点艹想瘦的胖子,真是一根搅屎棍

zzt&zy,nmsl❤️

加入小组后即可参加投票
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-04-04 00:22:59

她以前挺好的
    这两天有点激动吧

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:23:47

???所以我是给谁站街了??跪舔谁了?

来自 豆瓣App
  • 养养

养养 2018-04-04 00:24:35

你是故意露出吃瓜说的那句 “蔡徐坤真是倒霉遇到了这群粉丝”吗

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:24:39

我夸一句撕逼人才就是站街了?那我好冤啊,毕竟刚才好几个开帖赞美组内大大的,要不要一起diss

来自 豆瓣App
  • zzt&zy,nmsl❤️

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:24:40

???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:25:25

所以,谁是屎|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 糊逼爱好者

糊逼爱好者 2018-04-04 00:25:49

你是故意露出吃瓜说的那句 “蔡徐坤真是倒霉遇到了这群粉丝”吗 你是故意露出吃瓜说的那句 “蔡徐坤真是倒霉遇到了这群粉丝”吗 养养

哈哈哈哈哈思路清奇,我真的一眼就看到了打码不严密的那句话

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:26:13

我就是想念wyxy 她和我又没啥关系 毕竟没有她的组没啥意思 大家都是腿毛

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:26:13

我夸一句撕逼人才就是站街了?那我好冤啊,毕竟刚才好几个开帖赞美组内大大的,要不要一起diss 我夸一句撕逼人才就是站街了?那我好冤啊,毕竟刚才好几个开帖赞美组内大大的,要不要一起diss 想瘦的胖子

说你跪舔了?我想撕你不是一天两天了

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:26:36

说你跪舔了?我想撕你不是一天两天了 说你跪舔了?我想撕你不是一天两天了 zzt&zy,nmsl❤️

哇 所以呢 然后呢

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-04-04 00:26:48

胖子,有人日你

来自 豆瓣App
  • 苍

艹来艹去可真有意思。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 00:27:16

你是故意露出吃瓜说的那句 “蔡徐坤真是倒霉遇到了这群粉丝”吗 你是故意露出吃瓜说的那句 “蔡徐坤真是倒霉遇到了这群粉丝”吗 养养

是的。我谢谢他,我就点名胖子了

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:27:24

我就是想念wyxy 她和我又没啥关系 毕竟没有她的组没啥意思 大家都是腿毛 我就是想念wyxy 她和我又没啥关系 毕竟没有她的组没啥意思 大家都是腿毛 想瘦的胖子

所以我说你又当又立的神演技,真不是盖的。

来自 豆瓣App
  • 你妈

你妈 2018-04-04 00:27:29

所以,谁是屎|・ω・`) 所以,谁是屎|・ω・`) [已注销]

角度不错

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-04-04 00:27:35

哦胖子已经来了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:27:37

你带网友小晕给出场费了吗?网友小晕很抠门的,不给她钱就不能带她出场。

来自 豆瓣App
  • 白

所以,谁是屎|・ω・`) 所以,谁是屎|・ω・`) [已注销]

🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 小青铜666

小青铜666 2018-04-04 00:27:58

先晒出给cxk的投票再diss他吧,说到底也是ikun自己的事。

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2018-04-04 00:28:12

。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:28:15

🤣🤣🤣 🤣🤣🤣

你回复我空白干什么,你在内涵什么?

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:28:21

我充满婊味儿?说对了,我就是白莲花,我这种骂人只说傻逼的清香女孩不能有姓名吗?

来自 豆瓣App
  • cp拆迁大队

cp拆迁大队 2018-04-04 00:28:29

你带网友小晕给出场费了吗?网友小晕很抠门的,不给她钱就不能带她出场。 你带网友小晕给出场费了吗?网友小晕很抠门的,不给她钱就不能带她出场。 已注销

让小晕自己来battle呗 你这个传声筒

来自 豆瓣App
  • 橘子醬炸雞

橘子醬炸雞 2018-04-04 00:28:30

她主要是一天到晚陰陽怪氣的叭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:28:31

我们家又怎么盖章毒瘤了?

