我和我的探探男友

快点到12月

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:25:49

(~o ̄▽ ̄)~

• 夏天`

夏天` (偷的腐乳半日咸。) 2018-04-04 09:51:30

仔细想想要不是你的出现,他可能已经结识了新的泡友了。

• 小猪乔治🐷

小猪乔治🐷 2018-04-04 09:55:12

已经探到什么了没有

来自 豆瓣App
  • babak

babak (【山寨语音王在线】) 2018-04-04 10:05:43

探探的性质太迷了,大家普遍月抛,但是还有人在上面找到真爱…

来自 豆瓣App
  • 탑탑

탑탑 (让我感到伤痕累累的人却没有拿刀) 2018-04-04 10:19:55

其实我倒觉得所有的社交软件都没问题 有问题的是人而已

来自 豆瓣App
  • 快点到12月

快点到12月 2018-04-24 23:48:09

今天心情比较down,但却觉得很安静。想来码一下。嗯,我自己因为一些原生家庭的原因,有点点阴影,最近感觉小时候压抑着的都放出来了。特别的排斥父母。而他这一点跟我有点像吧。我想了想还是如实说这个故事吧。我肯定会被骂的。

来自 豆瓣App
  • 快点到12月

快点到12月 2018-04-24 23:59:28

我和他认识的时候我不知道他有女朋友,反正后来发现了。他告诉我,他和他女朋友已经不合适在一起了,俩个人不是一个地方的人。反正种种原因,而我觉得这些事情我也不能插手管。就让他自己去处理。然后他就去国外找他的女朋友了,说处理好了回来找我。三个月我们微信没有发过,也没见过面。为了不让他女朋友发现我的存在,我们不联系的。我特别想他的时候也不会给他打电话…就自己一个人哭。我真的不想伤害别人。然后就这样过了三个月,他回来了。结果生病了……重度抑郁。看到他的时候我真的特别特别心疼,就是看着他好好的出去的,回来的时候人很憔悴瘦了十斤。那时候我真的…很气又觉得很难过。然后现在慢慢的慢慢的想陪着他让他好起来,但我感觉自己出问题了。现在他已经和他女朋友分手了。但是为了照顾他的感受,以及我不想伤害别人,我帮着他一起圆谎了。他前女朋友以为我只是他找来 故意分手的一个借口。我一直很觉得他前女友很自私,不是我带情绪看人。从他生病起,这个妹子从来没有来看过他,他们在一起很久妹子也见过他的爸爸妈妈,他出国以后回来重度抑郁,她也没和叔叔阿姨发个微信或是短信说这件事情。然后自己在外面旅游。等过完年的时候,这个妹子还想要他出国去陪她。陪她就真的是纯陪,什么也不干,她在国外读书。好长啊…好累。不想打了…算了算了。坚持一天是一天。坚持不了的时候就解决吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160209 人聚集在这个小组
↑回顶部