房东直租~3号线梅花园站~新电梯公寓~专人管理~拎包...

呵呵

标题:房东直租~3号线梅花园站~新电梯公寓~专人管理~拎包即住
加入小组后即可参加投票
  • 呵呵

呵呵 2018-04-05 08:09:06

精装青年公寓,家电齐全,拎包即住,看房电话及微信186…6565…0913何小姐

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-06 13:59:28

精装青年公寓,家电齐全,拎包即住,看房电话及微信186…6565…0913何小姐

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-10 17:28:41

出租
    沙太路南华工商学院旁,新楼,空调冰箱洗衣机家具 *
    我的房屋概况:公寓位于沙太路,靠天虹宾馆和南华工商学院,
    每套均有空调,有床和床垫、木沙发、大衣柜、电脑桌和椅子,齐备的厨卫设施,有热水器,抽油烟机。 可加配洗衣机和冰箱。房间宽带入户,无线WIFI已到位。

新楼新推出,户型方方正正,采光都好,小清新风格,白领金鹰、闺蜜挚友绝佳的选择! 单房套间1000-1600元左右。

*环境一流:公寓靠近沙太路, 采光充足,
    *交通真系太方便了:沙太路旁入内30米左右。
    *生活配套齐备:大型超市,菜市场,酒店酒家密布。
    *联系何小姐,186 6565 0913。18925018892。我是房东自营,非中介,随时可以看房!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-13 23:33:17

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-17 00:27:45

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-20 13:40:06

推荐

来自 豆瓣App
  • 热带鱼

热带鱼 2018-04-20 14:24:22

可否短租两三个月?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-21 08:39:48

可否短租两三个月? 可否短租两三个月? 热带鱼

可以

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-24 00:42:24

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-26 00:36:00

推荐

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-05-10 13:26:48

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-05-10 13:26:59

可短租

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2018-05-14 11:15:57

👍

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-05-14 13:14:36

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-05-15 23:51:31

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-05-19 16:44:01

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-05-23 22:57:41

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 23:45:14

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-18 23:26:06

来自 豆瓣App
  • 丢了鱼的猫

丢了鱼的猫 2018-06-26 10:36:07

有离华师,岗顶这边近一点的房吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-07 23:40:51

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-10 00:39:26

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-14 23:59:26

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-11-06 21:03:14

我是房东,随时可以看房,电话及微信18665650913

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-11-08 08:20:46

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-11-12 20:36:26

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2696 人聚集在这个小组
↑回顶部