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-04 00:28:52

我只能说都激动了,吃瓜这几天也激动了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:28:54

她说的话没毛病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:28:55

让小晕自己来battle呗 你这个传声筒 让小晕自己来battle呗 你这个传声筒 cp拆迁大队

她进不来啊!!!

来自 豆瓣App
  • beecobeeconi

beecobeeconi 2018-04-04 00:29:01

求求你们不要发wyxy了,看多了想吐,人网友小晕已经休假了不要cue她跑通告了

来自 豆瓣App
  • cp拆迁大队

cp拆迁大队 2018-04-04 00:29:02

问题来了

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:29:05

先晒出给cxk的投票再diss他吧,说到底也是ikun自己的事。 先晒出给cxk的投票再diss他吧,说到底也是ikun自己的事。 小青铜666

??我disscxk了吗??眼睛治治

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:29:25

让小晕自己来battle呗 你这个传声筒 让小晕自己来battle呗 你这个传声筒 cp拆迁大队

不行,我要反抗,我不能当汉献帝。网友小晕这个曹操休想把我当傀儡!

来自 豆瓣App
  • 白

你回复我空白干什么,你在内涵什么? 你回复我空白干什么,你在内涵什么? [已注销]

我没有呀 我回的是笑哭的emoji

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:29:55

不行,我要反抗,我不能当汉献帝。网友小晕这个曹操休想把我当傀儡! 不行,我要反抗,我不能当汉献帝。网友小晕这个曹操休想把我当傀儡! 已注销

Bro我们去睡觉吧,他们好烦啊

来自 豆瓣App
  • cp拆迁大队

cp拆迁大队 2018-04-04 00:30:20

??我disscxk了吗??眼睛治治 ??我disscxk了吗??眼睛治治 zzt&zy,nmsl❤️

他说的是diss他粉丝 这是人家粉丝内部的事

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:30:25

我充满婊味儿?说对了,我就是白莲花,我这种骂人只说傻逼的清香女孩不能有姓名吗? 我充满婊味儿?说对了,我就是白莲花,我这种骂人只说傻逼的清香女孩不能有姓名吗? 想瘦的胖子

有名字,傻逼。

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:30:36

是的。我谢谢他,我就点名胖子了 是的。我谢谢他,我就点名胖子了 吃瓜

哇 所以瓜姐每次都无差别扫射之后才想起来要补救啊 您别改啊 让大家看看想做ikun粉头的瓜姐什么气势磅礴

来自 豆瓣App
  • 牛本山

牛本山 2018-04-04 00:30:45

胖子要把我笑死,实力精分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:31:04

Bro我们去睡觉吧,他们好烦啊 Bro我们去睡觉吧,他们好烦啊 [已注销]

我觉得ok bro

来自 豆瓣App
  • cp拆迁大队

cp拆迁大队 2018-04-04 00:31:07

不行,我要反抗,我不能当汉献帝。网友小晕这个曹操休想把我当傀儡! 不行,我要反抗,我不能当汉献帝。网友小晕这个曹操休想把我当傀儡! 已注销

让她也进来发个贴再走呗 是不是她不会PS不行啊

来自 豆瓣App
  • 三千马甲

三千马甲 (流浪诗人) 2018-04-04 00:31:27

卤煮这个打码技术…瓜姐失势了,码都没有全码了

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:31:46

所以我说你又当又立的神演技,真不是盖的。 所以我说你又当又立的神演技,真不是盖的。 zzt&zy,nmsl❤️

我怎么又当又立了呢?我是给wyxy站街了吗?她真惨,都退组了,还要被拉出来挡枪

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇d

采姑娘的小蘑菇d 2018-04-04 00:31:50

……内涵的话大家都听得懂,我觉得这两天她内心戏很足

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:31:59

他说的是diss他粉丝 这是人家粉丝内部的事 他说的是diss他粉丝 这是人家粉丝内部的事 cp拆迁大队

噢!撕组不需要粉籍,我想撕就撕,我还用遵循他们家规矩?谁啊

来自 豆瓣App
  • 文学会会长

文学会会长 2018-04-04 00:32:37

思路爱了

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-04 00:32:44

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:33:11

我想到了,你是不是来安利我的,让大家看到我这个从不喷脏的清香女孩儿,你对我真好

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:33:39

我怎么又当又立了呢?我是给wyxy站街了吗?她真惨,都退组了,还要被拉出来挡枪 我怎么又当又立了呢?我是给wyxy站街了吗?她真惨,都退组了,还要被拉出来挡枪 想瘦的胖子

