

全世界最瘦的猪 (生活啊 最重要的是开心) 2018-04-04 01:21:02

为什么不开房啊???七天如家又不贵

来自 豆瓣App
  • summer小菇凉

summer小菇凉 2018-04-04 01:23:50

我想问男友和亲妹妹住一个房间 你们膈应么

来自 豆瓣App
  • 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2018-04-04 01:27:15

要住挺多天的话 一天三百 一星期也一千多了 自家亲戚 可能想着能省就省点吧

不方便是肯定的 如果是LZ遇到的真事 大方点可以邀请表妹住你那里

• 机器猫

机器猫 2018-04-04 01:33:04

我跟我堂兄弟都是很亲的,基本就和亲哥一样,有一次我去广州晚上他不放心我一个女生住酒店就叫我去他那,他打地铺我睡床,其实我感觉也没什么吧?为啥要想那么多啊,很多表兄妹堂兄妹就真的是很亲的兄妹啊,又不睡同张床,而且你们没有试过大家族聚会一群兄弟姐妹打地铺睡觉吗?为啥要那么介意啊?

来自 豆瓣App
  • 你猜怎么着

你猜怎么着 (喵……) 2018-04-04 01:33:08

别误会,表哥表妹可没多纯情,对我是说别误会那是亲情

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 (极爱自己。) 2018-04-04 01:36:06

我跟堂弟从小一起长大,但是成年以后也不睡一个屋了啊……感情再好也有个度吧……

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 (喉结控) 2018-04-04 01:37:42

二十几岁不可以

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-04-04 01:39:20

不能。我小学就不跟表弟一起睡了。

• Anunnaki

Anunnaki 2018-04-04 01:39:58

如果很熟,真的不用想太多,我跟我表弟从小玩到大也睡一个房间,谁会往那方面想...

来自 豆瓣App
  • 厦门哦阿煎

厦门哦阿煎 (幸福小人妻) 2018-04-04 01:40:40

不合适

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-04-04 01:41:53

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-04-04 01:43:44

说不来,我想了一下我家的表哥们,都不舒服。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-04-04 01:44:18

我知道有表哥表妹约/炮/短暂交往的

楼主你了解一下

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-04-04 01:44:53

感觉这个女孩子特别得意,觉得自己魅力无限大,连表弟都能无视亲情阻隔要上了她…中二得不行。当 感觉这个女孩子特别得意,觉得自己魅力无限大,连表弟都能无视亲情阻隔要上了她…中二得不行。当时我就让他跟表姐少联系了,因为实在太诡异这事…所以今天看帖子就想起来了…后面分手了,他找了个母老虎,也东北的,估计看到这些他,能撕表姐一顿饱饱的。 ... 乐于助人王师傅

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2018-04-04 01:45:41

男的路过
    我跟我堂妹睡过一个房间 酒店标间 是一个长辈亲戚去世 家里集体去奔丧 对方子女安排的酒店 剩一间标间 我就跟堂妹住了
    因为很久没见 晚上一起在房间里抽烟聊天到很晚 各种抱怨工作吐槽身边的人谈心之类的
    没那么多德国骨科 她在我眼里就跟小时候的妹妹一样 根本不会想到另外的地方去 我自己都会觉得恶心会吐的

• .

. 2018-04-04 01:46:45

刚刚才从一个和表妹滚了床单的帖子爬出来……

来自 豆瓣App
  • Boom💥

Boom💥 2018-04-04 01:51:18

说真的 表兄妹表姐弟这些真的容易擦枪走火……别问我为什么知道

来自 豆瓣App
  • 水逆退散

水逆退散 2018-04-04 01:53:35

不觉得有啥,毕竟有血缘关系的自己想到那方面都会觉得膈应

来自 豆瓣App
  • Neko酿酒

Neko酿酒 2018-04-04 01:59:39

要知道表兄妹这种也是建国以后才开始不能结婚的啊……有的偏僻地方人家真的是表亲还结婚呢!另外堂亲这种历史缘故吧好像没听过可以结婚的…避嫌还是挺重要的

来自 豆瓣App
  • 月下肥仙

月下肥仙 (爱情来的时候,请相信它不会走) 2018-04-04 02:09:43

住不起酒店就不要旅游了,微笑脸☻

来自 豆瓣App
  • 吃完火锅打怪兽

吃完火锅打怪兽 (今夜变身小怪兽) 2018-04-04 02:14:18

我前男友原来跟我说过
    他好朋友跟他表姐差点滚了。。。
    我???

