总被cue到的社长

Elaine

加入小组后即可参加投票
  • Suba子

Suba子 (Après nous,le déluge) 2018-04-04 00:25:04

哈哈哈哈哈哈哈小时候打什么针了

来自 豆瓣App
  • 毕雯珺的小甜心

毕雯珺的小甜心 2018-04-04 00:25:15

所以毕雯珺大帅哥会回答吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2018-04-04 00:27:19

所以毕雯珺大帅哥会回答吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 所以毕雯珺大帅哥会回答吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 毕雯珺的小甜心

过两天应该会放他的视频。

来自 豆瓣App
  • 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-04-04 00:28:06

感觉像是师兄被扒得底裤不剩,社长的秘密却套不出来半分,说好的话痨抚顺人呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:28:17

你们乐华对社长到底还有多少未解之谜

• PureShaddock

PureShaddock 2018-04-04 00:29:45

让我们来看一看接下来的小仓鼠会不会cue珺哥

来自 豆瓣App
  • 聋而已又不是瞎

聋而已又不是瞎 (piu~piu~piu~) 2018-04-04 00:33:18

社长快把你的长高秘籍分享给师兄!!!

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-04-04 00:33:40

师兄的问题社长夫人能答!毕雯珺说他初中很矮,高中妈妈让他多喝牛奶然后就窜高了!

来自 豆瓣App
  • ogata_xx

ogata_xx 2018-04-04 00:43:38

师兄的问题社长夫人能答!毕雯珺说他初中很矮,高中妈妈让他多喝牛奶然后就窜高了! 师兄的问题社长夫人能答!毕雯珺说他初中很矮,高中妈妈让他多喝牛奶然后就窜高了! 不加糖

然后就刹不住车了吗😂

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 2018-04-04 00:47:26

178对187的执着

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-04-04 00:49:28

然后就刹不住车了吗😂 然后就刹不住车了吗😂 ogata_xx

对就是这么悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-04-04 00:50:19

师兄的问题社长夫人能答!毕雯珺说他初中很矮,高中妈妈让他多喝牛奶然后就窜高了! 师兄的问题社长夫人能答!毕雯珺说他初中很矮,高中妈妈让他多喝牛奶然后就窜高了! 不加糖

在第一次读信视频里说的

来自 豆瓣App
  • 玻璃心碎了

玻璃心碎了 2018-04-04 00:51:30

哈哈哈这是哪里的采访?

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2018-04-04 00:52:03

哈哈哈这是哪里的采访? 哈哈哈这是哪里的采访? 玻璃心碎了

阿偶TV

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2018-04-04 00:52:51

哈哈哈这是哪里的采访? 哈哈哈这是哪里的采访? 玻璃心碎了

EP2,社长那一期,我记得他好像是说喜欢喝酸奶来着。

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点钟

凌晨三点钟 2018-04-04 00:59:13

但是他喝的不是酸奶吗!

来自 豆瓣App
  • 玉米不加葱

玉米不加葱 2018-04-04 01:27:05

感觉像是师兄被扒得底裤不剩,社长的秘密却套不出来半分,说好的话痨抚顺人呢。 感觉像是师兄被扒得底裤不剩,社长的秘密却套不出来半分,说好的话痨抚顺人呢。 清酒甜心cutest

社长明明底裤都要被扒掉了好吗(T▽T)高中社团招新的视频都出来了b站yoyo球合集有20+ p

来自 豆瓣App
  • Ayu.

Ayu. (回归豆瓣来啦) 2018-04-04 01:40:01

很好😂 保持这个节奏继续cue他!

来自 豆瓣App
  • 抚顺湘琴

抚顺湘琴 2018-04-04 01:54:21

感觉少侠对社长的身高耿耿于怀哈哈哈哈哈,节目上选颜值担当也cue了社长“187的大高个”。

来自 豆瓣App
  • 白黎檬

白黎檬 2018-04-04 02:12:28

师兄对身高有多大执念哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想起了颜值担当竞选:
    丁:我选毕雯珺因为他高
    毕:我选丁泽仁因为他跳舞好
    你们两个到底在选什么啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不加糖

不加糖 2018-04-04 09:07:54

但是他喝的不是酸奶吗! 但是他喝的不是酸奶吗! 凌晨三点钟

酸奶!不要在意细节!

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-04-04 10:05:08

hhhhh你们对社长真的是很好奇了

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2018-04-04 14:18:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以体会到师兄对长高的执念了

来自 豆瓣App
  • CiCi

CiCi 2018-04-04 14:36:30

师兄对身高有多大执念哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想起了颜值担当竞选: 丁:我选毕雯珺因为他高 师兄对身高有多大执念哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想起了颜值担当竞选: 丁:我选毕雯珺因为他高 毕:我选丁泽仁因为他跳舞好 你们两个到底在选什么啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 白黎檬

他两在选对象吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 程笛汀

程笛汀 (所爱隔山海,山海不可平。) 2018-04-04 17:26:35

让我们来看一看接下来的小仓鼠会不会cue珺哥 让我们来看一看接下来的小仓鼠会不会cue珺哥 PureShaddock

哈哈哈哈哈哈哈哈小仓鼠问的小黄人 对咋吃都不胖的怨念哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21886 人聚集在这个小组
↑回顶部