啧啧,怎么那股阴阳怪气劲儿没了?开始想李涛了?你犯贱不止一次两次,开个直播吧,礼物盛世白莲刷给精分的你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:33:51

管理不放人

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-04 00:34:15

等一下,看了半天截图,也没怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:34:24

啧啧,怎么那股阴阳怪气劲儿没了?开始想李涛了?你犯贱不止一次两次,开个直播吧,礼物盛世白莲 啧啧,怎么那股阴阳怪气劲儿没了?开始想李涛了?你犯贱不止一次两次,开个直播吧,礼物盛世白莲刷给精分的你。 ... zzt&zy,nmsl❤️

哇 又是直播 你是不是还要人肉我 我好怕怕

来自 豆瓣App
  • 人间魔鬼

人间魔鬼 2018-04-04 00:34:37

哇 所以瓜姐每次都无差别扫射之后才想起来要补救啊 您别改啊 让大家看看想做ikun粉头的瓜姐什么 哇 所以瓜姐每次都无差别扫射之后才想起来要补救啊 您别改啊 让大家看看想做ikun粉头的瓜姐什么气势磅礴 ... 想瘦的胖子

我还记得她激情自爆是坤骑呢~

• 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:35:00

啧啧,怎么那股阴阳怪气劲儿没了?开始想李涛了?你犯贱不止一次两次,开个直播吧,礼物盛世白莲 啧啧,怎么那股阴阳怪气劲儿没了?开始想李涛了?你犯贱不止一次两次,开个直播吧,礼物盛世白莲刷给精分的你。 ... zzt&zy,nmsl❤️

我怎么阴阳怪气了 我好惨 没骂人没喷脏 莫名被cue 唉 难过

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-04-04 00:35:26

这个截图。。。有什么问题么,还是我功力太低看不懂

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:36:30

她主要是一天到晚陰陽怪氣的叭 她主要是一天到晚陰陽怪氣的叭 橘子醬炸雞

看 又说我阴阳怪气 看来我要学习一下怎么骂人 毕竟傻逼这种程度不够了 喷脏的还能落个直率的名头呢

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-04 00:37:24

看 又说我阴阳怪气 看来我要学习一下怎么骂人 毕竟傻逼这种程度不够了 喷脏的还能落个直率的名头 看 又说我阴阳怪气 看来我要学习一下怎么骂人 毕竟傻逼这种程度不够了 喷脏的还能落个直率的名头呢 ... 想瘦的胖子

说实话,看截图,你没有任何问题,问题就在于你是我们家的

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:38:04

哇 又是直播 你是不是还要人肉我 我好怕怕 哇 又是直播 你是不是还要人肉我 我好怕怕 想瘦的胖子

哇,吓死了吓死了,我可不敢。怎么,卖惨要开始了?那快想个好剧本,不然对不起你现在的楚楚可怜

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:38:05

说实话,看截图,你没有任何问题,问题就在于你是我们家的 说实话,看截图,你没有任何问题,问题就在于你是我们家的 镜心

那我好冤 我自己开除粉籍好吗 顶着ikun名头在我们组都不能说话了

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:38:54

哇,吓死了吓死了,我可不敢。怎么,卖惨要开始了?那快想个好剧本,不然对不起你现在的楚楚可怜 哇,吓死了吓死了,我可不敢。怎么,卖惨要开始了?那快想个好剧本,不然对不起你现在的楚楚可怜 zzt&zy,nmsl❤️