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2018-04-04 02:17:27

这楼吓到我了

• 你妹

你妹 2018-04-04 02:27:50

不能 有毒吧

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2018-04-04 02:33:29

我有个表哥,都是独生子女,从小处的和亲的一样。我们俩睡一间屋子完全没问题。是最近几年才发现大家对这事这么敏感……我仅代表我自己说,真的什么也没想。有别的屋子当然不会住一间。

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2018-04-04 02:43:46

那些已经或差点luanlun的我只能说,要是这种时候都能想到下半身,那别说表兄妹了,亲兄妹亲父女都有可能。已经不是避嫌的事了,是本身道德感太弱了。

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯

聚乙烯 2018-04-04 02:57:16

你可以给你男朋友备注坏皇后 你可以给你男朋友备注坏皇后 比克大魔王👹

啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2018-04-04 03:18:22

哈哈哈哈!我表哥手机里一大堆x妹妹xx妹妹,都是他路边认的,唯一一个有血缘的妹(我)他备注的是我的全名,并且三个字里面除了姓写对了另外两个都是同音错别字,围笑

来自 豆瓣App
  • ㌍㌫㌶㍊㍍

㌍㌫㌶㍊㍍ 2018-04-04 03:20:07

不觉得有啥 要看你男友平常是啥人

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2018-04-04 03:49:08

呕。。。这俩人怎么想的!!!

来自 豆瓣App
  • Yuaoi

Yuaoi 2018-04-04 03:58:40

我突然觉得我远方表哥挺正人君子的……他16岁的时候我11岁,暑假在他家住,然后他在浴室洗澡我就在外面玩电脑,他还大声的提醒我哥哥没拿浴巾你别回头啊。。。

• 梅太郎

梅太郎 (T1213121) 2018-04-04 04:02:49

有血缘关系你怕什么

来自 豆瓣App
  • 啾了个咪

啾了个咪 2018-04-04 04:46:47

不能 能有点性别意识吗

来自 豆瓣App
  • 李尋歡

李尋歡 (天青色等烟雨 而我在等死) 2018-04-04 04:49:51

真是膈应,lz你挤去和你男朋友睡,把表妹赶走

来自 豆瓣App
  • ptrioss

ptrioss (。) 2018-04-04 05:14:17

不隔应

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-04-04 05:51:53

反正我不能接受

来自 豆瓣App
  • 大西轰隆隆隆

大西轰隆隆隆 2018-04-04 06:26:37

可以儿子和爸爸住 妈妈和表妹住吧。。。我大姨来我家的时候,我爸就和我弟住,我妈和大姨住,这样

来自 豆瓣App
  • 困意

困意 2018-04-04 06:33:21

二十好几了,出来旅游掏不起住店的钱?那旅什么游啊!
    别沾着亲戚的名就可着亲戚坑,没钱住五星级酒店,还没钱住青旅吗?女生房四人间六人间一天几十块掏不起啊?那还旅的哪门子的游啊?门票钱掏的起吗?
    为了省钱和表哥挤一个屋,不如去当沙发客去啊,去陌生男人家蹭沙发住啊。真是……

好吧一起住了不绝对会发生点什么,我主要是厌恶没脸没皮没眼力见,非要黏黏乎乎到亲戚家蹭吃住的。

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-04-04 06:33:44

表妹啊那是,又不会乱来,担心啥

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2018-04-04 06:41:15

连男朋友表妹拼个房都要膈应一下,那你还跟你男朋友谈什么恋爱啊。等纱窗能自动识别母蚊子的时候再复合吧

来自 豆瓣App
  • 旺旺小米饼

旺旺小米饼 2018-04-04 06:51:14

可怕可怕

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
600938 人聚集在这个小组
↑回顶部