我怎么楚楚可怜了 毕竟直播人肉挂素人在呕圈不是一绝吗 我好怕

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:39:01

说实话,看截图,你没有任何问题,问题就在于你是我们家的 说实话,看截图,你没有任何问题,问题就在于你是我们家的 镜心

🙄你俩锁了,亲密无间俩傻逼。

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-04 00:40:06

🙄你俩锁了,亲密无间俩傻逼。 🙄你俩锁了,亲密无间俩傻逼。 zzt&zy,nmsl❤️

谢谢啊,我第一次被人锁了

来自 豆瓣App
  • 下饭小菜小梨哒

下饭小菜小梨哒 2018-04-04 00:45:14

说实话我也没看懂 谁给我补补课吗

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:46:51

说实话我也没看懂 谁给我补补课吗 说实话我也没看懂 谁给我补补课吗 下饭小菜小梨哒

说我是搅屎棍 你还看不出来吗 影射你们都是屎

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:48:55

我怎么楚楚可怜了 毕竟直播人肉挂素人在呕圈不是一绝吗 我好怕 我怎么楚楚可怜了 毕竟直播人肉挂素人在呕圈不是一绝吗 我好怕 想瘦的胖子

我第一次看见当小人还能这么理直气壮👏叹为观止,不服不行。干点儿正事儿你怕是不行,当倒打一耙的野鸡真是有点儿意思。你的价值观从上到下自成一体,也是牛逼。

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:49:38

我第一次看见当小人还能这么理直气壮👏叹为观止,不服不行。干点儿正事儿你怕是不行,当倒打一 我第一次看见当小人还能这么理直气壮👏叹为观止,不服不行。干点儿正事儿你怕是不行,当倒打一耙的野鸡真是有点儿意思。你的价值观从上到下自成一体,也是牛逼。 ... zzt&zy,nmsl❤️

干点儿正事儿?你的意思是发点草帖吗?像你现在这样?

来自 豆瓣App
  • 下饭小菜小梨哒

下饭小菜小梨哒 2018-04-04 00:49:56

说我是搅屎棍 你还看不出来吗 影射你们都是屎 说我是搅屎棍 你还看不出来吗 影射你们都是屎 想瘦的胖子

啊 我不是ikun啊 因为比较眼熟你这个艾迪所以我只是进来吃个瓜 但是没看懂是什么

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:50:47

啊 我不是ikun啊 因为比较眼熟你这个艾迪所以我只是进来吃个瓜 但是没看懂是什么 啊 我不是ikun啊 因为比较眼熟你这个艾迪所以我只是进来吃个瓜 但是没看懂是什么 下饭小菜小梨哒

那你看截图是不是觉得我好差劲啊 要是没有的话 这个人可能在安利我

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:51:43

说我是搅屎棍 你还看不出来吗 影射你们都是屎 说我是搅屎棍 你还看不出来吗 影射你们都是屎 想瘦的胖子

哟哟哟,带节奏了,希望我受万众的愤怒的指责,然后你好内心窃喜了。👍歪门邪道够机灵,我不晕车不晕机,从今天起怕是晕你,看看就要吐

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:52:28

哟哟哟,带节奏了,希望我受万众的愤怒的指责,然后你好内心窃喜了。👍歪门邪道够机灵,我不晕 哟哟哟,带节奏了,希望我受万众的愤怒的指责,然后你好内心窃喜了。👍歪门邪道够机灵,我不晕车不晕机,从今天起怕是晕你,看看就要吐 ... zzt&zy,nmsl❤️

哈哈哈哈哈哈哈 不是你自己说的吗 我可不是带节奏 毕竟搅屎棍只能搅屎呢

来自 豆瓣App
  • 下饭小菜小梨哒

下饭小菜小梨哒 2018-04-04 00:57:59

那你看截图是不是觉得我好差劲啊 要是没有的话 这个人可能在安利我 那你看截图是不是觉得我好差劲啊 要是没有的话 这个人可能在安利我 想瘦的胖子

首页全是lxh?是谁啊?因为太形似lxk了所以我才看一看 看截图还好吧 也没骂脏话

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 00:58:41

哈哈哈哈哈哈哈 不是你自己说的吗 我可不是带节奏 毕竟搅屎棍只能搅屎呢 哈哈哈哈哈哈哈 不是你自己说的吗 我可不是带节奏 毕竟搅屎棍只能搅屎呢 想瘦的胖子

搅屎棍就呆它该呆的地方去,你在这里和这里就不搭,懂了吗?搅屎棍???

来自 豆瓣App
  • 熱心群眾黃女士

熱心群眾黃女士 2018-04-04 01:00:20

啥呀看得脑瓜疼 solo追星的胖子老师居然diss过lxh饭圈毒瘤吗 有没有实锤啊

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 01:00:51

首页全是lxh?是谁啊?因为太形似lxk了所以我才看一看 看截图还好吧 也没骂脏话 首页全是lxh?是谁啊?因为太形似lxk了所以我才看一看 看截图还好吧 也没骂脏话 下饭小菜小梨哒

不骂脏话带节奏,四处精分更恶心

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 01:01:39

啥呀看得脑瓜疼 solo追星的胖子老师居然diss过lxh饭圈毒瘤吗 有没有实锤啊 啥呀看得脑瓜疼 solo追星的胖子老师居然diss过lxh饭圈毒瘤吗 有没有实锤啊 熱心群眾黃女士

不是哦 她们说我给lxh站街呢 我冤不冤啊 就许他们交朋友 不让我夸人吗

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 01:04:05

不是哦 她们说我给lxh站街呢 我冤不冤啊 就许他们交朋友 不让我夸人吗 不是哦 她们说我给lxh站街呢 我冤不冤啊 就许他们交朋友 不让我夸人吗 想瘦的胖子

希望又当又立的你螺旋上升直接爆炸开花,从此故事就到这里。我相信你是你自己故事里的女主角,就别到处跟个癞蛤蟆一样,不咬人恶心人了。

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 01:05:13

希望又当又立的你螺旋上升直接爆炸开花,从此故事就到这里。我相信你是你自己故事里的女主角,就 希望又当又立的你螺旋上升直接爆炸开花,从此故事就到这里。我相信你是你自己故事里的女主角,就别到处跟个癞蛤蟆一样,不咬人恶心人了。 ... zzt&zy,nmsl❤️

看,rs我了,我可以截图挂你吗?好端端的,我也没说脏话,连重话都没说,你就骂我,我哭了

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 01:06:27

看,rs我了,我可以截图挂你吗?好端端的,我也没说脏话,连重话都没说,你就骂我,我哭了 看,rs我了,我可以截图挂你吗?好端端的,我也没说脏话,连重话都没说,你就骂我,我哭了 想瘦的胖子

快点,再晚了我睡了,没法在新的帖子里回艹你了。

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 01:07:17

快点,再晚了我睡了,没法在新的帖子里回艹你了。 快点,再晚了我睡了,没法在新的帖子里回艹你了。 zzt&zy,nmsl❤️

卜了叭 我宽宏大量原谅你了 即使你骂我 我还是祝你晚安

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 01:08:12

快点,再晚了我睡了,没法在新的帖子里回艹你了。 快点,再晚了我睡了,没法在新的帖子里回艹你了。 zzt&zy,nmsl❤️

毕竟狗咬了人 可是人不能咬狗 没有不尊重狗的意思 我只是陈述现象

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 01:12:35

毕竟狗咬了人 可是人不能咬狗 没有不尊重狗的意思 我只是陈述现象 毕竟狗咬了人 可是人不能咬狗 没有不尊重狗的意思 我只是陈述现象 想瘦的胖子

嘻嘻,虽然不能人咬狗,但可以打狗。我不就出来打狗了吗

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 01:15:06

嘻嘻,虽然不能人咬狗,但可以打狗。我不就出来打狗了吗 嘻嘻,虽然不能人咬狗,但可以打狗。我不就出来打狗了吗 zzt&zy,nmsl❤️

你看 不尊重自己 千万不要自残 很可怕的

来自 豆瓣App

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 01:19:12

你看 不尊重自己 千万不要自残 很可怕的 你看 不尊重自己 千万不要自残 很可怕的 想瘦的胖子

我就不打扰你升天了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20955 人聚集在这个小组
↑回顶部